11 февраля 2021 10 часов назад, hobby_time сказал(а): А мои ну никак )) то есть они нормально сосуществуют и иногда играют вместе, но вот чтоб так уютнентко вместе лежать - это нет. на самом деле эти тоже любители друг друга поскубать) вся квартира потом в клочках шерсти, как в снегу. а вообще они чаще дружны, чем воюют hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 45 минут назад, Аментет сказал(а): а вообще они чаще дружны, чем воюют это отлично! Хотя и играть им надо по-своему, по-котячему ))) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 10.02.2021 в 18:54, Аментет сказал(а): на телефоне последние фото шкодников такие нашлись) Даша, какие же они симпатяги, такие сладкие!!! Увидела твое рабочее место - это станок от Арабески, да? У меня Фламинго, сначала показалось что и твой такой же, но крепление для рамы и ноги отличаются Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Только что глянула на сайт Арабески и поняла что это Аист Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 11 часов назад, koteeyka сказал(а): Только что глянула на сайт Арабески и поняла что это Аист он самый)) о, Даш, а про Фламинго у меня есть вопрос. как рама крепится к нему, или просто на держатели сверху ставится? и вот эти сужающиеся к центру планки не мешают рукам в процессе вышивания? DariaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Рама просто кладется на планки сверху, если нужен доступ к изнанке - переворачивается сама рама, дополнительно она никак не крепится. Эти планки закреплены не намертво, они двигаются, их можно крутить на 360 градусов и раздвигать под размер рамы Грёза, legostaeva, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 6 минут назад, koteeyka сказал(а): Рама просто кладется на планки сверху, спасибо за фото! видно, что тоже хороший и удобный станок) Полли, DariaT и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Доброго времени суток! :-) Какие процессы разные и интересные))) Тоже люблю морскую тематику))) Но до воплощения добрался пока что всего 1 дизайн, так что на твои процессы (можно на ты?) основательно полюбовалась))) Лукасовский процесс какой классный Совершенно балдёжный горный пейзаж))) Классно, что удалось так обустроить рабочее пространство, что от процесса не хочется отрываться))) Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 48 минут назад, Kattrielle сказал(а): Доброго времени суток! :-) Какие процессы разные и интересные))) Тоже люблю морскую тематику))) Но до воплощения добрался пока что всего 1 дизайн, так что на твои процессы (можно на ты?) основательно полюбовалась))) привет, Катя!) на ты можно и нужно с удовольствием посмотрела на твою галерею и на пеликана с маяком) чудесный сюжет! очень понравились твои оформления работ. особенно в Уютном дворике. рама как создана именно для этой работы 50 минут назад, Kattrielle сказал(а): Классно, что удалось так обустроить рабочее пространство, что от процесса не хочется отрываться))) не то слово! напишу сейчас отчет за неделю, уже закончила первый лист схемы Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 всем привет! на прошедшей неделе внимание уделила только гусям и ёжику. особенно гусям, первый лист успешно закончен, впереди - еще 8 было стало даже появился кусочек крыши дома, да и красные крестики на елках немного разбавили общую снежную гамму) у ёжика полностью есть тельце, правда еще без колючек)) было стало на неделе мне пришла посылка из Димшопа, где делала заказ на подарочный сертификат конечно, я люблю все свои морские сюжеты в закромах) но почему-то именно этот от Марьи-Искусницы и схема Маяк от Виктории Ивченко мне особенно запали в душу. даже не могу этого толком пояснить: хочется смотреть, не отрываясь. как на само море, когда вечером садишься на пляже и не уходишь до заката. сразу вспоминаются и наши с мужем все такие вечера. а вообще я предвкушаю, как буду эту красоту вышивать)) немного невышивального) на днях взяла Эльзу на кровать, пришел к ней Рола. да так рядом и остался)) у него особые чувства к младшей свинке - любит вылизывать ей шерстку Lady_flame_))), irisheckin, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 а какая схема Ивченко? хорошо растут процессы плюшики такие сладкие - почухай их за меня и потискай Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): а какая схема Ивченко? нравится безумно 9 минут назад, росомашка сказал(а): плюшики такие сладкие - почухай их за меня и потискай прошлась по всем четверым irisheckin, Цезарь, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 мне пока больше всех маяков нравится из американского журнала хотя этот и хорош, но фона много шить и мелких птычек Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): мне пока больше всех маяков нравится из американского журнала сориентируй куда смотреть)) 15 минут назад, росомашка сказал(а): хотя этот и хорош, но фона много шить и мелких птычек заметила за собой, что фон не менее приятно вышивать, чем сам основной сюжет, скажем так)) а особенно когда фон - это небо и море, да мои любимые голубые и синие цвета росомашка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 27 минут назад, Аментет сказал(а): сориентируй куда смотреть)) вот мой любимец 28 минут назад, Аментет сказал(а): фон не менее приятно вышивать а для меня фон скучно шить Грёза, Цезарь и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): вот мой любимец красота!! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 6 минут назад, Аментет сказал(а): красота!! есть в этом же стиле ещё один, но мне этот милее своей горизонтальной вытянутостью Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 В гусях ёлки и горы шикарные. Маяки симпатичные ты выбрала, быстро они доехали. Котик со свинкой смешно смотрятся вместе. Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 час назад, pepita сказал(а): В гусях ёлки и горы шикарные. Маяки симпатичные ты выбрала, быстро они доехали. Оксана, спасибо! сама не ожидала такую быструю доставку. за 11 дней доехала до Киева pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Хорошие продвижения! Ёжик прям оживает ! Наборчики ты себе классные выбрала! Тоже давно хочу Прибрежную красоту от РТО, а после того как попробовала этого производителя, хочу ещё сильнее! 14 часов назад, Аментет сказал(а): у него особые чувства к младшей свинке - любит вылизывать ей шерстку Какая нежность ! У меня нет кота, но есть собака) И когда я выношу летом своих свинок на прогулку, Амур кругами ходит вокруг клетки, пытаясь понять, что это за звери такие, так смешно за этим наблюдать)) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 21 час назад, Аментет сказал(а): с удовольствием посмотрела на твою галерею и на пеликана с маяком) чудесный сюжет! очень понравились твои оформления работ. особенно в Уютном дворике. рама как создана именно для этой работы Спасибо 19 часов назад, Аментет сказал(а): было стало Какая заметная прибавка! 19 часов назад, Аментет сказал(а): С пополняшками))) В Марье кит очень величественный Пушистая компания такая трогательная))) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 6 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Хорошие продвижения! Ёжик прям оживает ! Наборчики ты себе классные выбрала! Тоже давно хочу Прибрежную красоту от РТО, а после того как попробовала этого производителя, хочу ещё сильнее! Танюш, спасибо! буду теперь и я в первый раз РТО пробовать) 6 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): И когда я выношу летом своих свинок на прогулку, Амур кругами ходит вокруг клетки, пытаясь понять, что это за звери такие, так смешно за этим наблюдать)) прелесть)) а наша собака, когда была жива, не особо свинкой интересовалась. тогда ещё мальчик жил, до моих девчуль. я выпускала его на пол побегать, так собака просто проходила мимо, даже голову не опуская. оно и понятно, какая-то мелюзга бегает, чего внимание тратить irisheckin, Lady_flame_))), росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): Какая заметная прибавка! это всё ночные посиделки с лампой 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): Пушистая компания такая трогательная))) за всё время не получается сфоткать всех четырёх)) по двое ещё более-менее. а если всех рядом посадить, каждый начинает какой-то ерундой заниматься)) росомашка, Kattrielle, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 16.02.2021 в 14:13, Аментет сказал(а): Танюш, спасибо! буду теперь и я в первый раз РТО пробовать) У меня их набор лежит полгода или больше - сразу убили похожие значки на схеме. Ещё их фирменная фишка - три органайзера для ниток, на каждом ! номера начинаются с 1. Нельзя как будто сделать плашку начиная с 15 номера, например . Нет, три плашки, везде три разных значка под номером 1. Нитки. Под большим вопросом! Пишут ДМС, у свекрови два набора вышито, нитки рвались, пушились,закручивались в узлы. Через не хочу и не могу довышивала. Схему "читать" тоже кому как. Я лично глаза сломала . Лежит набор теперь на Юле на продажу. Какой бы милый ни был сюжет, зачем мне такой гемморой... Полли, Lady_flame_))), Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 45 минут назад, Грёза сказал(а): Ещё их фирменная фишка - три органайзера для ниток, на каждом ! номера начинаются с 1. это я уже оценила)) 48 минут назад, Грёза сказал(а): Нитки. Под большим вопросом! Пишут ДМС, у свекрови два набора вышито, нитки рвались, пушились,закручивались в узлы. Через не хочу и не могу довышивала. заинтриговала! будем проверять, разбираться но этот маяк настолько мне нравится, что буду ковырять все равно Грёза, Аленка-2 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение