Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Аментет сказал(а):

15 минут пешком в одну сторону))

Да, эт прям мечта! У меня такого никогда не было, в нашем посёлке работы не найти. В город ездила всегда, и училась, и работала.. 

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, спасибо за виртуальную экскурсию по выставке! Сколько хочушек я себе насмотрела! Особенно понравилась, конечно, Волшебная страна - я так давно хочу ее попробовать, но в тех магазинах, что я смотрю, выбор совсем маленький... А у нее, оказывается, столько красоты!

маяки от Дима нежно люблю. У меня два вышиты и оформлены, в том числе и тот, который ты закончила, а третий лежит.... Все руки не доходят.

Ivi и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а):

У меня такого никогда не было, в нашем посёлке работы не найти. В город ездила всегда, и училась, и работала.. 

я бы сейчас с удовольствием за город перебралась жить.. да, время на дорогу бы увеличилось. но, когда приезжаем летом на дачу, понимаем, что не в городской квартире счастье)

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Даша, спасибо за виртуальную экскурсию по выставке! Сколько хочушек я себе насмотрела!

Надя, рада, что тебе понравилось ^_^

21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Особенно понравилась, конечно, Волшебная страна - я так давно хочу ее попробовать, но в тех магазинах, что я смотрю, выбор совсем маленький... А у нее, оказывается, столько красоты!

я тоже в первый раз буду вышивать игрушки от ВС)до этого от них только одну открытку бисером делала. пока эти наборы все вскрыла, везде залезла и все посмотрела. комплектация очень нравится. и ниточки в катушке их фирменные, и маленькие открыточки в подарок)

26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

маяки от Дима нежно люблю. У меня два вышиты и оформлены, в том числе и тот, который ты закончила, а третий лежит.... Все руки не доходят.

посмотрела на твои маячки, очень красивые работы и оформление отличное! я пока еще до конца не решила, как все 4 буду оформлять.. а какой у тебя лежит третий, тоже всю серию вышить не хочешь?

Nadinka-Blondinka и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с завершением маяка! Он прекрасен! Лейзики и фрузелки получились отлично! Красота! И конечно сразу поздравлю с обновкой - серии наше все, или почти все.:D

С началом натюрморта от Чудесной иглы - он мне очень нравится и смена основы ему очень к лицу.:good:

Спасибо за фотоэкскурсию! Я на таких выставках ни разу не была, но очень бы хотела. :wub:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, с завершением маяка! Он прекрасен! Лейзики и фрузелки получились отлично! Красота!

спасибо большое, Люба) 

55 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

И конечно сразу поздравлю с обновкой - серии наше все, или почти все.:D

даа, что хорошо, на выставке мне обошёлся этот маяк гораздо дешевле. в онлайн магазинах разброс цен от 335 грн до 370. а тут ценник 265 :dance:

56 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

С началом натюрморта от Чудесной иглы - он мне очень нравится и смена основы ему очень к лицу.:good:

тоже балдею от того, как получается на Белфасте. даже крестики в 3 нити легли в основном хорошо)

59 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Спасибо за фотоэкскурсию! Я на таких выставках ни разу не была, но очень бы хотела. :wub:

очень рада, что и тебе понравилось! я в этот свой первый раз на такой выставке поняла, сколько упустила) теперь буду ходить :D

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аментет сказал(а):

даа, что хорошо, на выставке мне обошёлся этот маяк гораздо дешевле. в онлайн магазинах разброс цен от 335 грн до 370. а тут ценник 265 

это потому что у них сейчас почти у всех акция была на Дим в сентябре, я таки не удержалась и в час ночи заказала свою димовскую кото-мишковую хочушку :) решила лучше оформление лошадей отложу на потом

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

это потому что у них сейчас почти у всех акция была на Дим в сентябре

вон оно что) а я после отпуска как приехала в середине сентября,так магазины еще и не мориторила))

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

я таки не удержалась и в час ночи заказала свою димовскую кото-мишковую хочушку :) решила лучше оформление лошадей отложу на потом

все правильно, оформление никуда не денется, а вот пока скидки - надо пользоваться моментом :D

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, спасибо большое за фотоотчёт с выставки!!! Такая красота! :tender: Я уже только на фотографиях столько всего захотела купить...чтобы на выставке со мной было... кошелек бы заметно похудел :D

Волшебная страна меня манит. Особенно новогодние шары, украшения на ёлку...:wub:

Покупки классные! Такие вкусные, аппетитные! :P Маяк с чайками отлично дополнят морскую тематику!

Шары бисерные станут прекрасным украшением новогодней ёлки!

С завершением маяка! Очень красивый... :girl_pinkglassesf: 

Лошадкам быстрых крестиков! :give_heart:

Букетик от ЧИ с черникой мой любимый! С удовольствием понаблюдаю за процессом! :)

Аментет, ЛАДОМИРА и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Полли сказал(а):

Я уже только на фотографиях столько всего захотела купить...чтобы на выставке со мной было... кошелек бы заметно похудел :D

вот и моя карта похудела :D а сколько всего осталось некупленного..))

Волшебная страна меня манит. Особенно новогодние шары, украшения на ёлку...:wub:

даа, они выпустили кучу новинок в этот раз. и девочки на выставке очень приветливые и доброжелательные. говорят, что всегда стараются для нас, покупательниц :girl_dance:

С завершением маяка! Очень красивый... :girl_pinkglassesf: 

Лошадкам быстрых крестиков! :give_heart:

спасибо, Машенька :jc_cupidgirl:

Букетик от ЧИ с черникой мой любимый! С удовольствием понаблюдаю за процессом! :)

черника прям летит, очень легко шьётся и результат радует) правда нитки все время в узлы завязываются. народные премудрости типа брать по одной, дать раскрутиться и т.д. выполняются, но это не особо помогает))

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

04.08.2020 в 10:28, Аментет сказал(а):

всем привет!

зовут меня Даша, как вы уже поняли)) предлагаю сразу общаться на "ты" :give_rose:

долгое время я не притрагивалась к вышивке, но вот уже 4 месяца как заново втянулась в свое любимое с детства занятие. обычно я всегда вышивала не больше двух работ сразу, так что моя темка скорее всего будет довольно скромная))

но в любом случае буду очень рада общению и новым знакомствам :angel:

Очень приятно! Меня зовут Алена. 

На игле окончательно с 2015 года. Но вот тоже забрасывала на время и в мае вернулась в мир вышивания.

Я тоже заложница одного процесса. :friends:Тоже переживала что темка у меня скучная, но приняла этот факт и просто использую его как микробложик. Редко, но тоже гости заходят.

У Вас прекрасные и интересные работы! И красоты много. Уютно устраиваюсь у Вас в гостях и буду заходить на чаечек. :beach:

Аментет, Аленка-2 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VREDNAJA сказал(а):

Очень приятно! Меня зовут Алена. 

очень рада знакомству, Алёна! ^_^

3 минуты назад, VREDNAJA сказал(а):

На игле окончательно с 2015 года. Но вот тоже забрасывала на время и в мае вернулась в мир вышивания.

почти в одно время вернулись))

в моем случае на возврат повлиял, естественно, карантин. а потом.. закрутило :D

4 минуты назад, VREDNAJA сказал(а):

Тоже переживала что темка у меня скучная, но приняла этот факт и просто использую его как микробложик. Редко, но тоже гости заходят.

не всем быть многопроцессницам) да я бы и сама в своих вышивках запуталась, было бы их куча.. вот например к лошадкам я сажусь только на выходных. и в первые минут 10 сижу туплю, где я хотела продолжать двигаться, в зелени, или в жеребёнке :lol:

да и хранить парочку процессов всё-таки сподручнее)

7 минут назад, VREDNAJA сказал(а):

У Вас прекрасные и интересные работы! И красоты много. Уютно устраиваюсь у Вас в гостях и буду заходить на чаечек. :beach:

спасибо большое за такие теплые слова, мне очень приятно :rolleyes:

InnaN и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

почти в одно время вернулись))

в моем случае на возврат повлиял, естественно, карантин. а потом.. закрутило :D

Точно так же!!!

1 минуту назад, Аментет сказал(а):

не всем быть многопроцессницам) да я бы и сама в своих вышивках запуталась,

с такими же мыслями пока и я подхожу к вышивке. Но иногда сидя в инстаграмм, видя совместники интересные - меня раздирает поучаствовать. Видимо мне скоро придется перестать быть однопроцесницей. Да и с одним процессом скучно лента обновляется. Ну ничего, прорвемся!  :lol:

Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, VREDNAJA сказал(а):

с такими же мыслями пока и я подхожу к вышивке. Но иногда сидя в инстаграмм, видя совместники интересные - меня раздирает поучаствовать. Видимо мне скоро придется перестать быть однопроцесницей.

можно завести второй процесс :rolleyes: это и не много, и будет выбор между первым и вторым))

мне самой очень хочется приступить к 100 совам от Совиного леса, но 3 полноценных это для меня и правда перебор..

а так очень удобно иметь два. один крупный по выходным, второй маленький, чтобы можно было на кровати вышивать по вечерам))

Полли, Lady_flame_))) и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

а так очень удобно иметь два

не забудь, что ты в игру вписалась, а там нужна рукодельная часть вложения :) так что на горизонте третий

Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

не забудь, что ты в игру вписалась, а там нужна рукодельная часть вложения :)

такое волнительное событие не забыть :lol:

я уже в голове себе всё распланировала, когда что вышивать, чтобы успеть))

Полли и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

приветствую зашедших в гости! :jc_cupidgirl:

новая рабочая неделя началась, а значит пора показать, что мне там удалось навышивать) не побоюсь этого слова, но основательно удалось продвинуть лошадей. Было: 1768432216_.jpg.c98fb3605a0f0c4217b1346ab220d54b.thumb.jpg.bbd8fd04892f668ad4a11c6a1ed7cce7.jpg Стало: 2031267129_.thumb.jpg.1c76dc3ceca98bb8e28426e41824cf73.jpg

и хоть выходные были насыщенные в плане уборки-готовки, а муж был эти дни на работе, я рада, что удалось выкроить время и на столько продвинуться)

хлопок и черника не отстают. за прошедшие вечера вот так они подросли: 1457291454_1.thumb.jpg.143c2102ef28cb3f024637ff2d00480c.jpg 1755688821_2.thumb.jpg.d0ba2c3e31d0ae7e21ba93283fc00ac6.jpg я балдею с этих темно-синих ягодок! повторюсь, но эта работа прям какая-то отдыхалка, настолько приятно шьется. вот бы нитки меня еще не расстраивали, было бы вообще шикарно)

и немного не о вышивальном...

была у мамы дома, а в квартире родителей я оставила свой кукольный домик. может, кто-то помнит, когда-то выходил еженедельный журнал Дом мечты. в каждом номере шел в комплекте миниатюрный предмет интерьера, а в самом конце можно было купить детали для сборки самого дома. с тех пор я очень полюбила миниатюру)

конечно, базовых журнальных предметов для полноценной обстановки 3-х этажного дома было мало. поэтому много чего я дополнительно заказывала или мастерила))

в общем, кому интересно поразглядывать комнатки, милости прошу! :party2:

20190531_174654.thumb.jpg.13c2d069b97213ee1d2075dc68f387f9.jpg 20190531_174835.thumb.jpg.713d798b18ec665cfdd29698ceadf696.jpg 20190531_180439.thumb.jpg.be404b3398778ac48fe2e5d9d70f5fcb.jpg 20190531_183641.thumb.jpg.f6a3e8a7f7a668bb955b586066294880.jpg 20190531_180951.thumb.jpg.4d8169d4c4990dc75a821517d2678ab9.jpg 20190531_183601.thumb.jpg.ce69d9f20bf3799874795dd669ce5c3b.jpg 20190531_183623.thumb.jpg.554b387729719dad886fed79355d0467.jpg 20190531_181736.thumb.jpg.d0622f97798c659e839a62dba170e497.jpg

с удовольствием забрала бы эту красоту в нашу квартиру, но пока не знаю, где ей выделить место) после Нового года у нас с мужем план полностью поменять обстановку в комнате. может и получится на какой-нибудь новый комод или тумбу домик разместить))

а пока мой дом использует по назначению родительский кот :D IMG-666ffc6c01d078840b83034b9b60b600-V.thumb.jpg.d1648228305760f87b6af94aec11753b.jpg

Поделиться сообщением

Даша, черника и хлопок обалденно получаются! Черничка как настоящая, а коробочки хлопка хочется потрогать. Я в живую никогда их не видела и не трогала - наверное невероятные тактильные ощущения. Лошадки стабильно растут! :good:

Домик для кукол - мечта любой девочки! :girl_pinkglassesf:У меня такого не было, так что твоим залюбовалась.

Аментет и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Аментет сказал(а):

приветствую зашедших в гости! :jc_cupidgirl:

новая рабочая неделя началась, а значит пора показать, что мне там удалось навышивать) не побоюсь этого слова, но основательно удалось продвинуть лошадей. Было: 1768432216_.jpg.c98fb3605a0f0c4217b1346ab220d54b.thumb.jpg.bbd8fd04892f668ad4a11c6a1ed7cce7.jpg Стало: 2031267129_.thumb.jpg.1c76dc3ceca98bb8e28426e41824cf73.jpg

и хоть выходные были насыщенные в плане уборки-готовки, а муж был эти дни на работе, я рада, что удалось выкроить время и на столько продвинуться)

хлопок и черника не отстают. за прошедшие вечера вот так они подросли: 1457291454_1.thumb.jpg.143c2102ef28cb3f024637ff2d00480c.jpg 1755688821_2.thumb.jpg.d0ba2c3e31d0ae7e21ba93283fc00ac6.jpg я балдею с этих темно-синих ягодок! повторюсь, но эта работа прям какая-то отдыхалка, настолько приятно шьется. вот бы нитки меня еще не расстраивали, было бы вообще шикарно)

и немного не о вышивальном...

была у мамы дома, а в квартире родителей я оставила свой кукольный домик. может, кто-то помнит, когда-то выходил еженедельный журнал Дом мечты. в каждом номере шел в комплекте миниатюрный предмет интерьера, а в самом конце можно было купить детали для сборки самого дома. с тех пор я очень полюбила миниатюру)

конечно, базовых журнальных предметов для полноценной обстановки 3-х этажного дома было мало. поэтому много чего я дополнительно заказывала или мастерила))

в общем, кому интересно поразглядывать комнатки, милости прошу! :party2:

20190531_174654.thumb.jpg.13c2d069b97213ee1d2075dc68f387f9.jpg 20190531_174835.thumb.jpg.713d798b18ec665cfdd29698ceadf696.jpg 20190531_180439.thumb.jpg.be404b3398778ac48fe2e5d9d70f5fcb.jpg 20190531_183641.thumb.jpg.f6a3e8a7f7a668bb955b586066294880.jpg 20190531_180951.thumb.jpg.4d8169d4c4990dc75a821517d2678ab9.jpg 20190531_183601.thumb.jpg.ce69d9f20bf3799874795dd669ce5c3b.jpg 20190531_183623.thumb.jpg.554b387729719dad886fed79355d0467.jpg 20190531_181736.thumb.jpg.d0622f97798c659e839a62dba170e497.jpg

с удовольствием забрала бы эту красоту в нашу квартиру, но пока не знаю, где ей выделить место) после Нового года у нас с мужем план полностью поменять обстановку в комнате. может и получится на какой-нибудь новый комод или тумбу домик разместить))

а пока мой дом использует по назначению родительский кот :D IMG-666ffc6c01d078840b83034b9b60b600-V.thumb.jpg.d1648228305760f87b6af94aec11753b.jpg

Дашенька, хорошие продвижения! Лошадка постепенно обретает пузико))) и хлопок наростид чернику вокруг себя.... красиво получаеися...

Что касается ДОМИКА? Это целый  мини-мир!! Представляю, сколько это всё стоит!!)) Не мудркно, что ты теперь не ровно дышишт к миниатюре. Сколько всего! Столько красивых и нужных вещичек. Сокровища для малышки. А теперь и для взпослой ткбя -ностальжи...

Аментет, InnaN и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

продвижения хороши, черника вообще волшебная

от домика я в нокауте, валяюсь где-то под компом, столько деталек

кош правильно делает - чего добру просто так стоять? обе кошки хороши :)

Поделиться сообщением

Даша, отличные продвижения!!! 

Жеребёнок здорово подрос, видимо его хорошо кормят :D

Черника с золотыми колосками чудо как хороша! А чем ниточки расстраивают? У меня в наборе от ЧИ ниточки светлых оттенков сильно перетирались в процессе вышивки. Темные оказались более крепкими :)

Кукольный домик сказочный :tender: Можно детали рассматривать бесконечно... :girl_pinkglassesf:

Аментет и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, черника и хлопок обалденно получаются! Черничка как настоящая, а коробочки хлопка хочется потрогать. Я в живую никогда их не видела и не трогала - наверное невероятные тактильные ощущения.

спасибо, Люба! :give_heart: мне тоже вживую не доводилось их встречать. но сразу вспоминаются кадры хлопковых плантаций из Унесенных ветром :D

14 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Домик для кукол - мечта любой девочки! :girl_pinkglassesf:У меня такого не было, так что твоим залюбовалась.

на самом деле в детстве у меня тоже такого не было :rolleyes: все наоборот - больше железные дороги любила))

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Цезарь сказал(а):

Дашенька, хорошие продвижения! Лошадка постепенно обретает пузико))) и хлопок наростид чернику вокруг себя.... красиво получаеися...

Анечка, спасибо! :jc_cupidgirl:да, жеребенок сначала накушал попу, потом перейдет к пузику :lol:

Что касается ДОМИКА? Это целый  мини-мир!! Представляю, сколько это всё стоит!!))

помню, как-то подсчитала стоимость всех выпусков журнала + сам дом и выпала)) потраченные средства на дополнительные покупки даже уже и не считала.. но конечно, все покупалось далеко не сразу, какими-то частями) 

Сокровища для малышки. А теперь и для взпослой ткбя -ностальжи...

собирать его начала, если честно, тоже во взрослом возрасте) первый выпуск вышел в 2012 году, мне тогда было 18 лет. последний выпуск вроде через год в 2013. и как минимум еще 2 года докупала всякое-разное)

Цезарь и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, росомашка сказал(а):

от домика я в нокауте, валяюсь где-то под компом, столько деталек

там еще не все)) я покупала отдельно на зимние праздники еду, ёлку и всякие украшения. сейчас в комнатке, где мадам с газетой, стоят с Пасхи куличи и птички весенние.

когда жила с родителями, и например наступал Новый год или Пасха, то я и в домике меняла, так сказать, антураж :lol:

13 часов назад, росомашка сказал(а):

кош правильно делает - чего добру просто так стоять? обе кошки хороши :)

это самое безобидное, если он на крышу прыгает) раньше кот лапками поддевал створки, открывал домик и лапой там землетрясение устраивал :D сейчас родители пирамиду из книг ставят перед домом, чтобы Клаус не шкодничал)

Полли, Цезарь, InnaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Полли сказал(а):

Даша, отличные продвижения!!! 

Жеребёнок здорово подрос, видимо его хорошо кормят :D

даа, вон какую попу в первую очередь накушал :lol:

А чем ниточки расстраивают? У меня в наборе от ЧИ ниточки светлых оттенков сильно перетирались в процессе вышивки. Темные оказались более крепкими :)

Маша, у меня все как раз наоборот)) самые темные синий и коричневый очень тонкие, ложатся просветами. и это на 32-м каунте. даже не знаю, как бы они смотрелись на задуманном производителем 14-м...

и конечно узелки.. часто завязываются, несмотря на все ухищрения

Кукольный домик сказочный :tender: Можно детали рассматривать бесконечно... :girl_pinkglassesf:

а какое удовольствие там все расставлять-переставлять. правда чувствуешь себя слоном в посудной лавке :lol:

Полли и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Аментет сказал(а):

это самое безобидное, если он на крышу прыгает) раньше кот лапками поддевал створки, открывал домик и лапой там землетрясение устраивал :D сейчас родители пирамиду из книг ставят перед домом, чтобы Клаус не шкодничал)

что-то такое я и подозревала :) я на ночь нижние шкафчики у стенки все подушками заставляю диванными, иначе их все по очереди откроют и будут оттуда всё выгребать :) жаль полки нельзя так заставить подушками 

Цезарь, Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в