6 декабря 2020 24 минуты назад, Аментет сказал(а): Оксана, с завершением букета, он шикарный! мерси 24 минуты назад, Аментет сказал(а): и кстати да, чего не успеешь?) я в тебе даже не сомневаюсь)) потому что у меня неделя сейчас вылетит с процесса 25 минут назад, Аментет сказал(а): а вот Моника должна подойти. там же полукреста голубым немного, он передает воду хотелось и уменьшить сразу, но видно не получится есть ещё укромерка, но она уходит в серый, и такая тканька как та, на которой твоя черника, вроде ещё темнее, чем укромерка 27 минут назад, Аментет сказал(а): попробуй его водой сполоснуть, наши с мамой выветрились) спасибо за совет, попробую 27 минут назад, Аментет сказал(а): тоже хотела на наших что-то вышить, а потом поняла - не, жалко. маски постоянно стираются, сама ткань приходит в негодность и маски летят в мусорку. но хотя если парадно-выходной не на каждый день, то почему бы и нет) мне не жалко, да и это именно парадно выходной вариант мерси за наводку на лежебоку рыжего 16 минут назад, Surik сказал(а): это ФЕЕРИЧНО! Какая красота, поздравляю. Цветочки на мелком льне можно вышивать бесконечно и любоваться еще дольше. Сразу вспомнила, что собиралась вышивать еще две Ботанические розы спасибо, ох, не напоминай про ботанику, у меня тоже ещё в планах стоит минимум две розочки и тюльпан Аментет и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 12 минут назад, росомашка сказал(а): на белом мне скушно шить, мне в галерее один отшив очень понравился на бледно-голубом, но видимо я не угадала оттенок Бледно-голубой у цвайгарта 562 цвет)) С завершением букета! Грандиозная работа ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Бледно-голубой у цвайгарта 562 цвет)) С завершением букета! Грандиозная работа та знаю, у меня на нём часовенка вышита, и он для ёлочки куплен, но хотелось какую-то другую тканьку попробовать за букет - мерси! надо будет два вместе сфотать Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 5 часов назад, росомашка сказал(а): Ооо! Совершенно волшебно и феерично, Оксаночка! У меня аж дар речи на время пропал. Какой красивый букет, с удовольствием рассматривала фрагменты, но когда вот так целиком его видишь, дыхание перехватывает! Супер! С завершением! 5 часов назад, росомашка сказал(а): Знакомая картинка. Я тоже так страдала перед вышиванием этого набора, но в итоге оставила родную канву... 5 часов назад, росомашка сказал(а): Какое красивое! Surik, росомашка, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 30 минут назад, Molly21 сказал(а): Совершенно волшебно и феерично, Оксаночка! У меня аж дар речи на время пропал. спасибо, Машунь главное, что бы дар писания не пропал для форума это важнее 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я тоже так страдала перед вышиванием этого набора, но в итоге оставила родную канву... я что-то не помню твоего имени в готовых отшивах? или они ещё не оформленны? я сильно не люблю белую основу, лучше уж белый молочный а может винтажный голубой прикупить? 34 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какое красивое! если успею за неделю отшить и собрать три игрушки, то и его надеюсь закончу, а то оно в таком виде года три уже лежит Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 8 часов назад, росомашка сказал(а): а может винтажный голубой прикупить? будет идеально! Я давно хочу вышить свои миники от Derwentwater - в них винтажная аида росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 часа назад, Surik сказал(а): будет идеально! Я давно хочу вышить свои миники от Derwentwater - в них винтажная аида а у тебя его нет? что бы кто в живую мне оценил какой он Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): а у тебя его нет? что бы кто в живую мне оценил какой он кого "его"? лен винтажный, аида винтажная, линда винтажная ГОЛУБЫЕ - есть. росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 11 минут назад, Surik сказал(а): кого "его"? лен винтажный лён а то у меня есть ньюкасл ручного крашения сине-голубой винтажный, но он темноват для этого дизайна, хотя сам по себе шикарный (надо придумать для него процесс) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): лён есть, сфотографирую. Он очень-очень-очень светло голубой. Приложу линду для примера росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Я проспала финиш ретро букета! Поздравляю с окончанием этой волшебной работы, Оксан! Очень, очень интересный, импозантный и многогранный вышел процесс и завершение, конечно, хотелось бы увидеть его ещё и в одежде из багета - такую работу и гостям показать, и себе любоваться хочется повесить где-то в доме на видном месте. Но оформление ( что очень хорошо) может подождать ровно столько сколько надо. это хоть удобно с багетными. И с покупками! ОльгаТольна, Marusya1978, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 2 часа назад, Грёза сказал(а): Поздравляю с окончанием этой волшебной работы спасибо 2 часа назад, Грёза сказал(а): такую работу и гостям показать, и себе любоваться хочется повесить где-то в доме на видном месте. на видном месте уже негде, а я могу и в рулончике время от времени любоваться вот сегодня достала оба и не смогла решить какой нравится больше выползла на улицу, всего час там была, но такой ветрище, что сейчас аж башка покалывает, хотя я была в тёплой шапке и капюшоне сверху, и всего-то 2 градуса мороза, но ветрище конкретный Marusya1978, Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): спасибо на видном месте уже негде, а я могу и в рулончике время от времени любоваться вот сегодня достала оба и не смогла решить какой нравится больше выползла на улицу, всего час там была, но такой ветрище, что сейчас аж башка покалывает, хотя я была в тёплой шапке и капюшоне сверху, и всего-то 2 градуса мороза, но ветрище конкретный Кофейку??? Ванну??? Знаешь, у меня пока в рулоне совсем скромный склад вышивок - так я тоже достаю, любуюсь, прячу, но забывается быстро. Зато подушка с чеканом где только не валяется...но смотрю на неё получается каждый день и это так здорово! Подумываю потом на кухню на стулья чехлы сделать со своими вышивками. Когда кроха подрастет, а то боюсь пока они сразу же истрепятся и убьются в половые тряпочки... Голова у меня тоже который день чугун и как погуляю с крохой пару часов ....хочется одеться как в экспедицию на крайний север . Спасает любимый, горячий кофе кофеек в турку/в любимую кружку дважды в день и дома температура +27. )))) nata-g, Путешественница, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 8 минут назад, Грёза сказал(а): экспедицию на крайний север . я когда в Киеве почтальеном работала, то выглядела приблизительно так же, только я была в шапке, а шею и почти весь фейс укутывала шаль от Людмилки! зелененькая как же меня спасала та шаль! ни один покупной шарф не был таким тёплым и уютным капучину выпила, но не согрелась, температура в комнате 22, но квартира угловая, поэтому всё равно холодновато, сижу укутавшись в плед 11 минут назад, Грёза сказал(а): у меня пока в рулоне совсем скромный склад вышивок у меня тоже пока скромный, я много раздарила (и это хорошо ), но есть один большой долгожитель nata-g, ludmilk_@, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 О долгожителе, можно поподробнее, как сказала одна девушка на сайте- заинтриговали... Мне родители разрешили бить в стену их дома гвозди и вешать " зайцев", лишь бы чаще заходила... PS. Букет красочный , сочный, летом повеяло... Творческих удачных находок... Грёза, росомашка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 11 минут назад, kuna_69 сказал(а): О долгожителе про большой это я наверное не правильно написала, скорее самый старший в рулончике в долгожители рулона попал по одной простой причине - думала сделать салфеткой на журнальный столик, но потом поняла, что на салфетки надо что-то покрупнее и помощнее, чем вышивка в 1 нить на 40-м каунте даже мама не смогла смириться с судьбой отшива в виде салфеточки, поэтому лежит в рулоне моя любимая Вероник 14 минут назад, kuna_69 сказал(а): Мне родители разрешили бить в стену их дома гвозди и вешать " зайцев" ну и я и так живу с мамой, поэтому что она решит вешать, то и вешаем, абы не вмешивалась в то, что вышиваю Путешественница, Грёза, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): лежит в рулоне моя любимая Вероник Оксана, а на какую-нибудь коробочку этот веночек нельзя приспособить? Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 2 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, а на какую-нибудь коробочку этот веночек нельзя приспособить? я уже об этом думала, но пока не встретилась такая крупненькая коробочка он не такой уж и маленький Marusya1978 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): он не такой уж и маленький какой размер у тебя получился? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 5 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): какой размер у тебя получился? а я помню? точно больше 20 см завтра померяю, а сегодня я ведь их все доставала и любовно рассматривала моих рулоножителей Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 20 часов назад, росомашка сказал(а): я когда в Киеве почтальеном работала, то выглядела приблизительно так же, только я была в шапке, а шею и почти весь фейс укутывала шаль от Людмилки! зелененькая как же меня спасала та шаль! ни один покупной шарф не был таким тёплым и уютным Так ты хоть покажи, уж который раз слышу про эту шаль. Аж любопытство разбирает ! А за счёт чего тепло так?? Я все хочу как-нибудь прикупить себе из пуха оренбургский платок. Но каждый раз как зайду на сайт прибегает жаба и давай душить. Даже за платок хотят немало, а уж шали их вообще охренеть как стоят. Извините за яркое словцо, но шаль за 30 тыс руб это именно что охренеть. По крайней мере для меня. 20 часов назад, росомашка сказал(а): капучину выпила, но не согрелась, температура в комнате 22, но квартира угловая, поэтому всё равно холодновато, сижу укутавшись в плед у меня тоже пока скромный, я много раздарила (и это хорошо ), но есть один большой долгожитель А я все никак не куплю Марусины маршмелоу_шки, каждый раз иду в магазин и забываю. Столько времени, а ещё не попробовала с ними кофе, представляешь? Эх, склероз!))) А долгожитель красавец! росомашка, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 час назад, Грёза сказал(а): Так ты хоть покажи, уж который раз слышу про эту шаль. Аж любопытство разбирает Посмотреть можно тут Это одна из первых моих шалей Surik, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 2 часа назад, Грёза сказал(а): А за счёт чего тепло так?? не знаю - нитки тёплые? а саму шаль тебе уже показали 2 часа назад, Грёза сказал(а): но шаль за 30 тыс руб это именно что охренеть тут уже не только за товар и работу идёт плата, но и за бренд Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Оксана, я помню. Второй день подряд притаскиваюсь после 20-00 домой. Темнота. И никак они не смотрятся. Наверно завтра на работе попробую сделать фото. Ещё терпит? росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 11 минут назад, Surik сказал(а): Оксана, я помню. Второй день подряд притаскиваюсь после 20-00 домой. Темнота. И никак они не смотрятся. Наверно завтра на работе попробую сделать фото. Ещё терпит? конешно терпит, не спеши, я их даже не думаю начинать раньше, чем закончу Вилли Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение