21 декабря 2020 Мои приветствия, я опять приду с годовым планированием. Marti, Anneti, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Ну куда я теперь без вас. Я в игре. И опять с годовым планированием. Надежда Минск, Ксен40, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Новеньких принимаете? Я больше для игр, но и придумала, что напланировать Прямо сейчас можно показывать? Killwale, Agusia, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Новеньких принимаете? Я больше для игр, но и придумала, что напланировать Прямо сейчас можно показывать? Конечно принимаем Добро пожаловать в ряды планировщиков! Да, если план готов, можно уже его выкладывать в теме Kamis, Marti, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Годовое планирование Закончить: Kustom Krafts JW-019K, Cougar отсюда Нитекс А-0019, Саванна Овен 547, Прогулка 1 РС Студия 762, Из пены морской Золотое Руно МК-013, Лучшие друзья Purple Iris Вышить с нуля РС Студия 452, Бычок в поле Начать многоцветку или оформить брошку а то вышила и успокоилась И нарисовать в конце-концов вместо лодки катамаран titania, tamara.34, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Сибирская Кошка, Люба, вот это планы! Первую многоцветку видела отшитую - супер! Брошку и мне надо собрать, но клея нет А как лодку на катамаран менять? lefkorosida, Грёза, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Люба, отличный план! Сибирская Кошка, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Я хочу участвовать, годовое планирование. Над планом пока думаю korund, Ксен40, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 И меня запишите, пожалуйста, в квартальное планирование. Хочу участвовать в приятной компании tamara.34, Надежда Минск, Kamis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 3 минуты назад, Грёза сказал(а): И меня запишите, пожалуйста, в квартальное планирование. Хочу участвовать в приятной компании Лера, добро пожаловать! Грёза, Anneti, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Сибирская Кошка, Люба, вот это планы! Первую многоцветку видела отшитую - супер! Брошку и мне надо собрать, но клея нет А как лодку на катамаран менять? Спасибо, а то поначинала всё большое, заканчивать пора. Однажды я забрела на сайт Надежды Антоновой и увидела акцию на божьих коровок, -50% на набор, можно сказать, единственный, что у нее нравится, не удержалась. У меня картонки не было Лодку заменить очень просто взять бумажку, прицепить на схему ва место лодки, начертить клеточки, нарисовать катамаран и нарисовать его уже крестиками по клеточкам. Потом можно в РМ перетыкать и посмотреть, как будет в цвете tamara.34, Kamis, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Лодку заменить очень просто ... нарисовать катамаран и... Для меня в школе самым страшным предметом было рисование С моей точки зрения, это ОЧЕНЬ сложно Поэтому вышиваю по готовым схемам tamara.34, tessykat, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Поэтому вышиваю по готовым схемам Я вышиваю по готовым наборам оказалось, что я терпеть не могу нитки нарезать к схемам. Кошка-ирис у меня почему остановилась на 1,5 года? Потому что мне цветок надоел, 40 раз пожалела, что не урезала его. И потому что для глаз надо новые оттенки ниток заводить. Значит, на органайзере подписать, нарезать, навесить... Фууу... 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): С моей точки зрения, это ОЧЕНЬ сложно А мне давно интересно, от чего умеют или не умеют рисовать Вега, lefkorosida, Kamis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Годовое планирование 1. "Сегодня" от ЗР - 1000кр 2. Малютки от Алисы - закончить А) Вид на море Б) Цветочная веранда В) Маки у моря Г) Дорога к морю Д) Лаванда у моря 3. Парусник - 500кр 4. Масла Прованса от Вервако --дошить бутылки 5. Физалис от Марьи Искусницы - дошить до второй коробочки 6. Закончить "Золушку" от janlynn (печатный крест) 7. Начать Dimensions 13139 "Колибри и фуксии" korund, Uta, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 lamina-65, Света, как ты малютки от Алисы понадкусывала Я в 2020 году все начатое закончила, сейчас только начинать буду lefkorosida, soln33, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 27 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я вышиваю по готовым наборам оказалось, что я терпеть не могу нитки нарезать к схемам. Мне как-то все равно, отрезать нитку от мотка в наборе Риолиса, например, или от мотка ДМС для вышивки по схеме А органайзер завожу и для наборов, если цветов много. Сейчас Димовский голд в процессе - не представляю, как его без органайзера вышивать. Вспомнила все свои работы: получается примерно пополам по схемам и по наборам. Единственное неудобство схем, кмк, - то, что надо ткань нужного размера искать П.С. Кот шикарный! tamara.34, korund, Вега и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 26 минут назад, Надежда Минск сказал(а): lamina-65, Света, как ты малютки от Алисы понадкусывала Я в 2020 году все начатое закончила, сейчас только начинать буду Надюш, это я в Апрельских стартах поучаствовала Kamis, Anneti, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Надюш, это я в Апрельских стартах поучаствовала Я думала, что в 100500 заданий soln33, Надежда Минск, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 54 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я думала, что в 100500 заданий Не, Любаш! Это уже последствие Anneti, tamara.34, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Я, кажется, созрела! Квартальное планирование План на 1-й квартал 1. Завершить Lanarte "Лошадь и цветы" Будетсейчас: 2. "Зимние кружева"– вышить 2/3, т.е. 4 листа схемы из 6-ти (у меня китайская реплика, поэтому такой странный подсчет) На сегодня есть: 3. Тереза Венцлер "12 дней Рождества" начать и вышить 3 дня. Когда-нибудь будет: Ксен40, Грёза, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Uta, Влада, а текст песенки о 12 днях Рождества, которые будешь вышивать, знаешь? Kamis, Anneti, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 (393) 12 Days Of Christmas | Kids Songs | Super Simple Songs - YouTube Здесь наверно для тех, кто английский учит. Если кто-то песенку не знает, лучше сначала с субтитрами посмотреть А это мой самый, самый любимый вариант Регулярно его смотрю для поднятия настроения (393) Twelve Days of Christmas - YouTube Please stop calling ... Baguette! просто обожаю В финале сама уже от хохота валюсь. Есть и католическое объяснение строчки для каждого дня святок, но лень писать много буков. Killwale, Agusia, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Uta, Влада, а текст песенки о 12 днях Рождества, которые будешь вышивать, знаешь? Да, знаю))) Матчасть изучена 30 минут назад, lefkorosida сказал(а): (393) 12 Days Of Christmas | Kids Songs | Super Simple Songs - YouTube Здесь наверно для тех, кто английский учит. Если кто-то песенку не знает, лучше сначала с субтитрами посмотреть А это мой самый, самый любимый вариант Регулярно его смотрю для поднятия настроения (393) Twelve Days of Christmas - YouTube Please stop calling ... Baguette! просто обожаю В финале сама уже от хохота валюсь. Есть и католическое объяснение строчки для каждого дня святок, но лень писать много буков. Мне нравится свеженький вариант Pentatonix: Кстати, католическая расшифровка циферок не показалась мне убедительной. Хорошо порыв тему, выяснила, что сие – просто версия, особо ничем не подкрепленная. Я присоединилась к скептикам, и для себя трактую сюжет как песенку-игру, окрашенную волшебством Рождества))) lefkorosida, Anneti, Kamis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 9 минут назад, Uta сказал(а): Кстати, католическая расшифровка циферок не показалась мне убедительной. Хорошо порыв тему, выяснила, что сие – просто версия, особо ничем не подкрепленная. Я присоединилась к скептикам, и для себя трактую сюжет как песенку-игру, окрашенную волшебством Рождества))) Для воскресной школы просто супер и попел, и подвигался, и память потренировал и все обсудить можно в одной куче Считай весь январь занят. А так оно и есть, средневековая развивалка для детей, они и там в ходу были Жаль французкий оригинал я не тяну. Killwale, Сибирская Кошка, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 4 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Для воскресной школы просто супер и попел, и подвигался, и память потренировал и все обсудить можно в одной куче Считай весь январь занят. А так оно и есть, средневековая развивалка для детей, они и там в ходу были Жаль французкий оригинал я не тяну. Конечно! Кто же спорит? Для детей самое то! Я ж про себя Я – тетка уже взрослая, Иисус у меня с куропаткой как-то не коррелирует, так что у меня это просто песенка))) Agusia, tessykat, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение