Опубликовано: 1 октября 2020 Всем привет! Пора возобновить обмен своими богатствами))) Суть игры: 1) Мы набираем список желающих из 15 человек 2) Самая смелая участница первая собирает свой «Сундук с сокровищами» и отправляет следующему по списку. Имя следующего до последнего держим в секрете. 3) Следующий по списку получает "Сундук с сокровищами" (точнее посылку весом до 2 кг, т.к. иначе придется дорого платить за пересылку),берет из сундука то, что ему очень НАДО/приглянулось/житьбезэтогонельзя. Потом участница докладывает свой "мусор"и отправляет третьему в списке. В итоге "сундук" должен вернуться по кругу к первому отправителю. В чем смысл нашей Игры? 1) Эффект сюрприза. 2) А может, в "сундуке" вы найдете то, что давно хотели купить, но не решались, или то, что никогда раньше не видели и представить себе это не могли, а увидев, поняли, что оно вам как раз сейчас нужно для текущего проекта. 3) Или вам надо просто сделать уборку и освободить место в вашем сундучке. Что может быть в "сундуке"? 1. Ниточки мулине, канва, швейная фурнитура, бобинки, бисер, шармики которые у вас давно лежат, и вы понимаете, что она пролежит еще столько же. А может у вас лежит наборчик, который вы никогда не станете вышивать. !!!ПОМНИТЕ, что фурнитура должна быть чистая, не совсем уж потрепанная жизнью, подходящая для дальнейшего использования!!!! 2. Также это могут быть и кусочки ткани, например, для пэчворка (аккуратно сложенные), и кружева, и тесемки, и фетр. 3. Принимаются и остатки от вышитых вами наборов (схемы и остатки ниток должны быть в приличном виде) 4. Журналов не более 5 штук (журналы должны быть в приличном виде, а не потрепаны жизнью) Вкусняшки (желательно учесть вкусы получателя) , сувенирчики (кладем сувенир - если он действительно нужен получательнице - например, она собирает магниты или открытки) и т.д. участницы вкладывают по своему усмотрению, но это должно быть что-то небольшое и ОБЯЗАТЕЛЬНО вкусняшка забирается получателем! Что нельзя класть? 1. Наборы для вышивки из ФИКС ПРАЙСА 2. Бумажные схемы для вышивки (если это не редкостная редкость и не вкладки из вышиваю крестиком), ксерокопии схем и прочую макулатуру оставьте дома. 3. Обрезки штор, старые ободки, ношенные серьги, статуэтки и прочая ерунда под запретом! 4. Картины (в любой технике, не все готовы получить и разместить у себя такой подарок) 5. Все что уже отслужило свой век и место ему в мусорном ведре. 6. Канву с нанесенным рисунком - как показывает опыт - это все катается из сундука в сундук и особо никому не надо Я буду отслеживать передвижение посылки по стране. Когда посылка получена, участница в теме выкладывает общий план со всем содержимым "сундука". Чтобы было видно, что что-то едет, но толком нельзя было разобрать что, дабы сохранять интригу. И хвалится тем, что участник оттуда взял себе. Вот тут желательно постараться и подробно все описать, что в каком состоянии и какие впечатления. Подробное содержимое оставшегося, а также фотки того, что туда было добавлено держим в секрете, дабы следующий адресат мог только гадать о том, что же ему приедет. МНЕ ВЛИЧКУ ВЫСЫЛАЕТСЯ ФОТО ТОГО, ЧТО ПРИЕХАЛО, ЧТО ВЫ БЕРЕТЕ И ЧТО КЛАДЕТЕ - это позволит выявить тех кто пытается скинуть в сундук откровенный хлам. ВАЖНОЕ ПРАВИЛО - НЕ жадничать и НЕ сгребать все из коробки, а брать то, что больше понравилось или то, что нужно в ближайшее время!!!!!!! !!! Учитывайте тот факт, что участие потребует от вас около 300-400 рублей на отправку посылки дальше. А внутри может не оказаться ничего ценного. Не расстраивайтесь. Это Игра!! !!!Списка с адресами в открытом доступе не будет, он будет только у меня. !!!Тот, кто отправил посылку присылает мне трек-код !!!Людям из одного города лучше передавать посылку лично, сами понимаете. !!!Участников будет достаточно много, и дабы коробочка бесконечно не передвигалась по стране, мы устанавливаем "контрольные сроки". В течении 10 дней (как посылка прибыла на почту) участник должен получить-отчитаться-вложить свой "мусор"-отправить посылку следующему! Если будут форс-мажорные ситуации - будем обсуждать Есть желающие разобрать свои запасы? Кто может участвовать? В игре могут принять участие пользователи форума, которые а) обитают на форуме более трёх месяцев б) имеют 200 и более сообщений в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно г) обязательно пишете свой телефон и страницу в любой соцсети (на случай если вы долго не заходите на форум) список участников: 1. Aleksacha - первый отправитель, сундук не возвращается 2. sunny981 3. lvlist 4. Killwale 5. Жилейка 6. Тамилла 7. tessykat 8. Грёза 9. soln33 10. olkot79 11. КЕВ 12. Marismi77 13. korund 14. irinaol 15. Джайна 16. Selenia 17. Novia 18. Alichka 19. lamina-65 20. Марабелька 21. Пумочка-13 22. rolihka 23. dolli7 - итоговый получатель СУНДУК 2 1 dolli7 - первый отправитель 2 Alichka 3 Isinka 4 Killwale 5 korund 6 ksen40 7 lamina-65 8 MiraMargarita 9 Novia 10 OlyaKslv 11 Plotva 12 PrimaN 13 Restless 14 Tejes 15 Жилейка 16 КЕВ 17 agapenok - итоговый получатель СУНДУК 3 1 dolli 7 - начинает 2 Restless 3 Жилейка 4 КЕВ 5 Killwale 6 MiraMargarita 7 agapenok 8 Tejes 9 Alichka 10 sakineva 11 lamina-65 - замыкает Vutrem, Ксен40, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Ура! Я готова участвовать. Надеюсь, найдется ещё 14 смельчаков dolli7, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Меня обязательно запишите! Давно жду и прошусь)) Killwale, Тамилла, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Привет. А можно я буду первой? набралось на небольшой сундучек остатков и различных мелочей для вышивания! И желательно что бы сундук ко мне не возвращался lamina-65, dolli7, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Меня возьмите. Давно я в сундучках не рылась... Killwale, Тамилла, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 А если у меня совсем немного "мусора" (по крайней мере на первый взгляд), можно участвовать? Тамилла, korund, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 1 час назад, Джайна сказал(а): А если у меня совсем немного "мусора" (по крайней мере на первый взгляд), можно участвовать? можно Тамилла, korund, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Хорошо, тогда и меня запишите) Попробуем, что эта за зверь такой Killwale, soln33, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Запишите меня тоже, пожалуйста. Тамилла, IrnKA, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Девочки, у меня есть небольшие наборы бумаги для скрапбукинга. Напишите если будет интересно, я их тоже положу. Killwale, IrnKA, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Запишите и меня! Есть что положить)) Killwale, Тамилла, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 5 часов назад, olkot79 сказал(а): Девочки, у меня есть небольшие наборы бумаги для скрапбукинга. Напишите если будет интересно, я их тоже положу. О, мне для скрапа интересно! Было бы замечательно)) Тамилла, korund, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 17 минут назад, Selenia сказал(а): О, мне для скрапа интересно! Было бы замечательно)) Олично, тогда разбарахлюсь немножко Killwale, Тамилла, Selenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Лена, и меня запиши, пожалуйста! Девочки, как приятно снова оказаться в вашей тёплой компании korund, lamina-65, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 я бы тоже хотела поучаствовать, есть несколько наборов, которые уже не буду вышивать Alichka, Killwale, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Я бы тоже очень хотела поучаствовать. Правда мне до 3 месяцев осталось 2 дня. Если вдруг до среды останется местечко у вас, то я с удовольствием. korund, lamina-65, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Участвую! Есть и то, что не вышьется, и остатки в очень хорошем состоянии. lamina-65, Тамилла, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Я тоже хочу участвовать!!!! Урааа! korund, IrnKA, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Надеюсь, успела? За год поднакопила богачеств... Очень хочу поучаствовать! Грёза, Alichka, Vutrem и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 И меня запишите lamina-65, Alichka, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Я еще успеваю? Хочу с вами Killwale, soln33, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 списки буду делать на следующей неделе - присылайте адреса, фио и телефоны в личку Тамилла, korund, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 и я бы поучаствовала korund, Тамилла, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Только увидела - можно еше записаться в игру? Тамилла, Killwale, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение