26 декабря 2021 38 минут назад, viola33 сказал(а): не могу вышивать много процессов одновременно, я однопроцессница Понятно, хотя было бы классно ее начать таким чудесным способом - через коллективное начинание в Новый Год. Не знаю, почему, но меня очень это захватывает. Я выбираю из нескольких претендентов-малышек (димовских миниголдов), но определюсь до новогодней ночи точно. Потому что хочу заранее все подготовить, канву разметить и т.д. lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Понятно, хотя было бы классно ее начать таким чудесным способом - через коллективное начинание в Новый Год. Не знаю, почему, но меня очень это захватывает. Да, понимаю, такой волшебный зимний праздничный сюжет было бы очень символично начать именно в новый год. Но не хочется начать, а потом сразу отложить в долгий ящик. Fascinata и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 24.12.2021 в 10:26, viola33 сказал(а): Как интересно послушать ее на итальянском! Спасибо большое Маша Fascinata и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 22 часа назад, viola33 сказал(а): Но не хочется начать, а потом сразу отложить в долгий ящик. У меня так будет, по тем же причинам. Но я подумала, что если уж в апрельском разгуле скорее всего не буду участвовать, так хоть НГ тусовку захвачу. viola33 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 35 минут назад, lefkorosida сказал(а): У меня так будет, по тем же причинам. Но я подумала, что если уж в апрельском разгуле скорее всего не буду участвовать, так хоть НГ тусовку захвачу. Чего только не сделаешь ради хорошей компании Fascinata, lefkorosida, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 43 минуты назад, viola33 сказал(а): Чего только не сделаешь ради хорошей компании Вот-вот, Маша, ради хорошей компании НАДО. lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Вот-вот, Маша, ради хорошей компании НАДО. Искусительница lefkorosida и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Искусительница viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 7 часов назад, viola33 сказал(а): Искусительница Маш, давай, а? Выберешь что-нибудь маленькое, как раз в новогодние праздники и управишься. И будут у тебя каникулы - отдых от большой работы! Fascinata, lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 8 часов назад, olnikva сказал(а): будут у тебя каникулы - отдых от большой работы! Прекрасная мысль! Поддерживаю!!! olnikva и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 20 часов назад, viola33 сказал(а): Искусительница Смотри, Мария , как бы твоя осенняя вышивка ,в ночь чудес ,в зимушку не превратилась... :))) С Наступающим Новым годом!!! lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Нет, ну как тут устоять? Придется участвовать в коллективном новогоднем забеге (заплыве?) Сейчас начну думать с чем приду в совместник. 14 часов назад, olnikva сказал(а): Выберешь что-нибудь маленькое, как раз в новогодние праздники и управишься. И будут у тебя каникулы - отдых от большой работы! Оль, у меня только что каникулы были с игрушкой на пластике. Одни каникулы плавно перетекут в другие Навеяло воспоминание. У меня была коллега, которая глядя на график работы нашего руководства, любила говорить "Жизнь во дворце протекала в балах и увеселениях". lefkorosida, Fascinata, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 38 минут назад, kuna_69 сказал(а): Смотри, Мария , как бы твоя осенняя вышивка ,в ночь чудес ,в зимушку не превратилась... :))) Нет, скорее в лето или весну 39 минут назад, kuna_69 сказал(а): С Наступающим Новым годом!!! Инна, спасибо за поздравление! Тебя тоже с наступающим! lefkorosida, kuna_69 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Готов мой медвежонок, уже украшает елку. Процесс понравился, результат тоже, Дим, как всегда, не разочаровал. Ниток осталось очень много. Еще на десять медвежат не хватит , но на одного вполне может хватить. Часто стали писать в теме Дименшенс, что не хватает ниток, правда, про большие наборы, поэтому была некоторая настороженность по этому поводу. Фото не для гайки Это моя первая елочная игрушка на пластике. После слов Оли Fascinata, что ей не нравится как выглядят игрушки на пластике на елке, я немножко опасалась, вдруг мне тоже не понравится. Сейчас игрушка украшает елку и выглядит там очень гармонично, так что мои опасения были напрасны. makalicha1970, ОлюшКа, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Маша, очень славный мишка! И сахарная тросточка у него, и омела, и румянец во всю щеку! (А у меня тоже нет игрушек на пластике, надо это потихоньку исправить!) viola33, lefkorosida, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): (А у меня тоже нет игрушек на пластике, надо это потихоньку исправить!) Ника, я думала, у тебя все есть Fascinata, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 7 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, я думала, у тебя все есть На пластике нету! Я вышивала на пластиковой канве, но она мягкая и мелкая, как 18. lefkorosida, Fascinata и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): На пластике нету! Я вышивала на пластиковой канве, но она мягкая и мелкая, как 18. Хорошо, что есть еще неоткрытые земли Почему ты хвастаться не идешь? Уже открыли тему итоги года Fascinata, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 5 минут назад, viola33 сказал(а): Почему ты хвастаться не идешь? Уже открыли тему итоги года Обязательно покажу итоги, люблю эту тему! (Хочу дошить третьего ангела, зависла на нем). Fascinata, viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Когда у меня не было своей темы, то я и не подводила итоги года, отчитывалась только в общей теме. Сейчас есть свой домик, и я решила подвести итоги вышивального 2021 года. Форму отчета я подсмотрела у Маши Antarktida . За год было вышито 7 работ, из которых 3 стандартного среднего размера и 4 маленьких набора . Два набора я планировала вышить, один был спонтанной покупкой, которая сразу пошла в работу, остальные - отдыхалочки. Оформлено три работы, одна этого года, две "из рулончика" . За год у меня появилось 6 новых наборов, из которых 2 уже вышиты. Было куплено 4 набора + 2 получены в подарок . План на 2022 год . Для меня этот план довольно амбициозный. Хотела присвоить какие-то номинации своим вышитым работам 2021 года, но честно, просто не смогла выбрать из них самый любимый, самый сложный, самый-самый.... они все мне нравятся, все доставили удовольствие в процессе, и порадовали результатом . Fascinata, svenlanos, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 7 часов назад, viola33 сказал(а): Сейчас есть свой домик, и я решила подвести итоги вышивального 2021 года. Маша, ты так красиво подвела итоги... Искусство плюс статистика на высоте: и коллажи, и романтика цифр... Ничто не забыто и не упущено. Все в твердых руках Главного дрессировщика хомяков! А если серьезно, то от души желаю сбыться твоим "амбициозным планам"! "Выполним и перевыполним пятилетку в 4 года". kuna_69, lefkorosida, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 20 минут назад, olnikva сказал(а): Маша, ты так красиво подвела итоги... Искусство плюс статистика на высоте: и коллажи, и романтика цифр... Ничто не забыто и не упущено. Все в твердых руках Главного дрессировщика хомяков! А если серьезно, то от души желаю сбыться твоим "амбициозным планам"! "Выполним и перевыполним пятилетку в 4 года". Оля, спасибо! Ты так красиво сформулировала про романтику цифр . Спасибо Маше Antarktida за идею презентации. Что-то мои вышивальные планы на следующий год кажутся мне несколько завышенными, но посмотрим. Вдруг у меня появится иголочка с моторчиком и я тоже начну "печь пирожки", как некоторые . olnikva, Fascinata, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 17 минут назад, viola33 сказал(а): Ты так красиво сформулировала про романтику цифр А я совершенно искренно считаю, что математика и романтика вполне могут сочетаться. Очень уважаю эту науку, 17 минут назад, viola33 сказал(а): Что-то мои вышивальные планы на следующий год кажутся мне несколько завышенными, но посмотрим Почему такие сомнения? Три больших работы за год вполне можно одолеть. Не сомневайся! 17 минут назад, viola33 сказал(а): и я тоже начну "печь пирожки", как некоторые . Fascinata, lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 15 часов назад, viola33 сказал(а): Когда у меня не было своей темы, то я и не подводила итоги года, отчитывалась только в общей теме. Сейчас есть свой домик, и я решила подвести итоги вышивального 2021 года. Форму отчета я подсмотрела у Маши Antarktida . За год было вышито 7 работ, из которых 3 стандартного среднего размера и 4 маленьких набора . Два набора я планировала вышить, один был спонтанной покупкой, которая сразу пошла в работу, остальные - отдыхалочки. Оформлено три работы, одна этого года, две "из рулончика" . За год у меня появилось 6 новых наборов, из которых 2 уже вышиты. Было куплено 4 набора + 2 получены в подарок . План на 2022 год . Для меня этот план довольно амбициозный. Хотела присвоить какие-то номинации своим вышитым работам 2021 года, но честно, просто не смогла выбрать из них самый любимый, самый сложный, самый-самый.... они все мне нравятся, все доставили удовольствие в процессе, и порадовали результатом . Правда, получилось , как в бухгалтерском отчете- все по полочкам и никаких приблизительно, вероятно и может быть. Годовой творческий отчет и план на 2022год. Как Ольга, верно сказала- все в твердых руках Главного дрессировщика хомяков! Ну, не добавить и не отнять :))) в 10! Пусть исполнятся Мария твои мечты, здоровья, сил и вдохновения в 2022году! viola33 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Инна, спасибо! Тебя тоже поздравляю с новым годом! Пусть принесет здоровье, благополучие, мирное небо и удовольствие от любимого хобби! lefkorosida и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение