23 декабря 2020 Всем доброго дня! Определилась со своим годовым планом. Вышивальный план: 1. DMC Лошади у ручья – дошить. Сейчас мои лошадки находятся вот в таком состоянии: А будет вот так: 2. Lanarte Girl with Apple – дошить. Сейчас вышито совсем немного: Должно получиться вот это: 3. Heritage Местность, поросшая вереском – дошить. Вышиты две строчки: Должно получиться вот так: 4. Dimensions Три девушки – вышить еще 2000 крестиков. Сейчас вышито: Сам дизайн выглядит вот так: 5. Белоснежка Королевское сердце – вышить еще 2000 крестиков. Сейчас вышито: Должно получиться вот это: 6. Mill Hill – вышить снеговика или котика. Новый для меня опыт, хочу попробовать 7. Candamar – вышить один из двух цветочков, пока не определилась, какой больше хочу 8. Lanarte Композиция – вышить 9. И еще один Lanarte – вышить один из этих дизайнов Книжный план: Прочитать/прослушать 100 книг, в том числе прочитать не менее 25 «бумажных» книг из домашней библиотеки. Более конкретные книжные планы строить не хочу, так как выбор во многом зависит от настроения. tamara.34, Anneti, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 57 минут назад, Надежда Минск сказал(а): ksen40, Оксана, ты кем будешь: Наполеоном, Александром Македонским или кем-то еще? Тут главное - План. А выполнишь, не выполнишь это дело десятое korund, Anneti, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Всем привет, я тоже участвую в предстоящем путешествии. План будет квартальный. Пункты напишу позднее, тк усиленно пытаюсь справиться с планом 2020. soln33, Marti, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Годовой план принесу уже в январе. Все-таки надеюсь в последние дни повышивать и в начатых проектах продвинутся. И начальные фотографии будут актуальные из 2021 года Чемоданное настроение в Буцилловском домике тоже есть чемодан, он стоит в спальне за спинкой кровати. Наши чемоданы тоже в спальне на шкафу и ждут весны. А пока я в своем "домике" поэтому и выбрала этот дизайн, он отражает мое теперешнее чемоданное настроение Буду путешествовать в нашей теме виртуально и без чемоданов. В последнее время я оценила как удобно летать с одним рюкзаком. korund, soln33, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): ksen40, Оксана, ты кем будешь: Наполеоном, Александром Македонским или кем-то еще? Да всеми сразу Чтобы цель была помассивнее vikkovesh, Marti, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Чемоданное настроение. Luca-s "Влюбленные на вокзале". . Не могу пройти мимо романтичных сюжетов в вышивке. Встреча возлюбленной или начало совместного путешествия. Кому как больше нравится. Agusia, Вега, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Чемоданное настроение. Алена Решетняк «Вокзал для двоих». От дизайна исходит мощный поток страсти. Этим он и привлёк мое внимание. А на заднем плане имеется и дорожный саквояж в руках у прохожего. wHiTe raBBit, Вега, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 22.12.2020 в 23:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Чемоданное настроение Alisena 5100 Путешествие в Прагу Чем привлек: 1) люблю собачек 2) хочу поехать в Прагу 3) собираюсь также- читаю все-все-все, намечаю маршруты, распечатываю карты и люблю все знать- где что купить, что и где поесть Ах, Прага! Тоже мечтаю там побывать, но пока заграничные путешествия только в мечтах)))) 22.12.2020 в 23:54, ksen40 сказал(а): Чемоданное настроение. Риолис. Папа купил автомобиль. Такие сюжеты заряжают позитивом. Все такие счастливые, довольные, едут на отдых... Мечта всей семьей на море - что может быть лучше 23.12.2020 в 08:03, Uta сказал(а): Чемоданное настроение Нова Слобода Вокруг света Решительно настроенная барышня, экипированная для путешествия с ветерком и комфортом. и стильная вдобавок ))))) 18 часов назад, Agusia сказал(а): Всем привет, я тоже участвую в предстоящем путешествии. План будет квартальный. Пункты напишу позднее, тк усиленно пытаюсь справиться с планом 2020. 18 часов назад, lefkorosida сказал(а): Годовой план принесу уже в январе. Все-таки надеюсь в последние дни повышивать и в начатых проектах продвинутся. И начальные фотографии будут актуальные из 2021 года Чемоданное настроение в Буцилловском домике тоже есть чемодан, он стоит в спальне за спинкой кровати. Наши чемоданы тоже в спальне на шкафу и ждут весны. А пока я в своем "домике" поэтому и выбрала этот дизайн, он отражает мое теперешнее чемоданное настроение Буду путешествовать в нашей теме виртуально и без чемоданов. В последнее время я оценила как удобно летать с одним рюкзаком. какой интересный набор! 7 часов назад, Anneti сказал(а): Чемоданное настроение. Luca-s "Влюбленные на вокзале". . Не могу пройти мимо романтичных сюжетов в вышивке. Встреча возлюбленной или начало совместного путешествия. Кому как больше нравится. я вижу встречу)))) 44 минуты назад, Agusia сказал(а): Чемоданное настроение. Алена Решетняк «Вокзал для двоих». От дизайна исходит мощный поток страсти. Этим он и привлёк мое внимание. А на заднем плане имеется и дорожный саквояж в руках у прохожего. пара оттягивает всё внимание на себя, но саквояж присутствует, это факт korund, Uta, Вега и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Чемоданное настроение Друзья наши младшие тоже любят путешествовать! Риолис. Anneti, lamina-65, Nierica и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Чемоданное настроение Друзья наши младшие тоже любят путешествовать! Риолис. мои кошки - большие любители таких "путешествий" lefkorosida, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 2 часа назад, tessykat сказал(а): мои кошки - большие любители таких "путешествий" И наша тоже, всегда залезает в сумку Надежда Минск, korund, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Принесла новые планы. Фото процессов, что у меня сейчас в работе будут в первых числах января, пока только в общих чертах опишу, что планирую на 2021 год. В этот раз я решила внести конкретные небольшие наборы в свой план, а то в том году получилось, что я их вышивала исключительно внепланово и вышло очень даже немало их 1) МП-Студия «Царевна-лягушка» - закончить 2) Овен «Мой щенок» - закончить 3) Чудесная игла «Идиллия» - закончить 4) Риолис «Harley Davidson» - закончить 5) Бася-Арт «Филин» - закончить 6) Абрис-Арт «Лисичка» - закончить 7) Мережка «Чёрный котик» - закончить 8) Абрис-Арт «Бирюза» - +1 завитушка 9) Золотое Руно «Красная пагода» - +1000 крестиков 10) Мережка «Белый котик» - вышить полностью 11)Dimensions Бантик на дверь - вышить полностью и собрать 12) Bucilla Домик с котиками - вышить полностью и оформить 13) Dimensions “Charming birdwatcher” - вышить полностью 14) Mill Hill “Kitty” - вышить полностью 15) Волшебная страна один из кактусов - вышить полностью 16) Фрузелок один из наборов - вышить полностью 17) Земляничная полянка «Морская звезда» - вышить полностью 18) Риолис «Кот Васька» вышить полностью 19) Риолис «Котёнок на книжке» - начать 20) Мережка «Лисы» - начать 21) «Морской сэмплер» по схеме Алёны Кошкиной - начать 22) Алиса «Ценитель кофе» - начать 23) Чудесная игла «Незатейливы и прекрасны» - начать 24) Один большой голд от Dimensions - начать (определюсь позже) sunny981, Ксен40, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Забыла ещё 2 пункта плана (случайно): 25) Design Works «Котята в землянике» - продвинуть до 50% 26) начать набор любого размера от нового для меня производителя Волчица, Anneti, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 38 минут назад, Nierica сказал(а): Забыла ещё 2 пункта плана (случайно): 25) Design Works «Котята в землянике» - продвинуть до 50% 26) начать набор любого размера от нового для меня производителя По-моему, можно начинать первый конкурс: на наиболее наполеоновские планы vikkovesh, Волчица, Kamis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): По-моему, можно начинать первый конкурс: на наиболее наполеоновские планы Я ещё не опубликовала в соседней теме список готовых работ за 2020 год)) там много как раз малюток разных)) tessykat, lamina-65, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 2 минуты назад, Nierica сказал(а): Я ещё не опубликовала в соседней теме список готовых работ за 2020 год)) там много как раз малюток разных)) Дим и Буциллу я бы малютками не назвала Kamis, lamina-65, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Дим и Буциллу я бы малютками не назвала В бантике судя по схеме и вышивать нечего особо, в очаровательном наблюдателе много полукреста. В буцилле маленькие сюжеты, не думаю, что каждый из них займёт много времени) бантик и домик планирую по сюжетику без спешки, скажем, раз в неделю каждый из наборов, вышивать) Надежда Минск, tamara.34, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Чемоданное настроение Путешествия по странам и континентам, физически и психически, на поездах, самолётах, машинах или с помощью книг Как я об этом мечтаю! А потому приношу схему от Перебериной Светланы: чемоданы Вега, Kamis, Uta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Чемоданное настроение. А мне вот этот дизайн очень нравится Это Goblenset 0947 Life s train Marti, tessykat, Вега и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Меня возьмете в годовое планирование? Но я с номинацией -" Самый маленький план года" Agusia, Kamis, wHiTe raBBit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Один Хаед? tamara.34, lamina-65, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): Один Хаед? Не... Глядя на грандиозные планы, мои 3 набора выглядят бедными родственниками Anneti, Kamis, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 20 часов назад, Nierica сказал(а): Забыла ещё 2 пункта плана (случайно): 25) Design Works «Котята в землянике» - продвинуть до 50% 26) начать набор любого размера от нового для меня производителя ого. сколько пунктов!))))) 17 часов назад, Marti сказал(а): Чемоданное настроение Путешествия по странам и континентам, физически и психически, на поездах, самолётах, машинах или с помощью книг Как я об этом мечтаю! А потому приношу схему от Перебериной Светланы: чемоданы какие прикольные чемоданы 17 часов назад, soln33 сказал(а): Чемоданное настроение. А мне вот этот дизайн очень нравится Это Goblenset 0947 Life s train очень настроенческая картина 14 часов назад, vikkovesh сказал(а): Меня возьмете в годовое планирование? Но я с номинацией -" Самый маленький план года" и пусть будет малое количество пунктов у каждой из нас план индивидуальный. сообразно нашим потребностям и возможностям)))) lamina-65, Надежда Минск, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Не... Глядя на грандиозные планы, мои 3 набора выглядят бедными родственниками Вика, у меня будет такой же tamara.34, soln33, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Девочки, я тоже с вами с мизерным годовым планом: 1. Викторианские розы от Риолис (закончить). Есть: 2. К достатку (симпатичная мышка) от Риолис. 3. К Успеху от Риолис. 4. Хранитель времени (бисер) от Золотых ручек. Отшить 50%. 5. Путешествие красной машинки 4 дизайна. От Permin. 6. Маки от Luka-S. завершающий триптих 3 дизайн. ЧЕМОДАННОЕ НАСТРОЕНИЕ Дизайн "Дорожные истории" от Сделай своими руками (Адриана). Очень нравиться краски, идея, воздушный шар, книги, чемодан, пирамидальная форма и ... пожалуй, что дизайн не один, а целая серия разных историй... korund, lefkorosida, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение