Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olechka19

Творчество дешевле психиатра!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Olechka19 сказал(а):

Наташ, твоя девочка - королева! вся в брульянтах и жемчугах:))) 

комедию такую  не смотрела, надо запомнить!

Ну, ладно :l_sunny: 

lenning, Olechka19, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Мне голубоглазый кажется каким-то немного фэнтези, а зеленоглазый прям сразу полюбился. Пока настроена решительно в следующем году его вышить, у меня муж в год тигра родился, как раз его год будет.   

6 минут назад, Olechka19 сказал(а):

я тоже в год Тигра родилась:)) тоже хочу вышить себе "охранника"... Только, Лена, вышивать надо в этом году, а не в следующем! чтобы тигр уже к январю был готов и оформлен!:)) так что, друх, пересматривай планы:))

Ой, мне тоже надо... у меня муж тоже тигр... я тоже Кастомовского хочу - "Раджу".  И у меня на него, в принципе, все есть: и схема, и нитки, канва, наверное, тоже найдётся. Вот только времени нет :dw:

mag, Tata44, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Olechka19 сказал(а):

я тоже в год Тигра родилась:)) тоже хочу вышить себе "охранника"... Только, Лена, вышивать надо в этом году, а не в следующем! чтобы тигр уже к январю был готов и оформлен!:)) так что, друх, пересматривай планы:))

У меня в этом году просто наполеоновские планы! Полосатая котя никак туда не просочится, попа застрянет)). Я еще очень хочу Дим голд вышить в этом году.. 

А вообще тигр в семье это очень полезное соседство)). Он защищает дом от пожаров, воров и нечистой силы.  Так что дружно начинаем пристально смотреть в сторону своих тигров в закромах)). 

Tata44, mag, Olechka19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

Ой, мне тоже надо... у меня муж тоже тигр... я тоже Кастомовского хочу - "Раджу".  И у меня на него, в принципе, все есть: и схема, и нитки, канва, наверное, тоже найдётся. Вот только времени нет :dw:

Вот после часовни вынырнешь на поверхность с чем-нибудь не таким зубодробительным, воздуха наберешь побольше и в Раджу погрузишься))

Lorans, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lorans сказал(а):

я тоже Кастомовского хочу - "Раджу"

Наташ, а Раджа это какой?

4 минуты назад, lenning сказал(а):

А вообще тигр в семье это очень полезное соседство)). Он защищает дом от пожаров, воров и нечистой силы. 

так... непорядок... у меня дома ни одного тигра нет... ну кроме меня конечно:))) слонов полно, на всю Африку хватит, а тигра нет... надо срочно пересматривать очередь!

mag, Lorans, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полезла в Наташины @Lorans закрома искать этого Раджу...не нашла :(( но зато заметила кое-что интересное:))) Девочки, Лена и Наташа, у вас одинаковое кол-во закромов!:)) Вы прям на одной волне:)):good:

Tata44, Lorans, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Olechka19 сказал(а):

Наташ, а Раджа это какой?

так... непорядок... у меня дома ни одного тигра нет... ну кроме меня конечно:))) слонов полно, на всю Африку хватит, а тигра нет... надо срочно пересматривать очередь!

Наташа спать уже ушла наверно, у них же еще плюс час к Москве. Вот Раджа, Оль.

https://www.stitch.su/kustom_krafts/98077

Я им тоже долго "болела", потом успокоилась с другим)))

Кстати, Оль, то, что ты сама тигр, вполне достаточно)), но изображение, конечно, лишним не будет, тем более тигры такие красивые животные! 

1 минуту назад, Olechka19 сказал(а):

Полезла в Наташины @Lorans закрома искать этого Раджу...не нашла :(( но зато заметила кое-что интересное:))) Девочки, Лена и Наташа, у вас одинаковое кол-во закромов!:)) Вы прям на одной волне:)):good:

Ой, у нас с ней вообще столько перекличек по жизни обнаруживается, сами удивляемся))

Только что, Olechka19 сказал(а):

Давайте замутим "Тигриный хоровод":))

Я с удовольствием, но только на следующий год если. Еще Марина mag хотела тигра вышить, ей тоже надо.  

Olechka19, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Вот Раджа, Оль.

ух ты какой красавец! спокойный, не агрессивный товарищ... и глаза такие умные! 

Блин, я столько наборов новых для себя открываю! вот что значит маленький стаж в вышивании... ладно, наверстаем:)))

6 минут назад, lenning сказал(а):

Еще Марина mag хотела тигра вышить, ей тоже надо.  

Всех желающих соберем:))) Ура!!!:))

lenning, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал(а):

Наташа спать уже ушла наверно, у них же еще плюс час к Москве.

Ну что ж ... Сладких ей снов:))))

mag, Tata44, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Olechka19 сказал(а):

8 часов назад, lenning сказал(а):

Еще Марина mag хотела тигра вышить, ей тоже надо.  

Я все пропустила... У нас +2 часа. Я двумя руками "за" :clapping:

Lorans, Tata44, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenning сказал(а):

вообще тигр в семье это очень полезное соседство)). Он защищает дом от пожаров, воров и нечистой силы.  Так что дружно начинаем пристально смотреть в сторону своих тигров в закромах)). 

Ну все! Раз Лена сказала, что нужен тигр - значит надо шить! Прошлый год у нас шёл под девизом: "Всем нужны слоны!"  Похоже, лозунг меняется: "Всем нужны тигры!":mosking:

Вот после часовни вынырнешь на поверхность с чем-нибудь не таким зубодробительным, воздуха наберешь побольше и в Раджу погрузишься))

И такое может случиться, потому как я на него давно смотрю и очень его люблю. Хотя планы другие, конечно. Точнее, в этом году планы не строю вообще. Работу шью долгую, и пока её шью уже раз пять планы поменяла. В итоге решила, что подумаю об этом ближе к окончанию своей истории с Часовней. 

9 часов назад, Olechka19 сказал(а):

так... непорядок... у меня дома ни одного тигра нет... ну кроме меня конечно:))) слонов полно, на всю Африку хватит, а тигра нет... 

В прошлый год тигра на ТНТ заставка была  "Подари себе тигра". Ничего больше про неё не помню, только вот эту фразу. И ничего выдающегося в заставке не было: все как обычно, стоит кто-то перед буквами ТНТ и говорит: "Подари себе тигра". А я под неё каждый раз хитро улыбалась, и каждый раз думала, что именно это я и сделала, ибо муж - тигр, и как раз в январе 2010 мы решили, что быть нам вместе. До сих пор слова из этой заставки помню. Так что мой тигр у меня уже есть :girl_wink:

Олечка, будем честны, у меня там "не прибрано":girl_wink: надо что- то добавить, и, наверное, что- то убрать. Не помню, не смотрела давно. Времени на все не хватает. Дома в свободное время хочется повышивать. Но порядок навести все же надо... думаю, там около сотни или чуть перевалило. И все больше что-то фундаментально-грандиозненькое, явно не на месяц работы... расставаться с чем-то пока не планирую: все любимое, многое получено в подарок  или подготовлено, чтобы вышить в подарок. С покупками тормознула слегка, но зароков себе не давала.  Это как с едой: голод утолила,  теперь "ковыряюсь в десертах". Недавно вот с подачи Марины @mag, на Озоне  с хорошей скидкой взяла Ланарте, который очень  давно был в  моих хотелках. На работе подарили на 8 марта сертификат ИМ, значит что-то ещё обязательно приобретется. Так что, думаю, у рукодельниц пополнение всяческих запасов- это нескончаемый процесс :)

Это хорошая идея, мы об этом уже говорили и с Леночкой, и с Маришей. Сложность только в одном: собраться и начать всем вместе. Мы так уже с фонариком новогодним  планировали.  В результате кто-то вышил, кто-то перенёс на попозже,  кто-то вообще отложил пока. Я и сама все на него приготовила, но так и не начала,  меня Часовня "поглотила" :biggrin:  а собраться так было бы прям вот очень неплохо. Особенно учитывая, что у всех Кастом :girl_wink:

Наташа спать уже ушла наверно, у них же еще плюс час к Москве. Вот Раджа, Оль.

https://www.stitch.su/kustom_krafts/98077

Я им тоже долго "болела", потом успокоилась с другим)))

Кстати, Оль, то, что ты сама тигр, вполне достаточно)), но изображение, конечно, лишним не будет, тем более тигры такие красивые животные! 

ух ты какой красавец! спокойный, не агрессивный товарищ... и глаза такие умные! 

Да-да, именно этот товарищ Раджа. Он такой взрослый, мудрый, спокойный, серьёзный и немножко усталый муЩЩина в полном расцвете сил :) прям как мой :girl_wink: 

Ну что ж ... Сладких ей снов:))))

я уже проснулась :l_sunny:Доброе всем утро!!!

Olechka19, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Так что мой тигр у меня уже есть :girl_wink:

:clapping:

Недавно вот с подачи Марины @mag, на Озоне  с хорошей скидкой взяла Ланарте, который очень  давно был в  моих хотелках.

Ура! А я так переживала, что его там купили...

Особенно учитывая, что у всех Кастом :girl_wink:

:yes3:

Lorans, Olechka19, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mag сказал(а):

Ура! А я так переживала, что его там купили...

Мариш, девушки в шляпе  не было, это другой :) девушка с собакой :)

Olechka19, lenning, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2021 в 16:04, Olechka19 сказал(а):

Лавандовый рассвет от ССР.

IMG_20210312_154406.thumb.jpg.e41c665f9ed2b7e56e88a5af9035deba.jpg IMG_20210312_154506.thumb.jpg.f118fd8044413492f97d94717fdaab50.jpg IMG_20210312_154600.thumb.jpg.b0cb388ef4a443c08c4232a99634d687.jpg IMG_20210312_164433.thumb.jpg.b28dd089c662da5bf7ae891380cd9cd3.jpg

Оля, с завершением! Какая красота!:girl_in_love: Фоточки чудесные!:good:Заинтригована, куда ты её пристроишь (в прикладное), всю голову сломала:blush:

Верный друг от Пахомовой

Было IMG_20210207_114602.thumb.jpg.a1a4d792862ec6ac087a35a4deaadfac.jpgСтало IMG_20210316_114156.thumb.jpg.decdd71602148f3c714c868bea997841.jpg

Хорошо продвинулась! Заканчивай скорее! Нам нужна веснааа!

"Замурчательное свидание" от МП-Студии НВ 738

IMG_20210122_121004.thumb.jpg.073872f191574a3b21e9e811101973a0.jpg IMG_20210311_145030.thumb.jpg.1f38f887b0056dca5898aaed11e22cf2.jpg IMG_20210314_163028.thumb.jpg.61c76687d9214751cc8d20d611527bfd.jpg IMG_20210316_122344.thumb.jpg.5660c8ace9195e16122103d2fe42aea5.jpg 

Процесс обещает быть увлекательным, тем более такие ассоциации с ним! Чудесные голубые котики!

вот они мои красавцы IMG_20210317_125801.thumb.jpg.0bf6ca4ec5901a5b0b2db47f294c70d1.jpg IMG_20210317_125750.thumb.jpg.29b587f6cc16e6e74945ee3440189b7c.jpg

Шикарные подарочки!!!! Просто супер! Тем более у меня один такой есть и второй ооочень хочется!:give_heart:

Olechka19, Lorans, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Ну все! Раз Лена сказала, что нужен тигр - значит надо шить! Прошлый год у нас шёл под девизом: "Всем нужны слоны!"  Похоже, лозунг меняется: "Всем нужны тигры!":mosking:

Да! Надо держать руку на пульсе)), не расслабляемся, следим за судьбоносными символами и, по возможности оперативно, реагируем на каждый новый))

Работу шью долгую, и пока её шью уже раз пять планы поменяла. В итоге решила, что подумаю об этом ближе к окончанию своей истории с Часовней. 

Наташ, ну один в один и я также :mosking:. Я уже со счета сбилась сколько раз и какую работу я назначала прям вот точно следующей)). В общем, пока на раме не закрепила что-то конкретное, всё может поменяться, как калейдоскоп кручу постоянно)).

В прошлый год тигра на ТНТ заставка была  "Подари себе тигра". Ничего больше про неё не помню, только вот эту фразу. И ничего выдающегося в заставке не было: все как обычно, стоит кто-то перед буквами ТНТ и говорит: "Подари себе тигра". А я под неё каждый раз хитро улыбалась, и каждый раз думала, что именно это я и сделала, ибо муж - тигр, и как раз в январе 2010 мы решили, что быть нам вместе. До сих пор слова из этой заставки помню. Так что мой тигр у меня уже есть :girl_wink:

Отличный подарок! Один из лучших в жизни! :wink: Надо закрепить успех, вышить красавца Раджу. Ну он и правда хорош-прехорош! :good:

Олечка, будем честны, у меня там "не прибрано":girl_wink: надо что- то добавить, и, наверное, что- то убрать. Не помню, не смотрела давно. Времени на все не хватает.

Тааак! :mail1:: "Наташа дезориентирует подруг по хобби несоответствующими истинному положению вещей закромами!"  

Это хорошая идея, мы об этом уже говорили и с Леночкой, и с Маришей. Сложность только в одном: собраться и начать всем вместе. Мы так уже с фонариком новогодним  планировали.  В результате кто-то вышил, кто-то перенёс на попозже,  кто-то вообще отложил пока. Я и сама все на него приготовила, но так и не начала,  меня Часовня "поглотила" :biggrin:  а собраться так было бы прям вот очень неплохо. Особенно учитывая, что у всех Кастом :girl_wink:

Ну помечтать-то можно!)) Мне искренне жаль, что я не вышила тот фонарик. И не потому, что трындела о нём на всех углах и не потому, что подарок, а просто и правда хотела. Но я иду в этом направлении, рамочку вот купила под него)).  

Скорее всего так будет и с тиграми)), но как приятно планировать!)) 

Tata44, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

это другой :) девушка с собакой :)

Тебе сейчас это актуальнее). Собака не совсем твоя, но и не совсем не твоя))) :mosking:

ОльгаТольна, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну один в один и я также :mosking:. Я уже со счета сбилась сколько раз и какую работу я назначала прям вот точно следующей)). В общем, пока на раме не закрепила что-то конкретное, всё может поменяться, как калейдоскоп кручу постоянно)).

Кстати, что там твой мишка в луже? Олечка, прости, что у  тебя, но мы как всегда, где языками зацепились, там и зависли поттрындеть :girl_wink:)

Отличный подарок! Один из лучших в жизни! :wink: Надо закрепить успех, вышить красавца Раджу. Ну он и правда хорош-прехорош! :good:

Вот даже возразить нечего  :biggrin:

Тааак! :mail1:: "Наташа дезориентирует подруг по хобби несоответствующими истинному положению вещей закромами!"  

:lol2: Блин, попалась таки к Леночка на перо.... прямо сразу видео, что осваиваиваешь новый блокнотик от Оли :mosking: виновата, исправлюсь :scaut:

Ну помечтать-то можно!)) Мне искренне жаль, что я не вышила тот фонарик. И не потому, что трындела о нём на всех углах и не потому, что подарок, а просто и правда хотела. Но я иду в этом направлении, рамочку вот купила под него)).  

Скорее всего так будет и с тиграми)), но как приятно планировать!)) 

Это точно... хоть помечтать ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал(а):

Тебе сейчас это актуальнее). Собака не совсем твоя, но и не совсем не твоя))) :mosking:

Муж тоже предполагает, что вышитую работу у меня сразу конфискуют... но я её честно хочу добавить к ланартешным работам в спальню :)

Olechka19, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

Кстати, что там твой мишка в луже? Олечка, прости, что у  тебя, но мы как всегда, где языками зацепились, там и зависли поттрындеть :girl_wink:)

Мишка благополучно оформляется, аж с конца февраля)). Будет готов 21 апреля)). Вот такие у нас сроки в багетке)). Если мне не изменяет память, то могут и быстро сделать, но кажется это плюс 30% к цене. По мне цены у них и так большеваты, так что я тупо жду срока, который мне дали). Подозреваю, что рабочий день багетчика длится всего 15 минут, других объяснений у меня нет таким срокам :girl_sigh:. Как в анекдоте: цена, качество, срок. Выберите два параметра)).   

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Муж тоже предполагает, что вышитую работу у меня сразу конфискуют... но я её честно хочу добавить к ланартешным работам в спальню :)

Кстати, да!) Большая вероятность) 

Tata44, Olechka19, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2021 в 08:49, mag сказал(а):

Я все пропустила... У нас +2 часа. Я двумя руками "за" :clapping:

21.03.2021 в 09:02, Lorans сказал(а):

Ну все! Раз Лена сказала, что нужен тигр - значит надо шить!

а собраться так было бы прям вот очень неплохо. Особенно учитывая, что у всех Кастом :girl_wink:

21.03.2021 в 13:38, lenning сказал(а):

Ну помечтать-то можно!))

Девочки, привет! никого не хочу принуждать, Колхоз - дело добровольное:))) Я всё прочитала, всех поняла, Я вчера частенько про эту идею вспоминала, и вот к чему пришла... Было бы очень здорово собраться всем вместе! Время на принятие решения  есть. Думаем, меняем планы, очередность, если надо просим совета подруг:biggrin::wink:   Давайте возьмем паузу до лета... За полгода до года Тигра можно опять про это вспомнить и еще раза обсудить! может еще кого-нибудь подобьем на это дело:) Хорошо?:))

В прошлый год тигра на ТНТ заставка была  "Подари себе тигра". ........  Так что мой тигр у меня уже есть :girl_wink:

Слушай, Наташ, ты шикарный подарок себе сделала!:)) У тебя самый лучший тигр - живой:))

в продолжении (или завершении) тигриной темы .... Хочу поделиться своим видео ил Ялитнского зоопарка, снятое в 2015 году 

Сибирская Кошка, lenning, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, извините за качество, телефон тогда был не очень... и поменьше размер видео я не нашла как сделать...

Это непередаваемое ощущение стоять  на расстоянии полуметра от хищника! его лапу можно было потрогать, но я так и не смогла перебороть страх и не погладила его:))) Это видео храню и люблю иногда просматривать:))

mag, musya, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2021 в 10:37, Tata44 сказал(а):

Оля, с завершением! Какая красота!:girl_in_love: Фоточки чудесные!:good:Заинтригована, куда ты её пристроишь (в прикладное), всю голову сломала:blush:

Мариночка, здравствуй! Очень рада видеть тебя здесь! Спасибо за теплые слова!  Хочу сшить папку для дорожных процессов. Осталось дела за малым: подобрать ткани и сшить:biggrin:

Хорошо продвинулась! Заканчивай скорее! Нам нужна веснааа!

Да уж, нам всем весна нужна! А я, как назло, никак до этого бэка не доберусь.. уж всем наобещала, а не выполняю... стыдно немного :blush:

Процесс обещает быть увлекательным, тем более такие ассоциации с ним! Чудесные голубые котики!

Процесс очень легкий! может быть как раз из-за этого не могу от него оторваться и шить другое.. Коты прикольные, недавно мужу, любителю этих голубых котов, подарила подставку под кружку с нимиimage.thumb.png.f8f3c1d5bb8e1d677768da319d9694cc.png:D

Tata44, Полли, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2021 в 13:47, Lorans сказал(а):

Олечка, прости, что у  тебя, но мы как всегда, где языками зацепились, там и зависли поттрындеть :girl_wink:)

Ой, Наташа, ты о чем!? мне приятно, что пока меня не было, вы тут мило щебетали о том о сем...

21.03.2021 в 10:20, Lorans сказал(а):

девушки в шляпе  не было, это другой :) девушка с собакой :)

Наташа... это теперь ваша тема:))) я согласна с твоим мужем и Леной, что готовая работа не задержится у вас:))) Пока до набора руки дойдут, Мартин уже вырастет и станет таким же золотым красавцем рядом с твоей дочкой-изящной красоткой:)) м-даа... этот набор надо быстрее вышивать, даже вперед тигра....:))

Tata44, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Добралась до твоей темки, чтобы написать. Пользуюсь тем, что начались каникулы :biggrin:

Оля, какое яйцо пасхальное классное получилось!!! :good::girl_pinkglassesf:Фаберже отдыхает! Шикарно!

Лавандовый рассвет чудо как хорош! :give_heart:

Подушка с гномом вышьется быстро!!! Я даже в дороге на страмине вышивала, очень удобно...шерстяными ниточками да по крупному каунту...эххх! отлично вышивается и крестики такие пухлые :wub:

Верный друг скоро финиширует! осталось совсем чуть-чуть...очень теплый дизайн, пронизанный любовью и взаимным доверием друг к другу.

Новый процесс трогает до глубины души...романтика, двое, сколько всего можно сказать другу, просто глядя в глаза любимому... от этого молоко еще вкуснее... чудесный сюжет :girl_pinkglassesf: Здорово, что он навевает столько приятных и дорогих сердцу воспоминаний. :wub:

ОльгаТольна, mag и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в