18 декабря 2020 я ещё не ушла - оказалось что на четверть шара натягивается лучше и вот теперь думаю, то ли второго персонажа шить, то ли три дольки из ткани делать? шо посоветуете, господа хорошие? Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 18.12.2020 в 00:09, росомашка сказал(а): вот в субботу или воскресенье буду наряжать комнату Уже суббота. Ждем наряженную елочку 8 часов назад, росомашка сказал(а): а вам спокойной ночи от Люськи, она уже в норе и готова спать Шикарная у Люськи нора! Дизайнерская, украшена ручной вышивкой! Не всем котам так везет Surik, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Уже суббота. Ждем наряженную елочку дождь, темно как в погребе 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Не всем котам так везет только она этого никак не хочет понять Marusya1978 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 4 минуты назад, Zlatodara сказал(а): А у нас сегодня без дождя, но тоже темно. Еле проснулась, все казалось, что ещё только 6 утра. ага, у меня кошка утром сходила пи-пи и естественно греблась пока я не встала, я подумала шесть утра, темно совсем, не могла ещё потерпеть? но глянула на часы - без десяти минут восемь! может это солнышко ждёт пока я Муню закончу Raduga777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 46 минут назад, росомашка сказал(а): дождь, Ничего себе! А у нас -18 за бортом! Хвост мерзнет Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ничего себе! А у нас -18 за бортом! Хвост мерзнет не-не, такого я точно не хочу - я околею! оно не то, что дождь, а постоянно что-то моросит невнятное и туман ладно, почапала я на почту за "мыколайчыком" Marusya1978, Полли и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 девочки, я то пофотала, но оно всё уже со вспышкой и слегка размытое, потому что пока я придумала, что куда порызвешивать в пределах одной то комнаты, то уже четвертый час настал, есть хочу пока для общего представления, что развешивала, и ёлочка масштаб бедствия и слегка офигевшая Люська - стоко всего и всё время орут - "зараза, не лізь!" ёлочка бандитка уже успела оседлать снятый со стены шарм (я её даже сфоткала только что за сим непотребством ), а когда на неё после фото естественно шикнули, то пошла воевать с убранством шкафов Аментет, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Оксана, ёлочка и есть та самая манюнька?) хорошенькая. игрушки просто вау. столько всего и красивого Marusya1978, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 5 минут назад, Аментет сказал(а): ёлочка и есть та самая манюнька?) да, моя манюня Людмилкин шарик не могу найти! или попа скомуниздила с концами, а она любит рукодельные шарики комуниздить, свои ей уже не нужны, или я так спрятала, что не могу вспомнить где Аментет, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): или попа скомуниздила с концами, а она любит рукодельные шарики комуниздить, свои ей уже не нужны наши и родительский такие же попы) постоянно с ёлки шары снимают и под шкафы загоняют. а самый большой ущерб наделали мои паразиты в прошлом году. мы тогда улетели в отпуск, и попросили Женину маму за котами последить. она вечером зашла их кормить, а коты со шкафа уронили коробку с ёлочными игрушками. разбили всё, что было стеклянное. до сих пор жалко Marusya1978, росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 7 минут назад, Аментет сказал(а): разбили всё, что было стеклянное коты и стеклянные игрушки - вещи не совместимые, как мне кажется у меня все ручной работы, даже купленный шарик и тот ручной шарики отдельно пыталась сфотать красный купила в прошлом году в местном рукодельном, шарики в бисерной одожке сейчас на люстре висят Аментет, Путешественница, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): красота! взгляд сразу за котошарик зацепился) Полли, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 3 минуты назад, Аментет сказал(а): красота! взгляд сразу за котошарик зацепился) из шариков моих там аж три - с единорогом, с котами и маленький зеленый шовчиковый, остальные подарены Аментет, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 19 часов назад, росомашка сказал(а): я ещё не ушла - оказалось что на четверть шара натягивается лучше и вот теперь думаю, то ли второго персонажа шить, то ли три дольки из ткани делать? шо посоветуете, господа хорошие? Оксана, можно и из ткани три дольки сделать. Видела на просторах интернета, очень красиво получается Сама тоже хочу попробовать натянуть вышивку на пенопластовый шарик...как руки доберутся, буду искать понятный МК. Пошла твои сокровища рассматривать... росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Оксана, какие шарики красивые- загляденье! А дорожки, подушки... просто мечта Ты сама шьешь? А тимарики ты тоже сама собираешь? Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 1 час назад, Полли сказал(а): Оксана, можно и из ткани три дольки сделать. Видела на просторах интернета, очень красиво получается Сама тоже хочу попробовать натянуть вышивку на пенопластовый шарик...как руки доберутся, буду искать понятный МК я по утру решила, что на шарик я выберу что-то другое, даже почти знаю что а то Муня то помешается, но декорирующая стыки лента спрячет часть рогов и хвост, а это не есть хорошо, так что Муня будет просто пинкипом 1 час назад, Полли сказал(а): А дорожки, подушки... просто мечта Ты сама шьешь? к дорожке просто к заднику пришита ткань и кружево, на это я сама способна баннер с веночками Вероник тоже сама, там не так что бы сильное шитье, баннер голубой мне подарили, подушку вышивала по уже сшитой заготовке, а заготовку шила подружка 1 час назад, Полли сказал(а): А тимарики ты тоже сама собираешь? не-не-не, все шарики, кроме вышитых, не моих рук творения, а результат дружбы и игр и я очень люблю все свои шарики, да и все свои игрушечки очень люблю феня777, Marusya1978, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 как ни пытайся, а освещение лучше не становится, а потом может наступить склероз так что как уж вышло - для общего настроения мой сервант похож на ёлку или витрину магазина обещала @ОльгаТольна (надеюсь упоминание сработает) показать ёлочку - показываю! а сборище игрущек в общем виде где-то чуть выше и их все вместе всё равно хорошо не сфотать - это ж не одна! рассовывание игрушек по всем закоулкам комнаты люстра - мой ровесник! мне даже пыль запрещено с неё вытирать, дабы не расшибла живучая, пережила пять переездов, мама её сильно охраняет и не поддается на уговоры сменить, а мне есть где шарики вешать, эти шарики поражают всех, кто приходит, что не удивительно, если учесть, что висят у них над головами карниз - его я тоже украшаю! и всё хочу на него гирлянду, в прошлом году там были только плоские декупажные шарики, а в этом добавился Тоффи на бра уже пару лет как живут в праздники темарики, в этому году к ним присоединился ангел мой типа вертеп, скромный, но и этот утром опять лежал весь на полу буян такой буян надо бы туда какие-то салфеточки-дорожки придумать, но пока не придумались когда повесила картины рождественской тематики стало полностью понятно, что котов тоже надо менять к праздникам, а то они тут как бедные родственники кто-то пакостный оседлал прежних жителей стеночки (коту веселья было, потом улеглась спать и дрыхла до самой ночи) древний стол-тумба! тяжелейшая крокодила! служит седалищем для игрушек под мягкой печворковой дорожкой ну моя любимая Вероник без комментариев - люблю и всё! баннер с серо-голубых тонах (единственное убранство не с моей вышивкой) - мне нравятся в неём кармашки для открыточек и маленьких подарочков, но открыточки сейчас почти никто не присылает, разве что бабуси и дедуси, заграницей эта традиция сохранилась, а у нас - нет, а жаль поэтому я вставила открыточку прежних лет для настроения несчастные шкафи снаружи и внутри - моя БОЛЬШАЯ ёлка! много фото подряд умаялись и легли полежать всем не хворать! что-то большой пост вышел П.С, всё, что не вышито, - подарено! Путешественница, феня777, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Оксана, сколько у тебя рукодельных украшений! Очень круто! ОльгаТольна, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Оксана, сколько у тебя рукодельных украшений! Очень круто! спасибо наверное все, кроме Семейства (и то в яслях пеленочка хардангером вышитая ) и снежного шарика Marusya1978, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 9 минут назад, росомашка сказал(а): Оксан, а вот эти игрушечки, на верхней полочке, что за производитель? Очень понравились, раньше не видела росомашка, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Оксан, а вот эти игрушечки, на верхней полочке, что за производитель? это украинского дизайнера Наталии Короткой, домик вроде был в СО, а два других "мыколайчыка" платные она не часто радует разработками, потому что у неё это по сути хобби, а так то она архитектор мне её разработки похожи на немцев-датчан, только в шовчико-хардангере, строгие, лаконичные, но при этом очень красивые Полли, Marusya1978, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 21 минуту назад, росомашка сказал(а): это украинского дизайнера Наталии Короткой новое для себя имя открыла) Marusya1978, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Оксана, столько красотыыыыыыыы, сразу чувствуется приближение праздника! Marusya1978, Полли, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Оксана, столько красотыыыыыыыы, сразу чувствуется приближение праздника! спасибо конешно хочется добавить дождика пушистого, но не с нашим суматошным зверем феня777, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Оксана с ёлочкой тебя!!! Сколько игрушечек по дому!! Очень здорово всё украшено!! Кошечка помогала как могла?))) Marusya1978, росомашка, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение