10 февраля 2022 01.02.2022 в 00:31, Аментет сказал(а): Машуня, спасибо большое! очень хочу в ближайшее время вышить морские миники Алисы. они такие очаровательные Дашунь, буду ждать морских зарисовок в твоём исполнении Сама все хочу начать очередной маленький маяк от РТО и все никак не получается... Но думаю, скоро начну 01.02.2022 в 00:31, Аментет сказал(а): Машуня, а ты сейчас совсем не вышиваешь? или понемногу получается? усердно трудишься? Дашунь, мало совсем получается вышивать. Вечером пару ниточек и то очень рада. После работы вторая смена дома: готовка, уборка далее по списку...ещё в зал со старшей дочерью записались, ходим пару раз в неделю. Вообщем времени на крестики заметно уменьшилось...но без них совсем не могу. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 всем большой привет! в первую очередь несу на показ гусей - я осилила половину восьмого листа и осталось до финиша всего полтора)) было стало появилась еще одна очень упитанная казарка дальше на этом листе особо ничего интересного не будет - берег и кустарники. так что принесу следующее фото, когда полностью этот лист вышью) а сейчас будут новые процессы для новых гаек) я недавно купила 4 схемы Ксении Вознесенской - морские квадраты. и решила, долго не откладывая, начать один из них) Вознесенская Ксения. Терасса размер - 94х94 крестика, 28 цветов и 8 блендов из них, шью на 16-м каунте. меня сразу привлекли эти яркие сочные цвета, очень приятно и радостно вышивать такими)) бОльшая часть, как видно из превью, шьется полукрестом. и тут надо быть внимательной - одним цветом могут вышиваться рядом крест и полукрест. я сразу смотрю, какие символы обозначают один цвет и одновременно вышиваю их сразу еще я начала подготовку к 8 марта для наших с мужем мам первыми будут крокусы, по размеру не такие уж и маленькие оказались - 11,5х18 см Волшебная страна FLK-197 Стране я готова петь дифирамбы, всё тут замечательно - и материалы, и милая открытка, и результат после крокусов будут по плану тюльпаны это не в гайку и напоследок я начала этих очаровательных морских свинок) Lettuce Be Friends, это сюжет Bothy Threads, копия от Амишоп основу решила взять, похожую на превью оригинального набора - Мурано 1329. как же не вышить таких милах, когда дома живут почти такие же девчули ЛАДОМИРА, Kattrielle, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Даша, казарки такие упитанные дамы хорошо растёт пейзаж старты все очень классные, особенно нравятся девчули пушистые, но мне кажется, что оттенки от превью сильно отличаются живые девчули умилительные такие Полли, Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 44 минуты назад, росомашка сказал(а): Даша, казарки такие упитанные дамы хорошо растёт пейзаж старты все очень классные, особенно нравятся девчули пушистые, но мне кажется, что оттенки от превью сильно отличаются живые девчули умилительные такие Оксана, спасибо!) да, тоже сразу заметила по оттенкам, на то оно и копия хотела глянуть оригинальный отшив, но ничего не нашла Грёза, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 4 минуты назад, Аментет сказал(а): Оксана, спасибо!) да, тоже сразу заметила по оттенкам, на то оно и копия хотела глянуть оригинальный отшив, но ничего не нашла мне кажется оригинальные наборы идут с анкором, а он поярче дмс, это если в том аналоге вообще дмс Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Только что, росомашка сказал(а): мне кажется оригинальные наборы идут с анкором, а он поярче дмс, это если в том аналоге вообще дмс не, тут не дмс)) rosace, чем-то мне гамму напомнили - такие же суховатые по ощущениям. и они толще, чем дмс сравнила по цветам те номера, которые были у меня в остатках. гуляют в основном серые, у остальных различие или совсем минимальное, или совпадают росомашка, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 9 часов назад, Аментет сказал(а): стало появилась еще одна очень упитанная казарка Казарки круты))) 13 часов назад, Аментет сказал(а): я недавно купила 4 схемы Ксении Вознесенской - морские квадраты. и решила, долго не откладывая, начать один из них) Вознесенская Ксения. Терасса Чем-то напоминает Алисины миниатюры, только те, кажется, ещё меньше? Очень приятного настроения пейзаж) 14 часов назад, Аментет сказал(а): как же не вышить таких милах, когда дома живут почти такие же девчули Ой, определённо И девчули красотки))) И набор душевненький) Аментет, Грёза, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Казарки круты))) спасибо)) на последнем листе огромная будет, с раскрытыми крыльями. я прямо в предвкушении 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Чем-то напоминает Алисины миниатюры, только те, кажется, ещё меньше? да, те совсем манюньки - 7*7 см) Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Все работы замечательные, и гуси, и крокусы, а свинки - прелесть, прелесть! Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 4 часа назад, mariko80 сказал(а): Все работы замечательные, и гуси, и крокусы, а свинки - прелесть, прелесть! Марина, спасибо! свинки вообще моя слабость наравне с котами Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Даша, с продвижением процессов. Замечательные гуси получаются. С началом новых процессов. Свинки милашки. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Даша, с продвижением процессов. Замечательные гуси получаются. С началом новых процессов. Свинки милашки. Таня, спасибо!) эти гуси так мне понравились, что ещё наборы с ними не против приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Даша, а ведь не так давно финиш казался таким далёким! Круто! Желаю тебе скорейшего завершения. Инна, спасибо большое! боюсь даже представить свои эмоции, когда сделаю последний стежок бэка 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Я к свинкам равнодушна в плане содержания. Но вот полюбоваться, это да. Прикольная основа, очень подходит сюжету! у меня первая свинка появилась в 13 лет и с тех пор не отпускает) если дома нет пищащих пушистиков - всё не так и всё не то)) у Мураны ещё есть другого цвета и с разными брызгами, тоже очень нравятся Грёза, irisheckin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 14.02.2022 в 22:23, Аментет сказал(а): всем большой привет! 14.02.2022 в 22:23, Аментет сказал(а): в первую очередь несу на показ гусей - я осилила половину восьмого листа и осталось до финиша всего полтора)) было стало появилась еще одна очень упитанная казарка дальше на этом листе особо ничего интересного не будет - берег и кустарники. так что принесу следующее фото, когда полностью этот лист вышью) Как полетела вышивка! Мне тоже недавно казалось, что конца и края в ней не видать,а вжух ...и остался последний уголок! Магия чужой вышивки на форуме, своя кажется что еле-еле телепается, зато зайдешь в гости - у всех всё летит вперёд )))) 14.02.2022 в 22:23, Аментет сказал(а): а сейчас будут новые процессы для новых гаек) я недавно купила 4 схемы Ксении Вознесенской - морские квадраты. и решила, долго не откладывая, начать один из них) Вознесенская Ксения. Терасса размер - 94х94 крестика, 28 цветов и 8 блендов из них, шью на 16-м каунте. меня сразу привлекли эти яркие сочные цвета, очень приятно и радостно вышивать такими)) бОльшая часть, как видно из превью, шьется полукрестом. и тут надо быть внимательной - одним цветом могут вышиваться рядом крест и полукрест. я сразу смотрю, какие символы обозначают один цвет и одновременно вышиваю их сразу Милота какая!! Особенно кресло качалка с подушкой 14.02.2022 в 22:23, Аментет сказал(а): еще я начала подготовку к 8 марта для наших с мужем мам первыми будут крокусы, по размеру не такие уж и маленькие оказались - 11,5х18 см Волшебная страна FLK-197 Стране я готова петь дифирамбы, всё тут замечательно - и материалы, и милая открытка, и результат после крокусов будут по плану тюльпаны это не в гайку Цветочки всегда отлично "призывают" Весну! Буду с нетерпением ждать и тюльпаны (люблю их нежно) 14.02.2022 в 22:23, Аментет сказал(а): и напоследок я начала этих очаровательных морских свинок) Lettuce Be Friends, это сюжет Bothy Threads, копия от Амишоп основу решила взять, похожую на превью оригинального набора - Мурано 1329. как же не вышить таких милах, когда дома живут почти такие же девчули До чего классные!!! И вышивка, и девчули на фотке!! И основу ты подобрала просто супер - смотрю на появляющуюся мордашку и поневоле улыбаюсь ! А как они травинку кушают, это же сплошное умиление (хотя хрюни всегда такие сладкие)) Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 14.02.2022 в 23:23, Аментет сказал(а): напоследок я начала этих очаровательных морских свинок) Lettuce Be Friends, это сюжет Bothy Threads, копия от Амишоп основу решила взять, похожую на превью оригинального набора - Мурано 1329. как же не вышить таких милах, когда дома живут почти такие же девчули Ой, ну какие же милые! Конечно, надо вышить!!! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 10 часов назад, Грёза сказал(а): Как полетела вышивка! Мне тоже недавно казалось, что конца и края в ней не видать,а вжух ...и остался последний уголок конечно, вышивальные планы строить - дело неблагодарное. но может я всё-таки в марте их закончу 10 часов назад, Грёза сказал(а): До чего классные!!! И вышивка, и девчули на фотке!! И основу ты подобрала просто супер - спасибо, Лерунь! я уже вышила эту травинку, забавно получилось) мои тоже могут так укроп и петрушку друг на друга перетягивать 10 часов назад, Цезарь сказал(а): Ой, ну какие же милые! Конечно, надо вышить!!! Анечка, спасибо! милые, только мелкая растет и пытается старшую прессовать, чтобы отобрать главенство)) Egelia, Грёза, Цезарь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 17 часов назад, Аментет сказал(а): конечно, вышивальные планы строить - дело неблагодарное. но может я всё-таки в марте их закончу Это прямо как я в плане построения вышивальных планов! )) Только планы начали сбываться, бабушка захотела сирень на окне от Чудесной иглы и я срочно побежала покупать набор. 17 часов назад, Аментет сказал(а): спасибо, Лерунь! я уже вышила эту травинку, забавно получилось) мои тоже могут так укроп и петрушку друг на друга перетягивать Фотки девчуль в студию! (голосом Якубовича) Вышивка просто умиление! 17 часов назад, Аментет сказал(а): Анечка, спасибо! милые, только мелкая растет и пытается старшую прессовать, чтобы отобрать главенство)) Разборки в девичьем общежитии Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 всем привет! так как наш форум всегда был островком спокойствия и вышивальной теплоты, я лишь напишу (дабы никто не волновался), что наша семья и все питомцы в порядке. мы верующие, православные люди, поэтому молимся и уповаем только на Бога и сразу перехожу к нашей любимой вышивке) у меня будут одни финиши самый главный, конечно же, гуси! было стало Финиш ушло на эту работу год и 3 месяца. нижний правый угол довольно замороченный + много бэка (хоть его, по-моему, не особо и видно). но по итогу общая картина волшебная и очень атмосферная ниток осталось довольно прилично, только белый цвет ушел полностью, не осталось даже ниточки. в отличии от LetiStitch, Лукас в ключе не указывает номера ниток. поэтому я купила карту цветов Анкор, чтобы с ее помощью идентифицировать остатки. ох и нелегкое это занятие) мне кажется, что от усердия различить тоны и полутоны у меня мозг внутри черепа заболел)) размер после стирки, кстати, 49.5*33 см. почти как и заявлено) даже не верится, что мои гуси закончены)) цветы от Волшебной Страны у наших мам вызвали большой восторг) было стало Финиш а тюльпаны получились такими свинки по мотивам Bothy Threads вышли, конечно, отличающимися от оригинального превью. но все равно они милахи) было стало Финиш дальше - яркая и летняя терраса. Татусечка, я только сейчас заметила, что допустила ошибку в буквах названия самого процесса. исправь, пожалуйста, наименование на корректное. спасибо! было стало Финиш да, это тот случай про бэк, когда есть до и есть после)) квадратик повело небольшими волнами из-за обилия полукреста. а из интересного - бэк в 3 нити на спинке кресла еще вышила небольшие 2 морские работы) МП Студия М-627. Лунная ночь Финиш черная рыхлая тряпочка в наборе привела меня в уныние, поэтому заменила канву на Бестекс. пожалуй, с этими примитивными маячками уместно вспомнить мышей и кактус)) так как нитки такие же, как и в первом вышитом маяке из этой серии. ну разве что тех жутких утолщений не было. но они мне все равно нравятся, и я купила остальные 2 маяка первый раз вышивала на черной канве, абсолютно было не сложно и для моих близоруких глаз не утомительно) Heritage 331. Тихая гавань Финиш здесь также, как и в силуэте маяка из этой серии, использовала Лугану 25 каунта. чарующий сюжет, а от узкокрестиков я просто балдею) на этом всё, в темы обязательно ко всем зайду, как разгребусь с работой) оленек, VitaVivien, Marusya1978 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 4 часа назад, Аментет сказал(а): Татусечка, я только сейчас заметила, что допустила ошибку в буквах названия самого процесса. исправь, пожалуйста, наименование на корректное. спасибо! Готово, Дарья!) Аментет, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Дашенька, привет!!! Как я рада тебя видеть Я уже собиралась написать тебе, а ты тут в себя в домике Сколько всего ты успела вышить!!! Гуси прекрасны!!! Рассматривала нижний левый угол, он и правда непростой: все крестики перемешаны, ещё и оттенки все близкие по тону. Все сложности позади и можно любоваться готовой работой! Горшочки с цветами необыкновенно хороши!!! Морские свинки так забавно поедают травинку. Милахи... Морские пейзажи такие яркие! Столько в них деталей, которые можно рассмотривать бесконечно... херитажеские пейзажи обожаю и всегда поражаюсь, как принебольшом количестве оттенков, можно достичь такого результата! Это у тебя первый пейзаж из этой серии? Что-то ещё планируешь вышить? Egelia, ЛАДОМИРА, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Даша, сколько у тебя финишей. Гуси обалденные, получилась прекрасная работа, смотреть не насмотреться , свинки просто обворожительны, милашки такие, а бисерные цветы замечательные. "Тихая гавань" , супер . Полли, Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 20 часов назад, Аментет сказал(а): всем привет! так как наш форум всегда был островком спокойствия и вышивальной теплоты, я лишь напишу (дабы никто не волновался), что наша семья и все питомцы в порядке. мы верующие, православные люди, поэтому молимся и уповаем только на Бога и сразу перехожу к нашей любимой вышивке) у меня будут одни финиши самый главный, конечно же, гуси! было стало Финиш ушло на эту работу год и 3 месяца. нижний правый угол довольно замороченный + много бэка (хоть его, по-моему, не особо и видно). но по итогу общая картина волшебная и очень атмосферная ниток осталось довольно прилично, только белый цвет ушел полностью, не осталось даже ниточки. в отличии от LetiStitch, Лукас в ключе не указывает номера ниток. поэтому я купила карту цветов Анкор, чтобы с ее помощью идентифицировать остатки. ох и нелегкое это занятие) мне кажется, что от усердия различить тоны и полутоны у меня мозг внутри черепа заболел)) размер после стирки, кстати, 49.5*33 см. почти как и заявлено) даже не верится, что мои гуси закончены)) цветы от Волшебной Страны у наших мам вызвали большой восторг) было стало Финиш а тюльпаны получились такими свинки по мотивам Bothy Threads вышли, конечно, отличающимися от оригинального превью. но все равно они милахи) было стало Финиш дальше - яркая и летняя терраса. Татусечка, я только сейчас заметила, что допустила ошибку в буквах названия самого процесса. исправь, пожалуйста, наименование на корректное. спасибо! было стало Финиш да, это тот случай про бэк, когда есть до и есть после)) квадратик повело небольшими волнами из-за обилия полукреста. а из интересного - бэк в 3 нити на спинке кресла еще вышила небольшие 2 морские работы) МП Студия М-627. Лунная ночь Финиш черная рыхлая тряпочка в наборе привела меня в уныние, поэтому заменила канву на Бестекс. пожалуй, с этими примитивными маячками уместно вспомнить мышей и кактус)) так как нитки такие же, как и в первом вышитом маяке из этой серии. ну разве что тех жутких утолщений не было. но они мне все равно нравятся, и я купила остальные 2 маяка первый раз вышивала на черной канве, абсолютно было не сложно и для моих близоруких глаз не утомительно) Heritage 331. Тихая гавань Финиш здесь также, как и в силуэте маяка из этой серии, использовала Лугану 25 каунта. чарующий сюжет, а от узкокрестиков я просто балдею) на этом всё, в темы обязательно ко всем зайду, как разгребусь с работой) Мама дорогая!!! Вот это финиш так финиш!!! Сколько сразу можно стартов открыть!)))) Молодец! Виват вышивальщице!!! Egelia, 19199707770, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Дашенька, очень рада тебя видеть! Сколько красоты у тебя накопилось за это время, финиши все обалденные! Гуси.. Ты их закончила, это самый главный финиш! И при внимательном рассмотрении действительно работа не из простых, такая детализированная и бэка достаточно. Букеты от Волшебной страны всегда вызывали восторг, они чудесны! Что сейчас вышиваешь? Финиши посмотрели, теперь показывай старты). Egelia, Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 11.05.2022 в 20:55, Полли сказал(а): Дашенька, привет!!! Как я рада тебя видеть Машенька, привет! взаимно! тоже очень тебе рада! 11.05.2022 в 20:55, Полли сказал(а): Гуси прекрасны!!! Рассматривала нижний левый угол, он и правда непростой: все крестики перемешаны, ещё и оттенки все близкие по тону. Все сложности позади и можно любоваться готовой работой! спасибо большое! я вначале сидела и соображала, как же справиться с такой мешаниной. а потом решила просто вышивать квадратами и символы по очереди. помогло 11.05.2022 в 20:55, Полли сказал(а): херитажеские пейзажи обожаю и всегда поражаюсь, как принебольшом количестве оттенков, можно достичь такого результата! Это у тебя первый пейзаж из этой серии? Что-то ещё планируешь вышить? полностью согласна, и еще очень интересные сочетания блендов бывают. в итоге такая красота я уже вышивала этот маячок) вроде был еще один в такой же цветовой палитре морской пейзажик, но пока всерьез о нем не думала) а вообще именно силуэтная серия довольно обширная, там и городские зарисовки есть) irisheckin, Kattrielle, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 15 часов назад, Аринесса сказал(а): Даша, сколько у тебя финишей. Гуси обалденные, получилась прекрасная работа, смотреть не насмотреться , свинки просто обворожительны, милашки такие, а бисерные цветы замечательные. "Тихая гавань" , супер . Таня, спасибо большое! я тут поняла, что гуси, учитывая вместе и каунт, и размер - это моя самая большая работа)) наверное, такой и останется, если ничего не понравится в этой "весовой категории" 12 часов назад, Цезарь сказал(а): Мама дорогая!!! Вот это финиш так финиш!!! Сколько сразу можно стартов открыть!)))) Молодец! Виват вышивальщице!!! Анечка, спасибо! ну одновременно 6 стартов я не потяну, но параллельно 2 работы вышивать можно) Цезарь, Аринесса , irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение