Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
anyta ela

Процессы в глади от anyta ela

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

Очень красиво получается!

Спасибо. Еще много маков впереди, прям:heart:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2022 в 13:32, anyta ela сказал(а):

Небольшие продвижения. Мак, конечно, огонь. Но схема и контуры чуть расходятся. Но нас это не остановит

IMG_20220225_132323.jpg

Аня, здорово, что появилась, да ещё с такой работой! Гладь, конечно, вещь особенная!  Очень хочется увидеть продолжение!

Поделиться сообщением

09.04.2021 в 09:33, anyta ela сказал(а):

оформила птичек.

Здравствуйте, Аня! С огромным удовольствием любовалась Вашими работами:l_teddy:Птицы чудесные!

Поделиться сообщением

12 часов назад, Iharu сказал(а):

Аня, здорово, что появилась, да ещё с такой работой! Гладь, конечно, вещь особенная!  Очень хочется увидеть продолжение!

Я давно на нее косо поглядывала, на маки тянет и тянет. Спасибо. Будем по возможности творить. Быстро не обещаю, работы там прилично) 

Поделиться сообщением

12 часов назад, irisheckin сказал(а):

Здравствуйте, Аня! С огромным удовольствием любовалась Вашими работами:l_teddy:Птицы чудесные!

Спасибо. Поздно тему завела, а так работ уже прилично гладью вышила, сложно даже любимую работу выбрать

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила элемент. Таких больших 5 и половинные еще. Василек вышила по-своему, и серединку, и цветоложе с чашелистиками. В целом пока нравится. Много лези дейзи, на них вся подушка) 

IMG_20220302_222547.jpg

MolliE, Vit@, Океан и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, anyta ela сказал(а):

Не знаю что за загадочные цветочки навытворяла) 

IMG_20220320_141439.jpg

Шикарно! Любуюсь каждым фото с продвижением)

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал(а):

Шикарно! Любуюсь каждым фото с продвижением)

Спасибо. Будем стараться дальше) 

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Переставляю пяльца, покажу уголок. Но больше нравится средний крайний элемент, там такой листочек красивый, цветы впереди. А желтый цветок может потом додумаю

IMG_20220323_181800.jpg

Поделиться сообщением

И еще кусочек). Немного поимпровизировала, на ткани вместо цветочка верхнего была клякса, самая настоящая, пришлось самой додумать

IMG_20220325_221325.jpg

Поделиться сообщением

Вышила средний элемент, не скажу что все по схеме, да и это невозможно, контуров в маках нет. Такие пестрые). И остальные цветочки как на сердце легли. Сейчас думаю, чего я боялась, такая сочная вышивка, сплошная импровизация

IMG_20220402_185442.jpg

Путешественница, Rupasek, Vit@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! Очень вдохновляюще.:wub:

Я пробовала как-то вышивать гладью и не смогла. Очень сложно оказалось. Мое восхищение вам

anyta ela сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rupasek сказал(а):

Как красиво! Очень вдохновляюще.:wub:

Я пробовала как-то вышивать гладью и не смогла. Очень сложно оказалось. Мое восхищение вам

Спасибо. Я первый раз попробовала и тоже бросила, перетянула. Вернулась аж через 1.5 года, просто потому, что в душе спортсмен, как это не смогла освоить))) . У меня нет художественного образования, не умею рисовать. Не блещу талантами. Просто научилась вышивать технично. Я - инженер))). И сейчас, когда вижу чужие вышивки гладью просто их разбираю в голове как конструкцию. Это правда. Кто-то видит просто красоту, а я вижу отработанную технику. Я уверена, что могут вышивать гладью все, это не так сложно. Удачи вам! 

Rupasek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще один элемент моего пазла). Вьюнок такой красивый получился, а всего-то несколько стежков. Люблю нежные переходы

IMG_20220405_180150.jpg

Поделиться сообщением

anyta ela, Аня, спасибо за эту тему!:thanks: С большим удовольствием наблюдаю за Вашей рукотворной красотой! Я тоже инженер, но как ни пыталась разобраться в глади, она мне так и не далась. :unknw::prankster2:Успехов и новых творений! :give_heart:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vit@ сказал(а):

anyta ela, Аня, спасибо за эту тему!:thanks: С большим удовольствием наблюдаю за Вашей рукотворной красотой! Я тоже инженер, но как ни пыталась разобраться в глади, она мне так и не далась. :unknw::prankster2:Успехов и новых творений! :give_heart:

Спасибо. По возможности творим и вытворяем)

Vit@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уголок. Осталось немного. Когда вышиваешь такими пятачками, общий масштаб не видишь. Пяльца переставляла, раскрутила работу, ооо, такая яркая, даже не знаю как сказать. Честно, когда покупала, даже не мечтала, что так получится

IMG_20220424_012704.jpg

Поделиться сообщением

Я вышла на финишную прямую, осталось совсем чуть. А потом самое страшное, как будет вести себя подушка гладью. Все таки много лези дейзи. Да и вообще, это не крест и не гобелен. Ну ладно, мучения потом. А пока нужно дошить

IMG_20220509_154039.jpg

Океан, murgatroit, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и все. Я, конечно, похулиганила, не по схеме немного. Что за цветы понятия не имею, но пусть будут. Впереди стирка, глажка, надеюсь все получится

IMG_20220511_133340.jpg

Поделиться сообщением

Потрясающая красота! Чудо чудесное! И яркая, и нежная! Глаз не оторвать!

Поделиться сообщением

2 часа назад, anyta ela сказал(а):

Ну вот и все. Я, конечно, похулиганила, не по схеме немного. Что за цветы понятия не имею, но пусть будут. Впереди стирка, глажка, надеюсь все получится

IMG_20220511_133340.jpg

Очень красиво! Буду ждать результат :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в