11 октября 2010 Оля!Даже ненахожу подходящих слов,чтобы выразить восхищение твоими работами! Каждая по-своему шедевр,несмотря на размеры и сложность работы.Интересные сюжеты,суперское оформление,ну и конечно же прекрасное исполнение! Просто молодчина!Всё очень понравилось.Хочу сказать о коровке, вижу впервые, поэтому впечатлилась от такой картинки!Желаю тебе побольше свободного времени для воплощения в жизнь новых работ!Теперь я вижу,как точно подобран логин,только бы к нему ещё добавить слово Настоящая! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Девочки, спасибо! А логин мне придумал супруг. И то, что я дочь охотника (а ещё и внучка, и племянница!) тоже правда! Мой папа до сих пор на охоту ходит. Всё старшее поколение мужчин нашей большой семьи - охотники. Наши мужья - только рыбаки. Вот и основная тема моих работ соответствующая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Вот и основная тема моих работ соответствующая! Я это подметила. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 как здорово - от одних работ просто дух захватывает, другие трогают сердце - даже без твоих, Оль, комментариев к ним, как тот осенний пейзаж, вот правда... от некоторых - улыбка до ушей! ))) так здорово, столько всего теплого, интересного! снимаю шляпу! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Сколько всего!!! Сказать: "красиво" - ничего не сказать. Понравилось все! Снимаю шляпу! Очень понравилась картина, которая висит на работе, лисята чУдные и Птиц тоже хорош! Задумку с чехольчиком для мыши возьму "на вооружение". Спасибо! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Замечательные работы. Дух захватывает от зимней коллекции, замечательный закат, просто шикарный, чудесная Фея, да вообще - все обалденные. Молодец! Слежу за Вашей осенней Феей. И жду новых картин. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 потрясающие работы, с огромным удовольствие все поразглядывала, вы действительно мастерица Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Во истину, Мастерица!!! и славная дочь охотников! Испытала потрясение. Вдохновилась. Желаю видеть все будущие шедевры! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 вот это стена! всем стенам - стена!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww и в правду Мастерица!!!!!!!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Все грамотно и со вкусом оформлено.Особенно приятно увидеть своих оленей, одна из моих первых сложных работ.А вот Закат -моя мечта.Всегда хотела пообщаться с человеком, который это вышивал.Расскажите по подробнее о своих впечатлениях, пожалуйста. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Нет слов, одни эмоции! Сказать как все красиво-это ничего не сказать! Замечательные работы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Столько тёплых слов в серый осенний день - просто потрясающе! Светочка, "Закат" вышивался довольно легко. Там же цветов немного, около 20 всего, яркие они, в зиму, когда солнца мало - самая релаксация у меня получилась.Канвы меняла. Очень мелкая 27 покупалась специально для этой работы. Шила в компании быстрошьющих девочек, отчитывалась каждую неделю, да ещё и сроки себе поставила (я обычно с большими работами именно так поступаю, чтоб долгостроев не было!). Несмотря на размерчик 350х280, по-моему, гобеленовых стежков (заменять полукрестом нельзя ни в коем случае!) вышила его достаточно быстро, за 4,5 месяца. Схему клеила как обычно, отшитые фрагменты зачёркивала, чтоб не путаться. НО схема хорошая, значки крупные. Результат, безусловно, стОит потраченных усилий. Для сравнения. "Снежную сову" вышивала 3,5 месяца, а там канва 14, ну и вышивается в основном полукрестом. Красивая работа, конечно, но шилась почему-то тяжело... Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 А за сколько примерно лет вышито столько красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Ольга, нет слов. Какая же ты молодец. Мне понравилось все, действительно мастерица!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Ух ты!!! Домашняя формула рукоделия!!! Мастерица с большой буквы!!! Просто потрясающе, сколько всего красивого! Слежу за вашей с Александрой феей. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Девочки, СПАСИБО! Вышивать меня ещё мама учила в далёком детстве. А вернулась я к этому занятию где-то лет 8 назад. Вот. Нашла ещё ромашечки! Первая работа шерстью - как вспомню, как я нитки пыталась распутать - смех берёт! Покопалась с своём альбоме на Радикале. Изнанка Орла. "Учила" идеальную изнанку! А это я в Калязине. Ещё гость на гонке. С собачкой! и её изнанка . Коровка на ёлку и ещё подарок Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Нашла-таки! Вот с чего "второе дыхание" началось! С узелками на обратной стороне и крестиками как придётся. Лет 8 или 9 назад. Живёт у свекрови А эту (шерстью!) на спор вышивала. За 3 месяца тоже для свекрови. До сих пор ей нравится! Ещё киска из ВК А это - то, ради чего на Радикал пошла! Фото заката, сделанное моим братишкой на Волге ну и моя работа... Как говорится, найдите 8 отличий! rysyavka и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Я в ауте Ольга, ваши работы потрясающие!!! Как зашла в светёлку, так тихо сползла под стол... действительно, увидев все работы хочется схватится за иголку и строчить....строчить... А ник и аватарка очень оригинальны! Класс!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Оленька - у вас в светелке так уютно и столько красотени, что я сегодня наверное раз 10 к вам заходила!!! ВСЕ ШИКАРНО!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Красота да и только! =) А какой зака-а-а-ат Соглашусь, что сюда за вдохновением надо заходить и почаще Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 все! аут! слов больше нет - одни эмоции! закат! боже - какой закат, все-таки! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 какое количество работ!!!!!!!!у меня нет слов!!!!!!!!!и все такие потрясающие! и исполнение и сюжеты! А закат!!!!!!!шикарно получился! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Говорить нечего,всё уже сказано,остаётся только созерцать! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Вау!!! Закат это что-то!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение