28 февраля 2021 Ну я молодец, в галерею добавила, а тут забыла, бывает. Анютки готовы поехать в багетку. Что понравилось, так это хороший четкий принт. С небольшими изменениями в районе серединок. Уже столько работ от Барбары Мокк, сама в шоке. Может это случайность)? Valvariella, ОльгаТольна, Lea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Аня, очень красиво. Всегда с интересом захожу в вашу тему в ожидании прекрасного. anyta ela сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 3 часа назад, Океан сказал(а): Аня, очень красиво. Всегда с интересом захожу в вашу тему в ожидании прекрасного. Спасибо огромное, новое творение не за горами) Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 У меня по просьбе подруги отшилась такая вот синичка лазоревка. Нет, она не просила что-то конкретное, но насмотревшись на лису с бабочкой ей приспичило, мол пустует место на груди, тоже хочу брошку. Я откладывала как могла. Художник из меня так себе, особым талантом обделена, а это не просто взять набор и аккуратно отшить, нет. Это надо ж выбрать подходящую картинку, подобрать нитки, для меня это супер сложно, ну и воплотить в жизнь. А получилось классно, мне нравится, внутренний перфекционист собой доволен) Сибирская Кошка, ОльгаТольна, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 часа назад, anyta ela сказал(а): У меня по просьбе подруги отшилась такая вот синичка лазоревка. Нет, она не просила что-то конкретное, но насмотревшись на лису с бабочкой ей приспичило, мол пустует место на груди, тоже хочу брошку. Я откладывала как могла. Художник из меня так себе, особым талантом обделена, а это не просто взять набор и аккуратно отшить, нет. Это надо ж выбрать подходящую картинку, подобрать нитки, для меня это супер сложно, ну и воплотить в жизнь. А получилось классно, мне нравится, внутренний перфекционист собой доволен) Очень здорово получилось! Птичка как живая! anyta ela сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Ну все, дооформила, теперь это полноценная брошь. ИринаПр., ОльгаТольна, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 В прошлый раз я застряла на птичке, ну очень мне не нравилось, что получалось. А вчера разом дошила, она конечно далека от задумки автора, но ближе к оригиналу. Хозяйка смешных зверей, lenning, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Немножко попробовала третий мотив. Ягодки будут долгоиграющие). То название, что указано у этой птички совсем не соответствует вышивке. Посмотрим, что выйдет Хозяйка смешных зверей, Океан, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Аня, я тоже пришла знакомиться. Гладь,и впрямь, нечастый гость на наших просторах. Я тоже немножко гладью вышиваю поэтому и заскочила, увидев такое название темы. Мне кажется, Вы поскромничали, когда выразили сомнение в своих художественных способностях . Синичка, которую Вы сами нарисовали и отшили, более чем удачна. А главное, она вся целиком Ваша! anyta ela и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 7 часов назад, Iharu сказал(а): Аня, я тоже пришла знакомиться. Гладь,и впрямь, нечастый гость на наших просторах. Я тоже немножко гладью вышиваю поэтому и заскочила, увидев такое название темы. Мне кажется, Вы поскромничали, когда выразили сомнение в своих художественных способностях . Синичка, которую Вы сами нарисовали и отшили, более чем удачна. А главное, она вся целиком Ваша! Спасибо, я бы не сказала, что ее нарисовала, хотя иголкой и ниткой точно). Она вышита по фото из интернета. Спасибо за оценку, заходите на днях, еще птичка на подходе, не менее интересная. Мне кажется, даже более сложная. Но мои художественные способности так себе, рисовать я не умею, в художественной школе не училась, талантом обделена, но рисовать хотелось) ОльгаТольна, Iharu и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 8 часов назад, Iharu сказал(а): Аня, я тоже пришла знакомиться. Гладь,и впрямь, нечастый гость на наших просторах. Я тоже немножко гладью вышиваю поэтому и заскочила, увидев такое название темы. Мне кажется, Вы поскромничали, когда выразили сомнение в своих художественных способностях . Синичка, которую Вы сами нарисовали и отшили, более чем удачна. А главное, она вся целиком Ваша! Ооо, я знаю кто действительно поскромничал, сказав немножко гладью вышиваю))), я конечно же была у вас, вспомнила сразу, потрясающие работы, одежда, сумки. Я в восторге, но мне кажется я об этом уже говорила) Iharu и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Птицы прочно захватили мое сознание, сколько их вышито, а сколько еще будет никому неизвестно). Щегол теперь может красоваться на одежде и не только. Вышито по фото из интернета. Очень многоцветная работа. Может он не такой яркий, как предыдущая работа, но все ж красавец Океан, Путешественница, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 4 часа назад, anyta ela сказал(а): Птицы прочно захватили мое сознание, сколько их вышито, а сколько еще будет никому неизвестно). Щегол теперь может красоваться на одежде и не только. Вышито по фото из интернета. Очень многоцветная работа. Может он не такой яркий, как предыдущая работа, но все ж красавец Я думала, что на первом фото живая птица. Браво! anyta ela сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 38 минут назад, Путешественница сказал(а): Я думала, что на первом фото живая птица. Браво! Ну значит время потрачено не зря) спасибо Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Небольшое продолжение по птичкам Жанлин. Набор немного примитивный, старый, но это не значит, что простой irisheckin, Океан, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Вот такая яркая птичка получилась. Эта мне нравится, лучше чем на обложке. Осталась последняя, ну прям интрига). В кресте как-то проще, результат по обложке очевиден, бывает конечно, что ярче-бледнее, но в целом знаешь что получишь. А тут сплошной экспромт. Но я тот еще авантюрист) так что гладь видимо моя тема Хозяйка смешных зверей, Океан, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 2 часа назад, anyta ela сказал(а): так что гладь видимо моя тема Аня, главное, найти себя! И делать то, что приносит наибольшее удовольствие!!!! А какая судьба ждёт птичек от Janlynn ? Игрушки, пинкипы? Как относитесь к вышивке на одежде? anyta ela сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Аня, все работы гладью невероятно красивые и очень аккуратно выполнены!! Браво мастерице!!! anyta ela сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 час назад, Iharu сказал(а): Аня, главное, найти себя! И делать то, что приносит наибольшее удовольствие!!!! А какая судьба ждёт птичек от Janlynn ? Игрушки, пинкипы? Как относитесь к вышивке на одежде? Да, будут игрушки, пинкипы соберу. Я очень люблю новогодние игрушки, их много не бывает. Очень нравится вышивка на одежде, но пока не пробовала. Если только на готовой, так как шить не умею, больше скажем лень учиться Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, все работы гладью невероятно красивые и очень аккуратно выполнены!! Браво мастерице!!! Спасибо. Всегда при вышивке просыпается внутренний перфекционист, с ним спорить бесполезно) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 5 минут назад, anyta ela сказал(а): Очень нравится вышивка на одежде, но пока не пробовала. Если только на готовой, Аня, мне кажется гладь может украсить любую одежду. И неважно, шьёшь ли ты её сама или покупаешь готовую. anyta ela и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 9 часов назад, Iharu сказал(а): Аня, мне кажется гладь может украсить любую одежду. И неважно, шьёшь ли ты её сама или покупаешь готовую. Я когда-нибудь решусь и попробую) но самое сложное выбрать понравившийся сюжет Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Ой как мне нравится начало этой птички, может я хвою люблю. Тут ее больше, чем задумал автор, ну и так по мелочам по количеству нитей немножко изменила. В прошлом наборе жанлин с птичками точно помню как хвою вышивала, там иголки были длинные и вышивались стемом, совсем по-другому выглядел результат. А здесь еще и шишки, смотрится симпатичней, чем на обложке, так как цвета с обложкой различаются. В общем скоро финал. Точно будут изменения у предыдущих, точнее уже поправила, что не нравилось) Iharu, Океан, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Почему-то веточки вышиваются долго, а птички быстро. В схеме были ошибки, неправильно указан цвет, а какой должен быть никто не знает, на обложку ориентироваться не могу, цвета не совпадают. Вышила как видится. Ну и как обычно стежки, количество от себя, а то очень грубо было бы. Пусть мои ошибки останутся тайной. Здесь нет смысла указывать на ошибки, мало у кого есть такой набор, да и превью такое, что покупать не захочешь если вдруг всплывет где. Год выпуска не искала, но древний. Постирала, нитки не поплыли. Немножко еще буду перешивать, посмотрим что успею на выходных Хозяйка смешных зверей, olnikva, Океан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Аня, я неусыпно слежу за твоими пернатыми друзьями! Здорово, что привносишь что-то своё в вышивку. Получается абсолютно индивидуальные вещи! А мы все именно к этому стремимся ? anyta ela и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение