Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
anyta ela

Процессы в глади от anyta ela

Рекомендованные сообщения

Может и правда кому-то будет интересна гладь как зверь неизвестный. Это ж не крестик, который по схеме строчишь, главное стежки ровно укладывать. Но это тоже мастерство. С гладью все сложнее. И если честно ни один набор строго по схеме не вышила, ни в крестике, ни в глади. Иногда даже не хочу инструкцию читать, есть же обложка) если там хорошо вышито, а если нет, то полет фантазии. Гладь она как раскраска, есть контуры, а ты как художник их заполняешь. Я не вышиваю наборы современные, у меня таких нет. Это старый Dimensions, Janlynn, Bucilla и др. 80-х, 90-х, 2000-г, картины, игрушки, подушки. Я собрала небольшую коллекцию в наборах и уже за 3 года успела навышивать столько, что сама в шоке. Сейчас начала вышивать маленький наборчик от Dimensions 1991 г Geranium basket. Это гладь на принте шерстью и хлопком. Посмотрим что получится. Все предыдущее достойное внимания есть в моих процессах, крайнем случае отшитые работы с пометкой гладь. Надо сказать, что цвет шерстяных ниток с обложкой расходится, но результат все равно интересный получается. Скоро покажу

IMG_20200919_223653.jpg

IMG_20201121_232009.jpg

Поделиться сообщением

Аня, конечно гладь будет интересна многим!!! И ты молодец, что не боишься и любишь этот вид вышивки!!!

С удовольствием буду ждать твоих процессов, ибо перед гладью я преклоняюсь, хотя сама только крестиком:blush:

С новосельем и открытием темы!!!

Marusya1978, anyta ela, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good:Цветы гладью смотрятся очень эффектно и объёмно. С нетерпением ждем продвижений! 

anyta ela и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как я рада открытой тобой темке! Лиса - это просто восторг!

С удовольствием буду заглядывать в твою темку, чтобы понаблюдать за рождением чудесного букета. Может и свою гладь вытащу и закончу наконец)))) Тем более, что теперь у меня ещё и брошка от Панны с осликом есть)))

sette venerdi, Полли и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, anyta ela сказал(а):

Вы так взывали к моей совести). Спасибо 

Можно смело на "ты". :)

Полли и anyta ela сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, тёзка!

Отличная тема! Для меня гладь-это творчество и вкус! И с детства слово "вышивка" ассоциировалось именно с гладью. Поэтому, с радостью буду наблюдать!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Спасибо за поддержку. Помню как у всех это начинается. Попробовал, не пошло, бросил. И у меня так). Но у меня случился второй дубль и понеслась. Девчонки, не бойтесь повторять ошибки. Мы же учимся. А вдруг это будет любовь всей жизни) 

Путешественница, Полли и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В продолжение темы у меня отшилась герань. Внесла небольшие изменения в инструкцию, но не критично. Мне кажется на таких наборах самое то учиться. Вышивать немного, есть и шерсть, и хлопок. Инструкция понятная. Несмотря на различия обложки и ниток в наборе, результат не разочарует. 

IMG_20201124_114728.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, anyta ela сказал(а):

В продолжение темы у меня отшилась герань. Внесла небольшие изменения в инструкцию, но не критично. Мне кажется на таких наборах самое то учиться. Вышивать немного, есть и шерсть, и хлопок. Инструкция понятная. Несмотря на различия обложки и ниток в наборе, результат не разочарует. 

IMG_20201124_114728.jpg

Красиво получается!

sette venerdi и anyta ela сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталось совсем немножко. Контур корзинки и возможно поменяю серединку у маленького листа, ну не нравится такой вариант. Вышила ромашки хлопком, он в работе покапризнее чем шерсть, но его легче поправить, если вдруг не нравится результат, в то время как шерсть нужно будет распускать

IMG_20201127_142958.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво, выпукло и объемно. А нанесенная на ткань легкая акварель (так мне видится) только подчеркивает эти достоинства.

anyta ela сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, принта по минимуму. Но с ним мне кажется интереснее, чем без него. Спасибо

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что новогодние праздники еще не закончились, захотелось вышить гладь с цветами, хоть маленькую. Честно руки на этот набор давно чешутся). Ну это по традиции с прошлым годом. Гладь 2000 года. Маленький набор от дим с принтом. Цвета с обложкой немного расходятся, на обложке принт ярче, но мне и так нравится. Нитки все хлопок. Как видно с органайзерами я особо не заморачиваюсь, без изысков) 

Screenshot_20201107_223532.jpg

IMG_20210107_235614.jpg

Поделиться сообщением

И первые шаги сразу, результат 1 дня, немного. Что не очень понравилось, контуры бледноваты, сложно глазам разглядеть. С другим зрением я бы не смогла. 

IMG_20210109_022510.jpg

IMG_20210109_115228.jpg

Океан, nogres, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что еще хотела показать. Насколько разная основа бывает в наборах даже одного производителя. Предыдущий набор и этот. Оба миники, старенькие, ибо от 20 лет и старше. У этого набора она более плотная, нежели чем у герани. 

gIIDNY4x8Js.jpg

Поделиться сообщением

Вышились анютки с небольшими отступлениями от схемы. Не исключаю, что может еще что-то переделаю, но незначительно. Принт оживает. Цвета очень нравятся

IMG_20210109_205832.jpg

Поделиться сообщением

Небольшое ночное продвижение. Следующее будет не скоро, так что поделюсь. Очень нравится, но тяжело, контуры не могу разобрать

IMG_20210110_033630.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, anyta ela сказал(а):

Небольшое ночное продвижение. Следующее будет не скоро, так что поделюсь. Очень нравится, но тяжело, контуры не могу разобрать

IMG_20210110_033630.jpg

Красиво получается!

anyta ela сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Нитки американские и при вышивке кажется, как будто бы блестят. Интересно получается, а на обложке всегда цвета другие) 

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня расцветают розы. Вроде спокойно к ним отношусь в жизни, но так люблю их в вышивке. И в кресте, и в глади

IMG_20210113_190626.jpg

Поделиться сообщением

Ура, розочки вышиты. Дались с трудом, там все просто, но контуров много и их не могла различить, в некоторых местах пришлось перешивать. Думаю остался последний отчет

IMG_20210117_045920.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в