31 декабря 2022 Поздравляю всех с наступающим Новым годом ! Пожелания - в конце видео (для тех, кто не сможет досмотреть до конца - желаю радости , любви и надежды )! Betta, Fascinata, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Маша, спасибо! Замечательное видео! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Маша, спасибо, прекрасное видео! С наступающим! Betta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Маша, с Новым годом! Очень понравился твой отчет, а генеалогическое древо с новенькими наборчиками - отличная идея))) 29.12.2022 в 13:29, viola33 сказал(а): Планы на следующий год составлять не буду . За этот год у меня в закромах прибавилось 15 наборов А я хочу составить! Хочу хоть в чем-то стабильности! Борьба с хомякозом будет?! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, с Новым годом! Ника, спасибо! 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Очень понравился твой отчет, а генеалогическое древо с новенькими наборчиками - отличная идея))) Я просто не нашла шаблон на 15 окошек , так что идея родилась вынужденно. А вообще что-то в этом есть, в идее с деревом. Напомнило мне Поле Чудес в Стране Дураков, как в фильме про Буратино . Только опасно как-то, навырастает еще целый лес наборов 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А я хочу составить! Хочу хоть в чем-то стабильности! Ну лично у меня из планов стабильность не вытекает, как показали планы на прошлый год . Разве что я стабильно не выполняю план . 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Борьба с хомякозом будет?! Коварный вопрос! Хотелось бы конечно, но способ борьбы пока не найден. Если найдешь, сообщи . lefkorosida, Путешественница, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 6 минут назад, viola33 сказал(а): Ну лично у меня из планов стабильность не вытекает, как показали планы на прошлый год . Мой тоже провалился в прошлом году по независящим от меня причинам, но до этого я шла хорошо! Поэтому решила, что хочу планы, и хочу им следовать вопреки всему. viola33 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 31.12.2022 в 11:30, viola33 сказал(а): Поздравляю всех с наступающим Новым годом Маша, и тебя с новым годом! Не пропадай, а то ты совсем забросила свою тему! 2 часа назад, viola33 сказал(а): А вообще что-то в этом есть, в идее с деревом. Напомнило мне Поле Чудес в Стране Дураков, как в фильме про Буратино . Только опасно как-то, навырастает еще целый лес наборов Мне тоже понравилась идея с деревом! Очень оригинальная презентация. Желаю тебе в ближайшие год-два вышить эти прекрасные наборы и превратить так называемую тесную "норку хомяка" в просторное и светлое помещение в скандинавском стиле! Ну, или в любом другом, в котором "запасы" не смогут прижиться по определению. makalicha1970, Betta, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Закончила "Весенний букетик" от Чудесной иглы. Начинала вышивать почти год назад, вышила больше половины, и забросила. А в январе захотелось вышить что-то весеннее, стала просматривать базу наборов и увидела этот дизайн, и вспомнила, что он ведь у меня начат . Закончила его за четыре дня и сразу отнесла на оформление. Теперь будет помогать призывать весну . Не могу сказать, что работа очень простая. Все цветочки вышиваются маленькими группками в 1-5 крестиков. Ниток положили как-то маловато, все время боялась, что какой-нибудь цвет закончится, но всех цветов хватило и даже осталось. В оформлении использовано два слоя паспарту, нижний с желтым срезом, верхний светло-серый, багет российский деревянный, стекло простое. Betta, росомашка, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 9 часов назад, viola33 сказал(а): Маша, какой прекрасный весенний букет! Душистый, нежный, юный! Сейчас я живу все еще с царством зимы в душе, о весенних темах даже не помышляю, и вдруг - твой весенний букет! Неожиданно, как сюрприз. Спасибо тебе, очень оживила мое мироощущение. Вышивка невероятно симпатичная и оформление чрезвычайно удалось. Поздравляю, приятный подарок ты сделала себе. P.S. Ой, а может, на себе? Betta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Маша, какой прекрасный весенний букет! Душистый, нежный, юный! Оля, спасибо большое! Он мне действительно представляется как очень ранневесенний, такие самые первые весенние звоночки, предвкушение окончания зимы и появления ярких красок, мне такой и хотелось, хотя куплен был можно сказать случайно. У нас же выгоночные крокусы и нарциссы продаются и зимой, а особенно ранней весной, к 8 марта уж точно. А верба это уже пасхальный символ, который тоже один из первых знаков пробуждения природы. Я пока не нашла пасхальный сюжет, который бы меня зацепил, а этот букет на мой взгляд вполне подходит в качестве пасхального декора тоже, хоть и без яиц и куличей . 20 минут назад, Fascinata сказал(а): Сейчас я живу все еще с царством зимы в душе, о весенних темах даже не помышляю, Как же, наблюдаю за твоим зимним процессом , Но мне кажется, ты его уже вот-вот закончишь, а там можно и о чем-то весенне-летнем помыслить . У тебя уже наверное есть что-то на примете? 8 минут назад, Fascinata сказал(а): P.S. Ой, а может, на себе? Себе подарок Путешественница, Betta, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 10 часов назад, viola33 сказал(а): любимій букетик в єтой серии, наверное потому что весенний, а я сама весенняя viola33, Fascinata, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 9 часов назад, viola33 сказал(а): этот букет на мой взгляд вполне подходит в качестве пасхального декора тоже, хоть и без яиц и куличей Согласна, Маш, мне тоже он пасхальным видится. Возможно, из-за вербы. Но это и не важно, из-за чего. Главное, что он рождает такое восприятие. 9 часов назад, viola33 сказал(а): наблюдаю за твоим зимним процессом , Но мне кажется, ты его уже вот-вот закончишь, Ой, Маш, не закончу скоро, сейчас более важными стали другие занятия, вышивка ушла на дальний план. Но обязательно дошью, он ведь мне так нравится! И планов чего-то следующего пока не строю, сами потом выстроятся, когда время придет. 9 часов назад, viola33 сказал(а): Себе подарок Как это приятно! viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 10 часов назад, росомашка сказал(а): любимій букетик в єтой серии, наверное потому что весенний, а я сама весенняя Оксана, спасибо! Мне от тоже больше всех нравится. В остальных я хотела бы что-то поменять, а в этом меня все устраивает. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ой, Маш, не закончу скоро, сейчас более важными стали другие занятия, вышивка ушла на дальний план. Но обязательно дошью, он ведь мне так нравится! Жаль конечно, тебе там немного совсем осталось, но жизнь как обычно вносит свои коррективы. Удачи тебе с "другими занятиями" и чтобы поскорее появилась возможность вернуться к вышивке. 2 часа назад, Fascinata сказал(а): И планов чего-то следующего пока не строю, сами потом выстроятся, когда время придет. Это точно! Fascinata и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 В Венеции очередной раз проходит карнавал Ксен40, оленек, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 18 часов назад, viola33 сказал(а): В Венеции очередной раз проходит карнавал Какое великолепие, какая красота! viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Вышила отдыхалочку к Дню святого Валентина. Потом собрала все, что смогла вспомнить на эту тему из того, что у меня есть. Топпер из набора магнитов от МП Студии, розовую салфетку крючком и еще одну отдыхалочку от Алисы, вставила в фоторамку, которая нашлась дома. Вот такая у меня получилась "валентинка" из подручных материалов Ксен40, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 02.02.2023 в 12:53, viola33 сказал(а): Закончила "Весенний букетик" от Чудесной иглы. Начинала вышивать почти год назад, вышила больше половины, и забросила. А в январе захотелось вышить что-то весеннее, стала просматривать базу наборов и увидела этот дизайн Глядя на погоду за окном- весна, у нас только в крестиках и дома. Осталось только ждать и мечтать. PS. Маш," шаманишь " " спустя рукава" , сам букетик очень воздушный, стильно получился в оформлении. viola33, Fascinata и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 10 часов назад, kuna_69 сказал(а): Глядя на погоду за окном- весна, у нас только в крестиках и дома. Осталось только ждать и мечтать. PS. Маш," шаманишь " " спустя рукава" , сам букетик очень воздушный, стильно получился в оформлении. Инна, спасибо! Да, нас снегом засыпает, о весне пока только мечтаю . Ну хоть на картинке на нее полюбоваться . Betta и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 17 часов назад, kuna_69 сказал(а): весна, у нас только в крестиках и дома. 6 часов назад, viola33 сказал(а): снегом засыпает, о весне пока только мечтаю Девочки, не спешите жить, не успеете оглянуться - и весна уже с нами. Так быстро жизнь бежит, так быстро! 14.02.2023 в 11:58, viola33 сказал(а): Маша, очень симпатичная композиция получилась! Салфеточка просто прелестная. Ну и Валентинка, конечно, тоже. viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Девочки, не спешите жить, не успеете оглянуться - и весна уже с нами. Так быстро жизнь бежит, так быстро! Оля, ты как всегда права! Не успеваешь оглянуться... 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Маша, очень симпатичная композиция получилась! Салфеточка просто прелестная. Ну и Валентинка, конечно, тоже. Спасибо! Захотелось устроить праздник на ровно месте Fascinata и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 20.02.2023 в 18:59, viola33 сказал(а): Оля, ты как всегда права! Не успеваешь оглянуться... Спасибо! Захотелось устроить праздник на ровно месте Ровное место отменяется- Праздник весны, наступил. Зеленая травка и золотое солнышко, что может лучше порадовать всех нас после холодов и серых будней зимы. У нас в этом году и снега то толком не было, слякоть и сероватость. PS. Как там поживает праздничная деревенька? Хорошее , правильное название. Раскрасим яркими красками белый пейзаж. viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): Ровное место отменяется- Праздник весны, наступил. Зеленая травка и золотое солнышко, что может лучше порадовать всех нас после холодов и серых будней зимы. У нас в этом году и снега то толком не было, слякоть и сероватость. PS. Как там поживает праздничная деревенька? Хорошее , правильное название. Раскрасим яркими красками белый пейзаж. Инна, привет! Спасибо за поздравление, тебя тоже с праздником Весны! Хотя нас пока еще засыпает снегом, но весна уже наступает, вот и 8 марта пришло Fascinata, kuna_69 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Не смотря на то, что погода за окном больше напоминает осень, весна все-таки наступает. Я решила в этом году подготовиться заранее и нарядить настоящее пасхальное деревце с листочками. И у меня почти получилось . Но вмешалась природа (в лице моей кошки) и ваза с веточками полетела вниз вместе с моими вышитыми яичками . Хорошо, что еще на осенней ФР я купила деревце от МП-Студии, собственно покупалось оно специально для этих яичек, ну вот и пришло его время , вот такая теперь у меня антивандальная композиция. olnikva, Fascinata, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Маша, привет! Увидела твое деревце с листиками и сразу вспомнила, что моя бабушка весной обязательно ставила на подоконник веточки тополя, из почек которого потом вылезали душистые и липкие листочки! А у тебя что за деревце было ( до акта кошачьего вандализма?) Но на деревце от МП-студии смотрится тоже очень здорово! viola33, Fascinata и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение