Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Аментет сказал(а):

но то, что сейчас такое разнообразие игрушек и игр, чего не было в нашем детстве - факт.

это точно!

мне первую мягкую игрушку подарили на 18 лет уже в институте :) а сколько их сейчас есть - словами не передать!

домиков кукольных тогда ещё не было на наших просторах, но хорошо, что один из моих крестных служил в ГДР и привёз нам оттуда детскую стиралку и детскую швейную машинку, машинка даже что-то шила :) 

Грёза, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, росомашка сказал(а):

один из моих крестных служил в ГДР и привёз нам оттуда детскую стиралку и детскую швейную машинку, машинка даже что-то шила :) 

вау! это круто)

папа в конце 90-х уезжал в Англию в командировку. привез железную дорогу с паровозом Томасом. он ездил, что-то загружал и сам выгружал. вот реально жалею, что это чудо не сохранилось

Грёза, legostaeva, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки из детства это настоящие сокровища!

Мне тоже очень жаль,что особенно ценные воспоминаниями игрушки давным-давно потеряны или выброшены. Такая щемящая ностальгия!  :jc_cupidgirl:

Правда, каждый карапуз это личность и индивидуальность практически с рождения. И у каждой крохи свой вкус и предпочтения. Может наши игрушки и не нужны нашим детям вовсе. :dw:

Смотрю сейчас на свою мелкопупсную королевишну, два годика всего недавно исполнилось - это нам не надо, это заберите, зато динозавры и семейство котишек Басиков в фаворе. ))) 

Пока мама рядышком втихую играет с Барби йога и лего замком Ариэль. :sarcastic:

Полли, Аментет и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем большой привет!

начнем отчет с гусей. добавился бэк на окошке. а от дыма, поднимающегося из трубы, я балдею - здорово передан крестиком. было 1.thumb.jpg.a79b535566ca2b64e4899a7ac108d592.jpg стало 20210315_153622.thumb.jpg.ad5518e350f3ad80f5c200cb897b35b6.jpg 

тортик приобрел аппетитные формы в виде завитков из шоколада) было 20210301_153033.jpg.b2154b4d25d9e707c4fb4f1da5bc892b.jpg.94033a6f523bdfd6097e68d958dc73a7.thumb.jpg.744720a7061040e98464cf03ad8051b5.jpg стало P10313-013920.thumb.jpg.699062f642589620180b92946166535a.jpg

взамен законченого ранее ёжика, я попросила Оксаночку @росомашка выбрать мне из закромов что-то из морской темы)) и ее выбор пал на маяк, который приехал мне в зимнем сюрпризе

новый процесс - Овен 984. Свет надежды 39015.thumb.jpg.a2831a3a8d69bcf6964aade720f5032a.jpg основу я заменила на Мурано 101 P10307-002701.thumb.jpg.889f3e6baa6945949e1d61ce3ae2bdee.jpg P10315-213541.thumb.jpg.3e7744f9a9919359482280b8b2f3758b.jpg здесь мулине ПНК и я уже вовсю познакомилась с катышками на них. особенно печаль и слезы черный цвет. так что его буду тягать из гусей, где Анкор)

между делом вышился вот такой милый кактус от Волшебной страны P10314-225327.thumb.jpg.3fc0711b955b0a953dd3e700759284bd.jpg очень мне понравилась эта серия колючек, так что в будущем обязательно возьму и другие)

P.S. мои коты успешно изображают из себя два клубочка :D 20210309_144942.thumb.jpg.944d18cf43dc68d5f4c44880f8ce87a1.jpg

Поделиться сообщением

как быстро у тебя растут гуси!

тортик не увеличиваю - верю что красивый и аппетитный, я ужо учёная :biggrin:

маяк получается красивый, но эти катышки

шерстяные клубочки такие уютные, хочется рядышком прикорнуть, обоих поцьомай в носики, ну можеш в затылки :) 

ОльгаТольна, Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, росомашка сказал(а):

как быстро у тебя растут гуси!

так-то вроде быстро, но впереди еще увесистая стопочка листов схемы :D

16 минут назад, росомашка сказал(а):

тортик не увеличиваю - верю что красивый и аппетитный, я ужо учёная :biggrin:

:crazy: пол-12 ночи, во избежание незапланированных походов к холодильнику не будем смотреть))

17 минут назад, росомашка сказал(а):

обоих поцьомай в носики, ну можеш в затылки :)

в носики обязательно) 

Полли, Грёза и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Даша, в дизайн с гусями я влюбилась бесповоротно! Очень круто!

спасибо, Инна! сама тоже в приятных впечатлениях, как получается. предвкушаю готовую работу, которая будет.. когда-нибудь :girl_crazy:

12 минут назад, Zlatodara сказал(а):

О, нитки у Овна, мне ли не знать...что могу посоветовать - наберись терпения...

эх, стараюсь. в принципе, остальные цвета еще терпимо, но вот черный - это действительно ужас и кошмар. они как будто рыхлые сами по себе, и при этом катышек на них в 100500 раз больше, чем на других

Грёза, irisheckin, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Идут они у тебя хорошо, стабильно, а главное в удовольствие:) Так что какая разница месяцем позже или месяцем раньше, наслаждайся:)

это да, я-то и сроков никаких себе не ставила, конечно) да и то, что работа пока с дома, тоже способствует вышиванию)

Полли и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашунь, какие красивые процессы у тебя! Захожу , а у тебя лето, море...тортики...

Пейзаж с гусями хорошо, уверенно подрастает!!! :good:Красота :wub:

Тортик аппетитный такой...хоть самой пеки теперь :biggrin:

Маяк от Овна классный! Слышен шум прибоя и крики чаек... Хорошо маяк растет!!! :good:

13 часов назад, Аментет сказал(а):

здесь мулине ПНК и я уже вовсю познакомилась с катышками на них. особенно печаль и слезы черный цвет.

Жаль. конечно, что черные ниточки огорчают... но в этом маяке черным совсем немного вышивается... Я сама очень люблю кировские ниточки, не смотря на катышки.

кактус классный!!! уже хочется зеленого и тепла :give_heart: У нас после недели дождей и ветров пришло первое тепло, вчера +16 было :blink: в куртке своей сопрела...

Кстати, я сделала себе подарок в прошедшие праздники от Волшебной страны. Заказывала на день св.Валентина, а получила заказ прямо на 8 марта...хочется попробовать, но столько процессов развела, что не получается пока...

13 часов назад, Аментет сказал(а):

два клубочка

очаровательные :give_heart:

ЛАДОМИРА и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая волшебная зима в гусях. 

Маяк красивый тебе Оксана выбрала в процессы, жаль, что там засада с нитками. 

Кактус -красавчик. Наверное никто ещё на одном не остановился. 

Котики-клубочки -это к холодам, пусть уже вытягиваются во всю длину, тепла хочется))

Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

Дашунь, какие красивые процессы у тебя! Захожу , а у тебя лето, море...тортики...

Машенька, спасибо! готовлюсь к летнему сезону :biggrin:

Я сама очень люблю кировские ниточки, не смотря на катышки.

в целом мне ПНК больше понравились, чем Гамма) они сразу на ощупь шелковистые и гладкие. Гамма по тактильным ощущениям совершенно противоположна. а вот катышки неравномерно появляются. на черных да, их больше всего, на серых практически не было. голубые и красные что-то среднее)

Кстати, я сделала себе подарок в прошедшие праздники от Волшебной страны.

о, а что же интересного приехало? в теме твоей, насколько помню, не показывала? обязательно фото в студию!))

irisheckin и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал(а):

Какая волшебная зима в гусях. 

Маяк красивый тебе Оксана выбрала в процессы, жаль, что там засада с нитками. 

Оксана, спасибо!) ну самое главное, черный без проблем можно заменить. а остальные терпимо))

Кактус -красавчик. Наверное никто ещё на одном не остановился. 

точно! мне в шляпах ну прям очень понравились. они будут следующие))

Котики-клубочки -это к холодам, пусть уже вытягиваются во всю длину, тепла хочется))

сегодня у нас вроде тепленько) хотя Рола лежит и нос спрятал, а Смоки залез на батарею..

irisheckin, pepita и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Аментет сказал(а):

о, а что же интересного приехало? в теме твоей, насколько помню, не показывала? обязательно фото в студию!)) 

не успела... :blush:обязательно исправлюсь :wink:

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, прими мои запоздалые поздравления с завершением ежика. Симпапулька какой!:give_heart:

Гуси растут как на дрожжах - и все больше деталек цепляющих взгляд.

Тортик - слюнки текут как аппетитно выглядит.:D

С началом очередного маяка! От неба я просто балдею.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Аментет сказал(а):

точно! мне в шляпах ну прям очень понравились. они будут следующие))

Даёшь мексиканцев в шляпах. А у меня эти в шляпах как раз не вышиты. Дочка смеялась, это цветочки, а не шляпы, а теперь сама эти шляпы развидеть не может )))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, прими мои запоздалые поздравления с завершением ежика. Симпапулька какой!:give_heart:

спасибо, Люба! :girl_in_love: всё-таки классная эта схема, он как живой, то есть, как в мультике :D

Тортик - слюнки текут как аппетитно выглядит.:D

прямо гастрономическое удовольствие, пока вышиваешь)))

С началом очередного маяка! От неба я просто балдею.

очень деликатное небо из-за полукреста в одну нить, тоже очень нравится :give_heart:

Грёза, Любушка1985 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, pepita сказал(а):

Дочка смеялась, это цветочки, а не шляпы, а теперь сама эти шляпы развидеть не может )))

наш человек! :biggrin:

ну такие лихие молодцы в сомбреро, как тут не вышить))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, pepita сказал(а):

я по коше определяю - пока спит в своей люльке, то ещё холодно, а вот когда начнёт на коврах дрыхнуть, то уже похолоданий не будет

hobby_time, Аментет и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2021 в 23:35, Аментет сказал(а):

всем большой привет!

начнем отчет с гусей. добавился бэк на окошке. а от дыма, поднимающегося из трубы, я балдею - здорово передан крестиком. было 1.thumb.jpg.a79b535566ca2b64e4899a7ac108d592.jpg стало 20210315_153622.thumb.jpg.ad5518e350f3ad80f5c200cb897b35b6.jpg 

Как домик хорошо растёт! Дашулька, я думала эта работа у тебя окажется медленной - а она летит вперёд.

И это здорово!

тортик приобрел аппетитные формы в виде завитков из шоколада) было 20210301_153033.jpg.b2154b4d25d9e707c4fb4f1da5bc892b.jpg.94033a6f523bdfd6097e68d958dc73a7.thumb.jpg.744720a7061040e98464cf03ad8051b5.jpg стало P10313-013920.thumb.jpg.699062f642589620180b92946166535a.jpg

Тортик обалденный, потёки шоколада и ягодки, и задорно выглядывающая долька апельсина - прямо захотелось самой сбегать в магазин и себе прикупить тортик. 

До чего аппетитная эта серия!

взамен законченого ранее ёжика, я попросила Оксаночку @росомашка выбрать мне из закромов что-то из морской темы)) и ее выбор пал на маяк, который приехал мне в зимнем сюрпризе

новый процесс - Овен 984. Свет надежды 39015.thumb.jpg.a2831a3a8d69bcf6964aade720f5032a.jpg основу я заменила на Мурано 101 P10307-002701.thumb.jpg.889f3e6baa6945949e1d61ce3ae2bdee.jpg P10315-213541.thumb.jpg.3e7744f9a9919359482280b8b2f3758b.jpg здесь мулине ПНК и я уже вовсю познакомилась с катышками на них. особенно печаль и слезы черный цвет. так что его буду тягать из гусей, где Анкор)

На Мурано вышивка выглядит воздушно и шикарно. Да и дизайн, конечно, в твоей любимой тематике - всё сложилось как пазл. :give_heart:

между делом вышился вот такой милый кактус от Волшебной страны P10314-225327.thumb.jpg.3fc0711b955b0a953dd3e700759284bd.jpg очень мне понравилась эта серия колючек, так что в будущем обязательно возьму и другие)

Какой хорошенький! 

Люблю кактусы! А этот малыш ещё и на подставке!

P.S. мои коты успешно изображают из себя два клубочка :D 20210309_144942.thumb.jpg.944d18cf43dc68d5f4c44880f8ce87a1.jpg

Два сладких комочка мурчащего счастья. )))

Аментет, ОльгаТольна и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Дашулька, я думала эта работа у тебя окажется медленной - а она летит вперёд.

Лерунь, с очень большим удовольствием за нее сажусь)) даже частая смена иголок не напрягает, ведь так здорово появляется готовая картинка :jc_cupidboy:

До чего аппетитная эта серия!

впереди ещё десерты в бокалах)) 

ЧИ молодцы, вкусняшки и еда у них хорошо проработаны)

Да и дизайн, конечно, в твоей любимой тематике - всё сложилось как пазл:give_heart:

соскучилась по морю и маякам, нужно было срочно начать вышивать что-то такое))

irisheckin и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Аментет сказал(а):

Лерунь, с очень большим удовольствием за нее сажусь)) даже частая смена иголок не напрягает, ведь так здорово появляется готовая картинка :jc_cupidboy:

Это самое-самое важное в любой вышивке - с большим удовольствием садиться ))) 

впереди ещё десерты в бокалах)) 

ЧИ молодцы, вкусняшки и еда у них хорошо проработаны)

Это точно! Ещё бы ниточки не курвились...

:secret:

соскучилась по морю и маякам, нужно было срочно начать вышивать что-то такое))

Любимым мотивам дорогу! 

Я также эпизодически начинаю бегать кругами "хочу вышить цветы или кисонек" :girl_haha: этот маяк чудесный, а за счёт основы ещё и такой нежный, будто пастелью или акварелью рисовали 

P.s. на последнем фото зависла над цветом шубки Ролы, я думала блю-поинт и лилак-поинт не темнеют! 

Похоже, не фига подобного??? 

У Ролы явно шубка не крем-брюле,а в тон головушке и хвосту???

Поделиться сообщением

57 минут назад, Грёза сказал(а):

У Ролы явно шубка не крем-брюле,а в тон головушке и хвосту???

таки да, у него сейчас темные места не особо выделяются от общей шубки. котёнком он был совсем светлый

20210318_100834.thumb.jpg.e0ddec568030d4e773dc5213aa157e4e.jpg

затем, конечно, хвост и мордочка потемнели. вот ещё 2 года назад был виден контраст

20190115_215612.thumb.jpg.f9a67cb083ee3097b60ae2e1e99785fc.jpg

pepita, Полли, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аментет сказал(а):

таки да, у него сейчас темные места не особо выделяются от общей шубки. котёнком он был совсем светлый

20210318_100834.thumb.jpg.e0ddec568030d4e773dc5213aa157e4e.jpg

затем, конечно, хвост и мордочка потемнели. вот ещё 2 года назад был виден контраст

20190115_215612.thumb.jpg.f9a67cb083ee3097b60ae2e1e99785fc.jpg

Сапфироглазка такой! :give_heart: маленький очень забавный, крохотулька такой размером чуть больше ладошки. )) 

Я все смотрю на эти окрасы, очень они мне нравятся...но у всех знакомых из-за температуры дома, питания, генов и не знаю уж чего ещё абсолютно все котофейки темнеют!

У кого как Рола, а у кого-то шубка прям шоколадная становится. И ни одного не знаю,кто бы сохранил бежевую спинку...

Поделиться сообщением

У кого как Рола, а у кого-то шубка прям шоколадная становится. И ни одного не знаю,кто бы сохранил бежевую спинку...

Рола вообще копия своей мамки) окрас у кошки абсолютно такой же был, а вот сеструхи изначально были с очень темными, почти черными мордочками. даже интересно, какие они сейчас)

Грёза и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аментет сказал(а):

Рола вообще копия своей мамки) окрас у кошки абсолютно такой же был, а вот сеструхи изначально были с очень темными, почти черными мордочками. даже интересно, какие они сейчас)

Так это скорее всего сил-поинт (у сестриц), если головушка ,лапки, хвост черные были изначально. Сейчас 200% из 100 что они телом шоколадные. ))) 

Я просто изучаю эти окрасы у сиамов,тайцев, остальных товарищей от священной Бирмы до невачей - очень уж мне любопытно! Но похоже совершенно все с возрастом темнеют... :girl_pinkglassesf: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в