Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, росомашка сказал(а):

почти вся рабочая поверхность стола занята, мне оставили только уголок

ложись рядом, на уголок и настойчиво голосом требуй места :laugh4: Или можно еще громче)))

Грёза, АлёNка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Surik сказал(а):

ложись рядом, на уголок и настойчиво голосом требуй места :laugh4: Или можно еще громче)))

кстати, если бы я легла рядом, то она бы свалила на 90%, хотя в 10% терпит даже когда я ей голову прямо на тушку укладываю, в надежде, что свалит

феня777, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чё и та мы тут в тихоря бычка шьём, а массы не в курсе?

Люське значит можно, а нам?PiO2B3OFfb0.thumb.jpg.94b0574d186fcba36196480dcc0c6fec.jpg

Грёза, росомашка, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а):

А чё и та мы тут в тихоря бычка шьём, а массы не в курсе?

Люське значит можно, а нам?PiO2B3OFfb0.thumb.jpg.94b0574d186fcba36196480dcc0c6fec.jpg

ты где нашла такую прям вылитую Люську? :)

покажу, когда закончу все три игрушки, пока полностью готова только сильно заморочная (просится совсем другое слово) лиська, но и та без окончательного фото, две остальные пока только вышиты, но не собранны :) Ирина Наниишвили в полной мере напомнила мне, что рококко мой самый нелюбимый шов! 

Поделиться сообщением

девочки, хелп ми! как определить какая сторона у обычной ткани изнаночная? обычно лицо ярко выражено, а тут смотрю на ткань, которую выбрала для задника бычка, и мне она одинаковая, что с одной стороны, что с другой :dw:

nata-g, Marusya1978 и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

ты где нашла такую прям вылитую Люську? :)

покажу, когда закончу все три игрушки, пока полностью готова только сильно заморочная (просится совсем другое слово) лиська, но и та без окончательного фото, две остальные пока только вышиты, но не собранны :) Ирина Наниишвили в полной мере напомнила мне, что рококко мой самый нелюбимый шов! 

Этого котейка давно присмотрела, ещё тогда подумала, что на твою похож.

Значит ты на стадии сборки уже, молодец, шустра! А я все на них смотрю смотрю, думаю надо мне или не надо, но однозначно если шила, то одного. На счёт опознавания изнанки даже не знаю, что посоветовать, я обычно лиц сторону карандашиком помечаю.

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Этого котейка давно присмотрела, ещё тогда подумала, что на твою похож.

Значит ты на стадии сборки уже, молодец, шустра! А я все на них смотрю смотрю, думаю надо мне или не надо, но однозначно если шила, то одного. На счёт опознавания изнанки даже не знаю, что посоветовать, я обычно лиц сторону карандашиком помечаю.

так я тоже одного - языкастого! и тот здоровый, крупнее моего деда мороза :) а ты иди собирай кавалера своей муне

так что бы пометить карандашиком надо сначала узнать где попа, а где лицо

осталось только его собрать

но будет ли завтра фотосессия не знаю - за окном -1 и идет дождь

Грёза, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2020 в 23:08, росомашка сказал(а):

я что-то не помню твоего имени в готовых отшивах? или они ещё не оформленны?

Они ещё и не вышиты. В процессе. Я склонялась к голубому цвету, но нужного мне оттенка не было в наличии...

Винтажный голубой был бы тут очень хорошо, я думаю. 

росомашка, Marusya1978 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, росомашка сказал(а):

девочки, хелп ми! как определить какая сторона у обычной ткани изнаночная

По кромке. На ней есть дырочки от иголок. Когда ткань наматывают в бобину, её прокалывают и там где края дырочек выпирают - это лицо. Надеюсь понятно 

Surik, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

итак, эта неделя у меня была отведена для игрушек, думала дошить ещё коко, но "не так склалося, як гадалося"

успела вышить и собрать три игрушки, все разнокалиберные и разного уровня вышивки и сборки

1) первая - мамзель от Ирины Коноплич 399724438_34920.thumb.jpg.e2cd5a9107f86e392877e707d2541068.jpg

вышилась быстро, хоть и было достаточно много бека на 40-м каунте, ткань 309-го цвета, вообще самая легкая из всех, хотя моя идея оформления чуть не накрылась медным тазом - одну из составляющих магазин уже собирался возвращать поставщику! я успела до приезда машины :)

прошу любить и жаловать лесную красавицу

1.thumb.JPG.b9128536d7018ab37d12be74ffec1171.JPG 2.thumb.JPG.a64692d77d67477aafe2ddecd6434952.JPG 3.thumb.JPG.d14847b0631720e65efbb93d22b48466.JPG 4.thumb.JPG.b6d05be6198743f219f7d7bceead75ab.JPG 5.thumb.JPG.dbe4e3e78b6195848192b780ccdca4e8.JPG 6.thumb.JPG.5d0c7f1363b4464dba0ec8182ef8bbe6.JPG

натуральных ягодок не нашлось, пришлось довольствоваться искуственными, так что полностью из натурматериала не удалось сделать

2) вторая - мамзель рыжая от Елены Калаевой 270572140_.thumb.jpg.a4c0258e609240909bf1fad8b4640280.jpg

вышивка - раз плюнуть! сборка - проще застрелиться!

если кто соберется шить как игрушку, а не как брошь, то смело можно увеличивать в два раза, можно даже болгарским крестом вышить - интересный эффект будет, а нервов уйдёт меньше при сборке, потому что фраза "смело режьте" лично меня успокаивала мало и оно таки всё равно норовило расползтись в районе моськи, хотя клея я наквецяла много

если не смотреть рядом на фото оригинала, то моя мне даже нравится

рыжуля во всей микроскопической красоте, она реально маленькая, специально сфотала на руке, а при моих 1,50 м руки соответствующего размера :biggrin:

1.thumb.JPG.b627c72acf9d63fe12c0bd65a721970b.JPG 2.thumb.JPG.d4b47c24c3bc9c628c737c1106bc7d65.JPG 3.thumb.JPG.5b3732460a6ed8e4a31a459cc256b75b.JPG 4.thumb.JPG.0d997276aaa0fc8eb0c484552cdaa43a.JPG 5.thumb.JPG.45187a8022068c7072d4c2d6ea9bc153.JPG

3) третья - дурашливый парниша из серии Ранчо Ирины Наниашвили (обведен зелененьким :) 1122012718_34720.thumb.jpg.65f15c098c704c20af55aa2330e9f07c.jpg

крестиков больше всего, потому и шились они дольше всего, жаль что не нашлось глазок, ну и ладно

самый сложный для меня отшив из-за рококко - пришлось залезть в мамину корзину в поисках более днинных игл, потому что на мои вышивальные 17-21 оборотов не влезали, бальцы дико болели от протаскивания иглы через все эти обороты,

решила, что вышивать рога двусторонней гладью в 6 сложений дмс меня сильно жаба задушит, и купила ПНК, думаю, что для рогов это самое оно, в очередной раз убедилась, что нитки в мотках намного лучше той каки, что была в наборе,

сначала вырезала сердечко по шаблону, но при попытке вставить, как было на картинке показано, оно не влезло, я плюнула и сделала без вставки, просто набивное :) 

встречайте первого дурашку на деревне 

1.thumb.JPG.051ceb14f9e8b47515b4b3bfb1b6ad5c.JPG 2.thumb.JPG.2a4349d09ee7b28e533350328d59f865.JPG 3.thumb.JPG.61696d705328cfde3591dd6ae3760a62.JPG 4.thumb.JPG.ad16b0f8d8d335232350ae11a8019606.JPG

четно пыталась сфотать в висячем виде, но оно всё время включало вспышку и не получалось, а на улице дождь :( 

P2270014.thumb.JPG.e0edc8f5fd9abc4c5f396458b9cc1324.JPG (это фото не для гайки, пожалуйста)

когда искала у мамы иглу нашла свой раритет :) 

игольница вышита маме на 8 марта 25 лет назад (моя такая давно приказала долго жить :girl_crazy:P2270009.thumb.JPG.5c502a2c41328f491a4a4ea1da6814f3.JPG

сегодня без Люськи - бегемот где-то что-то переворачивает

всем не хворать

Поделиться сообщением

41 минуту назад, росомашка сказал(а):

1) первая - мамзель от Ирины Коноплич  5.thumb.JPG.dbe4e3e78b6195848192b780ccdca4e8.JPG 6.thumb.JPG.5d0c7f1363b4464dba0ec8182ef8bbe6.JPG

2) вторая - мамзель рыжая от Марии Калаевой    4.thumb.JPG.0d997276aaa0fc8eb0c484552cdaa43a.JPG 5.thumb.JPG.45187a8022068c7072d4c2d6ea9bc153.JPG

3) третья - дурашливый парниша из серии Ранчо Ирины Наниашвили4.thumb.JPG.ad16b0f8d8d335232350ae11a8019606.JPGP2270014.thumb.JPG.e0edc8f5fd9abc4c5f396458b9cc1324.JPG 

когда искала у мамы иглу нашла свой раритет :) 

игольница вышита маме на 8 марта 25 лет назад  P2270009.thumb.JPG.5c502a2c41328f491a4a4ea1da6814f3.JPG

Оксана, это настоящий взрыв позитивной энергии!!! :yahoo:

Изумительно по замыслу и по идеально исполнению!!!:clapping::clapping::clapping:

Marusya1978, АлёNка, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ludmilk_@ сказал(а):

Оксана, оформление совы просто супер :good2:Я правильно поняла, мох натуральный?

ага, натуральный, запах и мха и деревянного спила просто не передать, ну и немного ещё пахнет моментом :) 

его чуть не вернули обратно, ибо в нашей деревне, повально вышивающей бисером по набивному рисунку, такое явно не пользуется спросом :) 

Грёза, Marusya1978, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, я в восторге посмотрела на твои малявки))) 

Совушка оформилась по высшему разряду - как будто в дупле сидит)))

Лисичку я и сама сейчас шью. Вчера часик повышивала и почти половина готова. Сегодня может и доделаю, хотя мне ещё сборка одной сюрпризной прикладнушки грозит. :)

А бычок и правда дурашка. Совсем ещё не матёрый))))

nata-g, Surik, Грёза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Путешественница сказал(а):

как будто в дупле сидит)))

спасибо, этого и добивалась - если вижу только не я, значит идея удалась :)

41 минуту назад, Путешественница сказал(а):

Сегодня может и доделаю

буду караулить твою лиську

Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие у тебя изумительные игрушки получились! я в восторге. такая утонченная работа, шикарные результаты! 

сова в таком оформлении прелесть, благородно с натуральными материалами игрушка выглядит

nata-g, Marusya1978, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

Оксана, какие у тебя изумительные игрушки получились! я в восторге. такая утонченная работа, шикарные результаты! 

сова в таком оформлении прелесть, благородно с натуральными материалами игрушка выглядит

спасибо, Дашунь

вот у меня сова самая любимая из этого улова, потому что она полностью моя - от  идеи оформления в голове до реализации, моё видение, а остальные - как автор велел, так и сшиты, их я тоже люблю, но мой по сути только отшив, а вот смотрю галерею и там народу как раз две других нравятся в одинаковой степени, а совушку стороной обходят, аж обидно за неё немного стало :blush: 

Аментет, Surik, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, росомашка сказал(а):

но мой по сути только отшив, а вот смотрю галерею и там народу как раз две других нравятся в одинаковой степени, а совушку стороной обходят, аж обидно за неё немного стало :blush: 

о, напомнила про галерею, вечно я про нее забываю :pardon:

зато мы все, собравшиеся в твоей теме, по достоинству ее оценили! 

Marusya1978, Грёза и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие суперские игрушки у тебя получились, Оксан! :girl_in_love: Каждая хороша по-своему, все такие разные, со своим настроением. 

Совушку ты классно оформила! :good: Брошки Лены очень красивые, я на выставке недавно полюбовалась, порассматривала. И бычок очаровательный! :tender:

13.12.2020 в 16:49, росомашка сказал(а):

P2270009.thumb.JPG.5c502a2c41328f491a4a4ea1da6814f3.JPG

Прелесть какая! ^_^ И так аккуратно вышито и сшито! 

Грёза, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Совушку ты классно оформила! :good: Брошки Лены очень красивые, я на выставке недавно полюбовалась, порассматривала. И бычок очаровательный! :tender:

спасибо, Машунь! а почему твоей совуньи нет в галерее?

брошки красивые, не спорю, вы главное мне их больше не показывайте :girl_crazy:надеюсь у неё больше нет таких, которые и на ёлочке хорошо смотрелись бы

да, все так нахваливают бычка, что я сама начинаю в него влюбляться :blush:

Marusya1978, xisca, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, какая же лесная красавица сова!

На превью мне она показалась неинтересной и несколько скучной, но в твоём исполнении и особенно оформлении эта схема и вышивка заиграла совершенно иначе!

Выглядит удивительно!

Очень понравилась и деревянная основа, и мох, и ягодки - да всё в ней "к месту" и со вкусом подобрано. :give_heart:

Не знаю кто там в галерее ей сердечек пожадничал, но от меня лови их миллион! Совушка стала просто волшебницей! 

Бычок забавный, этакий простачок деревенский, добрый паренёк - неужто его ещё твой серый бегемотик лапой не потрогала?)))

Лиська классная, но лично я после совы не могу другим комплименты в равной доле расточать. У меня совушка вызвала просто волну восторга! :girl_pinkglassesf:

Игольничка для мамы такая хорошенькая, видно что делалась с любовью, нежностью. И надо же,сколько ей лет-то! А выглядит так, как будто не так чтобы давно сделана. :good2:

ОльгаТольна, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Грёза сказал(а):

Оксан, какая же лесная красавица сова!

спасибо, Лер

11 минут назад, Грёза сказал(а):

неужто его ещё твой серый бегемотик лапой не потрогала?)))

о, бегемотику надо были все по очереди, единственно к моху принюхалась, чихнула и свалила от зверя такого :) 

12 минут назад, Грёза сказал(а):

И надо же,сколько ей лет-то!

я даже не знаю как у мамы эта игольница уцелела и выглядит так свежо и ново

мне так нравится кружево на ней, я такого больше и не видела никогда - оно двухцветное и оттенки такие нежные зеленый с розовым

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

спасибо, Лер

:give_heart:

о, бегемотику надо были все по очереди, единственно к моху принюхалась, чихнула и свалила от зверя такого :) 

И даже на зуб не попробовала? Вот это неожиданно!)))

я даже не знаю как у мамы эта игольница уцелела и выглядит так свежо и ново

мне так нравится кружево на ней, я такого больше и не видела никогда - оно двухцветное и оттенки такие нежные зеленый с розовым

Восхищаюсь такими людьми, с талантом хранить и пользоваться вещами так, что они служат годами!

У меня что вещи,что обувь, что гаджеты - всё горит как на пожаре, приходит в негодность, то случается что постоянно. :blum:

Кружево и мотив очень милые, это именно тот случай,когда скромность украшает! )))

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.12.2020 в 14:23, росомашка сказал(а):

брошки красивые, не спорю, вы главное мне их больше не показывайте :girl_crazy:надеюсь у неё больше нет таких, которые и на ёлочке хорошо смотрелись бы

Ну как нет? Есть))) Я себе даже схему купила)))

Screenshot_2020-12-16-21-19-41-873_com.vkontakte.android.thumb.jpg.b5976d753c3e4999047472a7fd5124dd.jpg

Только сильно не бей))))

Marusya1978, ОльгаТольна, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Путешественница сказал(а):

Ну как нет? Есть))) Я себе даже схему купила)))

Screenshot_2020-12-16-21-19-41-873_com.vkontakte.android.thumb.jpg.b5976d753c3e4999047472a7fd5124dd.jpg

Только сильно не бей))))

вы что сговорились сегодня?! :girl_crazy:я только у Маши возмущалась наличием фото снеговика с выставки :) ушла продолжать повторять, что он мне не нравится и не нужен, надеюсь на положительный эффект :biggrin:

лучше скажи - лису собрала? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в