9 сентября 2023 хатка и милл хилл такие вкусные-вкусные удачи с Анкором Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Даша, поздравляю с получением сертификата, с наступлением этого замечательного момента когда всякая ерунда перестанет отвлекать от вышивки и с шикарным отчётом! Сколько всего интересного, копила красоту, чтобы всё разом выдать С финишами и продвижениями!) Твои морские сюжеты просто прекрасны и милл хилл с красивейшим бисером; и эта шикарная, упитанная и взъерошенная чайка; и, конечно же, сэмплер от Анкор сложнейший набор, но какой же красивый! Удачи тебе в перенаборе! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Даша, доброго дня! Сколько финишей малых форм ты принесла! Молодец! Все такое классное! Натюрморт очень аппетитный! Хата очень колоритная, подсолнухи - само очарование, такое интересное соседство вышитых с пуговкой! Морская тематика и чайки тебя не отпускают. Милл Хилл как всегда прекрасен, А новый процесс мне очень нравится цветовой гаммой. У него, кстати, необычное, по крайней мере для меня, направление полукреста. Ты как обычно делаешь? Мне очень понравились закладки, а они не портят листы у книг - все-таки бисер имеет рельеф и объем? relax_cross_stitch и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 09.09.2023 в 19:27, росомашка сказал(а): хатка и милл хилл такие вкусные-вкусные удачи с Анкором Оксана, спасибо! уже начала перенабирать, половина тупика готова 10.09.2023 в 01:40, relax_cross_stitch сказал(а): Даша, поздравляю с получением сертификата, с наступлением этого замечательного момента когда всякая ерунда перестанет отвлекать от вышивки Юля, спасибо)) еще бы работа не отвлекала, но куда уж без нее 10.09.2023 в 01:40, relax_cross_stitch сказал(а): С финишами и продвижениями!) Твои морские сюжеты просто прекрасны и милл хилл с красивейшим бисером; и эта шикарная, упитанная и взъерошенная чайка; и, конечно же, сэмплер от Анкор сложнейший набор, но какой же красивый! Удачи тебе в перенаборе! спасибо! чайка меня своим видом сразу покорила. а эти ее кривоватые лапки, ну прелесть же)) 10.09.2023 в 01:40, relax_cross_stitch сказал(а): и, конечно же, сэмплер от Анкор сложнейший набор, но какой же красивый! Удачи тебе в перенаборе! пока крестики-полукрестики нормально перенабираются. а вот бэк весь несчетный я больше от него рыдаю, чем от всего остального))) 11.09.2023 в 10:48, Любушка1985 сказал(а): Даша, доброго дня! Сколько финишей малых форм ты принесла! Молодец! Все такое классное! Любушка, привет! спасибо большое 11.09.2023 в 10:48, Любушка1985 сказал(а): Хата очень колоритная, подсолнухи - само очарование, такое интересное соседство вышитых с пуговкой! я тоже сразу обратила внимание на это) смотрится очень интересно. да и вообще пуговки из полимерной глины мне всегда нравились)) 11.09.2023 в 10:48, Любушка1985 сказал(а): Морская тематика и чайки тебя не отпускают. Милл Хилл как всегда прекрасен, А новый процесс мне очень нравится цветовой гаммой. У него, кстати, необычное, по крайней мере для меня, направление полукреста. Ты как обычно делаешь? совсем не отпускают да и тут канат такой необычный, думаю, будет очень увлекательно вышивать на нем бэк) да, по схеме полукрест в другую сторону. но я делаю, как привычнее - из левого нижнего угла в верхний правый. один раз делала по-другому, в этой вышивке, где песок но не особо понравилось, рука машинально тыкала иголку в другой угол)) а особого вау-эффекта от такого направления я все равно не вижу 11.09.2023 в 10:48, Любушка1985 сказал(а): Мне очень понравились закладки, а они не портят листы у книг - все-таки бисер имеет рельеф и объем? спросила у папы, говорит, что с листами всё нормально) даже не знаю, может из-за того, что микробисер и он не особо деформирует при закрытой книге Охотница, Bogdan, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Дашенька, с завершением курсов!!! Теперь можно выдохнуть и уделить больше времени крестикам. Натюрморт очень аппетитный, сразу захотелось бокальчик вина с сыром и оливками. Морские сюжеты прекрасны! Я могу любоваться ими вечно… Чайка от Овечкиных забав классная! Очень реалистично получается! Желанный набор прекрасен!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом А схему можно увеличить на ксерокопии. Я в свое время увеличивала схему носочка, уж очень мелкая схема была. Для удобства можно хайлайтером зарисовывать )) Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 43 минуты назад, Полли сказал(а): Дашенька, с завершением курсов!!! Теперь можно выдохнуть и уделить больше времени крестикам. спасибо, Машенька! этим и занимаюсь)) 44 минуты назад, Полли сказал(а): Натюрморт очень аппетитный, сразу захотелось бокальчик вина с сыром и оливками. планирую теперь все три димовских мини-натюрморта в октябре отнести в багетку. должно неплохое трио для кухни получиться)) 45 минут назад, Полли сказал(а): Желанный набор прекрасен!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом А схему можно увеличить на ксерокопии. Я в свое время увеличивала схему носочка, уж очень мелкая схема была. Для удобства можно хайлайтером зарисовывать )) мне кажется, что когда я его перенаберу, то еще отдыхать от него буду после там еще такая мешанина в зелени возле тупика оказалась.. лучше по электронке буду вышивать, тем более я уже так к ней привыкла) relax_cross_stitch, irisheckin, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 12.09.2023 в 17:03, Аментет сказал(а): я тоже сразу обратила внимание на это) смотрится очень интересно. да и вообще пуговки из полимерной глины мне всегда нравились)) А ты Милл Хилл без стекла оформляешь? 12.09.2023 в 17:03, Аментет сказал(а): рука машинально тыкала иголку в другой угол)) а особого вау-эффекта от такого направления я все равно не вижу Та же проблема - постоянно надо себя контролировать, поэтому вышиваю как удобно, хотя есть схемы где полукрест и в ту и в другую сторону - тут одна надежда на Сагу. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 15 часов назад, Любушка1985 сказал(а): А ты Милл Хилл без стекла оформляешь? со стеклом, в багетке посоветовали выбирать "высокие" рамы, тогда пуговка не вдавливается. не уверена, что правильно их обозвала, конечно но, надеюсь, суть понятна)) relax_cross_stitch, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Дашенька, с финишем натюрморта. Какой красивый. Хатка классная. С началом "у причала", легкой иголочки. С пополнением закромов. Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 20.09.2023 в 21:30, Аринесса сказал(а): Дашенька, с финишем натюрморта. Какой красивый. Хатка классная. С началом "у причала", легкой иголочки. С пополнением закромов. Танюша, спасибо! дошла до бэка на канате, оказалось совсем не страшно хоть его там умопомрачительное количество)) Грёза, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 всем привет! закончила я свою чайку, а всё потому, что неделю в болезни вышивала только ее подхватила какой-то вирус, который вызвал еще и воспаление трахеи со всеми сопутствующими прелестями. для больших многоцветных процессов не было ни сил, ни желания, вот и получился марш-бросок по чайке) пью тонну лекарств, но уже потихоньку иду на поправку. что удивительно - муж не заразился, хотя он всегда подхватывает следом за мной. вот уж интересная вещь - человеческий иммунитет) было стало Финиш от одного вида бэка может стать плохо но он полностью логичный и весь счетный. очень выручили DMC Perle - ими делать бэк в 2 и 3 нити сплошное удовольствие. канат зато получился, как настоящий еще ранее вышила две малютки, которые будут игрушками на елку) Фрузелок 1509. Шлёпки внутри набора QR коды для электронной и схемы и видео-инструкции по пришиванию кисточек. всё понятно и ненапряжно) главное, вешать на елку повыше, чтобы коты кисточками не заинтересовались Mill Hill MH16-7301. Violin скрипка очаровательная, я даже поностальгировала в процессе ее вышивания и вспомнила свою) правда, у меня была электро, но всё же надо будет не затягивать и вышить ей в пару арфу. хотя пока не представляю, как аккуратно вырезать в ней середину до заболевания успела забрать работы из багетки - Милл Хилл и икону обычная потертая рама, по-моему, вполне подходит этой малютке и не перегружает ее. а для Ангела Хранителя выбрала тот же багет, что и ранее для княгини Елисаветы, только в бронзе Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, Lady_flame_))) и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 23 минуты назад, Аментет сказал(а): закончила я свою чайку Дашуль с финишем чайки, она такая классная получилась) 3-е фото в отчёте, там где веревка и столб и куча бэка на этом всём - нечто, мама не горюй просто, большая молодец, что ты с ним справилась так быстро да ещё и во время болезни.. скорейшего тебе выздоровления! 23 минуты назад, Аментет сказал(а): Фрузелок 1509. Шлёпки Вот уж действительно любительница моря и маяков до мозга костей, что даже игрушки на ёлочку с морскими сюжетами, хорошенькие они получились))) (я по невнимательности впервые твоё звание прочитала любительница моря и моряков, потом такая осмыслила...думаю что-то не то, перечитала, со второй попытки без фантазий обошлось)))) 23 минуты назад, Аментет сказал(а): скрипка очаровательная, У Милл Хилла очень классная серия с этими муз.инструментами, скрипка красивая и на елке просто замечательно будет смотреться) буду ждать фото елочки с этими игрушками во всей красе.. Ты играешь на эл.скрипке?) 23 минуты назад, Аментет сказал(а): до заболевания успела забрать работы из багетки - Милл Хилл и икону С оформлением! Оформлено как всегда прекрасно и гармонично) Аментет, mag, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 12 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Дашуль с финишем чайки, она такая классная получилась) 3-е фото в отчёте, там где веревка и столб и куча бэка на этом всём - нечто, мама не горюй просто, большая молодец, что ты с ним справилась так быстро да ещё и во время болезни.. скорейшего тебе выздоровления! Юленька, спасибо большое! думаю, если бы вышивала по бумаге, это заняло намного дольше времени)) а так тыкнула нужный бэк, глазом ничего выискивать не надо. очень это всё расслабляет, конечно 15 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): (я по невнимательности впервые твоё звание прочитала любительница моря и моряков моряки, маяки.. оба связаны с морем, так что моряков тоже в компанию можно))) 17 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): У Милл Хилла очень классная серия с этими муз.инструментами, скрипка красивая и на елке просто замечательно будет смотреться) буду ждать фото елочки с этими игрушками во всей красе.. согласна, все инструменты в серии приковывают внимание. кто знает, может на двух и не остановлюсь)) очень бы хотелось ёлку уже в доме поставить, но уже как получится) 19 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ты играешь на эл.скрипке?) играла, в школе и в институте) потом пришлось ее продать, и как-то с тех пор к музыке не вернулась. но скрипку нежно люблю до сих пор 22 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): С оформлением! Оформлено как всегда прекрасно и гармонично) спасибо!) когда очухаюсь, отнесу на оформление чайку. натюрморты Дима подождут, чайка важнее Аринесса , relax_cross_stitch, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Даша, восстанавливайся как можно скорее! Вирусы штука неприятная. А сейчас им самый сезон, к сожалению. 01.10.2023 в 21:09, Аментет сказал(а): Какой он интересный! Так классно передана фактура каната что даже на приятные морские оттенки и игру креста-полукреста не сразу внимание обращаешь, а еще же есть и совершенно очаровательная чайка! С новыми малютками на елочки! Оформление шикарное! Люблю когда оформляют иконы в такой широкий багет. 01.10.2023 в 21:31, relax_cross_stitch сказал(а): я по невнимательности впервые твоё звание прочитала любительница моря и моряков Блин, я давно так не смеялась. Аментет, Аринесса , relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Блин, я давно так не смеялась. самой, как вспомню, смешно) Любушка1985, mag, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Даша, поправляйся скорей. Чайку, с финишем, эффектная, колоритная! Скрипка очаровательная. С оформлением, всё прекрасно выглядит. Аментет, Полли, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 01.10.2023 в 21:09, Аментет сказал(а): всем привет! закончила я свою чайку, а всё потому, что неделю в болезни вышивала только ее подхватила какой-то вирус, который вызвал еще и воспаление трахеи со всеми сопутствующими прелестями. для больших многоцветных процессов не было ни сил, ни желания, вот и получился марш-бросок по чайке) пью тонну лекарств, но уже потихоньку иду на поправку. что удивительно - муж не заразился, хотя он всегда подхватывает следом за мной. вот уж интересная вещь - человеческий иммунитет) Ой, Дашуль! Выздоравливай! И пусть никакая вирусная дрянь больше не смеет портить тебе прекрасное время осени! 01.10.2023 в 21:09, Аментет сказал(а): было стало Финиш от одного вида бэка может стать плохо но он полностью логичный и весь счетный. очень выручили DMC Perle - ими делать бэк в 2 и 3 нити сплошное удовольствие. канат зато получился, как настоящий Ой! Это прямо обалденно! Как-то я пропустила такой шикарный процесс и не менее суперский финиш! Такая проработка деталей, особенно крикливая пухлая чайка на тонких смешных ножках И,конечно же, канат! Вот этот канал привлекает взгляд и не отпускает, потом уже замечаешь парусник, смехотулину чайку и прочее ... но Канат! Канат прямо 90% восторга! 01.10.2023 в 21:09, Аментет сказал(а): еще ранее вышила две малютки, которые будут игрушками на елку) Фрузелок 1509. Шлёпки внутри набора QR коды для электронной и схемы и видео-инструкции по пришиванию кисточек. всё понятно и ненапряжно) главное, вешать на елку повыше, чтобы коты кисточками не заинтересовались Какие они милые и забавные крохи! 01.10.2023 в 21:09, Аментет сказал(а): Mill Hill MH16-7301. Violin скрипка очаровательная, я даже поностальгировала в процессе ее вышивания и вспомнила свою) правда, у меня была электро, но всё же надо будет не затягивать и вышить ей в пару арфу. хотя пока не представляю, как аккуратно вырезать в ней середину Скрипка выглядит чарующе! 01.10.2023 в 21:09, Аментет сказал(а): до заболевания успела забрать работы из багетки - Милл Хилл и икону обычная потертая рама, по-моему, вполне подходит этой малютке и не перегружает ее. а для Ангела Хранителя выбрала тот же багет, что и ранее для княгини Елисаветы, только в бронзе Оформление,как всегда у тебя, прекрасное в своей лаконичности и гармонии вкуса со скромностью. mag и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 05.10.2023 в 11:49, Аринесса сказал(а): Даша, поправляйся скорей. Чайку, с финишем, эффектная, колоритная! Скрипка очаровательная. С оформлением, всё прекрасно выглядит. Танечка, спасибо большое! чайку так и хочется рукой потрогать, ну очень милая 10.10.2023 в 20:07, Грёза сказал(а): Ой, Дашуль! Выздоравливай! И пусть никакая вирусная дрянь больше не смеет портить тебе прекрасное время осени! спасибо, Лерунь! похоже, что не долечилась и теперь всё по втором кругу даже не помню такого, чтобы 3 недели почти непрерывно болеть)) 10.10.2023 в 20:07, Грёза сказал(а): Ой! Это прямо обалденно! Как-то я пропустила такой шикарный процесс и не менее суперский финиш! Такая проработка деталей, особенно крикливая пухлая чайка на тонких смешных ножках И,конечно же, канат! Вот этот канал привлекает взгляд и не отпускает, потом уже замечаешь парусник, смехотулину чайку и прочее ... но Канат! Канат прямо 90% восторга! сначала канат пугал столько же бэка! но всё оказалось терпимо и вполне ненапряжно) теперь смотрю на эту схему и понимаю, что вполне готова и к такому)) главное делать бэк по ходу, а не оставлять его весь на потом) 10.10.2023 в 20:07, Грёза сказал(а): Оформление,как всегда у тебя, прекрасное в своей лаконичности и гармонии вкуса со скромностью. спасибо большое! махно, Грёза, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 6 часов назад, Аментет сказал(а): Танечка, спасибо большое! чайку так и хочется рукой потрогать, ну очень милая А она в ответ "ХЛЕБА-АААА",на своем, на чайковском. )))) 6 часов назад, Аментет сказал(а): спасибо, Лерунь! похоже, что не долечилась и теперь всё по втором кругу даже не помню такого, чтобы 3 недели почти непрерывно болеть)) Держись, родная! Вирус в тебя вцепился как моряк в любимую мачту при шторме, но пусть уже отцепится! Хотя я сама выползать начала только благодаря антибиотику, всё лечение "до" было как слону дробина... Какие-то вирусы неправильные нынче. С ними без удовольствия болеешь, "неправильно". То ли дело в детстве, лежишь довольно шмыгая носом в постельке, не надо идти в школу - рядом мамочка, бабушки, вареньем вкусным кормят, книжки интересные читают, гладят по волосам, в лоб то и дело целуют. Мультики включают. Бульон приносят. Руки гладят, пальчики перебирают и каждый целуют. А сейчас? Совсем не то! Совершенно никакой приятной атмосферы или удовольствия! Так что, заканчиваем болеть и торопимся успеть нарадоваться последним отголоскам золотой осени. 6 часов назад, Аментет сказал(а): сначала канат пугал столько же бэка! но всё оказалось терпимо и вполне ненапряжно) теперь смотрю на эту схему и понимаю, что вполне готова и к такому)) Какая прикольная! Но вот бэка тут и правда "мама, не горюй!" 6 часов назад, Аментет сказал(а): главное делать бэк по ходу, а не оставлять его весь на потом) Вот уж точно! 6 часов назад, Аментет сказал(а): спасибо большое! irisheckin, Аментет и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 15.10.2023 в 23:02, Грёза сказал(а): А она в ответ "ХЛЕБА-АААА",на своем, на чайковском. )))) или "Мне! Мне!", как чайки из В поисках Немо обожаю этот мультик)) 15.10.2023 в 23:02, Грёза сказал(а): Какие-то вирусы неправильные нынче. С ними без удовольствия болеешь, "неправильно". и то верно! сейчас или тебе настолько плохо с температурой за 39, что лежишь и ничего не соображаешь. или плохо, но не настолько, чтобы не функционировать в обычном режиме)) 15.10.2023 в 23:02, Грёза сказал(а): Так что, заканчиваем болеть и торопимся успеть нарадоваться последним отголоскам золотой осени. болячка меня наконец-то отпустила, подумываю съездить на работу впервые за почти 2 месяца mag, irisheckin, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 2 часа назад, Аментет сказал(а): или "Мне! Мне!", как чайки из В поисках Немо обожаю этот мультик)) Я тоже! С дочкой любим пересматривать. 2 часа назад, Аментет сказал(а): и то верно! сейчас или тебе настолько плохо с температурой за 39, что лежишь и ничего не соображаешь. или плохо, но не настолько, чтобы не функционировать в обычном режиме)) болячка меня наконец-то отпустила, подумываю съездить на работу впервые за почти 2 месяца Это замечательно! Теперь надо наведаться на работу, пусть все удивятся и скажут "ой, а кто эта красотка?!" mag и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Дашенька, привет!!! Желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего выздоровления! Надеюсь, что ты уже идешь на поправку! С завершением миллхильчика! Чудесная игрушка на елку!! Чайка- бесподобная!!! Как живая! Работы замечательно оформлены!!! Твоя морская «стеночка» пополняется новыми работами!!! Аментет, Грёза и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 8 часов назад, Полли сказал(а): Дашенька, привет!!! Желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего выздоровления! Надеюсь, что ты уже идешь на поправку! С завершением миллхильчика! Чудесная игрушка на елку!! Чайка- бесподобная!!! Как живая! Работы замечательно оформлены!!! Твоя морская «стеночка» пополняется новыми работами!!! Машунечка, привет! спасибо, уже здорова наконец-то) уже в пару к скрипке и арфа готова. надо созреть на отчет, да и новый процесс бы показать)) чайку жду не дождусь с багетки, как раз в четверг обещали привезти irisheckin, Полли, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 успела таки сегодня забрать свою чайку с багетки и даже солнце не пряталось за тучи, позволив мне нормально ее сфоткать багет подбирали долго, но, кажется, с ним получилось идеальное попадание)) эти черные потертости вызывают ассоциации с проеденным от морской воды деревом. сам багет матовый, надеюсь, это видно через фото. в общем, я и муж в восторге Lady_flame_))), Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 4 часа назад, Аментет сказал(а): успела таки сегодня забрать свою чайку с багетки и даже солнце не пряталось за тучи, позволив мне нормально ее сфоткать багет подбирали долго, но, кажется, с ним получилось идеальное попадание)) эти черные потертости вызывают ассоциации с проеденным от морской воды деревом. сам багет матовый, надеюсь, это видно через фото. в общем, я и муж в восторге Я тоже в восторге! Только хотела написать как же хорошо и гармонично смотрится рисунок дерева с мотивом вышивки - и ты меня определила! Я бы выставила эту работу (и эту тоже) на Конкурс! Ты, к слову, пойдешь туда? Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение