Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - ПЕРЕЗАГРУЗКА!

Рекомендованные сообщения

еще раз пересмотрела и выложила журналы ( вес большой), да и в правилах не больше 5 журналов прописано DSC01348.thumb.JPG.bb48061200020aa6a1b46f124346b976.JPG  А вот это поехало дальше DSC01347.thumb.JPG.56c051f22e7dcde7fb6602e33e25f8eb.JPG, то что добавила - в черном пакете.

korund, Пумочка-13, Novia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, lvlist сказал(а):

еще раз пересмотрела и выложила журналы ( вес большой), да и в правилах не больше 5 журналов прописано DSC01348.thumb.JPG.bb48061200020aa6a1b46f124346b976.JPG  А вот это поехало дальше DSC01347.thumb.JPG.56c051f22e7dcde7fb6602e33e25f8eb.JPG, то что добавила - в черном пакете.

а можешь более подробные фото журналов сделать? может кто-то из девочек будет готов оплатить пересылку и принять их в свой дом

IrnKA, lvlist, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышитые картины я бы взяла, но если они еще кому-нибудь понадобятся до меня, то и ничего страшного.

Killwale, korund и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Novia сказал(а):

Вышитые картины я бы взяла, но если они еще кому-нибудь понадобятся до меня, то и ничего страшного.

Юля, эти журналы остались у меня , т.к. вес добавляют хороший. Если нужно перешлю тебе.

Novia, lamina-65, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lvlist сказал(а):

Юля, эти журналы остались у меня , т.к. вес добавляют хороший. Если нужно перешлю тебе.

А, ну бог с ним тогда, не морочься))), я не увидела, что сундук уже уехал, сорри.

Killwale, Aleksacha , korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2020 в 16:19, lvlist сказал(а):

всем привет! готова отчитаться) Получила я вот такую огромную коробку ХL DSC01340.thumb.JPG.7ff301f64de4ff9621766b9544d3437a.JPG Александре большое спасибо за вкусняшку DSC01341.thumb.JPG.bc878e09935a37ab2ae4548bb57860db.JPG . Все перебрала, посмотрела, себе беру вот это DSC01346.thumb.JPG.14f548d5e510b6a197e2ceda11775ec1.JPG- картину по номерам, 2 тканюшки для пэчворка, косточки д/мулине, моточек-клубочек ниток и набор для вышивания магнита. Вот столько ко мне приехало DSC01343.thumb.JPG.6b1709868bf2321df5a549539a358aff.JPG, доложу свои запасы и отправлю дальше! спасибо всем кто поделился своими запасами :give_heart:

Какой отчёт душевный! :wub:

И коробка весом 5,5 кг, конечно, впечатляет! Это ж сколько вышивального добра добрища по стране катается! 

P.s. девушки красавицы! 

У меня мне ненужные, совершенно новые две планки боковые 30х30 см от рамы ПростоПяльца. От них же "серединки" рам - палочки 4 шт. И пакетик с барашками. Туда доложу барашков 10 штучек, как гайки себе вместо них сбегаю куплю.

IMG_20201125_145102__01.thumb.jpg.3d26c2b0cf2ca4ce4a9a6dc4df1306c2.jpg

Вот такая новая, ни разу не использованная красота.

Нужно кому? Класть ли мне их в сундучок??? 

ОльгаТольна, lamina-65, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Грёза сказал(а):

Какой отчёт душевный! :wub:

И коробка весом 5,5 кг, конечно, впечатляет! Это ж сколько вышивального добра добрища по стране катается! 

P.s. девушки красавицы! 

У меня мне ненужные, совершенно новые две планки боковые 30х30 см от рамы ПростоПяльца. От них же "серединки" рам - палочки 4 шт. И пакетик с барашками. Туда доложу барашков 10 штучек, как гайки себе вместо них сбегаю куплю.

IMG_20201125_145102__01.thumb.jpg.3d26c2b0cf2ca4ce4a9a6dc4df1306c2.jpg

Вот такая новая, ни разу не использованная красота.

Нужно кому? Класть ли мне их в сундучок??? 

Мне! Мне очень нужно, если больше никто на них претендовать не будет :search:

Вечно не хватает рам, планок и т.д. 
Я всегда из сундучков беру такие вещи, если они там попадаются :rolleyes:

dolli7, Killwale, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, soln33 сказал(а):

Мне! Мне очень нужно, если больше никто на них претендовать не будет :search:

Вечно не хватает рам, планок и т.д. 
Я всегда из сундучков беру такие вещи, если они там попадаются :rolleyes:

Тогда аккуратно всё сложу в сундучок как он ко мне приедет. :connie:

Мне только в радость, если кому-то пригодится! :l_dance:

Killwale, rolihka, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Грёза сказал(а):

Тогда аккуратно всё сложу в сундучок как он ко мне приедет. :connie:

Главное,  чтоб от Вас сундук прямиком к Галине поехал, чтоб другим участникам не платить за пересыл тяжелых элементов. Ну я так думаю :unknw:

dolli7, Alichka, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, rolihka сказал(а):

Главное,  чтоб от Вас сундук прямиком к Галине поехал, чтоб другим участникам не платить за пересыл тяжелых элементов. Ну я так думаю :unknw:

Так мы как раз в списке друг за другом идём. :la_kach:

Или отправляется сундук рандомно, не по номерам ??? 

В принципе, мне несложно будет и просто самой отправить. Что там, Москва и Люберцы - это рядышком, не край света. :l_puzzle:

korund, dolli7, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Грёза сказал(а):

Так мы как раз в списке друг за другом идём. :la_kach:

Или отправляется сундук рандомно, не по номерам ??? 

Сундук едет не по номерам, а по порядку, определенному организатором. Чтобы сохранялся элемент интриги и сюрприза)))

dolli7, rolihka, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если Лера окажется в списке не передо мной, то готова оплатить пересылку отдельно. Просто полагала, формат сундучка предполагает, что сокровище забирает тот, кто его обнаруживает :dw: И что такое сокровище кто-то и до меня может забрать. Но если моё предположение ошибочно и оно никому больше не нужно, то мы с Лерой перейдём в личку и там все вопросы решим :connie:

dolli7, Killwale, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, soln33 сказал(а):

Если Лера окажется в списке не передо мной, то готова оплатить пересылку отдельно. Просто полагала, формат сундучка предполагает, что сокровище забирает тот, кто его обнаруживает :dw: И что такое сокровище кто-то и до меня может забрать. Но если моё предположение ошибочно и оно никому больше не нужно, то мы с Лерой перейдём в личку и там все вопросы решим :connie:

Я только "за"!  :la_kach: 

dolli7, korund, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alichka сказал(а):

Сундук едет не по номерам, а по порядку, определенному организатором. Чтобы сохранялся элемент интриги и сюрприза)))

Черт, а я уже расслабилась, что до меня еще много времени.

Надо усиленно вышивать, чтобы успеть сдать остатки.

dolli7, korund, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, soln33 сказал(а):

оно никому больше не нужно, то мы с Лерой перейдём в личку и там все вопросы решим :connie:

Вот это хорошее дело 

korund, Грёза, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Джайна сказал(а):

Черт, а я уже расслабилась, что до меня еще много времени.

Надо усиленно вышивать, чтобы успеть сдать остатки.

А я записалась в Сундучок, чтобы расстаться наконец с наборами, которые когда-то нравились, а теперь точно не вышьются :nea:

Пумочка-13, korund, dolli7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, soln33 сказал(а):

А я записалась в Сундучок, чтобы расстаться наконец с наборами, которые когда-то нравились, а теперь точно не вышьются :nea:

А у меня оказалась пара дублей...

Killwale, Пумочка-13, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если кто-то хочет чтото определенное получить - то давайте вы сами решите этот вопрос, не надо использовать сундук как транспорт

Killwale, korund и semsot сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, dolli7 сказал(а):

Девочки, если кто-то хочет чтото определенное получить - то давайте вы сами решите этот вопрос, не надо использовать сундук как транспорт

Я в принципе решила спросить надо ли было кому-то... Хорошая ведь вещь, а иначе я бы её просто выбросила за ненадобностью. :blush:

Мы уже с Галиной обо всем договорились :friends: отправлю отдельно от сундучка и всем будет хорошо. :good2:

tessykat, Aleksacha , soln33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Сундук у меня! :dance:

Приехала огромная коробка:

2020-11-28_185454.thumb.JPG.0fda4be19d519d0ec14f58e32405f3ae.JPG

(дырокол для масштаба) :D

Внутри море всяческого:

2020-11-28_185911.thumb.JPG.a552217ff9406722d79217f6c4388c6a.JPG

И конфетки:

2020-11-28_185931.thumb.JPG.74aebd7702ff8910280d652bed574b34.JPG

Спасибо, Лена! :l_daisy:

Конфетки не только вкусные, но еще и интересные - местные, с фотографиями достопримечательностей. Здорово!

Что возьму, пока еще не решила. Завтра встретимся с девочками-вышивальщицами нашего города, тогда и определюсь окончательно. Дочка уже нацелилась на несколько дизайнов, в основном - остатки от наборов. Мне понравилось несколько остаточков, пара неначатых наборов и несколько кусочков окрашенной вручную канвы. Девочки, большое спасибо за ваши наборчики/остаточки и эксперименты!

И какое же это удовольствие - покопаться в куче разнообразных остатков/наборов в поисках СВОЕГО! :jc_cupidboy:

Пумочка-13, irinaol, Тамилла и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Killwale, Маришка! Ничего себе! Как же ты такую коробень дотащила? Очень интересно будет посмотреть твои приобретения... 

IrnKA, semsot, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К моему огромному счастью, почтовое отделение в прошлом году переехало в соседний дом. Теперь идти не больше 500 метров. Так что, просто донесла в обнимку. :l_dance:

А раньше было 4 квартала; пришлось брать тележку от сумки на колесах. :mosking:

soln33, Тамилла, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Killwale сказал(а):

Девочки, всем привет!

Сундук у меня! :dance:

Приехала огромная коробка:

2020-11-28_185454.thumb.JPG.0fda4be19d519d0ec14f58e32405f3ae.JPG

(дырокол для масштаба) :D

Внутри море всяческого:

2020-11-28_185911.thumb.JPG.a552217ff9406722d79217f6c4388c6a.JPG

И конфетки:

2020-11-28_185931.thumb.JPG.74aebd7702ff8910280d652bed574b34.JPG

Сколько всего интригующе запаковано! Я на каждом таком фото пытаюсь что-то разглядеть, хотя понятное дело не получается.  :mosking:

Так посмотришь и тоже хочется как котофейке запрыгнуть в коробку, закопаться с головой, всё перебирая. Очень жду историю с фото что же ты в результате для себя выберешь. :popcorm2:

Смотрю я на сундучок, смотрю и думаю что у меня дома тележки для продуктов нет - только рюкзачок,а это явно не выход. Так что, как только ко мне доедит сундучище - надо будет мужа позвать тащить богатство от почты до дома. Мне прилично надо топать. :pooh_birth_day:

tessykat, ОльгаТольна, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже даже не зеаю, чеоо хочу боьше, конфетков или в сундуке покопаться .. 

lvlist, Novia, Грёза и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в