2 октября 2022 30 минут назад, anyta ela сказал(а): Развлекаюсь с мелочевкой, мало, но хоть что-то и в глади Здорово смотрится! Я не сразу поняла, что там стразы - думала, что капли) anyta ela сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): Здорово смотрится! Я не сразу поняла, что там стразы - думала, что капли) Так и задумано) . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Аня! Поздравляю с медалью!. Подушечка вне всякой конкуренции! anyta ela сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 10.11.2022 в 16:16, Ярославовна сказал(а): Аня! Поздравляю с медалью!. Подушечка вне всякой конкуренции! Спасибо огромное, очень приятно. У меня так часто бывало, что то 2, то 3, не только здесь. Но вот доросла до 1 места ))). Спасибо всем, кто голосовал! Я сама права голоса пока не имею, не участвую. Не могу за столько лет набрать нужное количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 10.11.2022 в 16:16, Ярославовна сказал(а): Аня! Поздравляю с медалью!. Подушечка вне всякой конкуренции! А, вспомнила, мы с вами в прошлом году делили места) . Поздравляю вас в этом году с 1 местом, работа прекрасна!!! Заслуженная победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Невероятная красота И редкая! anyta ela сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение