Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

20201104_110859.thumb.jpg.b38d5409bdc2de6dd7e8d02d5d97938c.jpg

Вот это цвета! Обожаю такую "кислоту"! :D

Распотрошила наборчик, значит, он следующий на очереди после комолой коровы? :mosking:

IrnKA, OlyaKslv и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, PolliPo сказал(а):

Распотрошила наборчик, значит, он следующий на очереди после комолой коровы? :mosking:

Пока не знаю, Полин. Хочется всё и сразу - муки выбора:lol:

PolliPo, Killwale и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Пока не знаю, Полин. Хочется всё и сразу - муки выбора:lol:

Сбегала в твои закрома посмотреть предметы мучений с выбором:mosking:

Бабуся с котом на крыше - это прям...слов нет какие здоровские! :D

OlyaKslv, IrnKA, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, PolliPo сказал(а):

Бабуся с котом на крыше - это прям...слов нет какие здоровские! :D

Ой, это ваще моя любовь:wub:Мне кажется, если пофантазировать, то бабуся похожа на меня в старости - в очечах и такая же длинноносая, худощавая, еще и с котом в придачу:DМатериалы, правда, к этому сюжету еще не прикупила

IrnKA, Pksusha, Любопытка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

! Иду рассказывать о наборе  Panna ПС-7121 "Зимние сумерки"

Схема оказалась на обороте обложки, следовательно она глянцево-блестючая, к сожалению (это заметно даже на фото) 20201104_110746.thumb.jpg.c54eb89156b4609e4d3a9dd587dc9f60.jpg20201104_110733.thumb.jpg.506896d6b12136fa19d436eee81517bf.jpg

Ну надо же! Панна не перестает удивлять. У меня набор "Летние туманы" есть. Так так всё нормально, схема на отдельных листах напечатана, а обложка просто, как обложка. Наверное, единственный производитель, где комплектация может быть разной.

Killwale, PolliPo, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

схема на отдельных листах напечатана, а обложка просто, как обложка.

Интересно, почему такая разница в наборах? Ведь серия то одна...

Tatiana Ch., PolliPo, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

бабуся похожа на меня в старости - в очечах и такая же длинноносая, худощавая, еще и с котом в придачу:D

Вот так автопортрет, Оль!:rofl::mosking:

Любопытка, ЛюдмилаС, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики! :hi:Пролетела еще одна неделя :l_moto:Я умудрилась заболеть, поэтому вышивала не в том объеме, в котором хотелось бы. Но сейчас всё в порядке, болезнь прошла

Риолис 1828 Лето в деревне

По моим примерным подстечам скоро перевалит за 2/3 процесса. На данном этапе идет скучновато. Особенно тело коровы. Его заставляю себя шить "из под палки". Даже несколько раз проскальзывали мысли завести еще один процесс для разнообразия, но здравый смысл останавливает

Было 20201101_120010.thumb.jpg.4087ad1f4bae82d4b383b1b6b1a87a0b.jpg Стало 20201108_123242.thumb.jpg.3a7067d51c8407725e585a51dbabaade.jpg  20201108_130141.thumb.jpg.fed05e2f5b209ba2859550451a189267.jpg

И побаловалась с осенним декором немножко:angel:

20201108_122832.thumb.jpg.6530e687693ea3c9ded34c8bae13428e.jpg  20201108_122722.thumb.jpg.3b8764a848cb94f776402750b1767aa9.jpg

Все фотографии НЕ для шестеренки!

kleona, Avril, Любопытка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Я умудрилась заболеть, поэтому вышивала не в том объеме, в котором хотелось бы. Но сейчас всё в порядке, болезнь прошла

Оля, береги себя. Сейчас болеть вообще нельзя!

но здравый смысл останавливает

Здравый смысл - это хорошо, но вот только у меня иногда тормоза отказывают:biggrin:

побаловалась с осенним декором немножко:angel:

Шалость удалась:good2: Красиво!

OlyaKslv, PolliPo, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Оля, береги себя. Сейчас болеть вообще нельзя!

Спасибо. Я вроде уже проболелась:thanks:

9 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Здравый смысл - это хорошо, но вот только у меня иногда тормоза отказывают:biggrin:

Как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно:D

У меня еще не настолько сильно "зудит", поэтому держу себя в руках

15 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Шалость удалась:good2:

Нокс! :lol: Мерси!

lefkorosida, ЛюдмилаС, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему-то только у меня болезнь (если она конечно не тяжело протекает) ассоциируется с возможностью поваляться в постельке с пяльцами:mosking: Наверное потому что вспоминается, как я лежала в больнице после операции - вроде и состояние нормальное, но и домой нельзя - вот тогда мои риолисовские лошадки очень хорошо "подросли" за несколько дней.

Ой, чтой-то я растрынделась тут в гостях! :en: Олечка, здоровья тебе! :give_heart:

Ты молодец, что держишься, я сама очень не люблю размножать процессы. Планировала к зиме один очень яркий натюрморт от Риолиса начать, но так сильно застряла на своём "Зимнем пейзаже" и чувствую, что такими темпами вышивать мне до следующей зимы:cray:

А корова клёвская! :girl_dance:

Любопытка, Pksusha, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, PolliPo сказал(а):

Ой, чтой-то я растрынделась тут в гостях!  

Это хоть сколько можно! Я сама здесь поболтать люблю:mosking:

8 часов назад, PolliPo сказал(а):

Олечка, здоровья тебе! 

Спасибо, Полинк!:give_rose:

А про пейзаж твой: он такой большой (посмотрела сейчас), не стоит себя корить за медленную работу! Ты когда его начала? На каком этапе сейчас?

Я работу такого размера года полтора бы минимум отшивала, а скорее всего и все два:jc_hourglass:

У меня настолько крупных работ не было, но сужу по самой большой из них (40×27). Точно уже не помню, но колупалась я с ней около года

Сейчас даже и не знаю, решилась бы на аналогичный размер или нет. В большой работе в какой-то момент наступает период снижение интереса и желание взяться за что-то другое :spiteful:

lamina-65, Любопытка, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

А про пейзаж твой: он такой большой (посмотрела сейчас), не стоит себя корить за медленную работу! Ты когда его начала? На каком этапе сейчас?

Ну, расскажу немного о своей работе :girl_sigh: Тем более, что сюжет отчасти тоже деревенский - деревянный домик в заснеженном лесу. В этот пейзаж я влюбилась сразу - за его синеву (синий - мой любимый цвет), за сюжет - дом стоит один, но чувства одиночества он не вызывает - из его трубы идёт дым, а в окошках горит яркий огонёк; тёплое пристанище среди морозной чащи. Ну и производитель - мой любимый Luca-S, люблю их проработку и простоту, а также качество материалов. 

Надо сказать, что был период, когда я зареклась вышивать - зрение портится, спина сутулится. Но вышивка ведь сродни наркоманству - можно быть в завязке, но так легко сорваться!:mosking:Приезжала мама в гости со своей работой. Смотрела я, смотрела, как она кладёт крестик за крестиком, и вот у меня уже начался вышивальный зуд :crazy: Сначала я искала ей в подарок какой-нибудь набор (так я и попала на стич.су), а потом уже и себе заказала. Начала я его вышивать в середине мая, и выходит, что уже полгода как пейзаж в работе, а отшитого - полтора листа всего... :unsure: Мой самый первый набор - аналогичная по размеру "Мельница в лесу" отшивалась 9 месяцев, и то, мне казалось, что это очень долго!

Учитывая, что "прикладываюсь" я к нему нечасто - то девчонки мои болеют, то спать не хотят - вышивать мне мой пейзаж года два, не меньше:dash:Зато он мне напдоесть совершенно не успевает! :D

Ну и покажу, что есть сейчас (не для гайки, конечно):

IMG_20201109_110831.thumb.jpg.b0f4c5ea6595e38e2be5da91b3647067.jpg

герда28, Yulik, IrnKA и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, PolliPo сказал(а):

Ну, расскажу немного о своей работе

Интересный рассказ!

Сюжет не "отчасти деревенский", а именно деревенский!:wink:И уютный. Действительно, не вызывающий чувства одиночества, живой. Так и хочется зайти в эту прелестную лесную избу:girl_in_love: Оттенки синего очень люблю, закаты обожаю... А вот с фирмой Лука-с абсолютно не знакома.

Не расстраивайся, что дело медленно идет! Все таки размер внушительный, время ограниченно...

Радует то, что сюжет тебе не успел надоесть :good2: Мне трудно наслаждаться каждым крестиком процесса - от первого до последнего, так что я тебе по-белому завидую:mosking:

Как это ты "Мельницу" уместила в 9 месяцев? :girl_hide: Размерчик у нее тоже хорош :D Было больше свободного времени?

lefkorosida, PolliPo, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла бы к тебе со своей избой, но уже в теме про пейзажи с ней)):paint2: 

С Лукасом советую познакомиться! :wink3: Уверена, что найдёшь сюжет по своему вкусу, а от работы получишь удовольствие! А тем более щас скидки кругом... :girl_hide:

3 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Было больше свободного времени?

Ой, времени было - вагон!!! Была у меня когда-то давно работа моей мечты, часа в два-три пополудни я была уже дома, и могла провести 3-4 часа (а иногда и целый день!) не отрываясь от вышивки и не в ущерб домашним делам. Эх, было времечко! :girl_sigh:

OlyaKslv, Pksusha и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, PolliPo сказал(а):

Уверена, что найдёшь сюжет по своему вкусу, а от работы получишь удовольствие!

Пока ни одного сюжета этой фирмы к душе не прикипело:pardon:

16 минут назад, PolliPo сказал(а):

Была у меня когда-то давно работа моей мечты, часа в два-три пополудни я была уже дома, и могла провести 3-4 часа

Действительно, мечта, а не работа :D Еще бы оклад от отработанного времени не зависел при таком графике... Обычно все пропорционально в этом плане

IrnKA и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Пока ни одного сюжета этой фирмы к душе не прикипело:pardon:

Очень жаль -_- Но на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится:mosking:

3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Еще бы оклад от отработанного времени не зависел при таком графике... Обычно все пропорционально в этом плане

Вот не зависел как раз оклад от отработанного времени, нужно было добросовестно выполнить свою работу, а за сколько времени - личное дело! Эээх, скучаю по тем временам :give_heart:

OlyaKslv и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, PolliPo сказал(а):

Вот не зависел как раз оклад от отработанного времени, нужно было добросовестно выполнить свою работу, а за сколько времени - личное дело! 

Первый раз такое встречаю. Позволь поинтересоваться, что за должность это у тебя была? В чем состояли обязанности? Если не секрет, конечно :secret:

IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не секрет, конечно:girl_wink:Работала я когда-то медицинским представителем в одной российской фарм.компании, представляла лекарства своего производителя (надо сказать, хорошие) в аптеках. С утра быстро обежала свой участок, всем рассказала, какие у нас лекарства классные, фарм.кружки отчитала и домой! Сейчас такого уже нет, за всеми следят с помощью техники, планшетов с gps и т.п. Ну и изволь на участке до 18.00 проторчать, даже если в носу будешь в аптеке ковыряться целый час :to_pick_ones_nose:

Вот тогда я вышивке предавалась...ммм:girl_dance:

И если честно, когда на форуме где-то читаю, что работы наподобие моей мельницы шьют за 5-6 месяцев, я конечно в шоке пребываю. Но скорости у всех разные, конечно. Да и тогда я понятия не имела об организации рабочего места - станках, держателях, органайзерах. Эх, когда-нибудь я вернусь в большую вышивку! :girl_witch:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PolliPo сказал(а):

Оля, не секрет, конечно:girl_wink:

Ой, как интересно, Полинк! :girl_sigh:Спасибо за рассказ

25 минут назад, PolliPo сказал(а):

И если честно, когда на форуме где-то читаю, что работы наподобие моей мельницы шьют за 5-6 месяцев, я конечно в шоке пребываю

В такие сроки укладываться - это реально только для безработных и бездетных:mosking:

27 минут назад, PolliPo сказал(а):

Эх, когда-нибудь я вернусь в большую вышивку! :girl_witch:

Что ж ты так скромничаешь :mosking: Твоя зимняя избушка очень даже подходит под понятие "большой вышивки" :wink: Или ты имеешь ввиду, что времени больше этому делу мечтаешь уделять? Вот девчонки подрастут, посвободнее станешь:good2:

IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Или ты имеешь ввиду, что времени больше этому делу мечтаешь уделять?

Ага, именно так, в ввшивальный запой мечтаю уйти :D

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Вот девчонки подрастут, посвободнее станешь:good2:

И на работу пойду :rofl:

IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, PolliPo сказал(а):

И на работу пойду 

А как же выходные!:spiteful:

PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

А как же выходные!:spiteful:

Ох, Оля, у мамы нет ни выходных, ни больничных :D

IrnKA и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! Я с небольшими продвижениями. Это мой не единственный процесс, поэтому продвижения крошечные, но они есть.

Осенние росы от компании Панна20201111_092644.thumb.jpg.ad1afba045142c9e100d03b094b3ff4f.jpg

Работа идет быстро, просто времени мало уделяю этому процессу. :rolleyes: Нитки "гамма" я люблю, но вот шить ими в три нити на 16 аиде мне не очень нравится, а полукрест в данном дизайне выполняется именно в три нити.:girl_sigh: Хочу ещё попробовать взять иголочку 24, чтобы нитки в полукресте не пушились.

Направление креста и полукреста вышиваю, как советует производитель, но что-то меня смущает во всем этом. Обычно я вышиваю так, что полукрест идет по направлению как верхний стежок креста, так работа выглядит аккуратнее (конечно это моё личное мнение). А здесь наоборот.

Менять пока ничего не стала - решила довериться дизайнерам. Посмотрим что будет получаться.

Что-то у меня одни "но":mosking: Осень наверное....:girl_sigh:

PolliPo, Yulik, Novia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Я с небольшими продвижениями. Это мой не единственный процесс, поэтому продвижения крошечные, но они есть.

Люда, привет! Фотографировала, как понимаю, ты уже при дневном свете - ниточки стали светлее и ярче на фото :good:А издалека оттенки выглядят как цвета настоящего заката :wub: Пусть тебя не смущает разное направление стежков креста и полукреста - таким образом получится двухслойность неба. Ведь оно такое и есть в жизни: пониже - облака, а выше них - основной купол. Выглядит всё хорошо!

1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Нитки "гамма" я люблю, но вот шить ими в три нити на 16 аиде мне не очень нравится

Я, конечно, сама не люблю сложением в три нити вышивать. Мне везде две нитки подавай, но зато в пейзажах тремя ниточками создается объем и картинка получается не плоской:good2:

Вчера перед сном размышляла, какой мне сюжет начать после текущего Риолиса:dw: На твое осеннее небо от Панны вот гляжу, и подумываю, что в ход пойдут "Зимние сумерки". Наманила ты меня:mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в