8 октября 2020 Ой, я тоже хочу! korund, IrnKA, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 19 часов назад, dolli7 сказал(а): списки буду делать на следующей неделе - присылайте адреса, фио и телефоны в личку А если данные с прошлого сундучка не изменились, нужно их снова отправлять или нет? IrnKA, Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 часа назад, Тамилла сказал(а): А если данные с прошлого сундучка не изменились, нужно их снова отправлять или нет? нужно) я ж не госуслуги чтоб хранить всю информацию))) она, конечно, где-то записана, но искать по всем файлам мне честно говоря не хочется. Ave, IrnKA, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Я тоже с вами хочу, запишите пожалуйста soln33, korund, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 И меня запишите, пожалуйста! Есть немного красоты, немного разного,с чем легко расстанусь и чем хочу поделиться IrnKA, korund, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 И меня запишите, есть чем поделиться Killwale, IrnKA, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Девочки, я болею и мне очень тяжело сидеть за компом - поэтому все списки будут позже Марабелька, soln33, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 26 минут назад, dolli7 сказал(а): Девочки, я болею и мне очень тяжело сидеть за компом - поэтому все списки будут позже Выздоравливайте! Aleksacha , dolli7, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 dolli7, Лена, скорейшего выздоровления! Марабелька, Aleksacha , korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 2 часа назад, dolli7 сказал(а): Девочки, я болею и мне очень тяжело сидеть за компом - поэтому все списки будут позже Елен, мы все успеем, главное выздоравливай! IrnKA, korund, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 dolli7, выздоровливайте! Мы же никуда не спешим Killwale, dolli7, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 7 часов назад, dolli7 сказал(а): Девочки, я болею и мне очень тяжело сидеть за компом - поэтому все списки будут позже Главное не болеть, выздоравливай, игра подождет IrnKA, Killwale, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 итак, список я написала - проверяйте все ли есть) скоро сундук отправится в путь Killwale, IrnKA, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 08.10.2020 в 13:05, Пумочка-13 сказал(а): Ой, я тоже хочу! Я писала korund, Killwale и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 УРА!!! Я попала ))) уже все приготовила korund, Killwale и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 А я не попала IrnKA, korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 23 часа назад, Марабелька сказал(а): А я не попала адрес и фио в личку korund, IrnKA, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 dolli7, ч не поняла, мне можно участвовать или я не попала? IrnKA, korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Ура! Я попала! Побежала красоту готовить, лентами перевязывать. korund, Killwale, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 23.10.2020 в 18:50, Пумочка-13 сказал(а): dolli7, ч не поняла, мне можно участвовать или я не попала? если написали адрес и фио в личку я вас запишу - я записываю по факту предоставления данных korund, Пумочка-13, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Ну и когда же IrnKA, Грёза и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Готова. Готова быть первой Killwale, Грёза, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 А когда начинается? Грёза, IrnKA, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 26.10.2020 в 14:02, Tomcat сказал(а): Готова. Готова быть первой если только в следующем сундуке)) на этот сундук первый и последний участник уже назначены IrnKA, Killwale, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 ИТАК, информаци по сундуку, т.к. я замыкаю круг - я отправила кое-что Aleksacha - как только посылочка будет получена и переупакована - сундук начнет свой путь rolihka, Novia, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение