Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
anyta ela

Процессы в глади от anyta ela

Рекомендованные сообщения

Я не удержалась, решила разделить). Осталась одна салфетка, похоже что она будет непроста. Будем биться). Здесь вертикальные обои просто выдают, но не так все плохо, надо будет как-то исправлять. Ключевое слово как-то, пока не знаю как. Здесь не шерсть, не растянешь. Очень много вышивки в горизонтальном направлении целой полосой, честно говоря ожидала худшего, могло вообще сильно стянуться. Ну ничего, все равно нравится. Немножко добавила от себя) 

IMG_20210117_174849.jpg

nogres, sette venerdi, Океан и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила работу и даже не поленилась постирать. Здесь нитки хлопок, поэтому не очень страшно, хотя американские, которые, как известно, иногда линяют. Но все удачно. Принту стирка тоже не страшна. Но гладь шерстью стирать бы не стала, нитки с большой вероятностью обесцветятся. Мне нравится результат. Я так и вижу объемные букеты. Значит все было не зря. Нет ничего хуже плоской вышивки. Если честно, сколько глади дим вышито, еще ни одна работа не разочаровала. Да и других фирм тоже. Но все у меня такое древнее, так приятно прикоснуться к истории.

IMG_20210121_090222.jpg

Marusya1978, sette venerdi, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, anyta ela сказал(а):

Я закончила работу и даже не поленилась постирать. Здесь нитки хлопок, поэтому не очень страшно, хотя американские, которые, как известно, иногда линяют. Но все удачно. Принту стирка тоже не страшна. Но гладь шерстью стирать бы не стала, нитки с большой вероятностью обесцветятся. Мне нравится результат. Я так и вижу объемные букеты. Значит все было не зря. Нет ничего хуже плоской вышивки. Если честно, сколько глади дим вышито, еще ни одна работа не разочаровала. Да и других фирм тоже. Но все у меня такое древнее, так приятно прикоснуться к истории.

IMG_20210121_090222.jpg

Очень красивая работа получилась! Веточки плюща - прям отдельный восторг!)

anyta ela сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И скоро начну новую работу. Нитки уже разобрала. Очень хотелось гобелен, сменить технику, люблю переключаться, чтобы не уставать от вышивки. Но выбор таки опять и не мой) пал на гладь. Пока покажу только обложку.

TGPbsaDOLCQ.jpg

Поделиться сообщением

А самое интересное, что получится. Когда я вышивала первых подобных птиц было непредсказуемо. Это была первая хлопковая гладь. Было страшно. Но после первой птицы я просто залетала, получилось намного лучше, чем на обложке. А хозяйка группы, которая немного некомплектный набор для меня выкупала на аукционе вообще была сильно удивлена. Изначально думала, зачем мне такое. Но результат был классный. Мне кажется, это мой любимый комплект игрушек. 

VGdtN-rA26k.jpg

olnikva, Татуся, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Путешественница сказал(а):

Спасибо. Они часто встречаются в миниках. Люблю сделать так, чтоб прям разглядывать не стыдно было). Тем более работа - малышка. Они правда интересные

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой у тебя дедуля крутой получился! Сейчас в Сжатых процессах его нашла. :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

Аня, какой у тебя дедуля крутой получился! Сейчас в Сжатых процессах его нашла. :)

Вы про игрушку? Интересный и очень древний набор, вот умели же) и главное все в комплекте, додумывать, докупать не надо. И стоил недорого, но никому особо не приглянулся. Но я как увидела, сразу знаю что мое

Поделиться сообщением

31 минуту назад, anyta ela сказал(а):

Вы про игрушку? Интересный и очень древний набор, вот умели же) и главное все в комплекте, додумывать, докупать не надо. И стоил недорого, но никому особо не приглянулся. Но я как увидела, сразу знаю что мое

Такое надо и в темку приносить. :) Я вот редко по сжатым гуляю, а тут подписалась специально)))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Путешественница сказал(а):

Такое надо и в темку приносить. :) Я вот редко по сжатым гуляю, а тут подписалась специально)))

Ну так у меня процесс то есть, уже хорошо). Просто тема гладная, а там гобелен

Поделиться сообщением

18 часов назад, Путешественница сказал(а):

Уже и хозяйка нашлась для работы. Люблю дарить

Поделиться сообщением

48 минут назад, anyta ela сказал(а):

Ну так у меня процесс то есть, уже хорошо). Просто тема гладная, а там гобелен

Надо переименовать в просто процессы))) чтобы сюда всё приносить)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Путешественница сказал(а):

Надо переименовать в просто процессы))) чтобы сюда всё приносить)

Да креста много слишком, вроде и неинтересно. Но может только прям такие, чтоб редкие, но меткие) 

Поделиться сообщением

Я таки начала, для двух дней работы ну совсем ничего почти. Но куда спешить? Ткань потрясающий ровный лен, мне так думается. Иголку взяла свою, потоньше. Нитки предположительно дмс, но уверена если подбирать, то где-то несовпадут. Старые очень, но состояние хорошее. Схему рисовали от руки). Набор древний, но год выпуска не нашла. Пока все просто, даже инструкция понятна на раз-два-три

IMG_20210121_130754.jpg

IMG_20210122_133605.jpg

Marusya1978, nogres, Океан и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня небольшое продолжение. Я не бросила, просто пока зима и елка не убрана отвлеклась на игрушку. Получается очень ярко, сочно. Но самое интересное впереди. Мне не очень нравятся птицы на обложке. А уж как получатся узнаем скоро

IMG_20210205_085213.jpg

Поделиться сообщением

Очень хорошо вышли листья. У меня тоже лежат две глади, боюсь их начинать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Нарси сказал(а):

Очень хорошо вышли листья. У меня тоже лежат две глади, боюсь их начинать.

Спасибо. Листья это самое простое. Главное строго соблюдать середину листа. Гладь надо вышивать когда прям вдохновение и любопытство, а что получится. Я вот бывает тоже порю. Вышила у птички брюшко, не понравилось, все распорола. Хотелось эффекта перьев. Так и живем, методом проб и ошибок) 

Поделиться сообщением

У меня дошился первый мотив. С птичкой немножко поплутала, сначала вышила по схеме, а надо сказать что схема с обложкой немного расходятся, а потом посмотрела фото живых и немножко переделала. Очень яркая получилась миниатюра 

IMG_20210207_012259.jpg

Поделиться сообщением

В продолжение темы: начала вторую птичку, точнее зелень, в которой она прячется. Цвет ягод вызвал недоумение, ибо с обложкой почему-то не сходится, сто раз перепроверила, все верно по названию цвета. И решила, ну и пусть, даже если в схеме ошибка, мне нравится. Я-художник, я так вижу))) 

IMG_20210211_235202.jpg

Поделиться сообщением

Только не ругайте, я получила наборчик и мне прям невтерпеж. В общем распаковала, ну типа посмотреть, ну ниточки разложу, основу поглажу) ну как не начать))) Гладь шерстью, 89 год, вкуснятина. Dimensions 6163 Pansy watercolor

IMG_20210221_212138.jpg

Поделиться сообщением

Анютки расцветают. До чего люблю цветы в вышивке. Немного изменила серединки, в общем как обычно не по схеме)

IMG_20210224_142247.jpg

Marusya1978, nogres, Океан и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Прекрасные результаты: финиши, старты и продвижения! Красиво, редко и ярко! Умеют же люди! :wink3:

Спасибо. Как-то заманила старая гладь, интересная, не такая как сейчас. 

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в