8 января 2024 Доброе утро! Сегодня у меня финиш: закончила LB30-1712 «Moroccan Mares» от Mill Hill. Поскакали кобылки, гривы развеваются и сверкают... Теперь буду думать, как оформить. Bogdan, Охотница, Adamiss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Доброе утро! Неделю назад начала очередную миниатюру: Mill Hill LB14-1811 «Sister Sun, Brother Moon». Сборка от магазина «Шёлковая нить», чёрную равномерную основу заменила на аиду-14 цвета рустико, поближе к оригиналу. Не вышивка, а цветотерапия! Охотница, АлёNка, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 08.01.2024 в 08:25, Лованда сказал(а): Доброе утро! Сегодня у меня финиш: закончила LB30-1712 «Moroccan Mares» от Mill Hill. Поскакали кобылки, гривы развеваются и сверкают... Теперь буду думать, как оформить. Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 31 минуту назад, Лованда сказал(а): Доброе утро! Неделю назад начала очередную миниатюру: Mill Hill LB14-1811 «Sister Sun, Brother Moon». Сборка от магазина «Шёлковая нить», чёрную равномерную основу заменила на аиду-14 цвета рустико, поближе к оригиналу. Не вышивка, а цветотерапия! Удачи! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 8 минут назад, АлёNка сказал(а): Удачного оформления! АлёNка, спасибо! Я подобрала готовую рамку, но там акриловое стекло, вот хочу заказать в багетке музейное и переоформить. Bogdan, Охотница, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Доброе утро! Продолжение Mill Hill LB14-1811 «Sister Sun, Brother Moon». И финиш! Пуговка-звёздочка прилагалась к сборке от Шёлковой нити, пристроила её в уголочке. Оформила сама в готовую рамку под музейное стекло. К сожалению, ни одно фото не передаёт блеск и переливы бисера, вживую смотрится очень красиво. svetlana62, Охотница и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Добрый день! Не смогла остановиться и начала следующий Mill Hill – MH14-1303 «Winter Woods». Этот сюжет мне давно нравился, но сначала я не могла придумать, куда пристроить вышивку. Когда наконец-то решила, то этого набора постоянно не было в наличии, а потом и вообще не стало возможности купить. И тут магазин «Шёлковая нить» выпустила пуговку-птичку для этого дизайна. Для основы взяла равномерку Моника 28 каунта светло-голубого цвета, мулине DMC и бисер Mill Hill по ключу. танюша123, АлёNка и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Добрый вечер! Продолжаю Mill Hill – MH14-1303 «Winter Woods». Давненько я не вышивала в три нити. svetlana62, Охотница, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Добрый вечер! Процесс Mill Hill – MH14-1303 «Winter Woods». И готовая миниатюра: Снежинки переливаются, как хрустальные, снежок на ветках поблёскивает, очень красиво. Жаль , фото не передаёт волшебство бисера. Охотница, svetlana62, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Добрый день! Миниатюра с древом жизни от Mill Hill мне сразу понравилась, но набор оказался совершенно неуловимым – постоянно не было в наличии. В итоге я решила собрать комплектующие, тем более, что бумагу я всё равно меняю на ткань. Наконец, руки дошли до вышивки этого сюжета. Mill Hill MH14-2023, Tree of Life. Основа – Аида-14 цвета рустико, мулине DMC и бисер Mill Hill по ключу, пуговка-голубь от магазина «Шёлковая нить». Bogdan, АлёNка, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Добрый день! Продолжение миниатюры Mill Hill MH14-2023 Tree of Life. И финиш. танюша123, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Доброе утро! Наконец-то продолжила серию «Могучий дуб» от Mill Hill. Вторым будет MH17-1711 Winter Oak. Как и в предыдущем сюжете, канву из набора заменила на равномерку 28 каунта. Lucia-del-Umago, Охотница и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Доброе утро! Продолжение MH17-1711 Winter Oak. Осталось насы́пать блестящего снега и повязать шарфики. Охотница, Lucia-del-Umago и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Добрый вечер! Вот и закончила Зимний дуб (MH17-1711 Winter Oak). Сверкает и переливается снег, мальчик несёт ветку, чтобы сделать снеговику вторую руку, а на дубе, как игрушки, сидят яркие птички. Красота! Я решила не останавливаться и продолжить серию Могучий дуб (Mighty Oak). Начинаю Mill Hill MH17-1712 Spring Oak – Весенний дуб. АлёNка, Охотница, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Добрый день! Продолжаю Mill Hill MH17-1712 Spring Oak – Весенний дуб. У этого сюжета сначала появилась полянка, потом выросло дерево. Листочки ещё не появились, зато прилетели птички. АлёNка, Lucia-del-Umago, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 22.01.2024 в 06:58, Лованда сказал(а): АлёNка, спасибо! Я подобрала готовую рамку, но там акриловое стекло, вот хочу заказать в багетке музейное и переоформить. Шикарное оформление! А у меня так и стоит в пяльцах 26.01.2024 в 06:39, Лованда сказал(а): Доброе утро! Продолжение Mill Hill LB14-1811 «Sister Sun, Brother Moon». И финиш! Пуговка-звёздочка прилагалась к сборке от Шёлковой нити, пристроила её в уголочке. Оформила сама в готовую рамку под музейное стекло. К сожалению, ни одно фото не передаёт блеск и переливы бисера, вживую смотрится очень красиво. Замечательное оформление! 26.01.2024 в 08:26, Лованда сказал(а): Добрый день! Не смогла остановиться и начала следующий Mill Hill – MH14-1303 «Winter Woods». Этот сюжет мне давно нравился, но сначала я не могла придумать, куда пристроить вышивку. Когда наконец-то решила, то этого набора постоянно не было в наличии, а потом и вообще не стало возможности купить. И тут магазин «Шёлковая нить» выпустила пуговку-птичку для этого дизайна. Для основы взяла равномерку Моника 28 каунта светло-голубого цвета, мулине DMC и бисер Mill Hill по ключу. 01.02.2024 в 18:45, Лованда сказал(а): Добрый вечер! Процесс Mill Hill – MH14-1303 «Winter Woods». И готовая миниатюра: Снежинки переливаются, как хрустальные, снежок на ветках поблёскивает, очень красиво. Жаль , фото не передаёт волшебство бисера. Ну очень красивая работа! 16.03.2024 в 10:13, Лованда сказал(а): Добрый день! Миниатюра с древом жизни от Mill Hill мне сразу понравилась, но набор оказался совершенно неуловимым – постоянно не было в наличии. В итоге я решила собрать комплектующие, тем более, что бумагу я всё равно меняю на ткань. Наконец, руки дошли до вышивки этого сюжета. Mill Hill MH14-2023, Tree of Life. Основа – Аида-14 цвета рустико, мулине DMC и бисер Mill Hill по ключу, пуговка-голубь от магазина «Шёлковая нить». 20.04.2024 в 08:56, Лованда сказал(а): Доброе утро! Продолжение MH17-1711 Winter Oak. Осталось насы́пать блестящего снега и повязать шарфики. 5 минут назад, Лованда сказал(а): Добрый день! Продолжаю Mill Hill MH17-1712 Spring Oak – Весенний дуб. У этого сюжета сначала появилась полянка, потом выросло дерево. Листочки ещё не появились, зато прилетели птички. Серия супер! Милл Хилл рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Серия супер! Милл Хилл рулит! АлёNка, большое спасибо! У Милл Хилл есть какая-то магия, хочется вышивать его снова и снова. После весеннего сюжета планирую не откладывая вышить летний, завершающий серию. 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Шикарное оформление! А у меня так и стоит в пяльцах Желаю вдохновения в подборе оформления! Замечательные лошадки. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Добрый вечер! Продолжение Mill Hill MH17-1712 Spring Oak (Весенний дуб). Осталось пришить бисер. Финиш! Очень нравится миниатюра, светлый и воздушный сюжет. И, не откладывая, начинаю летний дуб, завершающий серию. Mill Hill MH17-1713 Summer Oak. АлёNка, Охотница и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Доброе утро! Продолжение Mill Hill MH17-1713 Summer Oak. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Добрый день! Mill Hill MH17-1713 Summer Oak – Летний дуб. Осталось пришить бисер. Ура! Летний дуб во всей красе. Этот сюжет завершил серию «Могучий дуб». А у меня новый старт. Группа ВК «Суровое рукоделие», дизайнер Светлана Яковлева, сюжет «Доброй ночи!». Для превью: Основа 28 каунта (Бритни 3270/779 светло-серо-коричневого цвета), мулине DMC и бисер Preciosa по ключу. АлёNка и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 1 час назад, Лованда сказал(а): Добрый день! Mill Hill MH17-1713 Summer Oak – Летний дуб. Осталось пришить бисер. Ура! Летний дуб во всей красе. Этот сюжет завершил серию «Могучий дуб». А у меня новый старт. Группа ВК «Суровое рукоделие», дизайнер Светлана Яковлева, сюжет «Доброй ночи!». Для превью: Основа 28 каунта (Бритни 3270/779 светло-серо-коричневого цвета), мулине DMC и бисер Preciosa по ключу. Поздравляю с завершением серии! А курочка просто прелесть Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 05.05.2024 в 17:22, АлёNка сказал(а): Поздравляю с завершением серии! АлёNка, спасибо! Долго я собиралась её вышить, наборы давно лежали. Сама рада, что наконец-то весь квартет в сборе. АлёNка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Добрый день! Продолжаю «Доброй ночи!» от группы ВК «Суровое рукоделие». Золотой бисер Toho, остальные Preciosa по ключу. Осталось пришить бисер. Получилась прехрошенькая ночная курочка. Буду вышивать ей пару. relax_cross_stitch, Охотница, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 1 час назад, Лованда сказал(а): АлёNка, спасибо! Долго я собиралась её вышить, наборы давно лежали. Сама рада, что наконец-то весь квартет в сборе. Великолепный квартет получился! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 32 минуты назад, Лованда сказал(а): Добрый день! Продолжаю «Доброй ночи!» от группы ВК «Суровое рукоделие». Золотой бисер Toho, остальные Preciosa по ключу. Осталось пришить бисер. Получилась прехрошенькая ночная курочка. Буду вышивать ей пару. Прелесть! А в пару петушок? Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение