6 октября 2020 44 минуты назад, росомашка сказал(а): я на ночь нижние шкафчики у стенки все подушками заставляю диванными, иначе их все по очереди откроют и будут оттуда всё выгребать один в один история как у моего главного бухгалтера)) одна из кошек в ее отсутствие открывает нижние ящики и выбрасывает оттуда нижнее белье. бухгалтер смеется - вот так придешь с кем-то после работы, а повсюду трусы с лифчиками, извините, валяются росомашка, Полли, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 8 минут назад, Аментет сказал(а): повсюду трусы с лифчиками, извините, валяются наша любит такое с корзинкой для грязного белья проделывать! стыдоба Аленка-2, Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): наша любит такое с корзинкой для грязного белья проделывать! стыдоба и вот что они представляют в это время - загадка.. кот родителей парень простой, он сразу ложится в корзинку с грязной одеждой, или на половую тряпку (еще же лучше!) и спит Аленка-2 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 у меня есть мысля что она и из вредности вытаскивает оттуда бельё, и от скуки, и что бы потом на его место влезть Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 25 минут назад, росомашка сказал(а): из вредности вытаскивает оттуда бельё, и от скуки, очень вероятно.. естественно, это же мы у них живем, а не они у нас)) мой старший кот младшего любит, но весьма своеобразной любовью) если время кормежки, то кушать вместе с младшим на одной кухне - неее, ни в какую. надо мисочку нести в коридор или в комнату, только чтобы младший со своей миской на глаза не попадался Аленка-2, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Привет! Лошадки классно продвинулись . Хлопок с черникой тоже здорово получаются, красота! А домик это что-то нереальное , всегда о таком мечтала. Сколько там всего интересного! Кстати, увидела у кого-то на форуме сборку румбоксов, теперь хожу по магазинам тоже присматриваю себе, возможно закажу в подарок у на НГ. Мне ещё очень интересно, все это микроскопическое в комнатах как протирать, это же наверное пылится? Или домик закрывается как-то? Полли, Аментет и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 12 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Лошадки классно продвинулись . Хлопок с черникой тоже здорово получаются, красота! спасибо, Танечка! 12 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Кстати, увидела у кого-то на форуме сборку румбоксов, теперь хожу по магазинам тоже присматриваю себе, возможно закажу в подарок у на НГ. тоже люблю рассматривать румбоксы, парочка даже вот прям очень понравилась. может и мне на новый год попросить себе подарок..) 12 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Мне ещё очень интересно, все это микроскопическое в комнатах как протирать, это же наверное пылится? Или домик закрывается как-то? нижние 2 этажа закрываются двумя створками, они идут и как фасад домика. а весь третий этаж закрывается одной, она наверх открывается. мелкие предметы я старалась лишний не раз двигать. так, полы протирала) Полли, Цезарь, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Дашенька, привет! С завершением тебя маяка! Ура! Поражаюсь твоей целеустремленности, вся коллекция 4 маяка, я после одного никак не отойду! )) Хлопок с колосками очень ярко смотрится на новой основе, очень удачная замена. Вторая тема подряд, и снова круп лошади к чему бы это) вопрос риторический)) Лошадки то двигаются! Пусть и дальше идут может и не галопом, но шагом, зато идут! От вышивки я получила настоящее эстетическое наслаждение! Спасибо! Одно дело когда в интернет магазине, я обычно так делаю, смотришь а другое дело когда на фото из жизни так сказать. Очень меня волшебная страна впечатлила, хотя я бисер не шила еще. И лукас, цветы, но размер! Не потяну сейчас точно, да и цветы у меня из рук вон плохо шьются. Дом супер просто, окошечко в детство) Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 11.10.2020 в 04:04, Ivi сказал(а): Дашенька, привет! С завершением тебя маяка! Ура! Поражаюсь твоей целеустремленности, вся коллекция 4 маяка, я после одного никак не отойду! )) привет, Настенька!) к последнему пока собираюсь с духом.. там такая мелкая схема, всё-таки с моей близорукостью крупные схемы самое оно 11.10.2020 в 04:04, Ivi сказал(а): Хлопок с колосками очень ярко смотрится на новой основе, очень удачная замена. хлопок уже готов и постиран) и правда смотрится здорово. позже выложу фото, наверное сразу на оформление отнесу) 11.10.2020 в 04:04, Ivi сказал(а): Вторая тема подряд, и снова круп лошади к чему бы это) вопрос риторический)) Лошадки то двигаются! Пусть и дальше идут может и не галопом, но шагом, зато идут! вот так совпадение галоп может получится на этой неделе) у меня рабочие дни сегодня и завтра, а потом 5 дней выходных.. повышиваю 11.10.2020 в 04:04, Ivi сказал(а): Одно дело когда в интернет магазине, я обычно так делаю, смотришь а другое дело когда на фото из жизни так сказать да, прям в точку) я тоже все рассматриваю в интернет магазинах. в обычных выбор как правило скудный. а если какие-то большие и есть, то на другом конце Киева, куда точно не поеду) а тут на выставке прям всё, мы были в восторге. да ещё и рядом с домом 11.10.2020 в 04:04, Ivi сказал(а): Не потяну сейчас точно, да и цветы у меня из рук вон плохо шьются. не сильно любишь цветочные мотивы или по другой причине?) я к цветам вот совсем равнодушна.. даже в жизни больше кактусы люблю Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 всем большой привет! прошедшие недели выдались нелегкими.. у моей бабушки подозревают рак костного мозга, но ждем результатов биопсии. я же умудрилась со второй половины субботы заболеть, хотя со среды дома и никуда дальше магазина не выходила. еще и в квартире нет отопления, а на соседних улицах уже тепло дали.. кутаюсь в махровый халат мужа и обкладываю себя котами) но вернемся к вышивке. пожалуй, единственная отрада, когда вышиваешь и ни о чем не думаешь и не переживаешь) хлопок и черника готовы, результат мне очень нравится! сейчас эта вышивка на оформлении, буду уже просить мужа забрать после работы) гайку можно зеленить взамен черники я начала работу над зимним сюрпризом, так что 3 работы в процессе у меня не получилось) по понятным причинам не показываю, и переходим к лошадкам было: стало: как-то так сложилось, что шьются сначала попы и немного бисерных работ. на выставке я брала новогодние игрушки от Волшебной страны. потихоньку закончила вот эту кошачью мордочку не хватило бисера светло-серого цвета, так что заменила на серый в четырех нижних рядах. а вообще мне понравилось вышивать на дереве) нанизываешь себе бисеринки под кино и не напрягаешься)) также хочу показать вот такую открыточку, тоже от Волшебной страны. у бабушки мужа был День рожденья, открытка была подарена ей) рамочка и задняя съемная часть из фанеры, основа - хлопковое полотно. в комплекте также идет подставка. бабушка сразу с удовольствием поставила открытку у себя в комнате на полке)) если нужны артикулы, то открыточки - FLO-006, а игрушки-мордочки FLK-309 Lakis, росомашка, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Даша, поправляйся! Бабушке тоже здоровья, надеюсь подозрения не оправдаются с завершением черники! Чудесный букетик! 1 час назад, Аментет сказал(а): как-то так сложилось, что шьются сначала попы теперь уже две отчетливо видно... самое интересное впереди! Шарокотик классный такой! Бисер ты идеально подобрала! Открытка очень милая и в рамке и даже на подставке! идеальный подарок да еще и своими руками! Аментет и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 час назад, Аментет сказал(а): пожалуй, единственная отрада, когда вышиваешь и ни о чем не думаешь и не переживаешь) как я тебя понимаю в этом вопросе, я бы не выдержала сидеть с умирающей бабушкой, если б не мой тогдашний херитаджевский вальс держитесь там 1 час назад, Аментет сказал(а): хлопок и черника готовы, результат мне очень нравится! просто шикарно! сохраню себе фотку с надписью белфаст 778 ну очень красиво вышло интересно как бы на таком фоне смотрелся мак и часики? я если соберуюсь их шить, то парой 1 час назад, Аментет сказал(а): мне понравилось вышивать на дереве) нанизываешь себе бисеринки под кино и не напрягаешься)) а коты не мешали? а то я всё опасаюсь начинать своих курицу и зайца Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 2 часа назад, Полли сказал(а): Даша, поправляйся! Бабушке тоже здоровья, надеюсь подозрения не оправдаются спасибо, Машенька! 2 часа назад, Полли сказал(а): теперь уже две отчетливо видно... самое интересное впереди! верно, дошить зелень справа и можно приступать к остальным частям тел лошадок)) как раз на второй половине схемы все самое вкусное Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): как я тебя понимаю в этом вопросе, я бы не выдержала сидеть с умирающей бабушкой, если б не мой тогдашний херитаджевский вальс держитесь там спасибо, Оксана! сейчас тоже с бабушкой нужно сидеть, когда деду на работу. что больше всего убивает, так это что бабушка уже 3 месяца как перестала ходить и начала мучиться с болями, но начиная от районной поликлиники и заканчивая частными, все ставили разные диагнозы и лечение. естественно, ничего не помогало. наша медицина, что тут сказать 2 часа назад, росомашка сказал(а): просто шикарно! сохраню себе фотку с надписью белфаст 778 ну очень красиво вышло спасибо большое)) такой цвет основы и нам очень нравится) 2 часа назад, росомашка сказал(а): интересно как бы на таком фоне смотрелся мак и часики? я если соберуюсь их шить, то парой думаю, что тоже идеально подойдёт. сочетание серого и розового само по себе очень красивое 2 часа назад, росомашка сказал(а): а коты не мешали? а то я всё опасаюсь начинать своих курицу и зайца эти всегда норовят помешать но бисер я высыпаю на липкий силиконовый коврик, так что эти два слонопотама могут рядом топтаться)) ничего на пол не просыпется) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 40 минут назад, Аментет сказал(а): эти всегда норовят помешать но бисер я высыпаю на липкий силиконовый коврик, так что эти два слонопотама могут рядом топтаться)) ничего на пол не просыпется) а где сие чудо брала? мне тоже такое надо, а то я уже и так пару раз милл хилл собирала, если не успевала коробочку закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Привет, Даш) Давно не была, столько всего нового у тебя, так держать! Очень нравится работа Хлопок и черника, самой захотелось ее вышить Интересную выставку ты показала, у меня в городе таких не проводится. По крайней мере, я не знаю о них. Замечательная открыточка, тоже на носу праздник у Свёкра и я думаю, что можно сделать открыточку! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Привет! С завершением хлопка и черники! Красота получилась! Бабушке здоровья!!! Пусть никакие плохие диагнозы не подтвердятся! Лошадок двигаешь, молодец! Я с работой и уроками ничего не успеваю, со следующей недели каникулы, надеюсь время появится тоже своих лошадок достать. Какой милый бисерный котик, а какие у него глазки!!! Открытка на день рождения своими руками - замечательный подарок! Аментет, ЛАДОМИРА и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Дашуль, здоровья тебе и бабуле! Пусть подозрения не подтвердятся. С завершением чудесного хлопка и черники! Красотища! Бисерные миниатюрки классные! Милота! Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 16 часов назад, росомашка сказал(а): а где сие чудо брала? мне тоже такое надо, а то я уже и так пару раз милл хилл собирала, если не успевала коробочку закрыть в ИМ Рукодельный сундучок, но сейчас и в других встречала. они, кстати, еще есть в магазинах автотоваров, только называются коврики липкие для приборных панелей) росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 9 часов назад, April Air сказал(а): Привет, Даш) Давно не была, столько всего нового у тебя, так держать! Очень нравится работа Хлопок и черника, самой захотелось ее вышить привет, Инна) да, эта вышивка очень популярна, как оказалось) я как в новинках ее увидела раньше, сразу решила, что возьму 9 часов назад, April Air сказал(а): Интересную выставку ты показала, у меня в городе таких не проводится. По крайней мере, я не знаю о них. думаю, что и эту я пропустила бы, если б не рассылка с промокодом от Волшебной страны)) раньше ездила на работу на метро, так возле моей станции как раз поезда мимо корпусов выставочного центра с афишами выставок ходят. так бы и не увидела) 9 часов назад, April Air сказал(а): Замечательная открыточка, тоже на носу праздник у Свёкра и я думаю, что можно сделать открыточку! выбор таких открыток большой, думаю, что-нибудь красивое без труда подберешь) да и работы там максимум на день, а такая красота на подарок получается) мне еще зимние с поздравлениями к Новому году и Рождеству очень нравятся April Air сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 7 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Привет! С завершением хлопка и черники! Красота получилась! Бабушке здоровья!!! Пусть никакие плохие диагнозы не подтвердятся! привет, Танечка! спасибо большое! 7 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Лошадок двигаешь, молодец! Я с работой и уроками ничего не успеваю, со следующей недели каникулы, надеюсь время появится тоже своих лошадок достать. каникулы неделю тоже длятся? будешь потихоньку догонять) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Только что, Аментет сказал(а): каникулы неделю тоже длятся? будешь потихоньку догонять) Нет, дольше. Нам не говорят дату начала второй четверти, ещё не решили.. Знаем только, что начинаются каникулы 26 октября. В нашем регионе заболеваемость ковидом растет быстрыми темпами, все больницы, и городские и районные заполнены, мест нет.. Поэтому возможно мы плавно перейдём на дистанционное обучение(. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Дашуль, здоровья тебе и бабуле! Пусть подозрения не подтвердятся. С завершением чудесного хлопка и черники! Красотища! Бисерные миниатюрки классные! Милота! спасибо, Люба! завтра уже по идее хлопок с багетки будет готов.. скорей бы повесить на стену) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 2 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Нет, дольше. Нам не говорят дату начала второй четверти, ещё не решили.. Знаем только, что начинаются каникулы 26 октября. В нашем регионе заболеваемость ковидом растет быстрыми темпами, все больницы, и городские и районные заполнены, мест нет.. Поэтому возможно мы плавно перейдём на дистанционное обучение(. о как.. у нас Минобразования рекомендовало всех отправить на каникулы еще 15 октября, но в Киеве сказали, что каникулы начнутся с завтрашнего дня, 21 октября. а выйдут ли потом в школы дети - вопрос Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 19.10.2020 в 19:00, Аментет сказал(а): гайку можно зеленить Хлопок очарователен! Все присматриваюсь к набору и каждый раз выбираю что-то другое. Столько красоты наприбовлялась, пока я не забегала на форум. Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение