Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Аментет сказал(а):

вспомнилось, что у меня вот такая схема лежит, которая к ящерице подходит. муж всё подбивает начать, но мне бы текущие процессы дошить))

26378.thumb.jpg.1aed4de9d4228e2550672e083defd8de.jpg

Боже, какая прелесть!

irisheckin и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Дашуня!!! Очень рада твоему "выходу из подполья":preved: Пусть больше не будет поводов пропадать

Катюша, спасибо! пусть их не будет, все-таки мне не хватало такого вышивального общения и по всем соскучилась)

Скрыть содержимое

Свой дом --- это классно, поздравляю с переездом! Пусть это событие разгонит невзгоды)

Ну и чтобы все особенности жизни в частном доме были плюсами и особенностями, а никак не недостатками:D Я вот совершенно городской человек, и формат больше чем "отдохнуть выходные на природе" мне не очень хочется исследовать) Родители вот попробовали в этом году жить в доме, провели лето и осень на природе. Вроде довольны, но на зиму оставаться не захотели

По остальному пусть просто всё у вас наладится:give_heart:

Скрытый текст

спасибо за добрые пожелания :give_heart: я тоже, хоть в Киеве родилась и всю жизнь прожила в городе, но сюда переехала с огромным облегчением. работу тоже искала полностью удаленную, здесь сейчас как раз такая) и главное, что вокруг тишина и спокойствие. родители и дед приезжают только на день, занимаются разными работами вместе с мужем. тут всегда найдется, что делать :girl_haha:

недавно закончили систему водоотведения от дома после дождей. всё вокруг было перекопано, прокладывали под землей трубы. приходилось траншеи перепрыгивать, было забавно)

а еще моя подруга, которую тогда сократили вместе со мной, живет через 2 участка от меня)) а ее мама - как раз моя наставница. мы смеемся и говорим, что у нас тут бухгалтерский хаб :biggrin:

Я уже впечатлялась в теме стартов, так что не совсем сюрприз. Но всё равно поздравляю! Какой же он яркий и классный!:D И очень залипательно рассматривать детальки) Даже на ещё неполной работе, что уж говорить про всё полотно)))

ты, Катюш, как раз сейчас вышьешь самые замороченные участки внизу, а сверху уже гораздо легче) затонувший сундук классный, он чего-то меня больше всего прикалывает из всех предметов на дне :D

А справа как по ощущениям, так же как слева или попроще чуть? По картинке я надеялась, что попроще))) Левый мне сложно дался, а я как раз почти дошла до переноса пялец в гущу правого рифа

думаю, что так же, как слева. я просто правый риф шила уже по электронке, поэтому мне по ощущениям он дался легче)) там есть, конечно, участки с небольшими группками крестиков. по бумаге, наверное, просто больше внимания надо, чтобы ничего не пропустить)

Ой какие крутышки!

И как тут можно выбрать, что отдать, а что оставить? Разве что вслепую:biggrin:

водолазный шлем однозначно в сторону себе, а остальные вслепую методом тыканья)))

Шикарные миниатюры)

А это последняя или нет?) Я вроде 5 насчитала в процессах. Должно быть 6?

Потом покажешь их все вместе?

спасибо! Клевская предпоследняя) еще останется Екатерина Парр, хочу ее потом сразу начать и в этом году жен Генриха закончить.

обязательно, может, созрею их даже оформить :biggrin:

Ооо, вот это даже звучит шикарно:D Буду ждать)))

после Парр они следующие на очереди)

Kattrielle, махно, GreenTea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Боже, какая прелесть!

согласна! мой несостоявшийся внутренний археолог ликует :girl_haha:

Tatiana Ch., махно, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аментет сказал(а):

согласна! мой несостоявшийся внутренний археолог ликует :girl_haha:

Да. Согласна. Тоже обожаю эту тему. Биологию и географию в школе обожала. 

irisheckin, Аментет и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Да. Согласна. Тоже обожаю эту тему. Биологию и географию в школе обожала. 

тоже самое. уроки биологии у нас всегда были очень интересные, постоянно что-то рассматривали под микроскопом. умела учительница нас заинтересовать)

махно, Tatiana Ch. и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с двумя медалями в конкурсе . :l_sunny: Ты как всегда не отступаешь от морской тематики:clapping:.

махно, Аментет и mariko80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с праздником и двумя медальками! :clapping:

Пиратский остров был вне конкуренции. А за брелоки было обидно по-началу, рада что в финале голосования, они заняли призовое место!

Аментет и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с двойной победой и неизменно в морской категории, это определённо твоя стихия! Поздравляю!:clapping:

махно и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аринесса сказал(а):

Даша, поздравляю с двумя медалями в конкурсе . :l_sunny: Ты как всегда не отступаешь от морской тематики:clapping:.

Танюша, спасибо! любимое морюшко :rolleyes:

5 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, с праздником и двумя медальками! :clapping:

Пиратский остров был вне конкуренции. А за брелоки было обидно по-началу, рада что в финале голосования, они заняли призовое место!

Любушка, спасибо! брелки прямо удивили, очень неожиданно они в конце вырвались в тройку :D

5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Даша, с двойной победой и неизменно в морской категории, это определённо твоя стихия! Поздравляю!:clapping:

Юленька, спасибо! эх, надо Химеру до следующего конкурса дошить :girl_haha: будем покорять категорию морских пейзажей))

relax_cross_stitch, махно, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с двойной победой и праздником!:l_daisy:

Поделиться сообщением

29 минут назад, mag сказал(а):

Даша, с двойной победой и праздником!:l_daisy:

Марина, спасибо большое! :give_heart: 

махно и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша,  с медальками! Работы потрясающие!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, GreenTea сказал(а):

Даша,  с медальками! Работы потрясающие!

Лена, спасибо! :heart:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, поздравляю тебя с праздником и двойной победой в конкурсе!:clapping:

Очень люблю твои прекрасные работы, с огромным удовольствием голосовала за них и очень рада, что они и в этот раз не подвели свою хозяйку и мастерицу, вышли в лидеры и принесли тебе заслуженные медали! Желаю тебе и дальше держать эту высокую планку в творчестве и радовать нас новыми, прекрасными работами!:heart::give_heart::clapping::girl_in_love:

Аментет, irisheckin и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, махно сказал(а):

Дашенька, поздравляю тебя с праздником и двойной победой в конкурсе!:clapping:

Очень люблю твои прекрасные работы, с огромным удовольствием голосовала за них и очень рада, что они и в этот раз не подвели свою хозяйку и мастерицу, вышли в лидеры и принесли тебе заслуженные медали! Желаю тебе и дальше держать эту высокую планку в творчестве и радовать нас новыми, прекрасными работами!:heart::give_heart::clapping::girl_in_love:

Галочка, спасибо большое за такую высокую оценку моих вышивок!) мне очень приятно :l_dance:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашунь, поздравляю с медалями!:l_daisy: Остров просто классный:wub: Ну и брелочки --- улёт! Эх, мои Гномята в компании такой красоты затерялись... Надо было всех подготовить:D Но это нереальная для меня задача за год...:laugh1:

31.10.2025 в 16:00, Аментет сказал(а):

ты, Катюш, как раз сейчас вышьешь самые замороченные участки внизу, а сверху уже гораздо легче)

Ой, когда ещё это "сейчас" случится:girl_hide: Настрой на Громадины находится постольку-поскольку, а если "соблюдать очередь", то сначала надо что-нибудь на Деревеньке и Совете прибавить:crazy: Но то, что выше будет полегче, греет душу, ага)))

31.10.2025 в 16:00, Аментет сказал(а):

затонувший сундук классный, он чего-то меня больше всего прикалывает из всех предметов на дне

Если рыбок не считать, мне пока статуя нравится))) Но я сундук ещё не совсем дошила.

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, привет! С возвращением! С благополучными переменами в твоей жизни, а они именно такими и будут! Много планов и процессов, пусть на всё хватит времени. А мы будем с удовольствием восхищаться! 

Поделиться сообщением

19.11.2025 в 08:44, Kattrielle сказал(а):

Дашунь, поздравляю с медалями!:l_daisy: Остров просто классный:wub: Ну и брелочки --- улёт! Эх, мои Гномята в компании такой красоты затерялись... Надо было всех подготовить:D Но это нереальная для меня задача за год...:laugh1:

Катенька, спасибо большое! :give_heart: у гномов такое красивое атмосферное фото было! а тот, который с фонариком и птичками, вообще больше всех понравился :D

Ой, когда ещё это "сейчас" случится:girl_hide: Настрой на Громадины находится постольку-поскольку, а если "соблюдать очередь", то сначала надо что-нибудь на Деревеньке и Совете прибавить:crazy: Но то, что выше будет полегче, греет душу, ага)))

потихоньку-помаленьку, все наши громадины вышьются) хотя у самой из больших бухта и бараны от Кастома не завершены, а глаза-то уже смотрят, что из громадин еще интересного в закромах лежит :girl_haha:

Если рыбок не считать, мне пока статуя нравится))) Но я сундук ещё не совсем дошила.

так.. а где там статуя?)) :en:если что-то слева, то я думала, что это якорь и щит какой-то на дне валяется :biggrin:

Kattrielle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.11.2025 в 13:54, GreenTea сказал(а):

Даша, привет! С возвращением! С благополучными переменами в твоей жизни, а они именно такими и будут! Много планов и процессов, пусть на всё хватит времени. А мы будем с удовольствием восхищаться! 

Лена, привет! спасибо большое! :l_daisy:со временем всю эту неделю прям беда. вернулась первая работа, и с утра до вечера за двумя ноутами сразу сидела :wacko: надеюсь, дальше будет уже легче, а то не почти не вышивать вечерами мне не понравилось))

Поделиться сообщением

всем привет!
закончила вышивать Анну Клевскую, она настоящая красотка :rolleyes:

было 15.thumb.JPG.84090a126c4f03ec3229bbf4fa1e816d.JPG стало 16.thumb.JPG.66ab09c0134658a77b77ab5b2de21276.JPG18.thumb.JPG.f73aa14deee31af1c97e8308dee694f5.JPG19.thumb.JPG.cfe56edad54869ae5dc826eece7b36bd.JPG20.thumb.JPG.df3e0f3e523947c17ae3f03fb8559ca7.JPG финиш

не сказала бы, что здесь много бэка по сравнению с другими портретами. да, он несчетный, но сложностей никаких не вызвал. или я просто уже приноровилась к схемам Марии) на очереди последняя жена - Екатерина Парр. конечно, еще есть портрет Елизаветы I, но я хочу уже перейти к нашим царям и императрицам

также готова ящерица Лиззи

было 8.thumb.JPG.29aaf81c917a1f8f39c0ea558eccca8b.JPG стало 9.thumb.JPG.2c0f502e802d0251e79d1ee560e63bf2.JPG10.thumb.JPG.8c81ef4aa133ede5b69757273f4b1171.JPG11.thumb.JPG.173c2546193d555b1cab31272c8482c5.JPG финиш

бисер прикольно светится в темноте, для фото его зарядила под лампой. Лиззи стала магнитиком на холодильник)

уточки от Алисы также растут, здесь довольно много полукреста было. ну очень нравятся эти ёлки и получившийся берег)

было 12.thumb.JPG.ab26117e4679a422c3dbee4fac366846.JPG стало 13.thumb.JPG.b79a263b818b1c37a0890618d14cbd28.JPG 

а еще потянуло на пластик. захотелось вышить эти милейшие фигурки маяка и кораблика, сделаю из них игрушки на ёлку

Орлова Александра. Мимо острова Буяна

3d4sr77avku3xaj_539ae58b.thumb.jpg.8015d25c279f36027fa813ee97d927f6.jpg21.thumb.JPG.d0392594bccfe446e3eab7e6a281cfcc.JPG22.thumb.JPG.6c360777bb69551491bede78606e6102.JPG

и с первой зарплаты на новой работе сделала себе подарок)

IMG_7125.jpeg.475234f55f29ec27b070924d0c6bd3c2.thumb.jpeg.cf2d7df61d42c071290537b54c8de2d4.jpegIMG_7126.jpeg.0f9be91b9413b6600ffd3bb2a4761bd2.thumb.jpeg.52423cfecb09031174d04e0f78243432.jpegIMG_7127.jpeg.b199fb1aa2824d8d92bc69775b09bd9e.thumb.jpeg.b27c116133f998f3748ad1a285ae9d2b.jpeg
в маяке сразу в наборе равномерка, что радует. и заканчиваю сейчас перенабор зайчика, ну очень много бисера в этом Милл Хилле. представляю, какая красота получится

Adamiss, irisheckin, Kattrielle и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Аментет сказал(а):

всем привет!
закончила вышивать Анну Клевскую, она настоящая красотка :rolleyes:

Дашенька, привет! Я в культурном шоке, портрет потрясающий, какая кропотливая и тонкая работа, что тут ещё скажешь, БРАВО твоим умелым ручкам!:clapping::give_heart:

уточки от Алисы также растут, здесь довольно много полукреста было. ну очень нравятся эти ёлки и получившийся берег)

Обожаю этот пейзаж от Алисы и именно уточки играют ключевую роль в этой моей к нему любви!:girl_in_love:

и с первой зарплаты на новой работе сделала себе подарок

Правильное решение, ты и достаточно долго и нервозатратно шла к этому этапу своей жизни и должна была именно себя побаловать с первой з/п! Замечательные покупки!:good::heart:

Поделиться сообщением

29.11.2025 в 16:40, Аментет сказал(а):

также готова ящерица Лиззи

было 8.thumb.JPG.29aaf81c917a1f8f39c0ea558eccca8b.JPG стало 9.thumb.JPG.2c0f502e802d0251e79d1ee560e63bf2.JPG10.thumb.JPG.8c81ef4aa133ede5b69757273f4b1171.JPG11.thumb.JPG.173c2546193d555b1cab31272c8482c5.JPG

а на холодильник верное решение. Будет оберегать от ночного "жора" :D
Покупки отличные!!!

Аментет и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.11.2025 в 06:38, махно сказал(а):

Дашенька, привет! Я в культурном шоке, портрет потрясающий, какая кропотливая и тонкая работа, что тут ещё скажешь, БРАВО твоим умелым ручкам!:clapping::give_heart:

привет, Галочка! :l_hug: спасибо большое. похоже, со схемами Марии у меня взаимная любовь, которую даже не омрачает такое количество несчетного бэка))

Обожаю этот пейзаж от Алисы и именно уточки играют ключевую роль в этой моей к нему любви!:girl_in_love:

согласна! уже вчера начала их вышивать :rolleyes: хороши, люблю уток)

Правильное решение, ты и достаточно долго и нервозатратно шла к этому этапу своей жизни и должна была именно себя побаловать с первой з/п! Замечательные покупки!:good::heart:

спасибо! и не говори, за 9 месяцев нервотрепка была знатная. слава Богу, что это всё уже позади) конечно, закрытие испытательного срока у меня в январе как раз под Рождество 6 числа, но не думаю, что тут будут неприятные сюрпризы))

01.12.2025 в 11:54, mariko80 сказал(а):

а на холодильник верное решение. Будет оберегать от ночного "жора" :D
Покупки отличные!!!

:girl_haha: спасибо! перенабор зайчика уже готов, прям не терпится начать. очень красочный МХ благодаря такому количеству бисера)

mariko80, irisheckin и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Аментет сказал(а):

конечно, закрытие испытательного срока у меня в январе как раз под Рождество 6 числа, но не думаю, что тут будут неприятные сюрпризы)

Дашуля, под светлое Рождество просто не может быть неприятных сюрпризов, только радостные вести для тебя, ведь не зря же так совпали даты!:give_heart:

Поделиться сообщением

29.11.2025 в 17:40, Аментет сказал(а):

настоящая красотка :rolleyes:

18.thumb.JPG.f73aa14deee31af1c97e8308dee694f5.JPG

Безусловно! Хороша невероятно! :wub:Какие классные разработки, сама точно не соберусь, но у тебя смотрю с огромным удовольствием  подробно рассматриваю миллион+ деталек.:D

29.11.2025 в 17:40, Аментет сказал(а):

10.thumb.JPG.8c81ef4aa133ede5b69757273f4b1171.JPG

В принципе тоже красотка! С изюминкой. :DМои парни от светящейся ящерицы были бы в восторге.

И конечно у Даши ни один отчет не обходится без маяков. Классные и очень яркие маяк и кораблик! Очень сказочные (особенно кораблик)!

Отличные пополняшки! Молодец, что радуешь себя! Я уверена что с новой работой все сложится! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в