24 марта 2024 Даша, с прошедшим днём рождения! Твори, вытворяй и будь счастлива!!! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Даша, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего прекрасного на свете. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Дашенька, я немного опоздала Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю красоты, внимания дорогих людей, жизненной энергии, здоровья, любви, удачи, радости и восхитительного настроения! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 24.03.2024 в 16:46, Bogdan сказал(а): Даша, с прошедшим днём рождения! Твори, вытворяй и будь счастлива!!! 26.03.2024 в 12:32, Аринесса сказал(а): Даша, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего прекрасного на свете. 26.03.2024 в 22:09, Lady_flame_))) сказал(а): Дашенька, я немного опоздала Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю красоты, внимания дорогих людей, жизненной энергии, здоровья, любви, удачи, радости и восхитительного настроения! 22.03.2024 в 17:56, relax_cross_stitch сказал(а): Дашуль, с днём рождения! Всех благ, здоровья крепкого, счастья, радости, улыбок! И много времени на любимое рукоделие! 22.03.2024 в 19:01, Любушка1985 сказал(а): Даша, с Днём рождения!!! Всех благ! Будь счастлива, здорова и любима! 22.03.2024 в 21:57, Kattrielle сказал(а): Дашунь, поздравляю с днём рождения! Пусть всё складывается классно! 22.03.2024 в 23:26, Leutnant Ripley сказал(а): Даша, поздравляю тебя с Днём Рождения! 23.03.2024 в 16:01, Полли сказал(а): Дашенька, прздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи и успехов во всем! И,конечно, творческого вдохновения, легких крестиков и нескончаемых рукодельных запасов! девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления! я после отпуска снова закопалась в работе местами иногда выныриваю, но хотелось бы это делать чаще)) Leutnant Ripley, irisheckin, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 22.03.2024 в 17:56, relax_cross_stitch сказал(а): С финишами, они прекрасны! А как же мне этот полуночный рождественский домик на причале нравится! Юля, спасибо! хотела отнести и причал, и кардиналов на оформление, но дальше планов дело не пошло 22.03.2024 в 17:56, relax_cross_stitch сказал(а): Со стартом очередного портрета, каждый очень сложный и невероятно красивый! С покупками, разнообразные и такие интересные! пожалуй, после Генриха и сеточки на рукавах Джейн остальные не кажутся сильно сложными) а Болейн и Говард вообще практически одним черным цветом шьются) 22.03.2024 в 21:57, Kattrielle сказал(а): Ой какие обаяшки! Будет интересно, если серия продолжится) Идеей напомнили Содовских девочек-из-разных-стран, там тоже милота сплошная))) спасибо, Катюш! тоже жду и периодически проверяю новинки, а вдруг серия расширится 22.03.2024 в 21:57, Kattrielle сказал(а): И тут смутное ощущение переросло в уверенность - у тебя в процессе лица выходят более аккуратными, нежели представлены на превьюС продолжением серии))) дизайнер вышивает на 32-м льне, но я бы так не замахнулась)) все-таки все эти дробные крестики и километры несчетного бэка аккуратнее выглядят на более крупной равномерке, ты права) 22.03.2024 в 21:57, Kattrielle сказал(а): Покупки знатные))) А наутилус, и правда, весь такой загадошный красавец))) Когда вышила свой набор магнитов про подводный мир, пыталась представить, чем можно было бы продолжить. Не смогла. А они, хоть и не в виде магнитиков уже, такие шикарные варианты предложили))) А на фетре ты в первый раз будешь шить или уже встречалась? я уже и его, и медузу вышила, не удержалась)) работы на пару вечеров по каждому оказалось на фетре вышивала первый раз, очень понравилось. и нитки ПНК для него идеально подходят - дырочки крупные, а нитки сами плотные) сейчас небольшой отчет перед апрелем напишу)) я видела в теме МП Студии, что уже и осьминожка вышел на фетре. дождусь, когда в том испанском магазине появится, может, сделаю заказ а ты, кстати, не хочешь тоже эти наборы взять?) relax_cross_stitch, Lorans, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 23.03.2024 в 16:01, Полли сказал(а): Причал в Рождество необыкновенно хорош, так люблю эти лампочки, блики на воде… Марочки очень милые, прекрасный подарок для мам ) Машенька, спасибо! домик как будто изнутри подсвечен, все-таки сюда так и просится темная основа) на елке и возле нее были крестики в одну нить, на белой/светлой основе эффект был бы совсем не тот, думаю) 23.03.2024 в 16:01, Полли сказал(а): А какие шикарные пополнения!!! И все морские наборчики… так уже хочется тепла и на море… Буду ждать новых процессов и не говори, мне на море только в вышивке и остается смотреть)) 23.03.2024 в 16:01, Полли сказал(а): А как твои большие процессы продвигаются? все так же - потихоньку я уже смирилась, что это мои долгострои))) Lorans, irisheckin и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 всем привет! закончила вышивать Екатерину Арагонскую, довольно быстро получилось с ней финишировать было стало Финиш если сравнивать с Генрихом, то бэка здесь практически что нету довольно много светлого бисера ушло на ее ожерелье. благодаря остаткам от наборов МХ у меня его много и докупать не приходится, но из двух пакетов весь светлый бисер ушел. следующей будет Екатерина Говард, и после нее придется делать паузу, т.к. я до сих пор жду покраску своих тканей для следующих жен. надеюсь, все-таки дождусь)) но уже наперед думаю после Говард наконец-то начать эту потрясающую Хозяйку Медной Горы от Ветланки. материалы к ней у меня уже давно лежат) это не для гайки дальше снова будут мелкие процессы, всё более-менее крупное я отложила на старты в апреле МП Студия Т-1025. Наутилус Финиш МП Студия Т-1008. Житель водных глубин Финиш ну очень понравилось вышивать на фетре! пара вечеров на каждую игрушку - и такая красота готова. теперь даже жалею, что сразу не взяла к ним в компанию морского конька. но увидела, что будет осьминог на фетре, будет повод дозаказать)) если серия еще расширится в дальнейшем, я буду в восторге) ведь сколько красивых морских жителей, и каждого можно сделать на фетре! также для друга семьи вышила такую небольшую подвеску с иконой святого Максима Nova Sloboda PB3429. Св. Максим Грек Преподобный Финиш бисер пришивается швом "назад иголку", в печатной инструкции понятно указано, какие линии каким цветом вышивать. на самой основе цветные обозначения тоже есть, но вечером под лампой свет отражается и только по основе ориентироваться не очень удобно и начала вышивальную подготовку к Пасхе - у Надежды Маштаковой есть замечательный сет из пяти схем пасхальных яиц это превью не для гайки я для них заказала акриловые основы и подставки, хоть в самих схемах и оказался несчетный бэк. особенно где надписи но буду применять фантазию и как-то выходить из положения) себе оставлю одно какое-нибудь яйцо, а все остальные будут на подарки Маштакова Надежда (ne-angelochek) #42999. Пасха (Яйцо 4) Финиш во всех яйцах используется только мулине, но я решила добавлять бисер и крейник на свое усмотрение. пока первое яйцо очень нравится, оно невероятное светлое, как и сам праздник Пасхи Христовой) а еще помните я вышивала зимний и осенний теремок? дизайнер сделала просто потрясающую схему весеннего это не для гайки а купить не могу на Бусти больше не принимает оплату через пэйпал, а на других иностранных платформах дизайнера нету. вот, любуюсь теремком по превью)) relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 41 минуту назад, Аментет сказал(а): она прекрасна! просто в восторге от этих портретов и твоей усидчивости 42 минуты назад, Аментет сказал(а): хорошенькое, жду с церквушкой 43 минуты назад, Аментет сказал(а): это не для гайки красивый, с сиренью, и такой красочный Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 20 минут назад, росомашка сказал(а): она прекрасна! просто в восторге от этих портретов и твоей усидчивости Оксанчик, спасибо! ждем Елизавету I, она обещает быть невероятной!) 21 минуту назад, росомашка сказал(а): хорошенькое, жду с церквушкой я его третьим запланировала. сейчас думала со свечками вышить) 21 минуту назад, росомашка сказал(а): красивый, с сиренью, и такой красочный а сколько бэка, благодаря которому вся эта резьба передана, я в восторге. кстати, дизайнер анонсировала еще серию с котами.. если не заработает оплата, я буду в печали) irisheckin и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 1 час назад, Аментет сказал(а): дизайнер анонсировала еще серию с котами она эскизы показала или нет? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 6 минут назад, росомашка сказал(а): она эскизы показала или нет? пока ещё нет, писала, что покажет, когда тройку котов хотя бы сделает. там большой кошачий проект планируется росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 31.03.2024 в 20:33, Аментет сказал(а): всем привет! закончила вышивать Екатерину Арагонскую, довольно быстро получилось с ней финишировать было стало Финиш если сравнивать с Генрихом, то бэка здесь практически что нету довольно много светлого бисера ушло на ее ожерелье. благодаря остаткам от наборов МХ у меня его много и докупать не приходится, но из двух пакетов весь светлый бисер ушел. следующей будет Екатерина Говард, и после нее придется делать паузу, т.к. я до сих пор жду покраску своих тканей для следующих жен. надеюсь, все-таки дождусь)) но уже наперед думаю после Говард наконец-то начать эту потрясающую Хозяйку Медной Горы от Ветланки. материалы к ней у меня уже давно лежат) это не для гайки дальше снова будут мелкие процессы, всё более-менее крупное я отложила на старты в апреле МП Студия Т-1025. Наутилус Финиш МП Студия Т-1008. Житель водных глубин Финиш ну очень понравилось вышивать на фетре! пара вечеров на каждую игрушку - и такая красота готова. теперь даже жалею, что сразу не взяла к ним в компанию морского конька. но увидела, что будет осьминог на фетре, будет повод дозаказать)) если серия еще расширится в дальнейшем, я буду в восторге) ведь сколько красивых морских жителей, и каждого можно сделать на фетре! также для друга семьи вышила такую небольшую подвеску с иконой святого Максима Nova Sloboda PB3429. Св. Максим Грек Преподобный Финиш бисер пришивается швом "назад иголку", в печатной инструкции понятно указано, какие линии каким цветом вышивать. на самой основе цветные обозначения тоже есть, но вечером под лампой свет отражается и только по основе ориентироваться не очень удобно и начала вышивальную подготовку к Пасхе - у Надежды Маштаковой есть замечательный сет из пяти схем пасхальных яиц это превью не для гайки я для них заказала акриловые основы и подставки, хоть в самих схемах и оказался несчетный бэк. особенно где надписи но буду применять фантазию и как-то выходить из положения) себе оставлю одно какое-нибудь яйцо, а все остальные будут на подарки Маштакова Надежда (ne-angelochek) #42999. Пасха (Яйцо 4) Финиш во всех яйцах используется только мулине, но я решила добавлять бисер и крейник на свое усмотрение. пока первое яйцо очень нравится, оно невероятное светлое, как и сам праздник Пасхи Христовой) а еще помните я вышивала зимний и осенний теремок? дизайнер сделала просто потрясающую схему весеннего это не для гайки а купить не могу на Бусти больше не принимает оплату через пэйпал, а на других иностранных платформах дизайнера нету. вот, любуюсь теремком по превью)) Даша, с финишем Екатерины, красивое сочетание цветов в ней, а по фото и не скажешь, что она легче. Тоже много бэка и работа ювелирная. Хозяйка медной горы прекрасна, и я на неё посматриваю и на царевну-Лебедь тоже, лица у них шикарно проработаны. Морские жители интересные получились, никогда на фетре не вышивала, опыт интересный определенно) Пасхальная работа светлая и нежная, хорошая идея добавить бисер. Нравится как смотрится вышивка на заготовках, край такой ровненький. Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 31.03.2024 в 18:33, Аментет сказал(а): Даша, с финишем, поздравляю. Хороша! Цветовая гамма приятная, а бисер то замечательно лег. С финишем морских обитателей.Классные. С завершением подвески и яичка. Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 02.04.2024 в 10:23, relax_cross_stitch сказал(а): Даша, с финишем Екатерины, красивое сочетание цветов в ней, а по фото и не скажешь, что она легче. Тоже много бэка и работа ювелирная. Юля, спасибо! у дизайнера сейчас вышла Елизавета I. вот она, по-моему, переплюнула даже Генриха! тут кисточки есть, выкладная нить и лицо вышито микрокрестиками) конечно, я ее сразу купила руки чешутся начать, но сначала по плану Екатерина Говард) это не для гайки 02.04.2024 в 10:23, relax_cross_stitch сказал(а): Хозяйка медной горы прекрасна, и я на неё посматриваю и на царевну-Лебедь тоже, лица у них шикарно проработаны. согласна, хотя помню, некоторые закритиковали ее руку. но мне все нравится) забавная история случилась с поиском пришивных страз для нее) я, когда собирала материалы, просмотрела все наши магазины, которые нашла, весь Алик, ну нигде не было пришивных страз 4мм. причем не только этого цвета, а вообще в принципе. такого размера были только в цапах. ну я купила какие-то аля бусины, думала, что придумаю, как их аккуратно пришить и вот недавно решила снова в поиск вбить эти стразы, и мне первой ссылкой кидает магазин, где много таких пришивных 4мм, да еще и разного цвета правда, продаются в пакете 200 штук, так что теперь у меня дома целый пакет страз)) 02.04.2024 в 10:23, relax_cross_stitch сказал(а): Морские жители интересные получились, никогда на фетре не вышивала, опыт интересный определенно) фетр в меру жесткий, очень комфортно было вышивать) 02.04.2024 в 10:23, relax_cross_stitch сказал(а): Пасхальная работа светлая и нежная, хорошая идея добавить бисер. Нравится как смотрится вышивка на заготовках, край такой ровненький. спасибо! не хотелось мучиться с вырезанием пяти яиц на пластике, заказывать такие заготовки определенно лучше) Alinia, relax_cross_stitch, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 03.04.2024 в 13:52, Аринесса сказал(а): Даша, с финишем, поздравляю. Хороша! Цветовая гамма приятная, а бисер то замечательно лег. С финишем морских обитателей.Классные. С завершением подвески и яичка. Таня, спасибо большое! на ее гейбл бисер особенно хорошо подошел, не яркий, как раз в общий тон попадает) надо остальные яйца шить, чтобы успеть всем подарить) irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 31.03.2024 в 19:33, Аментет сказал(а): Финиш Красавица! И очень приятный оттенок канвы. 14 часов назад, Аментет сказал(а): это не для гайки На вид ужасно сложно! Сразу вспомнила документалки ВВС про королев Генриха и про перстень Елизаветы с портретом матери https://dzen.ru/a/XUk4ATXI2ACtGb_k Аринесса , Аментет, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Красавица! И очень приятный оттенок канвы Ира, спасибо! на фото он всё же бледнее получился, чем в жизни. такие зелёные цвета мне всегда сложно сфотографировать 3 часа назад, irisheckin сказал(а): На вид ужасно сложно! я даже не представляю, как это буду вышивать) но глаза боятся, а руки делают 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Сразу вспомнила документалки ВВС про королев Генриха и про перстень Елизаветы с портретом матери как интересно! кстати, будут еще схемы по другим портретам Елизаветы relax_cross_stitch, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Екатерина прекрасна, само благородство! Ты планируешь жен и самого Генриха вместе оформить? Какие замечательные схемы пасхальных яиц ты начала, очень милые и светлые! Мелкие процессы все хороши. Очень интересная вышивка на фетре, а тема твоя - море-море! Набор от Нова Слободы очень хорош, все-таки красивые камни - лучшее обрамление для ликов святых. Результат превосходен! Прекрасный подарок! Аментет, Bogdan и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 11.04.2024 в 10:27, Любушка1985 сказал(а): Екатерина прекрасна, само благородство! Ты планируешь жен и самого Генриха вместе оформить? Люба, спасибо! не знаю, думаю, что вряд ли они дойдут до оформления мне как-то странно вешать их на стены, а оформить по-другому идей пока нет) мне пока нравится их вышивать)) хотя проскочила мысль, может в будущем оформить Елизавету. у нее настолько богатая схема, что даже жаль такую вышивку прятать) 11.04.2024 в 10:27, Любушка1985 сказал(а): Какие замечательные схемы пасхальных яиц ты начала, очень милые и светлые! сразу понравились эти небольшие яйца. милые, светлые рисунки, как раз самое оно для Пасхи на подарки близким) 11.04.2024 в 10:27, Любушка1985 сказал(а): Набор от Нова Слободы очень хорош, все-таки красивые камни - лучшее обрамление для ликов святых. Результат превосходен! Прекрасный подарок! спасибо, ты права) очень было бы интересно попробовать вышить икону от Образов в каменьях. наверное, вживую это что-то нереальное с их разными камнями. жаль, не купить irisheckin и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Даша, привет! Я пропустила твой день рождения! Хоть и поздно, но все равно, с днем рождения! Всего самого хорошего! Планов, мечтаний, чтобы все сбывалось, а для этого крепкого здоровья! Екатерина такая важная получилась. Подвеска шикарная. Морские обитатели прикольные! Желаю времени на новые планы Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Христос Воскресе! всех поздравляю со светлой Пасхой и Воскресением Господа нашего Иисуса Христа! после почти пятичасового пения в хоре и чтения горло саднит и голос хрипит, но главное, что спокойно провели ночную службу и встретили Пасху) я обязательно зайду чуть позже ко всем в гости, чтобы вдумчиво рассмотреть вашу вышивальную красоту) на работе сейчас проходим обязательный аудит, и времени нет ни на что покажу пока только свои вышитые пасхальные яйца, как раз успела закончить к Пасхе, чтобы подарить близким) Маштакова Надежда (ne-angelochek) #42998. Свечи ХВ (Яйцо 3) Маштакова Надежда (ne-angelochek) #43000. Праздник Пасхи (Яйцо 5) Маштакова Надежда (ne-angelochek) #42997. Со светлой Пасхой (Яйцо 2) здесь даже есть маленькие лейзи-дейзи)) Маштакова Надежда (ne-angelochek) #42996. Со светлым праздником Пасха (Яйцо 1) а в этом яйце вместо надписи вышила Пасхальное приветствие, так как счетным бэком вышить ее нереально) все яйца размером примерно 5,8*7,3 см. они очень красиво смотрятся вместе) эти фото не для гаек и заодно позеленим гайку деревянного шарика было стало irisheckin, Охотница, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 с праздником! с церковью самое любимое яичко деревянній шарик хорошенький Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Даша, какие красивые пасхальные поделки. Насмотревшись работ у девочек, очень захотелось самой сотворить такие поделочки. До следующего праздника время есть) 05.05.2024 в 17:32, Аментет сказал(а): пятичасового пения в хоре Восстанавливайте скорее свой организм. У нас на ночной службе красиво пели, особенно детский хор. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 05.05.2024 в 18:01, росомашка сказал(а): с праздником! с церковью самое любимое яичко деревянній шарик хорошенький Оксана, спасибо! очень красивая эта серия, рада, что таки ее вышила к Пасхе) 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Даша, какие красивые пасхальные поделки. Насмотревшись работ у девочек, очень захотелось самой сотворить такие поделочки. До следующего праздника время есть) Наташа, спасибо! обязательно вышивай) я думала какое-то одно яйцо вышить, а потом мне попались на глаза эти схемы. и как подарки близким они прекрасны 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Восстанавливайте скорее свой организм. У нас на ночной службе красиво пели, особенно детский хор. уже всё практически нормально, спасибо) все-таки с непривычки так долго петь в хоре отразилось на голосе. батюшка относительно недавно поставил на клирос) Bogdan и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 31.03.2024 в 19:57, Аментет сказал(а): дизайнер вышивает на 32-м льне, но я бы так не замахнулась)) все-таки все эти дробные крестики и километры несчетного бэка аккуратнее выглядят на более крупной равномерке, ты права) Ну скорее всего))) я равномерку 32 Каунта ещё вовсе в работе не пробовала, да и лён (любой) тоже 31.03.2024 в 19:57, Аментет сказал(а): уже и его, и медузу вышила, не удержалась)) работы на пару вечеров по каждому оказалось Красивое 31.03.2024 в 19:57, Аментет сказал(а): ты, кстати, не хочешь тоже эти наборы взять?) Пока не определилась) Я ж каждый год надеюсь, что вышивать буду больше, чем покупать а потом в дело вступает Жадный Хомячина пока первоочерëдно надеюсь докупить тыквы и гномов от МХ) А что к ним в компанию попросится... 31.03.2024 в 20:33, Аментет сказал(а): Финиш если сравнивать с Генрихом, то бэка здесь практически что нету Да, всё познаётся в сравнении С финишем! 31.03.2024 в 20:33, Аментет сказал(а): МП Студия Т-1025. Наутилус Модный паренёк))) и, говоришь, удобно на фетре шить... 09.04.2024 в 20:00, Аментет сказал(а): тут кисточки есть, выкладная нить и лицо вышито микрокрестиками) Кажется, не только лицо, но и половина платья... Солидный объëм, в общем))) 05.05.2024 в 18:32, Аментет сказал(а): все яйца размером примерно 5,8*7,3 см. они очень красиво смотрятся вместе) Нарядные какие))) Здорово, что удалось успеть))) Ты их как подарки использовала или просто обстановку украсила тематически?) С праздником! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение