Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Аментет сказал(а):

вспомнилось, что у меня вот такая схема лежит, которая к ящерице подходит. муж всё подбивает начать, но мне бы текущие процессы дошить))

26378.thumb.jpg.1aed4de9d4228e2550672e083defd8de.jpg

Боже, какая прелесть!

Аментет и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Дашуня!!! Очень рада твоему "выходу из подполья":preved: Пусть больше не будет поводов пропадать

Катюша, спасибо! пусть их не будет, все-таки мне не хватало такого вышивального общения и по всем соскучилась)

Скрыть содержимое

Свой дом --- это классно, поздравляю с переездом! Пусть это событие разгонит невзгоды)

Ну и чтобы все особенности жизни в частном доме были плюсами и особенностями, а никак не недостатками:D Я вот совершенно городской человек, и формат больше чем "отдохнуть выходные на природе" мне не очень хочется исследовать) Родители вот попробовали в этом году жить в доме, провели лето и осень на природе. Вроде довольны, но на зиму оставаться не захотели

По остальному пусть просто всё у вас наладится:give_heart:

Скрытый текст

спасибо за добрые пожелания :give_heart: я тоже, хоть в Киеве родилась и всю жизнь прожила в городе, но сюда переехала с огромным облегчением. работу тоже искала полностью удаленную, здесь сейчас как раз такая) и главное, что вокруг тишина и спокойствие. родители и дед приезжают только на день, занимаются разными работами вместе с мужем. тут всегда найдется, что делать :girl_haha:

недавно закончили систему водоотведения от дома после дождей. всё вокруг было перекопано, прокладывали под землей трубы. приходилось траншеи перепрыгивать, было забавно)

а еще моя подруга, которую тогда сократили вместе со мной, живет через 2 участка от меня)) а ее мама - как раз моя наставница. мы смеемся и говорим, что у нас тут бухгалтерский хаб :biggrin:

Я уже впечатлялась в теме стартов, так что не совсем сюрприз. Но всё равно поздравляю! Какой же он яркий и классный!:D И очень залипательно рассматривать детальки) Даже на ещё неполной работе, что уж говорить про всё полотно)))

ты, Катюш, как раз сейчас вышьешь самые замороченные участки внизу, а сверху уже гораздо легче) затонувший сундук классный, он чего-то меня больше всего прикалывает из всех предметов на дне :D

А справа как по ощущениям, так же как слева или попроще чуть? По картинке я надеялась, что попроще))) Левый мне сложно дался, а я как раз почти дошла до переноса пялец в гущу правого рифа

думаю, что так же, как слева. я просто правый риф шила уже по электронке, поэтому мне по ощущениям он дался легче)) там есть, конечно, участки с небольшими группками крестиков. по бумаге, наверное, просто больше внимания надо, чтобы ничего не пропустить)

Ой какие крутышки!

И как тут можно выбрать, что отдать, а что оставить? Разве что вслепую:biggrin:

водолазный шлем однозначно в сторону себе, а остальные вслепую методом тыканья)))

Шикарные миниатюры)

А это последняя или нет?) Я вроде 5 насчитала в процессах. Должно быть 6?

Потом покажешь их все вместе?

спасибо! Клевская предпоследняя) еще останется Екатерина Парр, хочу ее потом сразу начать и в этом году жен Генриха закончить.

обязательно, может, созрею их даже оформить :biggrin:

Ооо, вот это даже звучит шикарно:D Буду ждать)))

после Парр они следующие на очереди)

Tatiana Ch., irisheckin, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Боже, какая прелесть!

согласна! мой несостоявшийся внутренний археолог ликует :girl_haha:

махно, irisheckin и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аментет сказал(а):

согласна! мой несостоявшийся внутренний археолог ликует :girl_haha:

Да. Согласна. Тоже обожаю эту тему. Биологию и географию в школе обожала. 

irisheckin, махно и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Да. Согласна. Тоже обожаю эту тему. Биологию и географию в школе обожала. 

тоже самое. уроки биологии у нас всегда были очень интересные, постоянно что-то рассматривали под микроскопом. умела учительница нас заинтересовать)

irisheckin, Tatiana Ch. и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с праздником и двумя медальками! :clapping:

Пиратский остров был вне конкуренции. А за брелоки было обидно по-началу, рада что в финале голосования, они заняли призовое место!

Аментет и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аринесса сказал(а):

Даша, поздравляю с двумя медалями в конкурсе . :l_sunny: Ты как всегда не отступаешь от морской тематики:clapping:.

Танюша, спасибо! любимое морюшко :rolleyes:

5 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, с праздником и двумя медальками! :clapping:

Пиратский остров был вне конкуренции. А за брелоки было обидно по-началу, рада что в финале голосования, они заняли призовое место!

Любушка, спасибо! брелки прямо удивили, очень неожиданно они в конце вырвались в тройку :D

5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Даша, с двойной победой и неизменно в морской категории, это определённо твоя стихия! Поздравляю!:clapping:

Юленька, спасибо! эх, надо Химеру до следующего конкурса дошить :girl_haha: будем покорять категорию морских пейзажей))

relax_cross_stitch, irisheckin, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, mag сказал(а):

Даша, с двойной победой и праздником!:l_daisy:

Марина, спасибо большое! :give_heart: 

mag и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, GreenTea сказал(а):

Даша,  с медальками! Работы потрясающие!

Лена, спасибо! :heart:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, поздравляю тебя с праздником и двойной победой в конкурсе!:clapping:

Очень люблю твои прекрасные работы, с огромным удовольствием голосовала за них и очень рада, что они и в этот раз не подвели свою хозяйку и мастерицу, вышли в лидеры и принесли тебе заслуженные медали! Желаю тебе и дальше держать эту высокую планку в творчестве и радовать нас новыми, прекрасными работами!:heart::give_heart::clapping::girl_in_love:

irisheckin, Аментет и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, махно сказал(а):

Дашенька, поздравляю тебя с праздником и двойной победой в конкурсе!:clapping:

Очень люблю твои прекрасные работы, с огромным удовольствием голосовала за них и очень рада, что они и в этот раз не подвели свою хозяйку и мастерицу, вышли в лидеры и принесли тебе заслуженные медали! Желаю тебе и дальше держать эту высокую планку в творчестве и радовать нас новыми, прекрасными работами!:heart::give_heart::clapping::girl_in_love:

Галочка, спасибо большое за такую высокую оценку моих вышивок!) мне очень приятно :l_dance:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в