15 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): я была права - у меня 4, 5 кг счастья, иногда руки устают держать своё счастье Своё - оно и не тянет) Моё чудо всегда со мной) росомашка, Julia_D, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): я была права - у меня 4, 5 кг счастья, иногда руки устают держать своё счастье Оксана, кошечка просто прелесть) Полли, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 17 минут назад, Anna1974 сказал(а): Оксана, кошечка просто прелесть) спасибо Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 пришла суббота и таки жены поотправляли мужей, в обнимку с коврами, портить белоснежный снег Полли, Marusya1978, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 5 минут назад, Zlatodara сказал(а): Был бы у меня муж и ковер, наверное, и я бы отправила да я глядя на мужичков и сама подумывала выползти с дорожками из коридора и кухни - всё равно ведь влезли уже в мою снежную равнину, но потом решила что мне слишком холодно Полли, Аментет и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): да я глядя на мужичков и сама подумывала выползти с дорожками из коридора и кухни - всё равно ведь влезли уже в мою снежную равнину, но потом решила что мне слишком холодно не надо, не ходи туда)) мы сегодня ждали родителей на улице минут 15, просто ужас. на дворе -16 вишенка аллая, росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Только что, Аментет сказал(а): не надо, не ходи туда)) мы сегодня ждали родителей на улице минут 15, просто ужас. на дворе -16 ну у нас пока было -12 Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): пришла суббота и таки жены поотправляли мужей, в обнимку с коврами, портить белоснежный снег никогда это не понимала а сейчас автомойки предоставляют услуги мойки ковров Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 18 минут назад, Zlatodara сказал(а): А если машины нет. Как их до автомойки дотянуть:) если нет машины, то даже не знаешь где те автомойки я например не уверенна, что в моём городке они есть вообще вишенка аллая, Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 воскресный отчёт по процессам на этой неделе шила в основном, точнее со вторника, букетик настурций от Валери Пфайфер и я его закончила завтра утром оформлю и пойду в снега только надо решить в какую из двух шкатулок? было росло и стало (все фото в гаечку) помощница рядом помагала вышивать но в понедельник и вторник я повышивала таки немного котэ димовского, вышилось мало, но ведь шилось было стало (фото в гаечку) пришлось порезать схему на запчасти и прикреплять к снапам, а то наш с Люсей отшив выглядет так половина схемы под тушкой и вышивайте как хотите ушла дальше марафонить, на этот раз с лошадушками всем крепкого здоровья и спасибо, что заглянули! Raduga777, PrimaN, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Как же мне нравится букетик настурций Оксана, какой у него размер? росомашка, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 3 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Как же мне нравится букетик настурций Оксана, какой у него размер? спасибо в крестиках 99*99 Marusya1978, Surik и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Оксана, ну ты и быстро справилась с букетиком! милая весенняя работа) я бы даже сказала, что летняя. зеленые листочки с бэком прелесть! котик потихоньку обрастает шубкой. пусть шьется в радость дальше, а мы будем ждать) Люси шикарна! такая мягусенькая на фото росомашка, Tari, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 46 минут назад, росомашка сказал(а): и стало Светик @феня777 а можеш поиграть с фотошопом? не могу решить какую из двух шкатулок разбирать - в обоих поднадоели жители, хотя для круглой я другую вышивку планировала на замену Raduga777, nata-g, starcat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): Светик @феня777 а можеш поиграть с фотошопом? не могу решить какую из двух шкатулок разбирать - в обоих поднадоели жители, хотя для круглой я другую вышивку планировала на замену Квадратик лучше) росомашка, Anna1974, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 3 минуты назад, Аментет сказал(а): Оксана, ну ты и быстро справилась с букетиком! милая весенняя работа) я бы даже сказала, что летняя. зеленые листочки с бэком прелесть! котик потихоньку обрастает шубкой. пусть шьется в радость дальше, а мы будем ждать) Люси шикарна! такая мягусенькая на фото спасибо, Даш ну где-то столько я и вышиваю в неделю, если шью одну работу, часовенку Норы вышила за столько же времени Люся и не на фото мягусенькая, правда сначала надо поймать и прижать к себе, добавив грозно "чого рознявалась? ніхто тобі поганого не робить!" у меня после этого она обычно минуту терпеливо сносит, а маме и это не помогает Tari, Аментет, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Оксана, букет очарователен! Я за круглый вариант. Промежуточный кадр вышиваемого кота с почтиглазами - прелесть! Ох, уж эти промежуточные фото! Каких только на них чудес не увидишь! росомашка, nata-g, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 7 минут назад, starcat сказал(а): Квадратик лучше) 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Я за круглый вариант. спасибо за мнения, пока они разделились буду третьего ждать 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): Ох, уж эти промежуточные фото! Каких только на них чудес не увидишь! ага, промежуточные фото бывают весьма интересны starcat, МарСанна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): Люся и не на фото мягусенькая, правда сначала надо поймать и прижать к себе, добавив грозно "чого рознявалась? ніхто тобі поганого не робить!" у меня после этого она обычно минуту терпеливо сносит, а маме и это не помогает я на своих также, когда хочу потискать, а они не хотят только еще можно лапой в нос получить - начинается кошачий велосипед)) 3 минуты назад, росомашка сказал(а): буду третьего ждать клацала я туда-сюда, прикидывала... мне нравится и круг, и квадрат. но все же голосую за круг) такие милые шкатулки были у бабушки по папиной линии. даже до сих пор у родителей дома стоят Marusya1978, Полли, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): спасибо за мнения, пока они разделились В светлом оформлении цветы будут выделяться, тем более при такой их цветовой гамме, а темный цвет на них будет давить.К тому же, круг их зажмет. Но это моё мнение) Выбирать тебе, Оксана) Tari, Julia_D, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Только что, starcat сказал(а): К тому же, круг их зажмет. вот я тоже этого опасаюсь придумала сейчас вырезу из листика круг по размерам окошка и посмотрю как будет по краям starcat, Tari, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 6 минут назад, Аментет сказал(а): начинается кошачий велосипед)) это само собой - поэтому сразу надо задние придерживать, а передние прижимать к плечу достались же нам с тобой недиванного формата кисы Аментет, Tari, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): достались же нам с тобой недиванного формата кисы и не говори зато для Ролы у меня есть лайфхак. он же волосы любит. даже если сидеть на руках не хочет, распускаю хвост. он тут же носом зарывается, мурчит, пускает слюни и довольный)) Marusya1978, росомашка и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 поигралась с вырезанным кругом - буду разбирать светлую шкатулку! некоторые участки прямо у кромки заканчиваются Аментет, starcat, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 47 минут назад, росомашка сказал(а): Светик @феня777 а можеш поиграть с фотошопом? не могу решить какую из двух шкатулок разбирать - в обоих поднадоели жители, хотя для круглой я другую вышивку планировала на замену А что внутрь хочешь заселить? росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение