22 декабря 2020 Влада, это не Йезус, а сам бог Как иначе куропатка на грушу-то попадет, только чудом Agusia, Killwale, Uta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 5 минут назад, lefkorosida сказал(а): Влада, это не Йезус, а сам бог Как иначе куропатка на грушу-то попадет, только чудом Стоп-стоп-стоп Цитирую: «Куропатка на грушевом дереве» – это де символ Иисуса Христоса, поскольку эта птица, притворяясь раненой, уводит хищников от гнезда с птенцами (при этом ссылаются слова Христа в Лк 13:34: «Иерусалим, Иерусалим...! Сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица свой выводок под крылья, но вы не захотели»). А Бог - это вроде как true love korund, Killwale, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Девочки, у меня работа до ночи))), поэтому пока просто вношу вас в таблицу участниц, планы буду переносить немного позднее Ну а чтобы вам было чем помимо планов заняться , предлагаю создать в теме Чемоданное настроение. Как никак мы отправляемся в длительное путешествие Итак, нужно показать в теме интересный дизайн (набор или авторскую схему), на котором изображён чемодан (багаж) или сборы в дорогу и рассказать в паре предложений чем он вас привлёк/почему нравится. Выполнение этого задания даёт 1 балл. Сроки проведения - до 31 декабря включительно Надежда Минск, korund, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 2 часа назад, Uta сказал(а): Кстати, католическая расшифровка циферок не показалась мне убедительной. Можно ссылку? Любопытство одолело korund, Anneti, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Всем привет! Я тоже участвую в годовом планировании. Над планом пока думаю. korund, Грёза, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Можно ссылку? Любопытство одолело http://www.kursivom.ru/история-песни-the-twelve-days-of-christmas-12-дней-рождества/ Хорошая статья Kamis, lefkorosida, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Чемоданное настроение Dimensions “Bag ladies” Просто потому что нельзя куда-то уехать, и не взять своих мур-мур) Фото моего набора, как раз подумываю о его включении в свои планы на будущий год) lamina-65, Marti, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Чемоданное настроение Дизайн Катаринки (Саитова Екатерина) Очень нравится, особенно поезд такой привиденческий, без колёс. А вообще картинка атмосферная , приключенческо- фантазийная lefkorosida, soln33, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Чемоданное настроение Не совсем уверена, что это то, что нужно, но для меня этот дизайн отражает смысл задания это авторская схема шарика от Ринки Зи "Леди Мэри" очень люблю книгу, и ведь героиня в пути и с саквояжником. korund, Ксен40, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Я с вами У меня будет годовое планирование. План буду составлять на каникулах, это долгий процесс korund, Грёза, Kamis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 И я с вами!) Конечно, как обычно, полностью не выполню, но очень уж люблю назапланировать и в конце года смотреть, что вышила, что новое взяла, а что так и осталось в планах tamara.34, lamina-65, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Чемоданное настроение Нашла авторскую схему, которая отражает мою мечту! Орехова Наталья https://www.stitch.su/orehova_natalia/14520 Чемоданов у девушки почти столько, сколько бывает у меня: в горах, куда обычно ездила, надо иметь экипировку от +10 до +35 И пейзаж для меня подхолящий: горы Центральной Европы На машине много лет мечтаю поехать, но моя почти раритет, так что боюсь с ней за границу. Но вдруг! Ксен40, lamina-65, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 3 часа назад, Uta сказал(а): http://www.kursivom.ru/история-песни-the-twelve-days-of-christmas-12-дней-рождества/ Хорошая статья Спасибо! Очень интересно - и совершенно согласна, что символизм притянут за уши Kamis, lefkorosida, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): А это мой самый, самый любимый вариант Регулярно его смотрю для поднятия настроения (393) Twelve Days of Christmas - YouTube Please stop calling ... Baguette! просто обожаю В финале сама уже от хохота валюсь. Спасибо! Посмеялась! Anneti, Agusia, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Сейчас Димовский голд в процессе - не представляю, как его без органайзера вышивать. Я обычно беру нитку, пополам и вышиваю до конца, ну или бленд и до конца. Пользуюсь оригинальным органайзером. Иногда дополнительно беру какую-нибудь самодельную палетку для остатков, но их можно и в тот органайзер воткнуть. Так что чаще только с оригинальным органайзером Сибирская Кошка, tessykat, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 4 часа назад, Anneti сказал(а): Всем привет! Я тоже участвую в годовом планировании. Над планом пока думаю. 1 час назад, Волчица сказал(а): Я с вами У меня будет годовое планирование. План буду составлять на каникулах, это долгий процесс 53 минуты назад, Selenia сказал(а): И я с вами!) Конечно, как обычно, полностью не выполню, но очень уж люблю назапланировать и в конце года смотреть, что вышила, что новое взяла, а что так и осталось в планах Ура, нашего полку прибыло!))) korund, Надежда Минск, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 wHiTe raBBit, Маша, до конца не получается: 3 крестика, а продолжение в другой половине И из пасмы в 6 нитей надо куда-то неиспользованные вешать. Я недавно начала с органайзером вышивать, до этого на раму крепила трубу-утеплитель и в нее втыкала булавки для нитей и иголки. Но замаялась бумажки с обозначениями делать Органайзер удобнее оказался Ксен40, korund, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 3 часа назад, Nierica сказал(а): Чемоданное настроение Dimensions “Bag ladies” Просто потому что нельзя куда-то уехать, и не взять своих мур-мур) Фото моего набора, как раз подумываю о его включении в свои планы на будущий год) Куда же без них 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Чемоданное настроение Дизайн Катаринки (Саитова Екатерина) Очень нравится, особенно поезд такой привиденческий, без колёс. А вообще картинка атмосферная , приключенческо- фантазийная А небо какое! Заглядение! 1 час назад, Lady of Silver Light сказал(а): Чемоданное настроение Не совсем уверена, что это то, что нужно, но для меня этот дизайн отражает смысл задания это авторская схема шарика от Ринки Зи "Леди Мэри" очень люблю книгу, и ведь героиня в пути и с саквояжником. Тем более, что этой лэди в саквояже было практически всё 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Чемоданное настроение Нашла авторскую схему, которая отражает мою мечту! Орехова Наталья https://www.stitch.su/orehova_natalia/14520 Чемоданов у девушки почти столько, сколько бывает у меня: в горах, куда обычно ездила, надо иметь экипировку от +10 до +35 И пейзаж для меня подхолящий: горы Центральной Европы На машине много лет мечтаю поехать, но моя почти раритет, так что боюсь с ней за границу. Но вдруг! Ух какая задорная барышня! Надежда Минск, lamina-65, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Чемоданное настроение Alisena 5100 Путешествие в Прагу Чем привлек: 1) люблю собачек 2) хочу поехать в Прагу 3) собираюсь также- читаю все-все-все, намечаю маршруты, распечатываю карты и люблю все знать- где что купить, что и где поесть Marti, korund, Kamis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Nadinka-Blondinka, Надя, мы не только в книжных вкусах совпадаем! Обожаю Прагу и с удовольствием поделюсь любимыми местами lefkorosida, tessykat, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Чемоданное настроение. Риолис. Папа купил автомобиль. Такие сюжеты заряжают позитивом. Все такие счастливые, довольные, едут на отдых... Мечта soln33, Agusia, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Nadinka-Blondinka, Надя, мы не только в книжных вкусах совпадаем! Обожаю Прагу и с удовольствием поделюсь любимыми местами Да, были планы в этом году ее посетить в майские, но пролетели... Теперь даже не знаю, когда собраться.. lefkorosida, Надежда Минск, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Чемоданное настроение Нова Слобода Вокруг света Решительно настроенная барышня, экипированная для путешествия с ветерком и комфортом. Ну прямо мы все на низком старте! Marti, Anneti, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Добрый день! Мои планы - 2021. Решила продолжить с годовым планом. Вышить с нуля: Тропические орхидеи 2 листа ЭстЭ Отдыхалочка от Алисы Отдыхалочка от ЧИ Шкатулочка 3Д Милая овечка Миниголд (Дим) Итальянский полдень 2 листа Львица со львенком - 50% Завершить: Бабочки и бамбук Весеннее настроение Русские просторы Сэмплер "Вышивка" Продолжить: Осенний пейзаж - до 30% Ангелочек - до 25% Букет пионов - до 50% Доброго утра - до 25% Старый колодец - до 30% Утренний чай - до 20% всем удачи в составлении планов и их исполнении Anneti, lefkorosida, vikkovesh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 ksen40, Оксана, ты кем будешь: Наполеоном, Александром Македонским или кем-то еще? korund, lefkorosida, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение