Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Грёза сказал(а):

Я тоже в восторге! Только хотела написать как же хорошо и гармонично смотрится рисунок дерева с мотивом вышивки - и ты меня определила! 

Я бы выставила эту работу (и эту тоже) на Конкурс! :blush: 

Ты, к слову, пойдешь туда? 

спасибо, Лерунь!

конечно, у меня даже нашлось 5 работ :D чайку я до последнего ждала и прямо сегодня отправила Александре сообщение. а ты? монохромный корабль с маяком от ЗР однозначно должен быть!

Грёза, irisheckin и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Аментет сказал(а):

спасибо, Лерунь!

конечно, у меня даже нашлось 5 работ :D чайку я до последнего ждала и прямо сегодня отправила Александре сообщение. а ты? монохромный корабль с маяком от ЗР однозначно должен быть!

Правильно!! Буду за тебя болеть! :wub:

Я про корабль забыла, да и вряд ли он вписывается в условия (я же его оформляла аж до прошлого НГ). От себя отправила хижину и Даму. :D

Но я особо не надеюсь на медальку, просто хочу почувствовать сопричастность к этому веселью. :biggrin:

relax_cross_stitch и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

Правильно!! Буду за тебя болеть! :wub:

:l_hug:

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

Я про корабль забыла, да и вряд ли он вписывается в условия (я же его оформляла аж до прошлого НГ). От себя отправила хижину и Даму.

принимаются оформленные, начиная с 26 октября 2022, так что корабль точно должен подойти) он же у тебя декабрьский? у меня одна работа вообще из ноября 2022, я ее тоже отправила)

Грёза и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аментет сказал(а):

успела таки сегодня забрать свою чайку с багетки и даже солнце не пряталось за тучи, позволив мне нормально ее сфоткать :D

4.thumb.JPG.34d7fd5bfa20d182df9dbd9bc3d4a7cc.JPG 

багет подбирали долго, но, кажется, с ним получилось идеальное попадание)) эти черные потертости вызывают ассоциации с проеденным от морской воды деревом. сам багет матовый, надеюсь, это видно через фото. в общем, я и муж в восторге :wub:

Вау, какой замечательный тандем сюжета и рамы! Восторг! Выбор багета в твоей мастерской потрясный, к каждой работе подобран свой - "идеальный".

Даша, удачи в конкурсе! не сомневаюсь,  что тебя ждёт медалька, да не одна!

Аментет и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Вау, какой замечательный тандем сюжета и рамы! Восторг! Выбор багета в твоей мастерской потрясный, к каждой работе подобран свой - "идеальный".

Даша, удачи в конкурсе! не сомневаюсь,  что тебя ждёт медалька, да не одна!

Юленька, спасибо большое! нежно люблю свою багетку, и находятся возле дома, и оформляют хорошо

я, как Лера, больше для веселья выставляю и сопричастности к вышивальному празднику :D а медальки, если появляются - приятный бонус))

тебе тоже желаю удачи! твои оформления все шикарные и должны быть высоко оценены!

relax_cross_stitch, irisheckin и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Аментет сказал(а):

Юленька, спасибо большое! нежно люблю свою багетку, и находятся возле дома, и оформляют хорошо

я, как Лера, больше для веселья выставляю и сопричастности к вышивальному празднику :D а медальки, если появляются - приятный бонус))

тебе тоже желаю удачи! твои оформления все шикарные и должны быть высоко оценены!

Спасибо))

Такое чувство приятное, подготовки к конкурсу, заставляет взрослых девочек вернуться в детство - сначала выбираешь сюжет, вышиваешь, оформляешь, (волнуешься успеет ли оформиться в срок) фоткаешь,...для кого-то эти действия покажутся ерундой и бессмысленной тратой времени...но нам это столько удовольствия, радости и приятных, а порой и смешных моментов приносит....однозначно, того стоит)

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Спасибо))

Такое чувство приятное, подготовки к конкурсу, заставляет взрослых девочек вернуться в детство - сначала выбираешь сюжет, вышиваешь, оформляешь, (волнуешься успеет ли оформиться в срок) фоткаешь,...для кого-то эти действия покажутся ерундой и бессмысленной тратой времени...но нам это столько удовольствия, радости и приятных, а порой и смешных моментов приносит....однозначно, того стоит)

полностью согласна! особенно веселят истории, как и где некоторые фотографируют вышивку :D ради чего не пойдешь, чтобы заполучить удачный вышивальный кадр))

Грёза, relax_cross_stitch, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Аментет сказал(а):

Даша, с оформлением! Поздравляю! Прекрасно подходит багет работе. Здорово:good2:.

Поделиться сообщением

26.10.2023 в 16:42, Аментет сказал(а):

Даша, поздравляю! Великолепное оформление! :clapping::clapping::clapping:

Идеальное сочетание каната (главного героя :D) с багетом!

Удачи всем твоим работам на конкурсе!:victory:

Поделиться сообщением

Супер получилось! Оч красиво!

Облака словно горы вздымаются над морем... и канат - не канат! Змей морской, выползший из пучины, обвил столбик сильными кольцами... ухххх!

(что-то хочется это вышить..... надо продержаться два года на суккулентах, тогда быть может)...

Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.08.2023 в 23:02, Аментет сказал(а):

это хорошо, ждем тебя в рядах фанатов МХ :biggrin:

О да, записывайте

Уже хочу что-то ещё, они прикольные:biggrin:

09.09.2023 в 21:09, Аментет сказал(а):

за прошедшее время остров и бухту в руки понемногу брала, но хочется принести для показа и гаек бОльшие продвижения, поэтому пока в отчете малые вышивальные формы)

Ты хоть брала, а меня в целом на малые формы тянет)) ну или почти малые

также вышила свою "неправильную" хатку))

И ничуть она не хуже правильной))) 

Позитивная какая))) 

натюрморт Дима уже давно был завершен, но до отчета добралась только сейчас)

вместе не фоткала ещё? 

еще хотела начать своих осенних уток от Алисы, но что-то пошло не так, и на пяльцах очутилась эта потрясающая чайка с безпощадным бэком :laugh3:

Ой, такое бывает))) 

И главная героиня уже на месте:D

01.10.2023 в 23:09, Аментет сказал(а):

стало 6.thumb.JPG.839fb2b27197fccf0281776f34001891.JPG7.thumb.JPG.f757cda0b21350f2fb31171a2eb774a2.JPG8.thumb.JPG.1abb48a4664bc926e9e212ccfa062a56.JPG9.thumb.JPG.5597aec0f8bb215aea4a48da4177a0cf.JPG10.thumb.JPG.f637ff5d5e32f48b7315fff00bcaf107.JPG Финиш

от одного вида бэка может стать плохо

Я, видимо, малочувствительна к обилию бэка))) Не напугал, зато как шикарно выглядят канат и чайка))) 

Поздравляю с финалом, чаечка крутецкая

01.10.2023 в 23:09, Аментет сказал(а):

надо будет не затягивать и вышить ей в пару арфу. хотя пока не представляю, как аккуратно вырезать в ней середину

Скрипочка милая)) 

А с арфой дилемма, да. Впрочем, я вот не поняла даже, как просто углубления вырезать. В итоге отрывала *тут звук соприкосновения руки и лица*

22.10.2023 в 19:47, Аментет сказал(а):

или "Мне! Мне!", как чайки из В поисках Немо :biggrin: обожаю этот мультик))

Вроде дай-дай-дай? Но в любом случае и мультик классный, и этот момент в точку:D

И не болей, Дашунь:l_daisy:

Аментет и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.10.2023 в 18:42, Аментет сказал(а):

успела таки сегодня забрать свою чайку с багетки и даже солнце не пряталось за тучи, позволив мне нормально ее сфоткать :D

Ей идёт:tender: очень круто вышло, очень:tender:

Поделиться сообщением

27.10.2023 в 10:46, Аринесса сказал(а):

Даша, с оформлением! Поздравляю! Прекрасно подходит багет работе. Здорово:good2:.

27.10.2023 в 17:25, Любушка1985 сказал(а):

Даша, поздравляю! Великолепное оформление! :clapping::clapping::clapping:

Идеальное сочетание каната (главного героя :D) с багетом!

Удачи всем твоим работам на конкурсе!:victory:

27.10.2023 в 17:29, Охотница сказал(а):

Супер получилось! Оч красиво!

Облака словно горы вздымаются над морем... и канат - не канат! Змей морской, выползший из пучины, обвил столбик сильными кольцами... ухххх!

(что-то хочется это вышить..... надо продержаться два года на суккулентах, тогда быть может)...

27.10.2023 в 22:07, Kattrielle сказал(а):

Ей идёт:tender: очень круто вышло, очень:tender:

Танечка, Любушка, Солочка, Катюша, спасибо за такую высокую оценку оформленной чайки :give_heart: я тоже желаю всем удачи, кто отправлял свои работы на конкурс)

Kattrielle, Грёза, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2023 в 22:03, Kattrielle сказал(а):

О да, записывайте

Уже хочу что-то ещё, они прикольные:biggrin:

попробовав МХ один раз - больше устоять не можешь, понимаю)) я уже поглядываю в сторону своего зимнего амбара. наверное, сделаю из него не магнитик, а игрушку. там как раз и ёлка, и снеговик - очень тематично))

вместе не фоткала ещё? 

пока руки не дошли, отнесу сразу три в багетку, уже точно в ноябре :biggrin: вроде без очереди теперь некому влезать из работ))

А с арфой дилемма, да. Впрочем, я вот не поняла даже, как просто углубления вырезать. В итоге отрывала *тут звук соприкосновения руки и лица*

арфа у меня тоже уже готова, надо добраться до отчета :ph34r: я вырезала так - разместила ножницы перпендикулярно бумаге, при этом оба лезвия чтобы входили в соседние, рядом находящиеся отверстия. и вот так по одному "переплетению" бумаги резала) надеюсь, понятно смогла написать))

потом еще скругляла аккуратно оставшиеся лесенки и зазубринки, но это мои личные тараканы :biggrin: я так на пластике тоже делаю обычно)

Вроде дай-дай-дай? Но в любом случае и мультик классный, и этот момент в точку:D

точно! запомнила, что в оригинале они кричали mine-mine, вот и трансформировалось в памяти в наше мне-мне))

И не болей, Дашунь:l_daisy:

спасибо, дорогая! :heart:

Грёза, Kattrielle и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, оформление чайки просто космос, идеально сочетается с вышивкой! А ещё очень понравилось оформление иконы, роскошное! 

Скрипочка милая получилась, что ты приклеивала на обратную сторону?  

Поделиться сообщением

04.11.2023 в 11:43, Lady_flame_))) сказал(а):

Даша, оформление чайки просто космос, идеально сочетается с вышивкой! А ещё очень понравилось оформление иконы, роскошное! 

Скрипочка милая получилась, что ты приклеивала на обратную сторону?  

Таня, спасибо большое! мне муж к скрипке и арфе приклеил фетр, всё, что касается приклеивания - я поручаю ему :biggrin: и петельку подвеса сзади не видно, и сами игрушки теперь плотнее

irisheckin, Lady_flame_))) и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем большой привет!

наконец-то есть хороший вышитый кусочек для показа бухты :D

было 3.thumb.JPG.c7b6a851bab47f2d7f2c23012acd5977.JPG стало 4.thumb.JPG.e7d1cda2ae77d8effee0715850c4a680.JPG 

носовая фигура мне очень нравится. да и вообще очень любопытно вышивать работу такого плана. вроде делаешь группки стежков по схеме и кажется, что они никак не связаны. а потом раз - и проступает фигура или уже хорошо узнаваемая часть корабля. потихоньку движусь в сторону 25%, четверть в таком корабле - это не шутки))

в пару к скрипке вышила арфу от МХ

Mill Hill MH16-7304. Harp

21513.thumb.jpg.bd81f15f88ab34711ec490ea6f22131e.jpg5.thumb.JPG.e48d36bfcb235892322d73b39dc40c58.JPG6.thumb.JPG.a5ee609178ed93473b2466a4ee731cee.JPG7.thumb.JPG.458fe5c0c0a09d0bc38c4480b3ed3498.JPG 

вместе они смотрятся очаровательно

IMG_2266.thumb.JPG.ed6e2ffbd9b57abec2e81ac82858f195.JPG это фото не для гайки

вырезать серединку в итоге оказалось совсем не страшно. мне кажется, больше усилий приложил муж, вырезая ту же самую серединку на фетре))

и, продолжая тему игрушек на ёлку, у меня появилась такая красавица

Suzir'ya Edynoroga 1055. Русалка

520090553_3.thumb.jpg.14cbe4beabd9dbc6c0939989e7750197.jpg11.thumb.JPG.c698f18355eea8e768a23fa741fde7f6.JPG12.thumb.JPG.a2d316149b130be9fc62c00ee5a64577.JPG13.thumb.JPG.0bc48f7472a06bc95cc0915ed239b4d3.JPG14.thumb.JPG.320b069e19287dff9f0a3e2bc3011acf.JPG 

комплектация умилила: всё аккуратно разложено по пакетикам, симпатичная открытка, яркие нитки и бисер Toxo.

с русалкой от Фрузелка оживят нашу ёлку))

15.thumb.JPG.79238cbc214dbbc2f4d70847c94322d9.JPG и это фото не для гайки

и куда же без нового процесса) хочу еще раз сказать большое спасибо Свете @VitaVivien за помощь :heart:

Головченко Марианна (PiXiE) #49957. Хилово

49957.thumb.jpg.0131fd9497f179fe8cb1f882701817d9.jpg17.thumb.JPG.0845ed1e03bdf592c9c82532289540f3.JPG18.thumb.JPG.a40cf666e7d2689014eaaa840cf98487.JPG

размер 150*111 хх, 38 цветов + 15 блендов, вышиваю на 16-м каунте

влюбилась в этот сюжет сразу, как увидела в базе схем. спокойный, родной пейзаж с церковью. чем-то напоминает наш храм в селе, куда мы ездим. он тоже окружен природой, да и сама постройка церкви похожа. вышиваю с огромным удовольствием, здесь много разных оттенков зеленого и блендов с ними, очень приятно использовать такие цвета))

Поделиться сообщением

арфа и русалка такие хорошенькие

а пейзаж умиротворяющий и дышит свежестью, наверное там весна или ранее лето

Поделиться сообщением

07.11.2023 в 16:48, росомашка сказал(а):

арфа и русалка такие хорошенькие

а пейзаж умиротворяющий и дышит свежестью, наверное там весна или ранее лето

Оксана, спасибо! тоже такие мысли. яркая сочная зелень, даже белые крестики аля цветочки в траве есть

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуль, я поздравляю тебя с уверенной и заслуженной победой!:dance:

Забрала сразу оба призовых места в категории, настоящая Королева океанов и морей!)

Было несколько категорий, в которых мне удалось угадать все призовые работы, и это одна из них!)

С днём вышивальщицы тебя!)

mag, Аринесса и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Дашуль, я поздравляю тебя с уверенной и заслуженной победой!:dance:

Забрала сразу оба призовых места в категории, настоящая Королева океанов и морей!)

Было несколько категорий, в которых мне удалось угадать все призовые работы, и это одна из них!)

С днём вышивальщицы тебя!)

Юленька, спасибо большое! и тебя с нашим проф праздником :D

4 часа назад, Purity сказал(а):

очень красиво получается, как картина!

Катя, спасибо! очень нравятся, как подобраны цвета. уже приступила к церкви, и ее приглушенные оттенки на фоне сочной зелени смотрятся потрясающе

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Даша, мои поздравления с заслуженной победой, обе работы чудесные!:tender:

Ника, спасибо! тоже поздравляю тебя с двумя медальками :la_cheerleader:прекрасные винтажные пинкипы получились, и садовый сэмплер невероятно красив)

3 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, с праздником! :l_daisy:Фееричная двойная победа! Умница!

Любушка, большое спасибо! мне очень приятно, что и другие разделили мою любовь к морю, проголосовав за эти 2 работы))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в