Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Боже мой, какой красивый закат! Когда на душе кошки скребут нужно на такие фотографии смотреть, и сразу жить и творить хочется. А еще меня очень умилила собачка в грязном джипе :rofl: :rofl: :rofl: Настоящая Мастерица всегда берет с собой вышивку.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем - огромное спасибо!

Вроде пока всё показала, что могла!

Олечка, в тот раз наша машинка чистой была, мы ж только "подышать воздухом гонки" ездили! Это уже весной в Туле на трассу пошли участниками. Я, кстати, "Букет полевых цветов" именно там в поле начала! Я на все соревнования вышивку с собой беру. Если бы вы видели, девочки, с каким восторгом эти сильные мужчины смотрят на моё рукотворчество! Даже посуду моют, только бы меня не трогать лишний раз! В поле, где больше сотни "боевых" машин (а чистый джип - это позор хозяина!) я с пяльцами в руках! Красотища! Особенно после гонки, с дозой адреналина в крови!

Поделиться сообщением

Оля, за эти дни, что ты темку открыла девочки сказали все слова восторга, которые есть в русском языке... мне добавить уже нечего, я тихо сижу под столом...и сожалею, что только сегодня к тебе заглянула. Как-будто погуляла в галерее!!!

А схемы работы, что висит у свекрови у тебя случайно не сохранилось? Это ведь Риолис?

Поделиться сообщением

Олечка, СПАСИБО!

А берег риолисовский я лет 7 назад вышивала. Схему давно уже подарила свместе с остатками ниток. Я все остатки дарю обычно сразу.

Поделиться сообщением

Значит не судьба... А я 7 лет назад даже не вспоминала, что умею вышивать, а когда снова взялась за иголку, выяснила сколько красоты пропустила и сколько времени зря потрачено :cray:

Поделиться сообщением

а чистый джип - это позор хозяина!) я с пяльцами в руках! Красотища! Особенно после гонки, с дозой адреналина в крови!

Оля, я полностью с тобой согласна: женщинам - женственное, мужчинам - мужественное.Я такие соревнования видела у нас в Барнауле, правда со стороны, а поучаствовать даже в качестве пассажира...Эххх! Мечта!

Поделиться сообщением

Олечка, мы "катаемся", то есть участвуем в соревнованиях по внедорожному ориентированию уже третий год. Супруг - пилот, я - штурман! Детишек берём "овощами". Машина у нас одна, поэтому "ходим" в классе "стандарт". Систему навигации и карты выучила, навигатором пользоваться умею. Нравится безумно! В призы не попадали, да и не пытались, но в серединке, даже в первой трети, приходим регулярно! Для меня это как глоток свежего воздуха. Жаль только, что вырваться нечасто получается...

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не прошло и года! Наконец-то вернулись из багетки мои Лисятки post-4502-1288101918_thumb.jpg и Коровка post-4502-1288101959_thumb.jpg

Всё стандартно. Рама (у Лисят дерево, у Коровки - пластик), бархатное паспарту, антибликовое стекло. У Лисят ещё слип, тоже дерево. Я довольна. Не зря 3,5 (?!) месяца ждала стекло!

PS: Фото не очень хорошего качества, потому что уже вечер, да и дождик у нас сегодня, а похвастаться хочется!

Поделиться сообщением

Оля!!! где жы я была раньше , как пропустила ТАКОЕ!!!!!!! Ну в общем слов нет чтобы правильно выразить свои эмоции после того как я башкой ударилась падая со стула!!!!

Стена-это несбыточная мечта!!!! Столько всего шикарого нет ни одной работы которая бы не зацепила!!!

Аплирую стоя!

Поделиться сообщением

Ирочка, СПАСИБО!

Только вот места на стенах всё меньше осталось, а работы прибавляются потихонечку. Приходится браться за большие проекты.

А я к году Кролика зверюгу на даче начала...

Поделиться сообщением

Мастерица, как же мне нравятся твои Лисятки - они такие трогательные :give_heart: :give_heart: :give_heart: А их глазёнки!!! Ну как в такие не влюбиться :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирочка, СПАСИБО!

Только вот места на стенах всё меньше осталось, а работы прибавляются потихонечку. Приходится браться за большие проекты.

А я к году Кролика зверюгу на даче начала...

а какого зверюгу?, лисята прикольные, а коровка загадочная

Поделиться сообщением

У лисят такие мордашки хитрые, а коровка такая задумчивая! Оформление - супер - и правда не зря ждала столько времени!

А насчет места на стенах... ты про дачу упомянула, неужели и там уже все стены СЛАВЫ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в