Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Ленточки и возможно что-то ещё Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, mag сказал(а):

Мне кажется, что это возможно. :wink:

:mail1: Сдать капитанские погоны и записаться в майоры))

Marusya1978, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Леночка, это невероятно! Да еще на такое благое дело!

Мне казалось, что твои шарики - это вершина красоты. Потом я увидела твои валяльные шедевры, это что-то.

Тань, ну ты меня прям вознесла!)) Спасибо! Шарики ладно, но валенки это вообще простейший вид изделия, поверь мне! 

И вот ЭТО! Невероятная, нежнейшая, поражающая красота! Я пересматривала и пересматривала в оцепенении! Такое чудо! И как замечательно бледно-зеленое сердечко хризантемы! Для меня даже вышивка цветами недосягаема, а тут такое рукотворное чудо! Лен, ну прямо до комка в горле...

Спасибо большое, Тань! Я очень старалась, от этого наверно и получилось многое. 

Даешь пион!!! 

Сегодня еще один МК нашла, там тоже пион, но он попроще, помультяшнее как-то, хотя тоже очень красивый. Но я ведь видела тот! :girl_sigh:

Кстати, Тань!  Как химик нехимику может ты подскажешь мне одну вещь. Я свою неудачу с пионом связываю, в частности, и  с огнём. Там пион делали над огнём спиртовки, у меня же только газовая зажигалка и свечка дома. Ни тем, ни тем не получилось добиться нужного эффекта. Конечно, сама сноровка тоже важна, но вот сам огонь.... Горит газ и горит спирт... разное тепло по составу?))) Вопрос, наверно, идиотский, но меня не покидает это чувство "неправильного " огня)) :dw:

Кстати, не шариками едиными. "Укротительница лент" - это здОрово! Одобрямс! 

Спасибо!))

irisheckin, Fascinata, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, pepita сказал(а):

Лена, потрясающие цветы получились, у тебя золотые руки. 

Спасибо большое, Оксан! Очень приятно читать отзывы от таких же рукодельниц, прям вдохновляешься так!) Вчера вот все в коробку прям ссыпала после неправильного жасмина и совершенно неполучившегося пиона и всё, подумала, хватит, выдохлась. А сегодня опять весь вечер МК смотрю и собираю в уме всякие "секретики"))  

ОльгаТольна, Fascinata, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, lenning сказал(а):

Кстати, Тань!  Как химик нехимику может ты подскажешь мне одну вещь. Я свою неудачу с пионом связываю, в частности, и  с огнём. Там пион делали над огнём спиртовки, у меня же только газовая зажигалка и свечка дома. Ни тем, ни тем не получилось добиться нужного эффекта. Конечно, сама сноровка тоже важна, но вот сам огонь.... Горит газ и горит спирт... разное тепло по составу?)))

Лена, я точно знаю, что спиртовые горелки дают не очень горячее пламя. У газовой горелки оно достаточно горячее, где-то в 1,5-2 раза, насколько я помню, давно уже не в профессии.  Возможно в этом и причина сложностей с газом. Но у любого пламени верхняя и центральная часть самые горячие, а у основания пламени значительно холоднее. У свечи тоже пламя не очень горячее по сравнению с газом, но там копоть. Правда не знаю, как горит газовая зажигалка, так ли, как обычная  горелка на газу. Но думаю, что это близко.

Lorans, Tata44, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Да? Считаешь, что я переросла своё звание?)) 

Однозначно! Богиня - это конечно красиво. Но даже в шарах у тебя уже появились новые техники (я помню шар Шахматы), а ты все ещё "артишок". Теперь ещё цветы! Правда валенки несколько  "выпадают" из ленточной темы :dw:Но так они и в действующее звание не вписываются :)

Хотя, конечно, решать в первую очередь тебе, звание-то твоё :girl_wink:

ОльгаТольна, Olechka19, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Лена, соглашайся, мне очень нравится предложение Наташи.

Tata44, ОльгаТольна, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, я точно знаю, что спиртовые горелки дают не очень горячее пламя.

Всё-таки это важно, значит... Спасибо большое, Тань! Вот я и гляжу, что у неё так плавно коробились лепестки, а у меня с моей зажигалкой абсолютно не так, очень грубо получалось, без таких переходов, в которых и вся соль была в ленточном пионе.

У газовой горелки оно достаточно горячее, где-то в 1,5-2 раза, насколько я помню, давно уже не в профессии.  Возможно в этом и причина сложностей с газом. Но у любого пламени верхняя и центральная часть самые горячие, а у основания пламени значительно холоднее.

Думаю, буду пробовать ещё. Попробую менять расстояние и силу огня.

У свечи тоже пламя не очень горячее по сравнению с газом, но там копоть.

Ага! Копоть! Вот как раз это и стало вчера последней каплей. Вроде держала не очень близко и пламя казалось не таким агрессивным, как у зажигалки, но черные мазки! Спасибо, Тань! 

Tata44, mag, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lorans сказал(а):

Однозначно! Богиня - это конечно красиво. Но даже в шарах у тебя уже появились новые техники (я помню шар Шахматы), а ты все ещё "артишок". Теперь ещё цветы! Правда валенки несколько  "выпадают" из ленточной темы :dw:Но так они и в действующее звание не вписываются :)

20 минут назад, mag сказал(а):

Лена, соглашайся, мне очень нравится предложение Наташи.

Да? Думаете, прям пойти и переписать? Как-то нескромно, мне кажется.. Хотя, мне же звание уже присвоили, я просто росла внутри него всё это время)). Это как с новой должностью, тебя на работу приняли, а то, что ты там потом внутри куда-то перевелся, это уже оформляется  внутренними документами :girl_haha:  

Укротительница лент в валенках?))

Шахматный шар... Наташ, я ведь вон чего недавно купила! 

photo_2021-05-13_23-52-52.thumb.jpg.ddae2113dd8af0834e65151be66d63e1.jpg :girl_haha:

Парча и бархат!)) И вот как раз это для шариков такого типа, как шахматный)) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, lenning сказал(а):

. Это как с новой должностью, тебя на работу приняли, а то, что ты там потом внутри куда-то перевелся

Да даже и не перевёлся, а повысили, например, почему бы и нет! Всё течёт, всё изменяется!

7 часов назад, lenning сказал(а):

photo_2021-05-13_23-52-52.thumb.jpg.ddae2113dd8af0834e65151be66d63e1.jpg :girl_haha:

Какие богатства!!! Ну всё ждём новых красивунных шаров!!!

Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenning сказал(а):

Да? Думаете, прям пойти и переписать? Как-то нескромно, мне кажется.. Хотя, мне же звание уже присвоили, я просто росла внутри него всё это время)). Это как с новой должностью, тебя на работу приняли, а то, что ты там потом внутри куда-то перевелся, это уже оформляется  внутренними документами :girl_haha:  

Укротительница лент в валенках?))

Ленусь, у нас на работе есть два варианта присвоения звания утверждения в новой должности: в Москве и на местном уровне. Вот считай, что мы тебя уже в Москве согласовали, осталось просто оформить перевод, скромная бы наша Богиня :girl_haha:

Так что не парься на эту тему и если тебя все устраивает, смело вписывай новую должность в трудовую книжку меняй звание.

Если хочешь, можем внутри твоей  темы обсудить. А если есть желание - можем и  общий "заколот" замутить (если чё, это не я, это Наталка @nata-g такой "термин" ввела:girl_haha:)

Так что как скажешь,  дорогая! 

*встала в позу и загорланила с выражением и соответствующей тексту жестикуляцией*

"Всё для тебя! Рассветы и туманы

Для тебя! Моря и океаны!

Для тебя!..." и далее по тексту :ar:

Да-да, я помню, ты рассматривала варианты чего бы прикупить :girl_wink:

И как раз на этом варианте и остановилась. "Умница, дочка!" (С) :boast:

Да, кстати, про валенки и их привязку к званию.  *Голосом генерала в исполнении Булдакова из "Особенностей нацоинальной ...чего-нибудь там"*

Девушка, попрошу не бежать вперёди паровоза и не перепрыгивать через звание! Совершенствуйте мастерство, вырабатывайте новые техники валяния и тогда ответственные товарищи вас заметят и отметят!

Шутка, конечно.:girl_haha: Можно как-нибудь типа  "Лентоукротительница и валенковалятельница"

Или так

Вышивальщица, лентоукротительница, валенковалятельница и просто красавица 

Короче, думай,  Чапай! :crazy:

Fascinata, sta.nsk, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, lenning сказал(а):

20210512_073327.thumb.jpg.b2c324c10f0de800752a98b457636315.jpg20210512_073425.thumb.jpg.cf1b382ca2fe6c84f3c5757768cb46c7.jpg

Ленааа, ну ты на все руки мастер! Список умений стал на столько разносторонним, что можно в звание добавлять целый абзац рукописного текста красивым почерком. :D

Цветы роскошные, салатовая серединка сделала хризантему еще более свежей, будто только-только распустилась! :clapping:

Marusya1978, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, lenning сказал(а):

20210511_071211.thumb.jpg.8e9e99bc6500df72f12da3d82d0bf7ff.jpg

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! :girl_pinkglassesf:

Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Ленусь, у нас на работе есть два варианта присвоения звания утверждения в новой должности: в Москве и на местном уровне. Вот считай, что мы тебя уже в Москве согласовали, осталось просто оформить перевод,

Да-да-да, Наташ!)) Вот именно такое отношением и у меня)). И хоть это всё просто милая шалость, я действительно ленты последнее время охватила шире техники артишок, да и шариков, как-то даже незаметно для себя. Потому что если ленты в принципе  интересны, значит в строгих рамках ты не удержишься, обязательно потянет что-то освоить из них новое, мне так кажется. Так что я со спокойной душой переписала себя, даже картинку в профиле под новое звание поменяла)).

Спасибо!

И вот еще, к слову просто. Сейчас картинку выбирала в яндексе и конечно там много всяких ленточных композиций мне выдали, так вот я параллельно их просматривала и вдруг поняла, что те композиции, которые мне и раньше встречались и казались просто нереальными шедеврами, на деле оказывается очень просто собираются ведь! Нет, они не стали хуже, мне они по прежнему нравятся, но просто я стала понимать КАК они сделаны и не нужно уже искать никаких мастер классов. такое приятное открытие! Ура! Меня кто-то неведомый перевёл во второй класс)).  Пришла на другой уровень, он должен как раз уже дать место собственой фантазии, думаю) Надеюсь, по крайне мере).

1 час назад, Lorans сказал(а):

Девушка, попрошу не бежать вперёди паровоза и не перепрыгивать через звание! Совершенствуйте мастерство, вырабатывайте новые техники валяния и тогда ответственные товарищи вас заметят и отметят!

И тут согласна с тобой!) Три пары валенок еще не повод отразить это в звании, тем более они туда никак не вписываются. Пусть это будет пока моя работа по совместительству, запись о нем же не вносится в трудовую книжку))

svetlana62, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata-g сказал(а):

Ленааа, ну ты на все руки мастер! Список умений стал на столько разносторонним, что можно в звание добавлять целый абзац рукописного текста красивым почерком. :D

Цветы роскошные, салатовая серединка сделала хризантему еще более свежей, будто только-только распустилась! :clapping:

Спасибо большое, Наташ! Хризантема знаешь чем меня "царапает" всё же? Тем, что серединка должна была быть гораздо сильнее утоплена, зарождающиеся лепесточки же совсем коротенькие, они там в глубине все кучкуются. И в мастер классе как раз так и было показано. Но я плохо рассчитала расстояние между слоями белых лепесток и от этого у меня в середине остался совсем неглубокий колодец. Сначала эта серединка вообще пупком торчала, я просто в ужасе была! Несколько часов корпела над ней и всё насмарку. Поэтому отрезала максимально весь низ, рискуя рассыпать всю эту серединку, и как могла затолкала ее вглубь. Стало лучше, не так, как хотелось, но хотя бы вровень и на том спасибо)). Не исключаю,что при случае я и её повторю, учтя свои ошибки))

sta.nsk, Tatiana2406, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал(а):

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! :girl_pinkglassesf:

Спасибо большое, Ирин! Мне очень приятно! :thanks::tender:

Marusya1978, svetlana62, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! С новым званием тебя!!!! :l_sunny: И картинка ленточная класс!!!:good: Я за ротацию кадров, и за новые назначения!:l_daisy::good2:

astry-raznye-romashki.thumb.jpg.dcb19073a37fb77ab3dd00cbdab7dce0.jpg

Только что, lenning сказал(а):

Сначала эта серединка вообще пупком торчала, я просто в ужасе была! Несколько часов корпела над ней и всё насмарку. Поэтому отрезала максимально весь низ, рискуя рассыпать всю эту серединку, и как могла затолкала ее вглубь. Стало лучше, не так, как хотелось, но хотя бы вровень и на том спасибо)). Не исключаю,что при случае я и её повторю, учтя свои ошибки))

Конечно надо повторить такую красоту! 

lenning, svetlana62, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Леночка! С новым званием тебя!!!! :l_sunny: И картинка ленточная класс!!!:good: Я за ротацию кадров, и за новые назначения!:l_daisy::good2:

astry-raznye-romashki.thumb.jpg.dcb19073a37fb77ab3dd00cbdab7dce0.jpg

Конечно надо повторить такую красоту! 

Спасибо, дружочек!))

Девчонки, всем спасибо большое! Прям летаю тут с лентами крыльями за спиной))

svetlana62, Fascinata, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да-да, Наташ!)) Вот именно такое отношением и у меня)). И хоть это всё просто милая шалость, я действительно ленты последнее время охватила шире техники артишок, да и шариков, как-то даже незаметно для себя. Потому что если ленты в принципе  интересны, значит в строгих рамках ты не удержишься, обязательно потянет что-то освоить из них новое, мне так кажется. Так что я со спокойной душой переписала себя, даже картинку в профиле под новое звание поменяла)).

Спасибо!

Ура!!! Давай звездочки обмывать !!!:l_martini:

И вот еще, к слову просто. Сейчас картинку выбирала в яндексе и конечно там много всяких ленточных композиций мне выдали, так вот я параллельно их просматривала и вдруг поняла, что те композиции, которые мне и раньше встречались и казались просто нереальными шедеврами, на деле оказывается очень просто собираются ведь! Нет, они не стали хуже, мне они по прежнему нравятся, но просто я стала понимать КАК они сделаны и не нужно уже искать никаких мастер классов. такое приятное открытие! Ура! Меня кто-то неведомый перевёл во второй класс)).  Пришла на другой уровень, он должен как раз уже дать место собственой фантазии, думаю) Надеюсь, по крайне мере).

Это опыт, деточка :connie_girl_cleanglasses:

Пусть это будет пока моя работа по совместительству, запись о нем же не вносится в трудовую книжку))

Это по желанию сотрудника делается. Так что как только ты пожелаешь - сразу внесём.:l_hp:

sta.nsk, Marusya1978, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь, с новым званием! Очень оно мне нравится! Так все быстро произошло, бац - и готово! Вот что делают рукотворные цветы! :girl_wink: Всех покорили! :girl_in_love:

mag, ОльгаТольна, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь, с новым званием! Очень оно мне нравится! Так все быстро произошло, бац - и готово! Вот что делают рукотворные цветы! :girl_wink: Всех покорили! :girl_in_love:

Спасибо! Всё с вашей подачи, девчонки! :heart:

Кстати, Тань, возвращаясь к химическому вопросу)). Я же сегодня весь мозг вынесла мужу про спиртовку, генерируя идеи, где мне ее раздобыть. И вот когда я уже почти вышла на учительницу химии в школе Степы и готовила внятную речь, мне муж принес спиртовку, которую сам сделал!)) Я её опробовала и получилось вполне сносно, мне кажется, по крайней мере из такого вида лепестков, которые я смогла сформировать, можно попробовать собрать пион! :yahoo:. Не факт, конечно, что это будет хороший пион, но попробовать можно))

sta.nsk, musya, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Спасибо! Всё с вашей подачи, девчонки! :heart:

Кстати, Тань, возвращаясь к химическому вопросу)). Я же сегодня весь мозг вынесла мужу про спиртовку, генерируя идеи, где мне ее раздобыть. И вот когда я уже почти вышла на учительницу химии в школе Степы и готовила внятную речь, мне муж принес спиртовку, которую сам сделал!)) Я её опробовала и получилось вполне сносно, мне кажется, по крайней мере из такого вида лепестков, которые я смогла сформировать, можно попробовать собрать пион! :yahoo:. Не факт, конечно, что это будет хороший пион, но попробовать можно))

Это будет отличный пион! Без сомнений! Мужу респект :victory:

sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Это будет отличный пион! Без сомнений! Мужу респект :victory:

Ох, Наташ, опять я со своим длинным языком и самонадеянными анонсами... :girl_sigh: Но очень хочется сделать))

Lorans, Tatiana2406, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с новым званием! Коротко и ясно, мне очень нравится! :l_daisy:

Marusya1978, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в