31 октября 19 минут назад, Аментет сказал(а): вспомнилось, что у меня вот такая схема лежит, которая к ящерице подходит. муж всё подбивает начать, но мне бы текущие процессы дошить)) Боже, какая прелесть! irisheckin и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Дашуня!!! Очень рада твоему "выходу из подполья" Пусть больше не будет поводов пропадать Катюша, спасибо! пусть их не будет, все-таки мне не хватало такого вышивального общения и по всем соскучилась) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Скрыть содержимое Свой дом --- это классно, поздравляю с переездом! Пусть это событие разгонит невзгоды) Ну и чтобы все особенности жизни в частном доме были плюсами и особенностями, а никак не недостатками Я вот совершенно городской человек, и формат больше чем "отдохнуть выходные на природе" мне не очень хочется исследовать) Родители вот попробовали в этом году жить в доме, провели лето и осень на природе. Вроде довольны, но на зиму оставаться не захотели По остальному пусть просто всё у вас наладится Скрытый текст спасибо за добрые пожелания я тоже, хоть в Киеве родилась и всю жизнь прожила в городе, но сюда переехала с огромным облегчением. работу тоже искала полностью удаленную, здесь сейчас как раз такая) и главное, что вокруг тишина и спокойствие. родители и дед приезжают только на день, занимаются разными работами вместе с мужем. тут всегда найдется, что делать недавно закончили систему водоотведения от дома после дождей. всё вокруг было перекопано, прокладывали под землей трубы. приходилось траншеи перепрыгивать, было забавно) а еще моя подруга, которую тогда сократили вместе со мной, живет через 2 участка от меня)) а ее мама - как раз моя наставница. мы смеемся и говорим, что у нас тут бухгалтерский хаб 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я уже впечатлялась в теме стартов, так что не совсем сюрприз. Но всё равно поздравляю! Какой же он яркий и классный! И очень залипательно рассматривать детальки) Даже на ещё неполной работе, что уж говорить про всё полотно))) ты, Катюш, как раз сейчас вышьешь самые замороченные участки внизу, а сверху уже гораздо легче) затонувший сундук классный, он чего-то меня больше всего прикалывает из всех предметов на дне 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): А справа как по ощущениям, так же как слева или попроще чуть? По картинке я надеялась, что попроще))) Левый мне сложно дался, а я как раз почти дошла до переноса пялец в гущу правого рифа думаю, что так же, как слева. я просто правый риф шила уже по электронке, поэтому мне по ощущениям он дался легче)) там есть, конечно, участки с небольшими группками крестиков. по бумаге, наверное, просто больше внимания надо, чтобы ничего не пропустить) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ой какие крутышки! И как тут можно выбрать, что отдать, а что оставить? Разве что вслепую водолазный шлем однозначно в сторону себе, а остальные вслепую методом тыканья))) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Шикарные миниатюры) А это последняя или нет?) Я вроде 5 насчитала в процессах. Должно быть 6? Потом покажешь их все вместе? спасибо! Клевская предпоследняя) еще останется Екатерина Парр, хочу ее потом сразу начать и в этом году жен Генриха закончить. обязательно, может, созрею их даже оформить 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ооо, вот это даже звучит шикарно Буду ждать))) после Парр они следующие на очереди) Kattrielle, махно, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 8 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Боже, какая прелесть! согласна! мой несостоявшийся внутренний археолог ликует Tatiana Ch., махно, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября Только что, Аментет сказал(а): согласна! мой несостоявшийся внутренний археолог ликует Да. Согласна. Тоже обожаю эту тему. Биологию и географию в школе обожала. irisheckin, Аментет и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 14 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Да. Согласна. Тоже обожаю эту тему. Биологию и географию в школе обожала. тоже самое. уроки биологии у нас всегда были очень интересные, постоянно что-то рассматривали под микроскопом. умела учительница нас заинтересовать) махно, Tatiana Ch. и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Даша, поздравляю с двумя медалями в конкурсе . Ты как всегда не отступаешь от морской тематики. махно, Аментет и mariko80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Даша, с праздником и двумя медальками! Пиратский остров был вне конкуренции. А за брелоки было обидно по-началу, рада что в финале голосования, они заняли призовое место! Аментет и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Даша, с двойной победой и неизменно в морской категории, это определённо твоя стихия! Поздравляю! махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Даша, поздравляю с двумя медалями в конкурсе . Ты как всегда не отступаешь от морской тематики. Танюша, спасибо! любимое морюшко 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с праздником и двумя медальками! Пиратский остров был вне конкуренции. А за брелоки было обидно по-началу, рада что в финале голосования, они заняли призовое место! Любушка, спасибо! брелки прямо удивили, очень неожиданно они в конце вырвались в тройку 5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Даша, с двойной победой и неизменно в морской категории, это определённо твоя стихия! Поздравляю! Юленька, спасибо! эх, надо Химеру до следующего конкурса дошить будем покорять категорию морских пейзажей)) relax_cross_stitch, махно, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Даша, с двойной победой и праздником! махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 29 минут назад, mag сказал(а): Даша, с двойной победой и праздником! Марина, спасибо большое! махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Даша, с медальками! Работы потрясающие! махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 52 минуты назад, GreenTea сказал(а): Даша, с медальками! Работы потрясающие! Лена, спасибо! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Дашенька, поздравляю тебя с праздником и двойной победой в конкурсе! Очень люблю твои прекрасные работы, с огромным удовольствием голосовала за них и очень рада, что они и в этот раз не подвели свою хозяйку и мастерицу, вышли в лидеры и принесли тебе заслуженные медали! Желаю тебе и дальше держать эту высокую планку в творчестве и радовать нас новыми, прекрасными работами! Аментет, irisheckin и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 18 минут назад, махно сказал(а): Дашенька, поздравляю тебя с праздником и двойной победой в конкурсе! Очень люблю твои прекрасные работы, с огромным удовольствием голосовала за них и очень рада, что они и в этот раз не подвели свою хозяйку и мастерицу, вышли в лидеры и принесли тебе заслуженные медали! Желаю тебе и дальше держать эту высокую планку в творчестве и радовать нас новыми, прекрасными работами! Галочка, спасибо большое за такую высокую оценку моих вышивок!) мне очень приятно махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября Дашунь, поздравляю с медалями! Остров просто классный Ну и брелочки --- улёт! Эх, мои Гномята в компании такой красоты затерялись... Надо было всех подготовить Но это нереальная для меня задача за год... 31.10.2025 в 16:00, Аментет сказал(а): ты, Катюш, как раз сейчас вышьешь самые замороченные участки внизу, а сверху уже гораздо легче) Ой, когда ещё это "сейчас" случится Настрой на Громадины находится постольку-поскольку, а если "соблюдать очередь", то сначала надо что-нибудь на Деревеньке и Совете прибавить Но то, что выше будет полегче, греет душу, ага))) 31.10.2025 в 16:00, Аментет сказал(а): затонувший сундук классный, он чего-то меня больше всего прикалывает из всех предметов на дне Если рыбок не считать, мне пока статуя нравится))) Но я сундук ещё не совсем дошила. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября Даша, привет! С возвращением! С благополучными переменами в твоей жизни, а они именно такими и будут! Много планов и процессов, пусть на всё хватит времени. А мы будем с удовольствием восхищаться! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 19.11.2025 в 08:44, Kattrielle сказал(а): Дашунь, поздравляю с медалями! Остров просто классный Ну и брелочки --- улёт! Эх, мои Гномята в компании такой красоты затерялись... Надо было всех подготовить Но это нереальная для меня задача за год... Катенька, спасибо большое! у гномов такое красивое атмосферное фото было! а тот, который с фонариком и птичками, вообще больше всех понравился 19.11.2025 в 08:44, Kattrielle сказал(а): Ой, когда ещё это "сейчас" случится Настрой на Громадины находится постольку-поскольку, а если "соблюдать очередь", то сначала надо что-нибудь на Деревеньке и Совете прибавить Но то, что выше будет полегче, греет душу, ага))) потихоньку-помаленьку, все наши громадины вышьются) хотя у самой из больших бухта и бараны от Кастома не завершены, а глаза-то уже смотрят, что из громадин еще интересного в закромах лежит 19.11.2025 в 08:44, Kattrielle сказал(а): Если рыбок не считать, мне пока статуя нравится))) Но я сундук ещё не совсем дошила. так.. а где там статуя?)) если что-то слева, то я думала, что это якорь и щит какой-то на дне валяется Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 19.11.2025 в 13:54, GreenTea сказал(а): Даша, привет! С возвращением! С благополучными переменами в твоей жизни, а они именно такими и будут! Много планов и процессов, пусть на всё хватит времени. А мы будем с удовольствием восхищаться! Лена, привет! спасибо большое! со временем всю эту неделю прям беда. вернулась первая работа, и с утра до вечера за двумя ноутами сразу сидела надеюсь, дальше будет уже легче, а то не почти не вышивать вечерами мне не понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября всем привет! закончила вышивать Анну Клевскую, она настоящая красотка было стало финиш не сказала бы, что здесь много бэка по сравнению с другими портретами. да, он несчетный, но сложностей никаких не вызвал. или я просто уже приноровилась к схемам Марии) на очереди последняя жена - Екатерина Парр. конечно, еще есть портрет Елизаветы I, но я хочу уже перейти к нашим царям и императрицам также готова ящерица Лиззи было стало финиш бисер прикольно светится в темноте, для фото его зарядила под лампой. Лиззи стала магнитиком на холодильник) уточки от Алисы также растут, здесь довольно много полукреста было. ну очень нравятся эти ёлки и получившийся берег) было стало а еще потянуло на пластик. захотелось вышить эти милейшие фигурки маяка и кораблика, сделаю из них игрушки на ёлку Орлова Александра. Мимо острова Буяна и с первой зарплаты на новой работе сделала себе подарок) в маяке сразу в наборе равномерка, что радует. и заканчиваю сейчас перенабор зайчика, ну очень много бисера в этом Милл Хилле. представляю, какая красота получится Adamiss, irisheckin, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 14 часов назад, Аментет сказал(а): всем привет! закончила вышивать Анну Клевскую, она настоящая красотка Дашенька, привет! Я в культурном шоке, портрет потрясающий, какая кропотливая и тонкая работа, что тут ещё скажешь, БРАВО твоим умелым ручкам! 14 часов назад, Аментет сказал(а): уточки от Алисы также растут, здесь довольно много полукреста было. ну очень нравятся эти ёлки и получившийся берег) Обожаю этот пейзаж от Алисы и именно уточки играют ключевую роль в этой моей к нему любви! 14 часов назад, Аментет сказал(а): и с первой зарплаты на новой работе сделала себе подарок Правильное решение, ты и достаточно долго и нервозатратно шла к этому этапу своей жизни и должна была именно себя побаловать с первой з/п! Замечательные покупки! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 29.11.2025 в 16:40, Аментет сказал(а): также готова ящерица Лиззи было стало а на холодильник верное решение. Будет оберегать от ночного "жора" Покупки отличные!!! Аментет и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 30.11.2025 в 06:38, махно сказал(а): Дашенька, привет! Я в культурном шоке, портрет потрясающий, какая кропотливая и тонкая работа, что тут ещё скажешь, БРАВО твоим умелым ручкам! привет, Галочка! спасибо большое. похоже, со схемами Марии у меня взаимная любовь, которую даже не омрачает такое количество несчетного бэка)) 30.11.2025 в 06:38, махно сказал(а): Обожаю этот пейзаж от Алисы и именно уточки играют ключевую роль в этой моей к нему любви! согласна! уже вчера начала их вышивать хороши, люблю уток) 30.11.2025 в 06:38, махно сказал(а): Правильное решение, ты и достаточно долго и нервозатратно шла к этому этапу своей жизни и должна была именно себя побаловать с первой з/п! Замечательные покупки! спасибо! и не говори, за 9 месяцев нервотрепка была знатная. слава Богу, что это всё уже позади) конечно, закрытие испытательного срока у меня в январе как раз под Рождество 6 числа, но не думаю, что тут будут неприятные сюрпризы)) 01.12.2025 в 11:54, mariko80 сказал(а): а на холодильник верное решение. Будет оберегать от ночного "жора" Покупки отличные!!! спасибо! перенабор зайчика уже готов, прям не терпится начать. очень красочный МХ благодаря такому количеству бисера) mariko80, irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 8 часов назад, Аментет сказал(а): конечно, закрытие испытательного срока у меня в январе как раз под Рождество 6 числа, но не думаю, что тут будут неприятные сюрпризы) Дашуля, под светлое Рождество просто не может быть неприятных сюрпризов, только радостные вести для тебя, ведь не зря же так совпали даты! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 29.11.2025 в 17:40, Аментет сказал(а): настоящая красотка Безусловно! Хороша невероятно! Какие классные разработки, сама точно не соберусь, но у тебя смотрю с огромным удовольствием подробно рассматриваю миллион+ деталек. 29.11.2025 в 17:40, Аментет сказал(а): В принципе тоже красотка! С изюминкой. Мои парни от светящейся ящерицы были бы в восторге. И конечно у Даши ни один отчет не обходится без маяков. Классные и очень яркие маяк и кораблик! Очень сказочные (особенно кораблик)! Отличные пополняшки! Молодец, что радуешь себя! Я уверена что с новой работой все сложится! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение