11 марта 2021 2 часа назад, Аментет сказал(а): но то, что сейчас такое разнообразие игрушек и игр, чего не было в нашем детстве - факт. это точно! мне первую мягкую игрушку подарили на 18 лет уже в институте а сколько их сейчас есть - словами не передать! домиков кукольных тогда ещё не было на наших просторах, но хорошо, что один из моих крестных служил в ГДР и привёз нам оттуда детскую стиралку и детскую швейную машинку, машинка даже что-то шила ОльгаТольна, Грёза, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): один из моих крестных служил в ГДР и привёз нам оттуда детскую стиралку и детскую швейную машинку, машинка даже что-то шила вау! это круто) папа в конце 90-х уезжал в Англию в командировку. привез железную дорогу с паровозом Томасом. он ездил, что-то загружал и сам выгружал. вот реально жалею, что это чудо не сохранилось росомашка, Полли, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Игрушки из детства это настоящие сокровища! Мне тоже очень жаль,что особенно ценные воспоминаниями игрушки давным-давно потеряны или выброшены. Такая щемящая ностальгия! Правда, каждый карапуз это личность и индивидуальность практически с рождения. И у каждой крохи свой вкус и предпочтения. Может наши игрушки и не нужны нашим детям вовсе. Смотрю сейчас на свою мелкопупсную королевишну, два годика всего недавно исполнилось - это нам не надо, это заберите, зато динозавры и семейство котишек Басиков в фаворе. ))) Пока мама рядышком втихую играет с Барби йога и лего замком Ариэль. Полли, Аментет и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 всем большой привет! начнем отчет с гусей. добавился бэк на окошке. а от дыма, поднимающегося из трубы, я балдею - здорово передан крестиком. было стало тортик приобрел аппетитные формы в виде завитков из шоколада) было стало взамен законченого ранее ёжика, я попросила Оксаночку @росомашка выбрать мне из закромов что-то из морской темы)) и ее выбор пал на маяк, который приехал мне в зимнем сюрпризе новый процесс - Овен 984. Свет надежды основу я заменила на Мурано 101 здесь мулине ПНК и я уже вовсю познакомилась с катышками на них. особенно печаль и слезы черный цвет. так что его буду тягать из гусей, где Анкор) между делом вышился вот такой милый кактус от Волшебной страны очень мне понравилась эта серия колючек, так что в будущем обязательно возьму и другие) P.S. мои коты успешно изображают из себя два клубочка Любушка1985, InnaN, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 как быстро у тебя растут гуси! тортик не увеличиваю - верю что красивый и аппетитный, я ужо учёная маяк получается красивый, но эти катышки шерстяные клубочки такие уютные, хочется рядышком прикорнуть, обоих поцьомай в носики, ну можеш в затылки ОльгаТольна, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): как быстро у тебя растут гуси! так-то вроде быстро, но впереди еще увесистая стопочка листов схемы 16 минут назад, росомашка сказал(а): тортик не увеличиваю - верю что красивый и аппетитный, я ужо учёная пол-12 ночи, во избежание незапланированных походов к холодильнику не будем смотреть)) 17 минут назад, росомашка сказал(а): обоих поцьомай в носики, ну можеш в затылки в носики обязательно) Грёза, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 11 минут назад, Zlatodara сказал(а): Даша, в дизайн с гусями я влюбилась бесповоротно! Очень круто! спасибо, Инна! сама тоже в приятных впечатлениях, как получается. предвкушаю готовую работу, которая будет.. когда-нибудь 12 минут назад, Zlatodara сказал(а): О, нитки у Овна, мне ли не знать...что могу посоветовать - наберись терпения... эх, стараюсь. в принципе, остальные цвета еще терпимо, но вот черный - это действительно ужас и кошмар. они как будто рыхлые сами по себе, и при этом катышек на них в 100500 раз больше, чем на других Полли, irisheckin, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 3 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Идут они у тебя хорошо, стабильно, а главное в удовольствие:) Так что какая разница месяцем позже или месяцем раньше, наслаждайся:) это да, я-то и сроков никаких себе не ставила, конечно) да и то, что работа пока с дома, тоже способствует вышиванию) Полли и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Дашунь, какие красивые процессы у тебя! Захожу , а у тебя лето, море...тортики... Пейзаж с гусями хорошо, уверенно подрастает!!! Красота Тортик аппетитный такой...хоть самой пеки теперь Маяк от Овна классный! Слышен шум прибоя и крики чаек... Хорошо маяк растет!!! 13 часов назад, Аментет сказал(а): здесь мулине ПНК и я уже вовсю познакомилась с катышками на них. особенно печаль и слезы черный цвет. Жаль. конечно, что черные ниточки огорчают... но в этом маяке черным совсем немного вышивается... Я сама очень люблю кировские ниточки, не смотря на катышки. кактус классный!!! уже хочется зеленого и тепла У нас после недели дождей и ветров пришло первое тепло, вчера +16 было в куртке своей сопрела... Кстати, я сделала себе подарок в прошедшие праздники от Волшебной страны. Заказывала на день св.Валентина, а получила заказ прямо на 8 марта...хочется попробовать, но столько процессов развела, что не получается пока... 13 часов назад, Аментет сказал(а): два клубочка очаровательные ЛАДОМИРА и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Какая волшебная зима в гусях. Маяк красивый тебе Оксана выбрала в процессы, жаль, что там засада с нитками. Кактус -красавчик. Наверное никто ещё на одном не остановился. Котики-клубочки -это к холодам, пусть уже вытягиваются во всю длину, тепла хочется)) Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Дашунь, какие красивые процессы у тебя! Захожу , а у тебя лето, море...тортики... Машенька, спасибо! готовлюсь к летнему сезону 1 час назад, Полли сказал(а): Я сама очень люблю кировские ниточки, не смотря на катышки. в целом мне ПНК больше понравились, чем Гамма) они сразу на ощупь шелковистые и гладкие. Гамма по тактильным ощущениям совершенно противоположна. а вот катышки неравномерно появляются. на черных да, их больше всего, на серых практически не было. голубые и красные что-то среднее) 1 час назад, Полли сказал(а): Кстати, я сделала себе подарок в прошедшие праздники от Волшебной страны. о, а что же интересного приехало? в теме твоей, насколько помню, не показывала? обязательно фото в студию!)) Полли и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 час назад, pepita сказал(а): Какая волшебная зима в гусях. Маяк красивый тебе Оксана выбрала в процессы, жаль, что там засада с нитками. Оксана, спасибо!) ну самое главное, черный без проблем можно заменить. а остальные терпимо)) 1 час назад, pepita сказал(а): Кактус -красавчик. Наверное никто ещё на одном не остановился. точно! мне в шляпах ну прям очень понравились. они будут следующие)) 1 час назад, pepita сказал(а): Котики-клубочки -это к холодам, пусть уже вытягиваются во всю длину, тепла хочется)) сегодня у нас вроде тепленько) хотя Рола лежит и нос спрятал, а Смоки залез на батарею.. росомашка, pepita и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 7 минут назад, Аментет сказал(а): о, а что же интересного приехало? в теме твоей, насколько помню, не показывала? обязательно фото в студию!)) не успела... обязательно исправлюсь Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Даша, прими мои запоздалые поздравления с завершением ежика. Симпапулька какой! Гуси растут как на дрожжах - и все больше деталек цепляющих взгляд. Тортик - слюнки текут как аппетитно выглядит. С началом очередного маяка! От неба я просто балдею. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 48 минут назад, Аментет сказал(а): точно! мне в шляпах ну прям очень понравились. они будут следующие)) Даёшь мексиканцев в шляпах. А у меня эти в шляпах как раз не вышиты. Дочка смеялась, это цветочки, а не шляпы, а теперь сама эти шляпы развидеть не может ))) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, прими мои запоздалые поздравления с завершением ежика. Симпапулька какой! спасибо, Люба! всё-таки классная эта схема, он как живой, то есть, как в мультике 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Тортик - слюнки текут как аппетитно выглядит. прямо гастрономическое удовольствие, пока вышиваешь))) 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): С началом очередного маяка! От неба я просто балдею. очень деликатное небо из-за полукреста в одну нить, тоже очень нравится Любушка1985, irisheckin и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 6 часов назад, pepita сказал(а): Дочка смеялась, это цветочки, а не шляпы, а теперь сама эти шляпы развидеть не может ))) наш человек! ну такие лихие молодцы в сомбреро, как тут не вышить)) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 10 часов назад, pepita сказал(а): Котики-клубочки -это к холодам, пусть уже вытягиваются во всю длину, тепла хочется)) я по коше определяю - пока спит в своей люльке, то ещё холодно, а вот когда начнёт на коврах дрыхнуть, то уже похолоданий не будет Грёза, Аментет и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 15.03.2021 в 23:35, Аментет сказал(а): всем большой привет! начнем отчет с гусей. добавился бэк на окошке. а от дыма, поднимающегося из трубы, я балдею - здорово передан крестиком. было стало Как домик хорошо растёт! Дашулька, я думала эта работа у тебя окажется медленной - а она летит вперёд. И это здорово! 15.03.2021 в 23:35, Аментет сказал(а): тортик приобрел аппетитные формы в виде завитков из шоколада) было стало Тортик обалденный, потёки шоколада и ягодки, и задорно выглядывающая долька апельсина - прямо захотелось самой сбегать в магазин и себе прикупить тортик. До чего аппетитная эта серия! 15.03.2021 в 23:35, Аментет сказал(а): взамен законченого ранее ёжика, я попросила Оксаночку @росомашка выбрать мне из закромов что-то из морской темы)) и ее выбор пал на маяк, который приехал мне в зимнем сюрпризе новый процесс - Овен 984. Свет надежды основу я заменила на Мурано 101 здесь мулине ПНК и я уже вовсю познакомилась с катышками на них. особенно печаль и слезы черный цвет. так что его буду тягать из гусей, где Анкор) На Мурано вышивка выглядит воздушно и шикарно. Да и дизайн, конечно, в твоей любимой тематике - всё сложилось как пазл. 15.03.2021 в 23:35, Аментет сказал(а): между делом вышился вот такой милый кактус от Волшебной страны очень мне понравилась эта серия колючек, так что в будущем обязательно возьму и другие) Какой хорошенький! Люблю кактусы! А этот малыш ещё и на подставке! 15.03.2021 в 23:35, Аментет сказал(а): P.S. мои коты успешно изображают из себя два клубочка Два сладких комочка мурчащего счастья. ))) ОльгаТольна, Аментет и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Дашулька, я думала эта работа у тебя окажется медленной - а она летит вперёд. Лерунь, с очень большим удовольствием за нее сажусь)) даже частая смена иголок не напрягает, ведь так здорово появляется готовая картинка 1 час назад, Грёза сказал(а): До чего аппетитная эта серия! впереди ещё десерты в бокалах)) ЧИ молодцы, вкусняшки и еда у них хорошо проработаны) 1 час назад, Грёза сказал(а): Да и дизайн, конечно, в твоей любимой тематике - всё сложилось как пазл. соскучилась по морю и маякам, нужно было срочно начать вышивать что-то такое)) Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 20 часов назад, Аментет сказал(а): Лерунь, с очень большим удовольствием за нее сажусь)) даже частая смена иголок не напрягает, ведь так здорово появляется готовая картинка Это самое-самое важное в любой вышивке - с большим удовольствием садиться ))) 20 часов назад, Аментет сказал(а): впереди ещё десерты в бокалах)) ЧИ молодцы, вкусняшки и еда у них хорошо проработаны) Это точно! Ещё бы ниточки не курвились... 20 часов назад, Аментет сказал(а): соскучилась по морю и маякам, нужно было срочно начать вышивать что-то такое)) Любимым мотивам дорогу! Я также эпизодически начинаю бегать кругами "хочу вышить цветы или кисонек" этот маяк чудесный, а за счёт основы ещё и такой нежный, будто пастелью или акварелью рисовали P.s. на последнем фото зависла над цветом шубки Ролы, я думала блю-поинт и лилак-поинт не темнеют! Похоже, не фига подобного??? У Ролы явно шубка не крем-брюле,а в тон головушке и хвосту??? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 57 минут назад, Грёза сказал(а): У Ролы явно шубка не крем-брюле,а в тон головушке и хвосту??? таки да, у него сейчас темные места не особо выделяются от общей шубки. котёнком он был совсем светлый затем, конечно, хвост и мордочка потемнели. вот ещё 2 года назад был виден контраст росомашка, Грёза, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 4 часа назад, Аментет сказал(а): таки да, у него сейчас темные места не особо выделяются от общей шубки. котёнком он был совсем светлый затем, конечно, хвост и мордочка потемнели. вот ещё 2 года назад был виден контраст Сапфироглазка такой! маленький очень забавный, крохотулька такой размером чуть больше ладошки. )) Я все смотрю на эти окрасы, очень они мне нравятся...но у всех знакомых из-за температуры дома, питания, генов и не знаю уж чего ещё абсолютно все котофейки темнеют! У кого как Рола, а у кого-то шубка прям шоколадная становится. И ни одного не знаю,кто бы сохранил бежевую спинку... Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): У кого как Рола, а у кого-то шубка прям шоколадная становится. И ни одного не знаю,кто бы сохранил бежевую спинку... Рола вообще копия своей мамки) окрас у кошки абсолютно такой же был, а вот сеструхи изначально были с очень темными, почти черными мордочками. даже интересно, какие они сейчас) Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 1 минуту назад, Аментет сказал(а): Рола вообще копия своей мамки) окрас у кошки абсолютно такой же был, а вот сеструхи изначально были с очень темными, почти черными мордочками. даже интересно, какие они сейчас) Так это скорее всего сил-поинт (у сестриц), если головушка ,лапки, хвост черные были изначально. Сейчас 200% из 100 что они телом шоколадные. ))) Я просто изучаю эти окрасы у сиамов,тайцев, остальных товарищей от священной Бирмы до невачей - очень уж мне любопытно! Но похоже совершенно все с возрастом темнеют... Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение