Опубликовано: 13 сентября 2020 Здравствуйте! Меня зовут Любовь, живу в городе Омске и очень люблю вышивать. Видимо, пришло время и возникло желание пообщаться, поделиться своими хотелками, процессами, планами и результатами. Спасибо этому форуму за предоставленную возможность и, разумеется, за море полезной информации от участниц. Natazai1986, Светлановна, Anna1974 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Мой текущий процесс – Тропический попугай (Tropical Bell Pull) от Janlynn 023-0148. К сожалению, когда я увидела и захотела его вышить, оригинального набора уже нигде не было в продаже, поэтому я подбирала нитки по ключу в палитре DMC. Вышиваю на аиде 18 цвета рустико (под лён). lamina-65, Рина-Катерина, nata2017 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Совершенно внезапно для себя заболела бабочками от Вдохновения. Сама удивляюсь, но заказала сразу 4 наборчика и, отложив любимые крестики, взялась за бисеринки. После первой бабочки планирую вернуться к попугаю, а сейчас – Чёрный Махаон. Сибирская Кошка, maui, Indiza и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Любовь, с открытием своего домика ОльгаТольна, Лованда и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 nata2017, спасибо! Чёрный Махаон: закончила день первый. С непривычки продвигается медленно, надеюсь, завтра после работы побыстрее пойдёт. Lady_flame_))), АриЯ, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Чёрный Махаон: день, вернее, вечер, второй. Замечательная идея - производить таких бабочек! Не знаю, как буду останавливаться. Жаль, приходится отвлекаться от вышивки на рабту. :)) Сибирская Кошка, maui, Lenyska153521 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Чёрный Махаон: половина готова! И обратная сторона крылышка. Любушка1985, АлёNка, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Чёрный Махаон: часы пробили полночь и вышивальный вечер закончен... Вторая сторона идёт существенно легче из-за симметрии, не надо часто сверяться со схемой. smarko75, Сибирская Кошка, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Чёрный Махаон: почти-почти. На сегодня отвлекаюсь от вышивки, поэтому приклеила магнитик, чтобы завтра, когда закончу, сразу можно было прикрепить бабочку. Сибирская Кошка, Охотница, MissOliva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Чёрный Махаон: ура-ура, первая красавица готова! Приклеенный магнитик прекрасно держался, пока я дошивала крылышко, но первая же пробная металлическая поверхность притянула его к себе, оставив бабочку у меня в руках. Пришлось пришить вложенную в набор шайбу и уже к ней крепить магнитик. Пока махаончик поживёт в одиночестве на этой шторе. Чудесная идея – выпускать такие наборчики! Хочется вышить все! :)) Буду возвращаться к бабочкам время от времени между вышивками. Lenyska153521, АриЯ, Охотница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Любаш, с открытием домика! И конечно с первым завершенным на форуме процессом! Махаон шикарен! Очень эффектная бабочка! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Любушка1985, спасибо! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 У меня продолжение попугайчика. После бисера кажется, что процесс движется совсем медленно... smarko75, MissOliva, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Ещё один вышивальный день закончен. Жаль, что выходные дни быстро пролетают... Попугай: maui, АлёNка, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Вечерами не так быстро, как в выходные продвигается процесс попугайчика. И сколько бэка, сколько бэка... Охотница, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Перехожу к левому нижнему углу. Мне кажется, бэк здесь требует не меньше времени, чем крестики. smarko75, maui, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 22.09.2020 в 21:15, Лованда сказал(а): сколько бэка... Лованда, Любовь, с открытием темки! Желаю ровных и легких крестиков и стежков, а также - много - много гостей! Процессы шикарные сейчас идут. А какие цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 АриЯ, спасибо большое! И тебе успехов и исполнения желаний! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Финишная прямая: у попугайчика остался листочек с цветочком. Охотница, nogres, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Вот и последний фрагмент картинки. И завершение процесса! Попугай пока полежит неоформленным, надеюсь, что не долго. Начала вторую бабочку, взяла от фирмы Благовест, чтобы сравнить с той, что от Вдохновения. Сразу скажу, что сначала пришлось подготовиться: бисер из одноразовых пакетиков пересыпала в контейнер, подписав номера; прилагаемую нить, Титан 100 от Славяночки, заменила на прозрачную моно. Из плюсов: отверстия в основе чуть больше, игла проходит намного легче. АлёNка, nogres, smarko75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Бабочка Каллима постепенно проявляется. Мультифрукт, Охотница, MissOliva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Добрый вечер! Сегодня пришли наборчики от «Чаривна мить» из серии Сказка: Фигурки заметила совершенно случайно и не смогла не заказать. Планировала к Новому Году вышить серию от МП-студии, начиная с Ёлочки, но эти персонажи покорили обаянием и живостью. На мой взгляд, они не продублируют Деда Мороза со Снегурочкой, а дополнят, этакий Гномик и девочка-подружка. Подставочки из фанеры в форме снежинок прилагаются к каждому наборчику. В итоге не выдержала и начала сразу, как пришла с почты. Итак, старт: Чаривна мить, Т-56, Сказка, Дед Мороз (Старичок-МорозовичОк). АлёNка, nogres, Светлановна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 И немного бабочки Каллима перед сном. АриЯ, АлёNка, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 3 часа назад, Лованда сказал(а): старт: Чаривна мить, Т-56, Сказка, Дед Мороз (Старичок-МорозовичОк). Забыла добавить первое фото процесса. Мультифрукт, Светлановна и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 И снова первый час... На сегодня план выполнен. Светлановна, АриЯ, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение