22 июня 2021 21.06.2021 в 11:23, Аментет сказал(а): новый процесс - Dimensions 65021. Маяк на обрыве схема для меня мелковата, хотя и вышиваю в очках. но ничего)) ведь такой потрясный сюжет, особенно этот покосившийся заборчик! О! Я тоже недавно приобрела эти маяки Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 16 минут назад, Аксюта сказал(а): О! Я тоже недавно приобрела эти маяки здорово!) самый лёгкий из них, пожалуй, Живописный. практически весь полукрестом, да и бэк не сложный) Полли и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 30 минут назад, Аментет сказал(а): здорово!) самый лёгкий из них, пожалуй, Живописный. практически весь полукрестом, да и бэк не сложный) Я сейчас с дачными сюжетами расквитаюсь потом у меня по плану анемоны от Панны и параллельно какой-нибудь раритетный ДИМ и потом думаю маяки в ход пойдут Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Даша, с завершением рыбы! Чудесная глазастая рыбина получилась. С началом нового маяка. У меня тоже такой есть, ждёт своей очереди, очень нравится этот дизайн, именно из-за заборчика. А, и про десерты, с завершением всей серии, они невероятно красочны и аппетитны. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 4 часа назад, pepita сказал(а): Даша, с завершением рыбы! Оксана, спасибо!) 4 часа назад, pepita сказал(а): У меня тоже такой есть, ждёт своей очереди в этом году не планируешь начать вышивать? 4 часа назад, pepita сказал(а): с завершением всей серии пасип) рада, что задумка осуществилась и все так вышились)) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 2 часа назад, Аментет сказал(а): этом году не планируешь начать вышивать Я вообще ничего не планирую, но положила его на виду, а там как пойдет. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Аментет, Дашенька! Рыбка живенькая - конечно, интресненькая... она живёт у вас? Такая прозрачная....))) с финишем! Зима - ооочень хорошее продвижение... А маячок мне тож очень нравится, тааакой разгильдяйский заборчик будет))))! Так и представляешь, сколько ветров, сколько бурь он пережил. Хорошо его стихия морская потрёпывала.... и ещё потреплет. Отличный отчётец получился! ТАК ДЕРЖАТЬ!! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 5 часов назад, Цезарь сказал(а): Рыбка живенькая - конечно, интресненькая... она живёт у вас? Анечка, не, у нас рыб нет)) это я для сравнения вставила картинку, честно скопированную с интернета нам пока 4-х животных хватает)) 5 часов назад, Цезарь сказал(а): Так и представляешь, сколько ветров, сколько бурь он пережил замечательное описание! особенно дальняя его часть больше всего очаровывает - где самые покосившиеся перекладины) 5 часов назад, Цезарь сказал(а): Отличный отчётец получился спасибо большое! Цезарь, Полли, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 21.06.2021 в 11:23, Аментет сказал(а): финишировала моя Большая рыба. мадам получилась очень красивая, хоть муж ее и обозвал вомером ну моя-то рыба посимпатичнее будет)) было стало Очень интересная рыбина! Очень нравится,что цвета использованы сдержанные, даже скучные , но на финише такая интересная мадам вышла! Хотя муж в чем-то прав, на "вомера" чем-то похожа - может это юношеско-девичья версия, пока жизнь не потрепала /)))) 21.06.2021 в 11:23, Аментет сказал(а): я еще не приступила к следующим Трем рыбкам, но зато начала последний димовский маяк) а то лежит в газетнице почти год - надо совесть иметь)) новый процесс - Dimensions 65021. Маяк на обрыве схема для меня мелковата, хотя и вышиваю в очках. но ничего)) ведь такой потрясный сюжет, особенно этот покосившийся заборчик! Маячок! Классно, что я его вышиваю снизу, а ты сверху - можно бегать смотреть процесс на предмет "а что меня дальше ждёт?" 21.06.2021 в 11:23, Аментет сказал(а): очень хорошо у меня продвинулись гуси - уже вышит четвертый лист! не удержалась и залезла еще на пятый, чтобы вышить лодку было стало Гуси моя любовь в твоих процессах, настолько классная вышивка! С лодочкой!! 21.06.2021 в 11:23, Аментет сказал(а): вертеп тоже вышивался. думаю, в следующий раз уже принесу готового второго волхва) Супер! 21.06.2021 в 11:23, Аментет сказал(а): вчера ездили на службу в церковь. уже, когда въехали в село, прямо над нами пролетел аист с веточкой в клюве для гнезда. такой красавец! жаль, не удалось запечатлеть) зато на территории церкви очень красиво Какое умиротворяющее место! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Очень нравится,что цвета использованы сдержанные о да)) не из оттенков серого есть цвета в водорослях. но тоже очень нравится готовая рыбина. я пока развесила нитки для Трех рыбок, на 770-м Белфасте будут веселее смотреться) 2 часа назад, Грёза сказал(а): может это юношеско-девичья версия, пока жизнь не потрепала /)))) 2 часа назад, Грёза сказал(а): можно бегать смотреть процесс на предмет "а что меня дальше ждёт? согласна! тоже смотрю на твой заборчик и хочется поскорее до него добраться. сейчас я уже вышила полностью небо) 2 часа назад, Грёза сказал(а): С лодочкой!! спасибо, Лерунь!) уже строю дом)) в принципе, его вышивать веселее, хотя в перилах и окнах очень много оттенков вспомнила, что Светлана Горелкина в одном из своих видео говорила, что Летистич создают свои наборы через прогон. Чистят его потом, но именно поэтому у них наборы с не отшитой работой на обложке, а картинкой с программы. Лети же дочерняя компания Лукаса, наверное так оно и есть Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 22.06.2021 в 12:01, Аментет сказал(а): Катюш, у нас на неделе уже 35-36 будет, вчера прогноз смотрела. и это только июнь. что-то я боюсь представить, что нас ждёт в июле.. Для местной погоды я бы с мрачной уверенностью предрекала холодину (по летним меркам) и дождизм Потому как тепла выдали уже полтора месяца на 1 летний))). А всё, что больше месяца, уже бонусное и в стандартную программу поставки обычно не входит Но где Урал и где Киев))) И да, у нас на этой неделе тоже до +35 добрался термометр) Но погода уже передумала, и сегодня дождь и похолодание. Пока до выходных))) 26.06.2021 в 13:19, Аментет сказал(а): вспомнила, что Светлана Горелкина в одном из своих видео говорила, что Летистич создают свои наборы через прогон. Чистят его потом, но именно поэтому у них наборы с не отшитой работой на обложке, а картинкой с программы. Нууу, что прогон, что "отрисовку с 0" всё равно создают-то на компе, по обложке разве что зависит, тратятся на первоотшив или нетКто-то да, кто-то нет, кто-то не на всё Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 21.06.2021 в 11:23, Аментет сказал(а): ну моя-то рыба посимпатичнее будет)) Однозначно! Марина просто красотка! С началом очередного прекраснейшего маяка! Заборчик ему придает особый шарм! С продвижением в гусях! С нетерпением жду появления главных героев, хотя кусочек берега внизу уже впечатляет. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Но погода уже передумала, и сегодня дождь и похолодание похолодание-то хоть ощутимое?) у нас с 36 постепенно опускался до 30-31. завтра по прогнозу вообще дождь и 23. вот такое я люблю)) 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): по обложке разве что зависит, тратятся на первоотшив или нет значит Лукас редиски, что не тратятся)) иначе они бы не рисовали черный бэк жирной черной линией, как и разметку. но я его осилила! irisheckin, Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Марина просто красотка! Люба, спасибо большое! моя первая вышитая рыба)) 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Заборчик ему придает особый шарм! я уже до него добралась, и как же не повезло со схемой.. так мелко при таком разбросе разных цветов между и внизу забора, что хоть бери и символы по порядку парковкой шей 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): С нетерпением жду появления главных героев, хотя кусочек берега внизу уже впечатляет. ещё относительно немного осталось)) тоже жду, пока достраиваю дом и буду продвигаться дальше к нижнему берегу irisheckin, Грёза и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 02.07.2021 в 11:35, Аментет сказал(а): Моя первая вышитая рыба)) Рыбо_заврам быть! Сказала мартовская рыбонька. ))) 02.07.2021 в 11:35, Аментет сказал(а): я уже до него добралась, и как же не повезло со схемой.. так мелко при таком разбросе разных цветов между и внизу забора, что хоть бери и символы по порядку парковкой шей Я сегодня как раз ковырялась радостно "крестик тут, пара там" - рекомендую доползти понизу и отдыхать на заборе. Он самый простой и логичный,а от него уже можно "плясать" во все стороны. Нежданчик небольшой белые доски забора в три нити - такая похабщина выходит. Не представляю как их аккуратно вышивают, наверное, "наслаивая" по одной ниточке.. Но мне это делать так лень что вышиваю в три сразу. 02.07.2021 в 11:35, Аментет сказал(а): ещё относительно немного осталось)) тоже жду, пока достраиваю дом и буду продвигаться дальше к нижнему берегу Дом и лодочка уже уютом веет! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 21 минуту назад, Грёза сказал(а): рекомендую доползти понизу и отдыхать на заборе. Он самый простой и логичный,а от него уже можно "плясать" во все стороны. как раз из-за его простоты оставила, наоборот, на десерт вышила сначала все крестики зелёным, затем песчаные полукрестики и осталось пустоты для забора заполнить) мне надо будет для нижней половины пяльца переставить (согласна, что Нурге второго размера отлично подходят для мини-голдов). а может, на самую маленькую раму Арабески сразу переодеть - на ней бэк удобнее делать 27 минут назад, Грёза сказал(а): что вышиваю в три сразу. я их 24-й иголкой вышиваю - да, пузатенькие, выпуклые, но в целом вроде ничего)) Грёза, Любушка1985 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 03.07.2021 в 13:11, Аментет сказал(а): как раз из-за его простоты оставила, наоборот, на десерт вышила сначала все крестики зелёным, затем песчаные полукрестики и осталось пустоты для забора заполнить) Хитрая, самое простое на десерт А я вышиваю, вышиваю и понимаю,что, видимо, Дим не моё. И тихонечко радуюсь,что у меня в закромах всего два миника ))) 03.07.2021 в 13:11, Аментет сказал(а): мне надо будет для нижней половины пяльца переставить (согласна, что Нурге второго размера отлично подходят для мини-голдов). а может, на самую маленькую раму Арабески сразу переодеть - на ней бэк удобнее делать На раме, думаю, будет намного удобнее и проще! 03.07.2021 в 13:11, Аментет сказал(а): я их 24-й иголкой вышиваю - да, пузатенькие, выпуклые, но в целом вроде ничего)) Хитро! Надо у себя поискать, должна ж хоть одна заваляться... Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): А я вышиваю, вышиваю и понимаю,что, видимо, Дим не моё. может, ещё обычный миник попробуешь, не голд? вот они гораздо проще, без типичных димовских выкрутасов)) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Хитрая, самое простое на десерт А я вышиваю, вышиваю и понимаю,что, видимо, Дим не моё. И тихонечко радуюсь,что у меня в закромах всего два миника ))) можно я похихикаю? я теперь если и ведусь на дим, то на обычный, хотя один голд ещё есть в закромах, и не петит Грёза, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 10 часов назад, Аментет сказал(а): может, ещё обычный миник попробуешь, не голд? вот они гораздо проще, без типичных димовских выкрутасов)) Спасибо, пока не хочется. Я на Золотом Руне отдыхаю душой, вот где ничего лишнего и всё любо. 10 часов назад, росомашка сказал(а): можно я похихикаю? я теперь если и ведусь на дим, то на обычный, хотя один голд ещё есть в закромах, и не петит Да тут грех,не посмеяться!))) Хотя у меня в "избранном" на сайте рукодельного магазина именно что мини голдов пруд пруди...но чур меня,чур! Наверное,для них нужен особенный настрой. Вот чтобы хотелось взять набор в руки и сказать, ага! Сегодня у меня настроение для мини голда - хочу полукрестика в дцать нитей, чтобы бэка побольше,да позадорнее!! Ещё есть что? Кординг! Ещё что? Взвесьте на все деньги! Аментет, Любушка1985 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 всем большой привет! как я и писала раньше, принесла готового второго волхва. он получился не менее нарядный, чем первый. в нем уже использовался крейник, правда в виде бэка в 3 нити на кулоне) украшение досталось красное, думаю, с тем же кулоном хорошо смотрятся вместе) и конечно же, начала третьего и последнего волхва было стало димовский маяк успешно прошел экватор, теперь для меня начинается самое сложное - цветовой разброс на мелкой схеме постараюсь на участке ниже забора все-таки шить парковкой было стало гуси неожиданно для меня просто рванули вперед не хотелось вставать из-за станка. видимо, дом веселее вышивать, чем фон)) а колесо и стопка бревен меня покорили) да и половина пятого листа также пройдена! было стало InnaN, irisheckin, Грёза и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Даша, с отличными продвижениями! Какое небо в маяке шикарное! И обрыв, на котором маяк стоит прекрасен! Великолепный морской сюжет! В гусях детали можно рассматривать бесконечно! Я в восторге от колуна с топором. ЛАДОМИРА, Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с отличными продвижениями! Люба, спасибо большое!) 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Какое небо в маяке шикарное очень нравится его разноуровневость, если так можно выразиться) есть и пухлые облака в 3 нити, и невесомый полукрест в одну 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): В гусях детали можно рассматривать бесконечно честно говоря, наравне с казарками (а может и чуть больше них) к покупке сподвиг именно дом и детали вокруг него) Грёза, irisheckin и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 в маяке шикарное небо волхвы крутые мне всякие предметы всегда веселее шить, чем фон Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Маяк красивый, хорошо продвинулся. Гуси шикарные, нарядный домик и горы вокруг, хочется туда , особенно при нынешней жаре )) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение