Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, я каким то образом пропустила 12 стр твоей красоты! Сейчас насмотрелись от души: закладочки чудные, у лавандового поля ты так интересно край обработала. От твоих коробочек я просто балдею, нет фанатею, как же все аккуратно и красиво оформлены! Мишка тоже здорово оформился, очень ему подходят эти красные ткани. 

На счёт игрушек Лены: все бы ничего, фурнитуру ещё худо бедно заменить можно, а вот как быть с мохнатой вышитой их частью. Там используются вот эти ниточки. Подруга пробовала ими вышивать, это не реально для нее оказалось. Ниточку через основу не протащить даже циганской иглой, плюс она делает соответственно огромные дыры и сама ниточка осыпается как новогодняя мишура. Я пыталась искать видео на Ютубе как ими вообще надо шить, но все без успешно пока. На счёт шляпы снеговика- я узнаю у одной девочки и тебе напишу из чего она. Но она ее покупала у самой Елены уже в готовом виде, вместе со всей фурнитурой. Лена как то делала наборчики и продавала, но они были доступны  только жительницам Украины, да и то всех желающим не хватило, быстро их скупили.

Screenshot_2020-12-08-23-00-21-222_com.android.chrome.thumb.jpg.4b04b2f9413597935a41b97ccad1f383.jpgScreenshot_2020-12-08-22-59-19-594_com.android.chrome.thumb.jpg.a9911b104801d17946f383aaa00feccb.jpg

росомашка, nata-g, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шляпка у снеговика сшитая из фетра. И вот ещё ниточки. В общем они тоже были в наборах у Елены вместе со всеми шляпками и фурнитурой. 

На сколько я поняла в наборы не входили: ниточки мулине и основы.

IMG_20201209_191927.thumb.jpg.e0898c66f45874a722b3a6da27d62ce2.jpgIMG_20201209_191910.thumb.jpg.84575097a852a7c7c99ea6a14058150f.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

да и то всех желающим не хватило, быстро их скупили.

Screenshot_2020-12-08-23-00-21-222_com.android.chrome.thumb.jpg.4b04b2f9413597935a41b97ccad1f383.jpgScreenshot_2020-12-08-22-59-19-594_com.android.chrome.thumb.jpg.a9911b104801d17946f383aaa00feccb.jpg

конешно быстро скупили - ведь проще купить всё необходимое, чем искать где купить неведомое то или это

а ниточка эта похожа по виду на то нечто которое у меня было в часовенке Норы - сомнительное удовольствие :) 

у меня, кстати, есть маленькая шитая курочка авторства самой Елены, на предновогодней встрече рукодельниц в Киеве мне досталась курочка от Елены, она нашила их по количеству участников встречи и потом доставала из мешочка, как Дед Мороз :) 

спасибо за похвалу моим работам 

Поделиться сообщением

16 минут назад, росомашка сказал(а):

конешно быстро скупили - ведь проще купить всё необходимое, чем искать где купить неведомое то или это

а ниточка эта похожа по виду на то нечто которое у меня было в часовенке Норы - сомнительное удовольствие :) 

у меня, кстати, есть маленькая шитая курочка авторства самой Елены, на предновогодней встрече рукодельниц в Киеве мне досталась курочка от Елены, она нашила их по количеству участников встречи и потом доставала из мешочка, как Дед Мороз :) 

Значит тебя эта ниточка тоже в восторг не привела, я так и думала. Тебе все шапочки сшить как на раз два! Ты вот какие чудные вещи шьешь и оформляешь!

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люська твоя конечно Королевишна, весь мир вокруг нее крутится, идея с рыбкой ей явно понравилась, молодец хозяйка! 

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, росомашка сказал(а):

Покажь нам курочку!!!

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот тут вчерась выложили видео, я смотрела и прям про мою Королевишну, в ночи хохотала до слёз :) 

всё, что не за стеклом или под потолком летает! ёлочку первый год думали красивенько на подоконник ставить - угу! пару раз улетела ёлочка и переселилась в сервант :)

Вертеп тоже спустя год переселился в сервант - мне откровенно надоело приклеивать Младенцу пальчики, а ангел таки был разбит на кусочки

домики Виктории Семплер летали, тоже переселились в сервант

скоро в серванте на новый год некуда будет посуду ставить :) 

на расстерзание отданы красиво лежащие с плетенке вязанные и валянные шарики - у нас двоих есть развлечение - Люся раскидывает, а я хожу собираю :) 

13 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Ты вот какие чудные вещи шьешь и оформляешь!

ой, не, мне до шитья, как до луны

Поделиться сообщением

3 минуты назад, вишенка аллая сказал(а):

Покажь нам курочку!!!

завтра сфоткаю, сейчас уже темно

Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

завтра сфоткаю, сейчас уже темно

Да хулиганка твоя Люська,  прочем как и все ей подобные. А иначе чем бы ты ещё занималась, как не за ней убирала. 

Жду твою курочку. 

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

А иначе чем бы ты ещё занималась, как не за ней убирала. 

ты прям как моя мама :) она тоже говорит - а что тебе ещё делать? так хоть поприседаешь :) 

пойду вделю бегемотику фарша, а себе котлеты уже завтра буду запекать, сейчас лениво

Поделиться сообщением

пыталась сделать фото ретробукета получше для дизайнера, но не судьба в это время года, за то сфоткала все свои ретрики :) 

солнышко светит в окошко P2220015.thumb.JPG.5e2d0deaee9ae5b81aebea7a4d7119aa.JPG солнышко спряталось :) P2220017.thumb.JPG.75736cec29aa0a77a7bab1443289c8e0.JPG

зато появился бегемот, проскакав предварительно по тонкому льну P2220019.thumb.JPG.a5d5150b55b3c5d3069da30360b1c89a.JPG

ну и все рулоножители до кучи, раз уж влезла в рулон (будущие подушки таковыми не считаю, ибо точно будут оформлены :) )

P2220020.thumb.JPG.e09ad42f4bb548491f58af14ca436dfd.JPG (не так уж много пока)

ну и королева на своих пледах, это разные окна, на каждом окне свой плед, "шоб дупцю не продуло" (мама (с)) :girl_crazy:

P2200042.thumb.JPG.cc281527a28c1884677bc17e18de2dba.JPG P2210003.thumb.JPG.e4e451353388a4571faafd70c66c295f.JPG

Molly21, вишенка аллая, Naduh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

P2220015.thumb.JPG.5e2d0deaee9ae5b81aebea7a4d7119aa.JPG

прямо коллекция, шикарные вышивки! птичка милейшая

зато появился бегемот, проскакав предварительно по тонкому льну

главное чтобы зацепки не наделал бегемотик)

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

пыталась сделать фото ретробукета получше для дизайнера, но не судьба в это время года, за то сфоткала все свои ретрики :) 

солнышко светит в окошко P2220015.thumb.JPG.5e2d0deaee9ae5b81aebea7a4d7119aa.JPG солнышко спряталось :) P2220017.thumb.JPG.75736cec29aa0a77a7bab1443289c8e0.JPG

зато появился бегемот, проскакав предварительно по тонкому льну P2220019.thumb.JPG.a5d5150b55b3c5d3069da30360b1c89a.JPG

ну и все рулоножители до кучи, раз уж влезла в рулон (будущие подушки таковыми не считаю, ибо точно будут оформлены :) )

P2220020.thumb.JPG.e09ad42f4bb548491f58af14ca436dfd.JPG (не так уж много пока)

ну и королева на своих пледах, это разные окна, на каждом окне свой плед, "шоб дупцю не продуло" (мама (с)) :girl_crazy:

P2200042.thumb.JPG.cc281527a28c1884677bc17e18de2dba.JPG P2210003.thumb.JPG.e4e451353388a4571faafd70c66c295f.JPG

Цветы прелестны! Ну а уж какие у Люськи подстилочки то, в каждом уголке своя лежанка. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Аментет сказал(а):

главное чтобы зацепки не наделал бегемотик)

зацепки она обычно делает, если берётся целенаправлено драть когтями или пытается снять себе, как вышло с обезьянкой, но по "дупці" таки схлопотала немного, правда как видно с фото - ей это было до той самой пушистой части :) 

мне тоже птичка очень нравится, а маме птички наоборот не нравятся, никакие, что печально

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Я смотрю, мама у тебя - добрейшая женщина:)

ага :) ещё и играть с Люсей заставляют в принудительном порядке, я и так с ней играю, но у меня уже реально нет столько энергии, как у Люсси, я уже устала, а Люся ещё полна энергии и смотрит призывно так

Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

:clapping:Круто! Все очень красиво, не знаю, какой букет лучше! Я бы такое богатство точно оформила и тебе советую...

лошади скорее всего будут оформленны, большие букеты и птичка тоже надеюсь когда-нибудь, всё остальное под очень большим вопросом - шиповник не могу придумать как, а ретро, которое возле птички, я и не собиралась оформлять, вышивала ради интереса как оно будет выглядеть на хардангере :) на сороковом льне мне нравится больше :) 

Marusya1978, Аментет и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Меньше корми:mosking:

я бы не сказала, что она много ест, точно меньше, чем написанная норма на пакетике, с завидной регулярностью часть из мисочки выбрасываю, уже по четвертинке пакетика даю и всё равно часть выбрасываю, вот соус она весь слизывает :) 

Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Жаль. Работы очень красивые и достойны оформления!

магу отдать любому, кто захочет приютить на пмж не в рулончике :girl_crazy:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Ты это серьезно:blink:? Потому как я готова сразу отнести в багетку. 

абсолютно :) если я что-то не готова отдать, то я и не предлагаю

Поделиться сообщением

7 часов назад, росомашка сказал(а):

абсолютно :) если я что-то не готова отдать, то я и не предлагаю

А что там из невозможной красоты раздают?! Оксан, это ж невозможная красота и изысканная - ретро вышивки твои так вообще красотища залипательная :blink:

Marusya1978, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Шляпка у снеговика сшитая из фетра. И вот ещё ниточки. В общем они тоже были в наборах у Елены вместе со всеми шляпками и фурнитурой. 

На сколько я поняла в наборы не входили: ниточки мулине и основы.

IMG_20201209_191927.thumb.jpg.e0898c66f45874a722b3a6da27d62ce2.jpgIMG_20201209_191910.thumb.jpg.84575097a852a7c7c99ea6a14058150f.jpg

Я купила: снеговика, мистера Санту и миссис Санту и Шерлока) со всеми аксессуарами)))

Ниточки действительно не входят, только схема и аксессуары, но она по-моему отправляет только по Украине, в другие регионы - только схему на почту в ПДФ

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татуся сказал(а):

Ниточки действительно не входят, только схема и аксессуары, но она по-моему отправляет только по Украине, в другие регионы - только схему на почту в ПДФ

Татуся, да, она в инсте говорила, что переживает, что может отправление затеряться, поэтому только по Украине.

5 минут назад, Татуся сказал(а):

Я купила: снеговика, мистера Санту и миссис Санту и Шерлока) со всеми аксессуарами)))

Скоро процесс будет? 

ОльгаТольна, росомашка и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в