30 октября 2020 Ура-ура!!процесс пошел! korund, IrnKA, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 2 часа назад, dolli7 сказал(а): если только в следующем сундуке)) на этот сундук первый и последний участник уже назначены Оки Killwale, korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 30.10.2020 в 12:41, dolli7 сказал(а): ИТАК, информаци по сундуку, т.к. я замыкаю круг - я отправила кое-что Aleksacha - как только посылочка будет получена и переупакована - сундук начнет свой путь Блин, проглядела тему Лена, может есть возможность воткнуть меня в график? Плиз! Я сколько накопила за это время... korund, Alichka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 rolihka, посмотрю маршрут - если получится - воткну IrnKA, rolihka, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 3 минуты назад, dolli7 сказал(а): rolihka, посмотрю маршрут - если получится - воткну Спасибо, спасибо... буду надеяться!!! В личку скину адресок. Killwale, Тамилла, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Я очень сильно извиняюсь.....НО когда начнется ВОЛШЕСТВО сундучка Джайна, korund, irinaol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 3 часа назад, КЕВ сказал(а): Я очень сильно извиняюсь.....НО когда начнется ВОЛШЕСТВО сундучка Привет. Сундук уехал в субботу soln33, lovingberry, КЕВ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 2 минуты назад, Aleksacha сказал(а): Привет. Сундук уехал в субботу Ура - ура - ура! Novia, IrnKA, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Вижу себя в списке участников Лена, СПАСИБО!!! Большая просьба, Лена! Когда в мою сторону сундук двинется, маякните мне заранее, дабы у моего адреса нет абонентского ящичка и посылки я получаю исключительно по трек номеру. Буду признательна! Пумочка-13, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 час назад, Aleksacha сказал(а): Привет. Сундук уехал в субботу УРАААА! lovingberry, korund, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Да-да, у меня такая же просьба. На нашей почте почему-то хронически не приносят извещений. Получить можно только если знать, что в отделении что-то ожидает. Поэтому, пожалуйста, потыкайте в меня трек номером, если вдруг будет задержка. Aleksacha , korund, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Всем привет! Сундук получен! Огромная коробка! Отчет будет завтра вечером Marismi77, Aleksacha , tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Уже так хочется поглядеть на сундучок - хотя бы в общих ракурсах (для сохранения интриги). И прочитать про эмоции , выбор себе красивостей! Тамилла, lvlist, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 21 час назад, lvlist сказал(а): Всем привет! Сундук получен! Огромная коробка! Отчет будет завтра вечером Ну не томи..... lvlist, IrnKA, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Потерпите, осталось не долго. Самой не терпится. Сейчас только домой приеду) Тамилла, Killwale, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, lvlist сказал(а): Потерпите, осталось не долго. Самой не терпится. Сейчас только домой приеду) Аааааа!!!!! Я уже спать уйду!!!! Ладно, потерплю до утра.... пеларгония, Тамилла, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 всем привет! готова отчитаться) Получила я вот такую огромную коробку ХL Александре большое спасибо за вкусняшку . Все перебрала, посмотрела, себе беру вот это - картину по номерам, 2 тканюшки для пэчворка, косточки д/мулине, моточек-клубочек ниток и набор для вышивания магнита. Вот столько ко мне приехало , доложу свои запасы и отправлю дальше! спасибо всем кто поделился своими запасами Ориса, Грёза, Killwale и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Всем привет! Ура-ура, началось!!!! Если будет ещё круг Сундука, то я хотела бы поучаствовать, чтоб с меня началось отправление rolihka, Alichka, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 08.10.2020 в 19:53, dolli7 сказал(а): Получила я вот такую огромную коробку ХL А сколько вес? Хотя бы примерно. IrnKA, Aleksacha , Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 37 минут назад, Тамилла сказал(а): А сколько вес? Хотя бы примерно. 5,5 кг korund, Killwale, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 минуты назад, lvlist сказал(а): 5,5 кг Спасибо Я чисто с практических позиций интересуюсь, чего примерно ждать, когда моя очередь подойдет. Aleksacha , korund, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Вау-вау! Классно! lvlist, с приобретениями Вас и спасибо за отчет korund, Killwale, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 11 часов назад, Novia сказал(а): Вау-вау! Классно! lvlist, с приобретениями Вас и спасибо за отчет Спасибо, Юля! korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 22.11.2020 в 16:19, lvlist сказал(а): Получила я вот такую огромную коробку ХL Ухх!!! lvlist, поздравляю с пополнением! lvlist, КЕВ, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 всем привет! отправила сегодня сундучок дальше korund, soln33, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение