5 июля 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): в маяке шикарное небо волхвы крутые мне всякие предметы всегда веселее шить, чем фон Оксана, спасибо) да, и мне тоже особенно бэком было здорово колесо делать. чего-то оно больше всего меня умиляет 1 час назад, pepita сказал(а): Маяк красивый, хорошо продвинулся. Гуси шикарные, нарядный домик и горы вокруг, хочется туда , особенно при нынешней жаре )) пасип, Оксан! и не говори, я уже спасала Ролу от теплового удара, перепугалась жутко. у кота резко начались судороги и слюноотделение с открытым ртом, как у собаки. спасибо нашему ветеринару, сориентировала по телефону, как снять этот приступ Полли, irisheckin, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Дашунь, волхвы- красавчики!!! Скоро увидим всех героев рождественской ночи...предвкушаю Маяк отлично подрос!!! Впереди часть схемы не из самых простых. Я бы начала с нижней части... Гуси хорошо продвигаются!!! Дом такой красивый, так и хочется зайти на огонек Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 9 часов назад, Аментет сказал(а): и не говори, я уже спасала Ролу от теплового удара, перепугалась жутко. у кота резко начались судороги и слюноотделение с открытым ртом, как у собаки. спасибо нашему ветеринару, сориентировала по телефону, как снять этот приступ Я своей кошке когда-то в жару холодной водой смачивала шерсть, она воду вообще не любила, а тут лежала молча и терпела. Я и собаке сейчас иногда так делаю, когда уж совсем пекло. АриЯ и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 7 часов назад, Полли сказал(а): Дашунь, волхвы- красавчики!!! Скоро увидим всех героев рождественской ночи...предвкушаю Машуня, спасибо! уже пора готовиться к следующему набору и красить основы для ангела и звезды светлой краской)) 7 часов назад, Полли сказал(а): Я бы начала с нижней части... маминых лошадок от Риолис я как раз с нижней части и начала, но как-то не зашло) всё-таки привычнее с верхней начинать) 7 часов назад, Полли сказал(а): Дом такой красивый, так и хочется зайти на огонек согласна, иллюминация у него знатная Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 42 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Даша, процессы отлично подрастают, жара им не помеха! А я вот долго не могу вышивать, да и вообще, на жару плохо себя чувствую. Инна, спасибо! аналогично с жарой. руки чаще потеют, приходится постоянно мыть. вышиваю ближе к вечеру в основном, хотя не скажу, что это как-то помогает) у нас солнечная сторона.. 47 минут назад, Zlatodara сказал(а): Я себе уже представляю готовый угол:)...ну немножко забегаю вперёд. и я забегаю, представляя уже готовую работу внезапно поняла, что эти гуси вроде бы неплохо будут смотреться на стене вместе с димовским Северным сиянием. лодки есть в обоих работах, гуси там-лось здесь, а вместо дома подсвеченная костром палатка))) 51 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Я у Маринкипрок смотрела на ангелов, тема не моя, но от проработки я в восторге. тоже про них смотрю видео) у Колесниковой и круглые деревянные панно очень крутые АриЯ и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 42 минуты назад, pepita сказал(а): Я своей кошке когда-то в жару холодной водой смачивала шерсть, она воду вообще не любила, а тут лежала молча и терпела. Я и собаке сейчас иногда так делаю, когда уж совсем пекло. тоже котов и свинок периодически водой смачиваю, но видимо Роле тогда совсем тяжело было. я всё думаю, как хорошо, что была дома. вряд ли он сам пришёл бы в себя, будь все на работе.. кстати у родителей кот тоже терпит воду, но мои совсем нет) даже вычесываться никто не любит irisheckin, Грёза и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Какие волхвы красивые! И какие детали суперские, долго рассматривала и каждая фигурка "от и до" нравится! Маяк у тебя прямо летит вперёд, вот это скорость - наверное, сказывается твоя искренняя любовь к ним. ))) А дом с лодочкой это улёт! Столько деталей в этой вышивке, вначале казарки - на них взгляд сразу же падает, потом замечаешь какая красивая речушка и лес, на доме всерьез можно надолго зависнуть...а потом вдруг замечаешь ещё и лодку, бревна. Столько всего! Про животин и жару, что уж там говорить нам в пекло так тяжело - а они ещё и в шубах. Наденьте на меня сейчас шубу я просто помру, наверное! Я лично хожу в купальнике и панамке, обливаясь то и дело теплой водичкой из надувного бассейна. Бегаю за дочкой как за своенравным котёнком - постоянно ей её соломенную шляпку на голову одеваю, а она радостно снимает. Но хоть окунать проще,чем котофейку. И то радость ))) P.s. здорово,что с Ролой обошлось!! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 21 минуту назад, Грёза сказал(а): Какие волхвы красивые! спасибо, Лерунь) этот с тюрбаном чуть ли не самый классный 22 минуты назад, Грёза сказал(а): Маяк у тебя прямо летит вперёд, вот это скорость - наверное, сказывается твоя искренняя любовь к ним. ))) скорее всего так и есть я за вчерашний вечер осилила разброс зелени и цветов под забором и почти вышила всю лодку. даже сама не ожидала такого вдохновения)) 24 минуты назад, Грёза сказал(а): А дом с лодочкой это улёт! он шикарный да ещё в таком месте стоит. навевает воспоминания, когда с мужем во время учёбы на втором курсе поехали на Закарпатье и жили в таком же деревянном доме в горах. красота, кругом природа, небольшая речка, в которую разве что как в ванну можно было сесть. а самое главное - абсолютно не ловит связь)) только если спускаться с гор 28 минут назад, Грёза сказал(а): Бегаю за дочкой как за своенравным котёнком - постоянно ей её соломенную шляпку на голову одеваю, а она радостно снимает. я тоже в детстве постоянно выкидывала панамки)) затем будет период выйти из дома в шапке, а за углом снять зато сейчас до конца апреля хожу в ней)) 31 минуту назад, Грёза сказал(а): P.s. здорово,что с Ролой обошлось надеюсь, больше таких приступов не будет росомашка, Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 06.07.2021 в 07:56, Аментет сказал(а): маминых лошадок от Риолис я как раз с нижней части и начала, но как-то не зашло) всё-таки привычнее с верхней начинать) Тут уже у каждого мастера свои секретики Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 06.07.2021 в 20:28, Аментет сказал(а): спасибо, Лерунь) этот с тюрбаном чуть ли не самый классный Знаешь, вот насколько я далека от вышивки на деревяшках, а тут просто засматриваюсь - схемодел,конечно,умница! Так всё до мелочей проработано, такие красивые фигурки получаются. Настоящие игрушки и украшения! 06.07.2021 в 20:28, Аментет сказал(а): скорее всего так и есть я за вчерашний вечер осилила разброс зелени и цветов под забором и почти вышила всю лодку. даже сама не ожидала такого вдохновения)) он шикарный да ещё в таком месте стоит. навевает воспоминания, когда с мужем во время учёбы на втором курсе поехали на Закарпатье и жили в таком же деревянном доме в горах. красота, кругом природа, небольшая речка, в которую разве что как в ванну можно было сесть. а самое главное - абсолютно не ловит связь)) только если спускаться с гор Какая красивая история любви!!! Да ещё и в диких местах! Прямо как в романе - тогда надо обязательно гусиков (которые не гуси, но я на жаре название забыла) вышить и повесить себе на видном месте! Будешь смотреть и вспоминать как вы отдыхали в Закарпатье 06.07.2021 в 20:28, Аментет сказал(а): я тоже в детстве постоянно выкидывала панамки)) затем будет период выйти из дома в шапке, а за углом снять зато сейчас до конца апреля хожу в ней)) Я сейчас тоже без панамки из дома ни ногой, даже с spf 50 у бассейна в купальнике и то помираю... Зато загорела как негр. С ужасом думаю,что скоро нагрянет +33 и выше, а вентилятор который я сюда заказала фиг знает когда доставка привезет. В городе-то у меня пусть в одной комнате,но кондей очень мощный. А тут дом из бревен, но и в нем печка как будто. 06.07.2021 в 20:28, Аментет сказал(а): надеюсь, больше таких приступов не будет Какое-то лето выдалось безумное у всех! У нас опять обещают неделю пекла и где-то там, за горизонтом, дожди. Надеюсь,у вас полегче будет и посвежее. Все ж таки такое лето как на сковородке это лишнее! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): А тут дом из бревен, но и в нем печка как будто ой кошмар. родители тоже сейчас на дачу перебрались, но все равно к вечеру только на улицу выходят 1 час назад, Грёза сказал(а): Надеюсь,у вас полегче будет и посвежее. Все ж таки такое лето как на сковородке это лишнее! увы, на следующей неделе снова 34-35 Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): ой кошмар. родители тоже сейчас на дачу перебрались, но все равно к вечеру только на улицу выходят увы, на следующей неделе снова 34-35 Что тут скажешь, живём в трусах/купальниках поливая себя водой Ты же тоже хотела на дачу вместе со зверятами или передумали ?? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Ты же тоже хотела на дачу вместе со зверятами или передумали ?? мы думали во второй половине июля или в начале августа. но может и не получится. пока точно в Киеве придется сидеть) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 всем большой привет! этот отчет будет посвящен финишам) сначала - димовский маяк было стало гайку можно зеленить единственное неудобство - мелкая схема. бэк на заборе тоже не дал расслабиться, но делать его было очень интересно) все стежки делала сразу на всю длину, прихватывая небольшими закрепками. для белого бэка в 3 нити брала не сразу нужное количество, а проходилась три раза одной ниткой. так он выглядит аккуратнее. фрузелков много, но я их обожаю, так что накрутила в свое удовольствие) готов также второй набор вертепа, у последнего волхва фиолетовое украшение было стало гайку можно зеленить все вместе смотрятся потрясающе, такое буйство разных цветов на одежде у меня всё еще не дошли руки покрасить основы ангела и звезды из третьего набора. да и не всех ниток с крейником по ключу хватает. надо покрасить, докупить - и можно будет начинать третий набор) также мимоходом вышила небольшой наборчик от Фрузелка, подаренный мамой на прошлой выставке. птаха будет игрушкой на ёлку Фрузелок 0231. Кардинал можно сразу зеленить только положительные впечатления от этого производителя. в комплекте нитки DMC, отдельно две схемы - с бэком и без. кто хочет вышивать по Саге - пожалуйста, есть QR код для скачивания) очень хочу приобрести их морские магниты на дереве мои гуси не спеша движутся к окончанию пятого листа. хотела его закончить на прошлой неделе, но не сложилось.. как-то летом тяжело дается сидение за станком InnaN, Lady_flame_))), ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Дашунь, с тройным финишем тебя!!! На маяк загляделась Здесь очевидна магия Бека...он как будто резкость наводит и прорисовывает детали. Это я про заборчик, из мешанины крестиков благодаря Беку появился деревянный забор, трава и цветочки Волхв чудесно смотрятся вместе! как закончишь ангела покажи всех героев вместе? Кардинал прекрасен! Радостно,что набор превзошел все ожидания Присоединяюсь к вопросу о твоих планах. Будешь только гусей вышивать или начнёшь что-то новое? Например морских свинок? Аментет, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 28 минут назад, Zlatodara сказал(а): Даша, поздравляю с замечательными финишами! На этой неделе будешь только гусей вышивать или что-то новенькое начнёшь? Инна, спасибо!) настроена всё-таки закончить пятый лист, если опять настрой мимо меня не пройдет вчера начала конфету-игрушку на ёлку от Алёны Кошкиной, сюжет из Умки не в гайку может ты видела в разделе схем - там много разных по мотивам мультиков. мне ещё очень нравятся Вовка в тридевятом царстве и Хозяйка медной горы тоже не в гайку если не напортачу со сборкой Умки, потом и их вышью) Egelia, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 13 минут назад, Полли сказал(а): Дашунь, с тройным финишем тебя!!! Машунь, спасибо большое! 13 минут назад, Полли сказал(а): Здесь очевидна магия Бека...он как будто резкость наводит муж также сказал, когда показала ему готовый маяк) как будто и контрастнее, и чётче стал. да и фрузелки зелень на склоне так здорово оживили 15 минут назад, Полли сказал(а): как закончишь ангела покажи всех героев вместе? конечно! все три набора обязательно вместе покажу) потом останутся только животные 16 минут назад, Полли сказал(а): Будешь только гусей вышивать или начнёшь что-то новое? Например морских свинок? у меня по плану пока Три рыбки от Вотье своей очереди ждут) не забудь, будешь им тоже имена придумывать уже всё готовое лежит, ткань, нитки. а вот начать свинок после рыб - хорошая идея! так и сделаю)) Полли, Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): Схемы видела. Только сборку ещё не видела. На канале Маринкипрок тоже намечается отшив, уже долго намечается:). Мне кажется, что сама вышивка несложная, а вот сборка, впрочем, для меня сборка - это всегда морока, поэтому и шью малые формы крайне редко. да, у нее Белоснежка, если не ошибаюсь) я надеялась дождаться ее отшива и наглядно увидеть сборку. но придется самой ориентироваться на ту инструкцию, что в вк разместили)) через впн так всё тормозит - фото может минуты две только открываться в полный размер, жуть я вообще пока ничего не собирала) может, первый блин не таким уж и комом выйдет Полли, росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Дашунь, с тройным финишем тебя! фрузелки классные на маяке волхвы прекрасны в своей разноцветности, такие величавые дядьки кардинальчик хорошенький с началом умки! я может тоже на какую-нить конфету созрею, если время будет и хватит денег на карте а то так и нет у меня процесса подходящего под детский/мультяшный/забавный Аментет, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): Дашунь, с тройным финишем тебя! фрузелки классные на маяке Оксана, спасибо! 14 минут назад, росомашка сказал(а): такие величавые дядьки какой ты им подходящий эпитет подобрала! точно величавые) с тюрбаном особенно, возвышается над другими двумя)) 16 минут назад, росомашка сказал(а): я может тоже на какую-нить конфету созрею напомни, какая тебе больше приглянулась? Полли, росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 16 минут назад, Аментет сказал(а): напомни, какая тебе больше приглянулась? Простоквашино - она зимняя две другие тоже прикольные, но сюжеты всё же летне-весенние, а у меня пока таких оттенков и так много Полли, Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Даша, с тремя финишами! Какая же ты молодец! В маяке долго рассматривала детальки - как же мне нравится и небо, и заборчик и твои супер аккуратные цветочки-фрузелочки! Красотища! Новый новогодний процесс очень интересный, еще такого не видела, а что должно получится в результате? Как тебе схема? Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 47 минут назад, росомашка сказал(а): Простоквашино - она зимняя она классная, тоже нравится. вообще и мультик люблю тоже) 33 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с тремя финишами! Какая же ты молодец! Люба, спасибо большое!) 33 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): В маяке долго рассматривала детальки - как же мне нравится и небо, и заборчик и твои супер аккуратные цветочки-фрузелочки! заборчики - это наша с тобой отдельная любовь фрузелки мне очень нравится делать, как раз когда переставила на маленькую раму, очень удобно было крутить 36 минут назад, Любушка1985 сказал(а): еще такого не видела, а что должно получится в результате? Как тебе схема? утянула с вк фото) собираются такие конфеты схема совершенно не сложная, есть немного петитов, но на равномерке без проблем шьются - я взяла Мурано с люрексом инструкция по сборке есть в группе вк, в самом файле со схемой ее нет. там же много других фото готовых конфет) Lady_flame_))), Kattrielle, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 16 минут назад, Аментет сказал(а): схема совершенно не сложная, есть немного петитов, но на равномерке без проблем шьются - я взяла Мурано с люрексом вот смотрю и всё думаю, что там должны быть не петиты, а узкокрестики по типу херитажевских, а петиты разве что з глазах Полли, Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): вот смотрю и всё думаю, что там должны быть не петиты, а узкокрестики по типу херитажевских, а петиты разве что з глазах я подумала абсолютно также и где петиты в переходах между фоном и головой медведицы, сделала узкокрестики. а уже на глазах будут именно петиты) росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение