Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Вес 50 кг - мечта-то какая! :girl_impossible:

Дашулька, делись секретиком, как ты такая стройная всегда?! 

Лерунь, да особо и нет секретов)) я в детстве и подростком всегда худой была. врачи постоянно спрашивали, кормят ли меня родители :biggrin: я сама очень переживала и комплексовала на самом деле.. и ребра все видны были, и ноги худые, даже боялась штаны облегающие носить)

а затем ближе к 20 из угловатой фигуры хоть начали женственные формы появляться :D

думаю, что пошла в маму. она тоже такой была. даже рассказывала, что через 3 месяца после моего рождения уже без проблем носила юбку 36 размера. никто не верил, что она только после родов))

Грёза, Полли, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Аментет сказал(а):

Лерунь, да особо и нет секретов)) я в детстве и подростком всегда худой была. врачи постоянно спрашивали, кормят ли меня родители :biggrin: я сама очень переживала и комплексовала на самом деле.. и ребра все видны были, и ноги худые, даже боялась штаны облегающие носить)

а затем ближе к 20 из угловатой фигуры хоть начали женственные формы появляться :D

думаю, что пошла в маму. она тоже такой была. даже рассказывала, что через 3 месяца после моего рождения уже без проблем носила юбку 36 размера. никто не верил, что она только после родов))

Ну прямо сказка, я думаю это лучше, чем чуть что превращаться в колобок на ножках :girl_haha:

Это я про себя, чтобы ненароком кого не обидеть. У меня генетика, увы, "понюхаешь булочку за квартал и ...прощай размер штанов! Пора закупать гардероб побольше!" :sarcastic:

О хорошем, покажешь процесс на станочке? Очень уж любопытно :girl_pinkglassesf: я тут брожу хожу кто как процесс организовывает, на рамах, на станках, кто ниточки, например, в косички заплетает :rolleyes: 

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Это я про себя, чтобы ненароком кого не обидеть. У меня генетика, увы, "понюхаешь булочку за квартал и ...прощай размер штанов! Пора закупать гардероб побольше!" :sarcastic:

вот та же самая история :) хотя до 18 лет весила всего 35 кг, но думаю при росте 1.5 это было нормально, а когда заболели почки, то видимо где-то что-то нарушилось помимо почек

Аментет и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, росомашка сказал(а):

вот та же самая история :) хотя до 18 лет весила всего 35 кг, но думаю при росте 1.5 это было нормально, а когда заболели почки, то видимо где-то что-то нарушилось помимо почек

Я в детстве тоже скелетик была, реактивный такой худосочный жеребёнок. Золотое время!)) 

Почки это страшновато, Оксан, это ,наверное, надо кушать по лечебному столу.

Я одно время на номер 5 что ли, уж не вспомню, сидела - так лишний вес как вода с тела потёк. Потому что как раз наладилось что барахлило (у меня поджелудочная) и ничего вредного не ела. :rolleyes:

Ты прости, Дашулька, развела я тут беседы про фигуры. Исправлюсь. :-)

росомашка и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Ты прости, Дашулька, развела я тут беседы про фигуры. Исправлюсь. :-)

Лерунь, та за что ты извиняешься, мы ж тут собрались все, чтобы пообщаться :lol:

вот на лечебных диетах да, вес уходит кардинально. я ведь тоже на 5-ой сидела, когда печеночные пробы не совсем хорошие были

Лера, я завтра пофоткаю, что ты попросила :jc_cupidboy: а то сегодня в офис ездила с главбухом баланс готовить, пока и на вышивку сил нет)

росомашка, Грёза и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Грёза сказал(а):

Оксан, это ,наверное, надо кушать по лечебному столу.

знаешь, что мне прописали при выписке? - вам нужно набрать минимум 10 кг, а то ваши почки сейчас двигаются вместе с вами и болтаются, и добавили, что молочку можно всю, кроме самого молока, ну и что сильно соленое и острое вредно, так я и так такого не ела

ну я и начала наедать эти 10 кг, сначала было весьма проблеммно их наесть, а потом как поперло! что такое 5-я я не знаю

как-то пробовала сесть на диету - камни полезли :girl_crazy: поняла что без консультаций с хорошим врачом больше не рискну 

Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2021 в 00:24, Аментет сказал(а):

привет, Лена, рада видеть!)) не помню точно, когда эти гуси вышли.. но покупала в сентябре в Одессе во время отпуска. наверно, относительно новинка :biggrin: там ещё второй похожий сюжет есть, только с оленем

я и не против вкусненького, но стоматолог нынче удовольствие дорогое :crazy:

Привет! :l_daisy:

Даааа, олень тоже классный. Но гуси мне ближе )) 

Стоматологи, конечно, удовольствие дорогое, но и без сладкого тяжко :D не всем. Но к последним я не отношусь )) время от времени с удовольствием "прохожусь" по тортикам-пироженым.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Аментет сказал(а):

Лерунь, та за что ты извиняешься, мы ж тут собрались все, чтобы пообщаться :lol:

вот на лечебных диетах да, вес уходит кардинально. я ведь тоже на 5-ой сидела, когда печеночные пробы не совсем хорошие были

Лера, я завтра пофоткаю, что ты попросила :jc_cupidboy: а то сегодня в офис ездила с главбухом баланс готовить, пока и на вышивку сил нет)

Спасибо, Дашуль! :la_kach:

Да я тебя прекрасно понимаю, сама иногда похожу по дневникам "поспасибкую", а сил ни на что большее нет. .. иногда комментю через сто лет в обед. :blush:

17 часов назад, росомашка сказал(а):

знаешь, что мне прописали при выписке? - вам нужно набрать минимум 10 кг

Мне б кто так сказал!

Шучу, конечно.))) 

Но мне вот уже третий раз разные терапевты говорят сбросить 20кг, потому что кто-то покушать любит :en:  да и в декрете порой отдохнуть нет возможности,а вот заточить печеньку с чаем можно всегда. Засада! :ph34r:

Поделиться сообщением

Даша, гуси хорошо продвинулись. Красивые дизайны у Лука-С  и у Летистич ещё красивее. Хорошо, что тебе все нравится и процесс в удовольствие. А я один набор Лука-С отшила и пока у других любуюсь, не очень они мне понравились.

Ёжик бесподобный. А мороженое так вкусно выглядит, вообще все сладкие  дизайны у ЧИ очень симпатичные.

Поделиться сообщением

03.02.2021 в 22:29, Грёза сказал(а):

О хорошем, покажешь процесс на станочке?

Лерунь, добралась я наконец-то до компа) да и у меня всё так по-простому оказалось, что, наверное, и смотреть особо не на что :lol: на самом станке только лист схемы с магнитами и лампа. вышиваю со станком у окна, слева мой рабочий стол с принтером, документами и прочим добром)) на него и выкладываю органайзеры, ножницы, коробочку с иголками и т.д. на фото 2 органайзера, третий такой же мягкий для иголок. а то они рассчитаны на 30 цветов, а в гусях их 46)

20210207_160612.thumb.jpg.55ccba9a11c63382ee8543606c6ae0e4.jpg это не в гайку

всё под левой рукой, мне удобно) нитки на планшетках отрезаю на пасмы и перевешиваю на Пако. на самом станке ничего оставлять нельзя, коты доберутся и уничтожат всё, что будет свисать :crazy:

по этой же причине, когда не вышиваю гусей, всё со стола возвращается на хранение в вышивальную корзинку) 20210206_141748.thumb.jpg.20d9caed1d2cdef7afe55fef38acf87c.jpg 

Поделиться сообщением

05.02.2021 в 13:09, pepita сказал(а):

Даша, гуси хорошо продвинулись. Красивые дизайны у Лука-С  и у Летистич ещё красивее.

Оксана, спасибо!  у Лети первый набор купила совсем недавно. пока одним глаза посмотрела содержимое, не вникая. столько листов посвящено бэку, пока не поняла что к чему :D

А я один набор Лука-С отшила и пока у других любуюсь, не очень они мне понравились.

а чем именно не понравились?) мне всё интересно :)

А мороженое так вкусно выглядит, вообще все сладкие  дизайны у ЧИ очень симпатичные.

согласна! и тост, кажется, с яичницей у них был. хочется пойти и себе такой же сделать))

hobby_time, pepita и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем привет! 

на этой неделе немного выдалось совсем не вышивальных дней. то нужно было выехать в офис вместе с главбухом, то из-за перепадов температуры промучалась с головой. но тем не менее, есть что показать)

у гусей уже появилась снежная гора. медленно, но уверенно, я двигаюсь в направлении окончания первого листа :D

было 1278946995_.thumb.jpg.ffcbf1d006043cfd50e9af607ae53e26.jpg стало: 20210207_151157.thumb.jpg.8709923375a11a8f41d537965dec1c1d.jpg Оксана, @росомашка, под твой контроль)

у мороженого уже есть кусочек лайма и ягодки справа. очень приятно было вышивать этот зеленый кружочек) не знаю, в чем секрет ЧИ, но и эта вкусняшка быстро вышивается, как и в случае с Хлопком и черникой

было 3.jpg.207c8f6a5303381c7ed25e15a4db1130.thumb.jpg.34d86032be9933836aa9532f0cb3c64a.jpg стало 1634153379__2.thumb.jpg.1e2e1d6eddbd2ef7308fbe22f596483f.jpg

а у ёжика появилась вторая лапка. было 2.jpg.736b2bc16a3332589599a14c5b7adc08.thumb.jpg.fd51bf28eb91d7fb7ec67b53c8262db7.jpg стало 917596429_1.thumb.jpg.847194d3f90f94785c1c3a997f68604a.jpg ему я совсем на этой неделе мало внимания уделила

все следующие фото не для гаек

из багетки забрала 2 работы - папин маяк и озеро Дима. фото не передает, но у озера внутренняя часть рамы углублена. очень интересно смотрится вживую, как окошко

1.thumb.jpg.94ea1bc217eaf923e015bbcb2f0c1ee7.jpg 2.thumb.jpg.6818837491eb80ec114b5f14215efa9a.jpg

не обошлось и без покупок) эти чудесные пляжные домики от Летистич 64720_24.thumb.jpg.e3c7b598f8f070c78fc189227c804c5f.jpg и заказ у Волшебной страны 20210206_140718.thumb.jpg.5e2e826ac1805fdde43aacfd45b98448.jpg органайзер с крышкой, магнитик, деревяшка-кактус и игольница. в которую сразу же переехали бисерные иголки. а то они у меня вечно где ни попадя были натыканы :)

Поделиться сообщением

хорошо у тебя всё растет! 

на озере рама очень красивая

знаю, что ты за минимализм, как и я, но тебе тут не хотелось паспарту добавить? или пробовала и не подошло?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

знаю, что ты за минимализм, как и я, но тебе тут не хотелось паспарту добавить? или пробовала и не подошло?

вот знаешь, ради интереса мы с приемщицей попробовали разные варианты с паспарту. но мне внутри никак не отозвалось)) не идет никак..

Полли, росомашка и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аментет сказал(а):

вот знаешь, ради интереса мы с приемщицей попробовали разные варианты с паспарту. но мне внутри никак не отозвалось)) не идет никак..

эх, а мне надо светленькое паспарту для кота, а то прежнее погло пятнами, сейчас вставила какое было (коричневое), но оно совсем не подходит

Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, росомашка сказал(а):

эх, а мне надо светленькое паспарту для кота, а то прежнее погло пятнами, сейчас вставила какое было (коричневое), но оно совсем не подходит

сориентируй пожалуйста, что за кот?) а то я твою галерею просмотрела, вижу котов, но они вроде без паспарту))

Полли и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Аментет сказал(а):

сориентируй пожалуйста, что за кот?) а то я твою галерею просмотрела, вижу котов, но они вроде без паспарту))

самый первый мой димовский набор, а вообще второй в жизни, а не журнальные и просто схемы в цветную клеточку :) 

Скрытый текст

12362_46.jpg здесь ещё старый вариант, ещё самодеятельностью занималась :blush:, то что сейчас могу завтра сфотать

Грёза, Аментет, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

здесь ещё старый вариант, ещё самодеятельностью занималась

вау, котейка милый до невозможности. и шмелики тоже, конечно))

конечно, сфоткаешь и покажешь)

росомашка и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аментет сказал(а):

вау, котейка милый до невозможности

у меня все котейки милые, кроме ЗР-овских, но тех мама выбирала :) а мои все лапотусики умилительные

Аментет, Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аментет сказал(а):

Лерунь, добралась я наконец-то до компа) 

20210207_160612.thumb.jpg.55ccba9a11c63382ee8543606c6ae0e4.jpg 

Спасибо! Мне всегда интересно и любопытно посмотреть, вдруг для себя ещё что полезного найду. :give_heart:

Уютно у тебя в вышивальном уголке! 

А чем это канва к раме крепится? 

И иголки ты хранить в этих мини тубусах??? А что это???

3 часа назад, Аментет сказал(а):

всё со стола возвращается на хранение в вышивальную корзинку) 20210206_141748.thumb.jpg.20d9caed1d2cdef7afe55fef38acf87c.jpg 

Какая корзинка шикарная! :wub:

Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аментет сказал(а):

у гусей уже появилась снежная гора. медленно, но уверенно, я двигаюсь в направлении окончания первого листа :D

было 1278946995_.thumb.jpg.ffcbf1d006043cfd50e9af607ae53e26.jpg стало: 20210207_151157.thumb.jpg.8709923375a11a8f41d537965dec1c1d.jpg Оксана, @росомашка, под твой контроль)

Ничего себе "есть что показать", это даже ого-го сколько на показ! Гуси прям летят, гамма классная - слева такие умиротворяющие синие цвета. 

у мороженого уже есть кусочек лайма и ягодки справа. очень приятно было вышивать этот зеленый кружочек) не знаю, в чем секрет ЧИ, но и эта вкусняшка быстро вышивается, как и в случае с Хлопком и черникой

было 3.jpg.207c8f6a5303381c7ed25e15a4db1130.thumb.jpg.34d86032be9933836aa9532f0cb3c64a.jpg стало 1634153379__2.thumb.jpg.1e2e1d6eddbd2ef7308fbe22f596483f.jpg

Выглядит обалденно! А какую ты основу взяла? Мурано? Если бы у меня только сегодня нитки в руках не расползались/рвались/курвились ,то,наверное, побежала бы покупать. 

:lol:

Но так можно ещё подумать, тыковку почесать, порадоваться как у тебя вышивка красиво подрастает.))))

а у ёжика появилась вторая лапка. было 2.jpg.736b2bc16a3332589599a14c5b7adc08.thumb.jpg.fd51bf28eb91d7fb7ec67b53c8262db7.jpg стало 917596429_1.thumb.jpg.847194d3f90f94785c1c3a997f68604a.jpg ему я совсем на этой неделе мало внимания уделила

Ёжик это сама милота! 

все следующие фото не для гаек

из багетки забрала 2 работы - папин маяк и озеро Дима. фото не передает, но у озера внутренняя часть рамы углублена. очень интересно смотрится вживую, как окошко

1.thumb.jpg.94ea1bc217eaf923e015bbcb2f0c1ee7.jpg 2.thumb.jpg.6818837491eb80ec114b5f14215efa9a.jpg

А багет дерево или пластик? Я во второй, который на Дим запала - выглядит с этими потертостями просто супер, так гармонично с вышивкой смотрится, как влитой!

Хотя маяк тоже классно оформлен, люблю такие светлые тона рам - вышивка как будто воздушная, светом пронизана. Ещё и дистанция. Тоже изюму добавляет! 

не обошлось и без покупок) эти чудесные пляжные домики от Летистич 64720_24.thumb.jpg.e3c7b598f8f070c78fc189227c804c5f.jpg и заказ у Волшебной страны 20210206_140718.thumb.jpg.5e2e826ac1805fdde43aacfd45b98448.jpg органайзер с крышкой, магнитик, деревяшка-кактус и игольница. в которую сразу же переехали бисерные иголки. а то они у меня вечно где ни попадя были натыканы :)

С покупками !! Летистич ещё сама не вышивала, но заинтересованно то и дело кошусь. Остальные приятные маленькие рукодельные покупки тоже суперские, все эти мелочи - может и не так чтобы необходимы, но точно радуют при каждом взгляде! 

Поделиться сообщением

Даша, с продвижениями! Продолжаю облизываться на  шапочку на мороженном.:l_cherry:

Поздравляю с прекрасным оформлением! Очень красиво! Какой интересный цвет багета на озере.

С пополняшками! Шикарный отпускной наборчик: море, чайки, маяк и шезлонги, что может быть лучше?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Даша, гусики, а точнее антураж:), прекрасно получается! Такие глубокие оттенки!

спасибо, Инна!) тоже балдею от цветов деревьев и горы

Десерт выглядит аппетитно, долго смотреть не буду:)

по этой же причине приступаю к десерту по вечерам после ужина :biggrin:

Оформление красивое! Багеты прикольные, я таких не видела. Второй вообще запал, очень шикарный цвет!

совершенно случайно взгляд зацепился на нем) на маяк сразу выбрали раму, а с озером долго выбирали. я этот тёмно-синий уже просто так взяла приложить и поняла - оно)

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Грёза сказал(а):

А чем это канва к раме крепится? 

клипсами, я пофоткала самую маленькую раму (тоже от Арабески). после закрепления краев канвы верхняя и нижняя планки просто подкручиваются, пока необходимая натяжка не будет)

20210208_101150.thumb.jpg.fe788e866e36ae58d4e92bbdfd85cd62.jpg 20210208_101247.thumb.jpg.c99f2087e7ca259efcedefd0fc3a73aa.jpg

я уже и третью раму взяла, 30*40 см. чтобы иконы от ЧМ вышивать. можно конечно менять, снимая со станка раму с гусями. но я решила не заморачиваться)) приспособилась за столом

И иголки ты хранить в этих мини тубусах??? А что это???

а это с Али фломастеры цветные :D там на колпачках разные рожицы были, но часть уже стёрлась) 20210208_095314.thumb.jpg.1f194c99f02ab2ac561b4d36b535c0ef.jpg

иголки у меня в таких коробочках 20210208_101459.thumb.jpg.db1e23db74e8607b24a077d843b31056.jpg

Какая корзинка шикарная! :wub:

ей лет и лет)) тетушка очень давно дарила вместе с газетницей. в ней мои закрома живут :biggrin:

Гуси прям летят, гамма классная - слева такие умиротворяющие синие цвета

а сколько там мешанины из оттенков синего и голубого :lol: но Лукас молодцы, интересно вышивать)

А какую ты основу взяла? Мурано? Если бы у меня только сегодня нитки в руках не расползались/рвались/курвились ,то,наверное, побежала бы покупать. 

да, это Мурано 99. в наборах Алисы ведь тоже нитки Гамма? мне с ними также не удается найти общий язык)) DMC так легко через Мурану проходят, шелковисто я бы сказала. а с Гаммой совершенно другие ощущения.. 

А багет дерево или пластик?

все пластик) 

Lady_flame_))), Полли, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

20210207_160612.thumb.jpg.55ccba9a11c63382ee8543606c6ae0e4.jpg это не в гайку

всё под левой рукой, мне удобно)

Замечательный уголок! На стуле не устаёт спина? У меня, как назло, всё справа - и торшер, и комод. Но зато в мягкий подлокотник можно иголки временно втыкать:rofl:

Цитата

1.thumb.jpg.94ea1bc217eaf923e015bbcb2f0c1ee7.jpg2.thumb.jpg.6818837491eb80ec114b5f14215efa9a.jpg чудесные пляжные домики от Летистич 64720_24.thumb.jpg.e3c7b598f8f070c78fc189227c804c5f.jpg

Очень понравилось оформление! Сюжет с домиками просто неотразим:heart:

У меня что-то странное с цитатами(( и предыдущее сообщение как черновик вылезло в новом.

Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в