Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девочки! Общаюсь на этом добром форуме уже достаточно времени, и вот "созрела" на создание странички! Зовут меня Ольга (на "ты", пожалуйста!), живу я "У деревни Крюково", в небольшом посёлке Андреевка, через дорогу от Зеленограда (это район Москвы, странный такой, в 40 км от центра). Воспитываем с супругом двоих сыновей - Александра, ему через 2 недели 16 лет исполнится и Антона, ему уже 10 лет. Это - самое главное в нашей жизни.

В доме живую кошка Мыша, морская черепаха Федечка, песчанка Кузя и игуана Петруша. О них я уже писала в теме "Наши домашние любимцы".

Увлекаемся внедорожным ориентированием (тоже рассказывала!), обожаем дачу.

Ну и семейные коллекции есть настенных тарелок дома (более 30 экземпляров, начиная от родного посёлка и заканчивая Японией и Марокко) и колокольчиков на любимой даче. Если интересно - покажу фото!

Вышиваю ВСЕГДА и много лет. Вышивала бабуля, совсем чуть-чуть - мама.

Теперь вот скромно покажу свои работы. Не все, а только те, что "живут" дома и те, что супруг считает достойными. Он - главный судья и болельщик!

АннаАнатольевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И правда Стена Славы с большой буквы :mega_shok:

Есть чем гордиться: настоящая картинная галерея :good:

А вот то, что слева на фотографии большое такое выглядывает - это же тоже вышивка, да?

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ого!!!! от Стены действительно дух захватывает!

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оль, а можно выставить каждую в отдельности? А то я тихо сползаю под стол...такая красота, хочется каждую рассмотреть...

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за тёплый приём и высокую оценку моего творчества!

Продолжение действительно будет! В Галерею поместились далеко не все мои работы.

Вот эта - совсем "тёпленькая", вчера только закончила её на даче: e0f4d1ec0db6t.jpg , а это - старенькая, мои любимые ромашки 75deda940f58t.jpg . Вышита на даче за сутки в дождливую погоду... Тоже старенькое, но не менее любимое. Серия звериков от Риолиса 7cb4638088b0t.jpg e3f05ae76b25t.jpg 4f74932264f7t.jpg Этой работе уже 19 лет, вышивала, пока ждала из армии своего Андрея, теперь уже супруга 8f9861f5bc41t.jpg

Поделиться сообщением

Эта работа помогла мне пережить мучительный уход из жизни мамы 5 лет назад... РССтудия, полукрест, кстати, первое оформление в багетке. Висит у меня на работе ccb44b6ccce5t.jpg Авантюрка 03e76856affdt.jpg Развлекалочка - чехольчик для компьютерной мышки. Обожаю зимородков! 2182caab27aat.jpg Дримсики в подарок сестре d1a9d48922dbt.jpg 37dc1206cc63t.jpg Кошка - для подруги. 2 вечера работы bd0dff2724a5t.jpg Ещё подарок для друга семьи 80081dee57f7t.jpg

Поделиться сообщением

Коровка, моя любимица. С ней - особая история. Заменила прилагающиеся нитки на шерсть от Риолиса. Томится в багетке в ожидании антибликового стекла почти 3 месяца 71b2d06e9e47t.jpg вместе с Лисятами от Кастома 8a69832ee93ft.jpg Снежная парочка, единственный пока подбор. Подарок друзьям 001979a62ac9t.jpg Ещё подарочек d8f9214a10ddt.jpg Подушечка, набор тоже мне подарили d58b3bcf097bt.jpg Ещё один зимородок. РТО, закончила на необитаемом острове на Селигере в августе, ждёт оформления 2dd0cc56076ct.jpg

Поделиться сообщением

Дримсик для себя (нравится очень!) 3714905822b8t.jpg

Ну и ещё подарочки-сюрпризики, но это мелочь, и работы, которые живут у лучшей подруги - не сосчитать!

Поделиться сообщением

:shok: :shok:

Ваша Плодовитость сражает наповал :mega_shok:

А ромашки за сутки... просто нечего сказать. Снимаю шляпу :hi:

Поделиться сообщением

:o :o :o :o :o :o Красота... Оленька, Вы МАСТЕРИЦА с большой буквы! Снимаю шляпу и низко кланяюсь!

Я очень жалею, что открыла для себя вышивку не так давно, сколько времени даром упустила (это так, небольшое отклонение от темы, завидки берут) Как сейчас принято говорить - уважуха Вам и респект!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Оленька - вот уж точно МАСТЕРИЦА!!! :shok: я в шоке от такой красоты! :mega_shok: какая же вы умница! И это ж надо было так долго столько добра от нас прятать? :rolleyes: :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, просто нет слов. МАСТЕРИЦА :hi: Спасибо, что показали такую красоту! После просмотра вашей странички, хочется взять иголку и вперед! не отрываясь!)))

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО! Засмущали совсем!

Скромно так - добраться бы до подружки, там десяток моих работ точно, не шедевры - но частичка души и определённый отрезок жизни... Кстати, работы свои дарю только тому, кто действительно оценит. Сейчас вышиваю медленно, отвлекаюсь на мелкие работы. Дошила сюрприз, но покажу только после 15 октября, когда он доберётся до своей новой хозяйки.

Поделиться сообщением

не шедевры - но частичка души и определённый отрезок жизни... Кстати, работы свои дарю только тому, кто действительно оценит

Да, я согласна полностью. Как-то подарила знакомой небольшую вышивку, корпела над ней три дня не разгибаясь, еще до трех часов ночи доделывала, а она придирчиво рассмотрела :unsure: , нашла один кривенький крестик и сказала: а можно было, мол и поинтереснее сюжет выбрать. Так что теперь я делаю рукодельные подарки только для близких по духу людей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в