Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viola33

Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рекомендованные сообщения

Маша, а кто на фотографии в красивой рамочке?

Fascinata и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Увидела твое деревце с листиками и сразу вспомнила, что моя бабушка весной обязательно ставила на подоконник веточки тополя, из почек которого потом вылезали душистые и липкие листочки!

А у тебя что за деревце было ( до акта кошачьего вандализма?)

Ника, ну ты и вопросик задала! :girl_haha: Еще бы я знала названия :unknw:. Но интернет нам в помощь :gamer1:.

Итак, у меня два вида веточек, одни с листиками, хотя сначала на них появились вот такие сережки (благополучно завяли) 1911988347_.thumb.jpg.a76c85f8834cec5180ef0a1307869802.jpg. Теперь я знаю, что он называется клен ясенелистный :umnik2:. А вторые веточки с пушистиками, типа вербы, но веточки не красные, а коричневые. Их название я не знаю.

Собственно, веточки остались стоять в вазе, просто я ее переставила в другое место и перевесила игрушки.

9 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Но на деревце от МП-студии смотрится тоже очень здорово!

Спасибо, но на живых веточках мне нравится больше , и кошкам видимо тоже :).

Fascinata, olnikva, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Betta сказал(а):

Маша, а кто на фотографии в красивой рамочке?

Мои прабабушка и прадедушка, а на коленях моя бабушка и ее младший брат.

Betta, olnikva, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, viola33 сказал(а):

Хорошо, что еще на осенней ФР я купила деревце от МП-Студии, собственно покупалось оно специально для этих яичек, ну вот и пришло его время , вот такая теперь у меня антивандальная композиция

Маш, но это же здорово во всех отношениях! Во-первых, жизнь динамична и она идет вперед. Во-вторых, все течет (буквально!!!) :) и все меняется... В третьих, на смену старого приходит новое. Всё воскресает заново. Иным словом, Пасха! 

Так что все произошедшее вполне символично!

А нельзя еще веточек набрать и проростить? До Пасхи времени еще достаточно...

"Яички" твои я еще с прошлого года запомнила. Они очень симпатичные! :jc_cupidgirl:

makalicha1970, Betta и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, viola33 сказал(а):

А вторые веточки с пушистиками, типа вербы, но веточки не красные, а коричневые. Их название я не знаю.

Полагаю, что это ветла!

30 минут назад, viola33 сказал(а):

Здорово! Ой, как я завидую таким фотографиям! В моей семье самое первое фото где-то года 25-го. Бабушке 16 лет. Но там уже вполне "современные" люди, нет такого налета романтики.

makalicha1970, viola33 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Маш, но это же здорово во всех отношениях! Во-первых, жизнь динамична и она идет вперед. Во-вторых, все течет (буквально!!!) :) и все меняется... В третьих, на смену старого приходит новое. Всё воскресает заново. Иным словом, Пасха! 

Так что все произошедшее вполне символично!

А нельзя еще веточек набрать и проростить? До Пасхи времени еще достаточно...

Оля, я рассуждаю так - пусть это будет самая большая наша неприятность. 

Веточки остались стоять в вазе, просто сама ваза теперь в более безопасном месте.

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

"Яички" твои я еще с прошлого года запомнила. Они очень симпатичные! :jc_cupidgirl:

Спасибо, Оля! Я рада, что их вышила. 

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

Полагаю, что это ветла!

Придется поверить тебе, т.к. других вариантов нет :D .

Betta, Fascinata, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, viola33 сказал(а):

Маша, каждое деревце хорошо по-своему. Конечно, все живое дороже сердцу, но и «искусственное» тоже очень хорошо. И яички на нем красиво развесились, композиция просто замечательная!

36 минут назад, viola33 сказал(а):

Как это затрагивает глубоко, что у тебя есть фото твоих пра-предков. У меня фото только бабушек-дедушек, фотографий более ранних предков нет и я даже не знаю, как они выглядели. 

viola33, makalicha1970 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, viola33 сказал(а):

у меня в семье сохранилась фотография прабабушки - выпускницы медицинского училища и пятилетнего дедушки.

viola33 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного смахну пыль со своей темы. Хотя тут наверное уже не пыль, а мхом все поросло  :rolleyes:.

У меня новый процесс, кстати, по плану - чудо чудесное, редкий случай :o.

Процесс весенний, хотя уже плавно переходит в лето, но меня это не смущает. Продолжается период Дима, набор 6884 "Синички весной". Интересно, что цвет и каунт канвы такие же как в предыдущем процессе "Рождественская деревня".

Наборчик очень приятный, вышивается легко, просто я сейчас вышиваю не очень много. Не то чтобы невышиванец, а скорее маловышиванец :D

P5100618.thumb.JPG.53dfacd8782b0ebe74689f6109b607b0.JPG IMG_20230529_121401.thumb.jpg.ac6cdf343d1cae50cd55c22e940fda89.jpg

makalicha1970, olnikva, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, viola33 сказал(а):

Процесс весенний, хотя уже плавно переходит в лето, но меня это не смущает.

Маша, как хорошо, что оживила свою тему! Дизайн не знаю (потом посмотрю как выглядит), а цветовая гамма очень позитивная, ну и опять же птички, это здорово! Не забрасывай свою весеннюю вышивку!

Позитивный настрой - всегда весна, независимо от времени года за окном. :l_sunny:

viola33 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал(а):

Маша, как хорошо, что оживила свою тему! Дизайн не знаю (потом посмотрю как выглядит), а цветовая гамма очень позитивная, ну и опять же птички, это здорово! Не забрасывай свою весеннюю вышивку!

Позитивный настрой - всегда весна, независимо от времени года за окном. :l_sunny:

Оль, да знаешь ты прекрасно эту вышивку, ее только ленивый не вышивал :D. Цветовая гамма действительно очень приятная, много сиреневых и розовых оттенков в сочетании с зеленым, очень благородно смотрится. 

Fascinata, olnikva и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, viola33 сказал(а):

Оль, да знаешь ты прекрасно эту вышивку, ее только ленивый не вышивал :D. Цветовая гамма действительно очень приятная, много сиреневых и розовых оттенков в сочетании с зеленым, очень благородно смотрится. 

Уже посмотрела. Нет, не знала. Я же совсем не специалист в ДИМе. В Галерее много отшивов и все разные. Как будто совсем разная цветовая гамма.

viola33 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, viola33 сказал(а):

Немного смахну пыль со своей темы. Хотя тут наверное уже не пыль, а мхом все поросло  :rolleyes:.

Процесс весенний, хотя уже плавно переходит в лето, но меня это не смущает. Продолжается период Дима, набор 6884 "Синички весной". Интересно, что цвет и каунт канвы такие же как в предыдущем процессе "Рождественская деревня".

Наборчик очень приятный, вышивается легко, просто я сейчас вышиваю не очень много. Не то чтобы невышиванец, а скорее маловышиванец :D

P5100618.thumb.JPG.53dfacd8782b0ebe74689f6109b607b0.JPG IMG_20230529_121401.thumb.jpg.ac6cdf343d1cae50cd55c22e940fda89.jpg

Добрый вечер.

IMG-60a5637bf09e69fef47b0bf37fb914d0-V.thumb.jpg.9e97a55a590713befcadba0bfe0f03ac.jpg

Да, уж и лето на носу.

Но, и крестики , Маша,  то же отшиваются-  так, что , и результат будет. А пыль, можно смахнуть " легким движением руки". 

Птичек мало не бывает и цветы летом одно удовольствие. Легких крестиков и удачного подбора в багете.

Dim радует всегда, стоит только чуть- чуть захотеть отшить понравившийся сюжет. :)

Betta и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Птичек мало не бывает и цветы летом одно удовольствие. Легких крестиков и удачного подбора в багете.

Инна, спасибо, но такими темпами до оформления у меня еще очень много времени :D

15 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Dim радует всегда, стоит только чуть- чуть захотеть отшить понравившийся сюжет. :)

Это точно, Дим всегда радует. И со списком желаний у нас все в порядке :ok:, было бы время.

kuna_69, Betta и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, viola33 сказал(а):

Интересно, что цвет и каунт канвы такие же как в предыдущем процессе "Рождественская деревня".

:girl_sigh:И где он, тот предыдущий?!

23 часа назад, viola33 сказал(а):

P5100618.thumb.JPG.53dfacd8782b0ebe74689f6109b607b0.JPG

Как приятно посмотреть на Дим! 

kuna_69 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

:girl_sigh:И где он, тот предыдущий?!

Исправляюсь  :D P5060619.thumb.JPG.f6f3c4603d9674d42e9dd898e33d3e21.JPG . Я его выкладывала сразу в Процессы.

Хотела сразу же оформить, но когда собралась в багетку, оказалось, что они не работают, были праздники. А после этого все какие-то другие дела, никак не соберусь :huh:. А так хочется уже увидеть Деревеньку в оформлении.

9 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Как приятно посмотреть на Дим!

Как приятно вышивать Дим :D

kuna_69, olnikva, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, viola33 сказал(а):

ее только ленивый не вышивал :D

я ленивый, но вышивку опознала - люблю мелких птичек в вышивке, да и в природе люблю за ними наблюдать, на пару с кошкой :biggrin:

Betta, kuna_69 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, viola33 сказал(а):

его выкладывала сразу в Процессы.

Маш, а я его не вижу:o, я сразу туда полезла, но его там нетути!

38 минут назад, viola33 сказал(а):

Хотела сразу же оформить, но когда собралась в багетку, оказалось, что они не работают, были праздники. А после этого все какие-то другие дела, никак не соберусь :huh:. А так хочется уже увидеть Деревеньку в оформлении.

Красота! Пожелаю удачного оформления, знаю, что такие праздничные работы ты всегда оформляешь очень красиво!

40 минут назад, viola33 сказал(а):

А знаешь, я сейчас скажу, что Ланартэ вышивать еще приятнее!)))

viola33, Fascinata и kuna_69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, росомашка сказал(а):

я ленивый, но вышивку опознала - люблю мелких птичек в вышивке, да и в природе люблю за ними наблюдать, на пару с кошкой :biggrin:

Этой весной эту работу раза три-четыре в Галерее выкладывали.

Я тоже люблю птичек, в вышивке и в жизни. Я заметила, что у меня почти в каждой вышивке присутствуют птички.

А уж про кошек я вообще молчу... У нас сейчас на каштане под балконом свили гнездо трясогузки. И на нашем балконе у них промежуточный аэродром, они ловят всяких червячков и букашек, и прежде чем лететь в гнездо кормить птенцов бегают по перилам и громко чирикают. Кошки мои с ума сходят, целый день проводят на подоконнике в засаде. Я даже не могу выйти цветы полить на балкон, кошки сразу кидаются туда, приходится их за хвост ловить :lol:

росомашка, olnikva, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Маш, а я его не вижу:o, я сразу туда полезла, но его там нетути!

Вах-вах-вах! Ну.... я собиралась выложить, но отвлеклась, забыла :D. Сейчас исправлюсь

PB020602.thumb.JPG.3783e6f1490d213f6f076c286671b717.JPG PB140599.thumb.JPG.dc92202158848f438aa72030a5dab64f.JPG PB240599.thumb.JPG.df1df023cdc1386687d0af30534988bf.JPG PC020601.thumb.JPG.b91b50144969e3b07beef04da202df43.JPG PC140607.thumb.JPG.14a8a3ba6a0b1e09cb51c23e0a61ca27.JPG P1020608.thumb.JPG.5ce85caaa6d32d7e3ed4b5f0915744f9.JPG P1020609.thumb.JPG.0cb9e34d48c9dbdcc23b5f87d9f070e0.JPG P1050610.thumb.JPG.8cd4c5e9521de92741ab4bcc40e085c2.JPG P2010608.thumb.JPG.6d0ebda4742816827951abe9705d2200.JPG P2010609.thumb.JPG.e3acf841ef62c1ce33e9c7bec0d50ad0.JPG P2210610.thumb.JPG.36d721a0bd9d3595def81208953eb02d.JPG P3180615.thumb.JPG.90c83afb7e5fb6cc37c7fb36a41e3196.JPG P4110615.thumb.JPG.37c73d8b1eab76a348ac43ae1b0a86ec.JPG P5060619.thumb.JPG.756eafadb832bef37e417a95bf19708e.JPG

Красота! Пожелаю удачного оформления, знаю, что такие праздничные работы ты всегда оформляешь очень красиво!

Ой, спасибо! Даже не знаю, будем надеяться, что получится удачно. Для этого мне надо все-таки в багетку выбраться :wink:.

А знаешь, я сейчас скажу, что Ланартэ вышивать еще приятнее!)))

Ника, у меня нет причин тебе не верить, но мой единственный опыт общения с Ланартэ меня как-то не вдохновил, хотя результат мне нравится. Не исключаю, что когда-нибудь повторю этот опыт.

olnikva, Betta, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2023 в 14:40, viola33 сказал(а):

Уже видно, что будет красота!

kuna_69, viola33 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, viola33 сказал(а):

Исправляюсь  :D P5060619.thumb.JPG.f6f3c4603d9674d42e9dd898e33d3e21.JPG . Я его выкладывала сразу в Процессы.

Очень волшебно и сказочно - и светящиеся окошки и витраж. Наверное сложно было вышивать снег? Меня в дизайнах он всегда пугает - хотя сейчас в Магнолии много, скорее, не белого, а нежно-кремового или оттенка слоновой кости. Издали смотрится как белый.

Fascinata, viola33, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, viola33 сказал(а):

Вах-вах-вах! Ну.... я собиралась выложить, но отвлеклась, забыла :D. Сейчас исправлюсь

За некоторыми глаз да глаз нужен:acute: , зато полюбовались еще разок)))!

Как тебе вышивалось, Маш? Меня больше всего мостик и вода заставили попыхтеть, а остальное хорошо шло.

9 минут назад, viola33 сказал(а):

Для этого мне надо все-таки в багетку выбраться :wink:.

Остается пожелать выбраться в багетку!:l_moto:

9 минут назад, viola33 сказал(а):

но мой единственный опыт общения с Ланартэ меня как-то не вдохновил,

Маша, и меня тоже, но вот нынешний сэмплер очень хорош! 

olnikva, kuna_69, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Betta сказал(а):

Очень волшебно и сказочно - и светящиеся окошки и витраж. Наверное сложно было вышивать снег? Меня в дизайнах он всегда пугает - хотя сейчас в Магнолии много, скорее, не белого, а нежно-кремового или оттенка слоновой кости. Издали смотрится как белый.

Нет, снег было вышивать не сложно. Мне самыми трудными показались заснеженные елки. Вообще мне этот дизайн показался довольно легким. 

9 минут назад, Betta сказал(а):

Уже видно, что будет красота!

Спасибо, Таня! Мне давно этот набор приглянулся, хорошо, что наконец до него дошли руки.

kuna_69, Fascinata, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Как тебе вышивалось, Маш? Меня больше всего мостик и вода заставили попыхтеть, а остальное хорошо шло.

Очень легко вышивалось, я даже удивлялась все время, все ждала, что вот сейчас начнутся какие-нибудь сложности, но кроме елок вообще ничего не напрягало, именно заснеженная зелень. Дизайн на мой взгляд проработан просто на пять с плюсом. Я вышивала все по ключу, в 3-4-5 нитей, прямо 3D эффект на глазах появлялся. 

Остается пожелать выбраться в багетку!:l_moto:

Спасибо!

Маша, и меня тоже, но вот нынешний сэмплер очень хорош! 

Да, этот сэмплер красивый! Я не зарекаюсь, может быть и будет когда-нибудь еще один Ланартэ у меня. 

makalicha1970, Fascinata, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в