7 мая 2024 1 час назад, Kattrielle сказал(а): я равномерку 32 Каунта ещё вовсе в работе не пробовала, да и лён (любой) тоже так это.. может, уже пора познакомиться? я Мурано прям нежно полюбила после первого вышивания на ней) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Красивое спасибо!) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Модный паренёк))) и, говоришь, удобно на фетре шить... очень удобно! всем теперь советую да и фетр на обратную сторону легко пришивается. прошлась «вперёд иголку» и игрушка готова) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Кажется, не только лицо, но и половина платья... в платье как раз дробные крестики) мне кажется, проще их делать, чем тулить целые крестики через одну нить равномерки)) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Нарядные какие))) Здорово, что удалось успеть))) Ты их как подарки использовала или просто обстановку украсила тематически?) почти все подарила) у меня ж еще вышитое яйцо от ВС есть) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): С праздником! спасибо, Катюш! irisheckin и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 05.05.2024 в 16:32, Аментет сказал(а): Даша, шарик получился замечательный. А яички просто прелесть. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 09.05.2024 в 10:58, Аринесса сказал(а): Даша, шарик получился замечательный. А яички просто прелесть. спасибо, Танечка) долго шарик вышивала, хотя обычно деревяшки у меня не задерживаются в процессах Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 пора после апреля открывать новые гайки) сразу готовой работой будет лунный котик, я его вышивала на подарок подруге и успела даже оформить к ее дню рождения Dimensions 65212. Black Moon Cat Финиш схема невероятно простая, в основном вышивается полукрестом, а крестики только черным цветом. вот их было скучновато штамповать рядами, но я справилась в луну добавила светящийся Крейник, его непросто укладывать, очень жесткая и непослушная нитка. старалась как могла, но полукрестики все равно кривенькие Селезнева Анна (AnnyFunnyXx) #50044. Последний оплот (серия "Ледяные маяки") основа 16-го каунта, 28 цветов (блендов нет), размер 95*97 хх незатейливый круг с маяком, еще и небольшой по размеру, всего 15 см) я покупала две схемы из этой серии Ледяных маяков. интересно, как в итоге будет выглядеть этот круг. так как по превью пока представить тяжело)) Овен 1551. Морской бриз мы вышиваем его вместе с Катюшей @Kattrielle , только Катя начала с нижней части. будем постепенно идти навстречу друг дружке)) удивительно, как при таких крупных участках одним цветом настолько шикарная готовая работа на обложке. абсолютно не плоская, я в восторге) МП Студия М-658. В открытом море куда же без морских квадратиков МП Студии) четыре прошлые с маяками у меня вышиты, мимо этого кораблика и дневного тоже не смогла пройти мимо)) канву только заменила на другую, а то рыхлая мягкая тканюшка в наборе не впечатлила Сергеенко Юлия. Весенний теремок невероятно яркий, богато украшенный "резьбой", очередной сезонный теремок. @Любушка1985 спасибо) еще у меня начаты парочка процессов, но я хочу чуть побольше вышить и потом уже их принести для гаек) а пока покажу покупки, еще в апреле приехала посылка с Риолисом на удивление, мужу очень понравилась панелька с котами. он всё вопрошает, когда же я их начну в подарок положили еще такого мини-мишку.думаю сделать из него игрушку на ёлку к новому году и вчера забрала из багетки работы. вообще в первую очередь несла на оформление кота для подруги, но потом поняла, что давно уже ничего не оформляла для себя)) и прихватила заодно кардиналов и причал Аринесса , Leutnant Ripley, Забава_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 какое чудо! какой замечательный отчет. котик прелестный, а идея добавить свет- вообще супер даже не знаю, за что хвататься в первую очередь- за маяк, теремок или морской берег очень, очень нравится. и офорление замечательное. лаконичное, в тему, не пеерзагружающее вышивку махно, Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Даша, кот великолепный. С новыми процессами тебя, легкой иголочки. Морской бриз получается очень красиво. С пополняшками. Оформление идёт работам, замечательно. Аментет и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Даша, пасхальные яйца получились очень светлыми и праздничными! Чудесные подарки! Надеюсь одаряемые оценили? Сколько начинаний, Браво! Котик хорош, обожаю черных котиков! Замечательный подарок! У подруги есть черный котик? Морской бриз такой теплый пейзаж и по сюжету, и по цветовой гамме. Маяк от Анны Селезневой очень загадочный, неужели нет первоотшива? Мне очень нравится - бушующее море, ледяные брызги! Оформление как всегда у тебя подобрано замечательное - очень подходит вышивкам! махно, Bogdan и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 08.05.2024 в 01:11, Аментет сказал(а): так это.. может, уже пора познакомиться? я Мурано прям нежно полюбила после первого вышивания на ней) У меня на Мурано разве что городские пейзажи от Руна есть, а свободными кусками только Линда, ну и Моники чуток Не уверена, что мысль "опробовать новую равномерку" пропихнëт кого-то из них без очереди в процессы, хотя кто знает, о чëм я буду думать, как какую-нибудь громадину доделаю?))) Кстати о тех пейзажах. Руно выпустили продолжение - Казань. И серия, и красиво. Но. Блин. 08.05.2024 в 01:11, Аментет сказал(а): в платье как раз дробные крестики) мне кажется, проще их делать, чем тулить целые крестики через одну нить равномерки)) А такой вопрос - а петиты эти, они одной ниткой шьются или тоже в 2? Или как автор укажет? Я потихоньку вспоминаю, что ждёт меня мега-крутая схема феечки. И там вроде есть петиты, а про указания насчёт ниток вот не помню... 10.05.2024 в 21:07, Аментет сказал(а): Dimensions 65212. Black Moon Cat Ух, уже и готово))) И даже оформилось! Поздравляю, вышло очень красиво))) Одариваемой, надеюсь, понравилось? 10.05.2024 в 21:07, Аментет сказал(а): Селезнева Анна (AnnyFunnyXx) #50044. Последний оплот (серия "Ледяные маяки") Атмосферный какой! 10.05.2024 в 21:07, Аментет сказал(а): Овен 1551. Морской бриз мы вышиваем его вместе с Катюшей @Kattrielle , только Катя начала с нижней части. будем постепенно идти навстречу друг дружке)) Очень прикольно смотреть, что там ждёт впереди))) Небо красивое, хочу-хочу добраться))) Пока держусь (активный процесс тоже хорош), но... 10.05.2024 в 21:07, Аментет сказал(а): но потом поняла, что давно уже ничего не оформляла для себя)) и прихватила заодно кардиналов и причал Ухх, как слегка полосатым кардиналам подходит слегка полосатая рамочка Чот я тоже давно ничего не оформляла, хм... махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Даша, привет! Поздравляю тебя с победой и с очередной медалькой! махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 56 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Даша, привет! Поздравляю тебя с победой и с очередной медалькой! Юленька, привет! спасибо большое махно и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Дашенька, от всей души поздравляю тебя с праздником и медалькой! Пейзаж очень красивый, рада, что он заслуженно высоко оценён! relax_cross_stitch и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Даша, поздравляю с медалькой! relax_cross_stitch и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Дашунь, поздравляю тебя с медалью! Пейзаж очень красивый и такой благодатный Болела также и за побережье с чайками, оно просто обалденно оформилось) И, может, выберешься из подполья, а? Аментет, relax_cross_stitch и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 6 часов назад, махно сказал(а): Дашенька, от всей души поздравляю тебя с праздником и медалькой! Пейзаж очень красивый, рада, что он заслуженно высоко оценён! Галочка, спасибо большое! муж даже повесил у себя над столом, очень нам нравится этот храм на фоне летнего умиротворяющего пейзажа) 5 часов назад, mag сказал(а): Даша, поздравляю с медалькой! Марина, спасибо! и я тебя поздравляю с полученными медальками 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Дашунь, поздравляю тебя с медалью! Пейзаж очень красивый и такой благодатный Болела также и за побережье с чайками, оно просто обалденно оформилось) Катюша, спасибо большое! круг в самый последний момент отвозила на оформление, в моей привычной багетке круглые рамы не делают. а в другой уже готовые. хорошо, что получилось подобрать 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): И, может, выберешься из подполья, а? возможно, скоро) как-то слишком много всего навалилось Kattrielle, Leutnant Ripley, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Даша, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, успехов, пусть всё будет очень хорошо !! и тоже прошу выйти из подполья Аментет и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Дашуня, поздравляю с Днем Рождения! Аментет и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта С Днём рождения, Даша! Leutnant Ripley и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Дашенька, с днем рождения тебя! Желаю всего самого доброго и светлого! Пусть все мечты станут реальностью! Leutnant Ripley и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Дашунь, с днем рождения! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Даша, с днем рождения! Leutnant Ripley и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 22.03.2025 в 10:15, Leutnant Ripley сказал(а): Даша, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, успехов, пусть всё будет очень хорошо !! и тоже прошу выйти из подполья 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): Дашуня, поздравляю с Днем Рождения! 22 часа назад, Ксен40 сказал(а): С Днём рождения, Даша! 21 час назад, BONA-чка сказал(а): 20 часов назад, Полли сказал(а): Дашенька, с днем рождения тебя! Желаю всего самого доброго и светлого! Пусть все мечты станут реальностью! 20 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Даша, с Днём рождения! 20 часов назад, росомашка сказал(а): Дашунь, с днем рождения! 19 часов назад, mag сказал(а): Даша, с днем рождения! 19 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Даша, с Днем Рождения! девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления! мне очень приятно) росомашка, Leutnant Ripley, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта С днём рождения! Будь здорова и благополучна! Мира и спокойствия нашим странам Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение