3 января 2021 Здравствуйте. Меня зовут Анна я мама 4 дочек Очень рада присоединится к вам. Мой план на этот год : Закончить домик от Алиса Океанс Семью волков продвинуть до 25 % Венок от nkf вышить ( это китайская нанесенка ) И очень хочу закончить раннее утро от РС- Студия. Очень мне нравится . И если я все это осилю , то еще русалок от nkf Ну и мне кажется ,что до 31.01 я еще что то да нажумаю . lamina-65, tamara.34, Essenia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Vinakurana, Анна, в настройках профиля можно указать имя. Так удобнее almmatea, tessykat, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Надежда ,спасибо огромное. Пока разбираюсь , поэтому если буду косячить прошу прощения заранее Ксен40, korund, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Участвую с вами!!! Чуть позже будет план. У меня сейчас правда не хватает свободного времени для тёплого общения на форуме(((( Возьмёте на борт молчуна? Molly21, Vinakurana, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Долго думала, что включить в свой годовой план, и решила в итоге, что буду дошивать начатое. 1. Конечно, Дубовую рощу полностью дошить не надеюсь, но очередные 5 листов за год собираюсь осилить) 2. На свеженачатом Dimensions Домой на праздники хочу вышить 1/4. 3. Butternut Road, Rose Sampler. Тоже новый процесс, хочу вышить весь. 4. И Anchor, Tuscan Retreat вышить полностью. 5. И Told in a Garden, Voice of the Shepherd вышить полностью. 6. OwlForest Embroidery, Занимательная орнитология или 100 сов. Дошить. 7. Owlforest Embroidery, Принц Нарцисс. Дошить. 8. Lanarte PN-0171041, Forest cat. Апрельский старт, даже не начинала. Вышить полностью. 9. Bucilla 43718, Маяк над обрывом. Набор мечты, почему-то заброшенный. Дошить. 10. И The Castle, Teresa Wentzler тоже надо дошивать. Планы опять наполеоновские)) lefkorosida, soln33, bridgit и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Таня @tessykat сразу вопрос по поводу задания: флаг страны или флаг региона? То есть, у нас в Башкирии ведь есть свой флаг, можно ли выбрать его цвета для работы? Anneti, Ксен40, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Люди собираются и проводят экскурсии, в чемоданах у них собраны самые важные работы на нынешний год. Принесу и я свой, квартальный план 1. Вышить работу от Фикс Прайс Хлопок. Да, я авантюристка. Мне под елочку положили подарок, я решила попробовать, что это такое. 2. Вышить не менее 1000 крестиков на работе от Риолис Чай. Начинаю с нуля. 3. Завершить Снегирей от Риолис. На сегодня готова почти половина работы. 4. Вышить 1000 крестиков на работе Белки от ЗР. С нуля. Вот с таким небольшим багажом я вступаю в наше совместное путешествие. lamina-65, Essenia, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 almmatea, Маша, какое все стильно-изысканное! Буду в рядах болельщиков Agusia, Kamis, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 55 минут назад, Надежда Минск сказал(а): almmatea, Маша, какое все стильно-изысканное! Буду в рядах болельщиков Спасибо большое, Надя!! Надежда Минск, Agusia, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Ну что же, вот и мой квартальный план. Пока скромный. С нуля вышить: 1. Dimensions 06924 "Свет в море", 2. Овен 1363 "Елочная игрушка. Ангел" 3. МП Студия Р-265 "Зимушка зима" Вышить 1000 крестиков в сэмплер от "Риолис" "Мой дом" Вышито titania, Вега, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Я наконец определилась с планом. Решила поднажать на завершение процессов, а не их размножение, так что все пункты перешли из 2020: 1 квартал: "Cheetah" / Heritage - вышить 2000 крестиков Сейчас: Будет: "Lavender Fields" / Heritage - вышить 1000 крестиков Сейчас: Будет: "Голубые виолы" / Овен - завершить Сейчас: Будет: "Teamwork" / Heritage - вышить 2000 крестиков Сейчас: Будет: "Hard Frost" / Heritage - вышить 25% Сейчас: Будет: "Обыкновенная рысь" / Наталья Орехова - завершить Сейчас: Будет: "Новогодние красавицы" / МП Студия - завершить Сейчас: Будет: "Маяк" / Heritage - завершить Сейчас: Будет: Nadinka-Blondinka, soln33, Yulik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 26.12.2020 в 21:36, Selenia сказал(а): Определилась с планом! Максимальный минимум, который есть шанс осилить, при учёте, что обязательно "внеплановец" появится И так: 1)"Leopard Duo" Vervaco (Завершить) 8) Миниатюра на пластике от Жар-Птицы Пока не поздно, то внесу коррективы в свой годовой план : 1) "Leopard Duo" Vervaco вышить 2000 крестиков 8) Вышить 4 набора на пластике от Жар-Птицы Anneti, lefkorosida, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 8 часов назад, Doce4ka сказал(а): Участвую с вами!!! Чуть позже будет план. У меня сейчас правда не хватает свободного времени для тёплого общения на форуме(((( Возьмёте на борт молчуна? Конечно! 6 часов назад, Marti сказал(а): Таня @tessykat сразу вопрос по поводу задания: флаг страны или флаг региона? То есть, у нас в Башкирии ведь есть свой флаг, можно ли выбрать его цвета для работы? Признаюсь, составляя задания, не думала об этом. Но, действительно, у субъектов РФ есть свои флаги, так что пусть будет так вышить или цветами флага страны или цветами флага области/республики, в этом случае добавить в отчёт фото флага korund, almmatea, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Всем привет. Вот и я определилась со своим квартальным планом. Итак: 1. Кружевной рай от Студии МаКи - закончить. 2. Мамина чашка от Dimensions - закончить. 3. Тюльпаны и гиацинты от ЭстЭ - вышить 500 крестиков. 4. Удача от Овна - вышить 5000 крестиков. 5. Новогодние флажки от Совиного леса - вышить 2 флажка. 6. Замок от Золотого руна - вышить 1000 крестиков. 7. Икона Умиление от Золотого руна - вышить 500 крестиков. 8. Обложка на паспорт Турист от Ольги Антроповой - вышить с нуля. 9. Магниты Елочки от Жар-птицы - вышить одну елочку. 10. Swirling flowers от Rosewood manor - с нуля вышить 300 крестиков. Да уж, сейчас посмотрела, план получился грандиозный, но хочется очень разнообразия. А если будет совсем не по силам, скорректирую во втором квартале. almmatea, bridgit, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 (изменено) Приветствую всех участников темы! Новичку форума можно присоединиться к путешествию? Изменено 3 января 2021 пользователем LinaKvit Loculus, Ксен40, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Привет всем участникам нашего нового путешествия! Приглашаю всех участвовать в нашей еженедельной литературной игре В этом году у нас 12 ведущих: 1. @Kamis 2. @Uta 3. @Marti 4. @wHiTe raBBit 5. @Loculus 6. @Lady of Silver Light 7. @Nadinka-Blondinka 8. @tessykat 9. @soln33 10. @lamina-65 11. @Надежда Минск 12. @bridgit Дорогие ведущие! Список составлен в том порядке, в каком было нажато "спасибо" под постом о наборе ведущих. Первая загадка этого года нас ожидает 11.01 и загадывать ее будет @Kamis (Маргарита, если у тебя не получается быть первой, сообщи заранее, поменяю очередь) Если вдруг еще кто-нибудь надумает быть ведущим, то оставляйте комментарий об этом в нашей теме до 11.01. Uta, wHiTe raBBit, Marti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 6 часов назад, LinaKvit сказал(а): Приветствую всех участников темы! Новичку форума можно присоединиться к путешествию? Добро пожаловать в игру! Anneti, lefkorosida, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Фото-экскурсия. Мой город. Всем доброго времени суток!! Я даже не знаю, что рассказать о своем городе, потому что он маленький и ничего примечательного, на первый взгляд, тут нет. Но я все же попробую. Живу я в городе Ухта (Республика Коми) - это почти Крайний Север (местность приравненная). Население около 100 000 жителей и к сожалению, с каждым годом, все больше и больше людей уезжают с нашего города и я в том числе (в конце этого года запланирован переезд). Изначально это был поселок Чибью, но в 1943 поселку присвоили статус города. На нашей реке Ухта впервые в России начали добывать нефть и добывают нефть, газ по сей день. Единственную во всем мире тяжелую нефть ( с примесью парафина) добывают именно у нас и я этим очень горжусь!!! Зима у нас долгая, лето короткое. Что мне очень нравится в моем городе? Природа! Богатая ягодами, грибами, фауной тайга. Когда идешь за грибами или ягодами, то получаешь такое удовольствие просто от созерцания красоты вокруг, от звенящей тишины. Довольно часто мы наблюдаем северное сияние. Это невообразимое зрелище, часами можно смотреть. Я Вас приглашаю погулять по городу, пусть виртуально, но все же.... последние года три к нам из леса заходят в гости и Вот, пожалуй, и все!!! soln33, lefkorosida, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 8 часов назад, bridgit сказал(а): Список составлен в том порядке, в каком было нажато "спасибо" под постом о наборе ведущих. Скорее, в обратном Девочки, на всякий случай напоминаю, что отгадки на последнюю загадку Литкафе принимаются до 7.01 (в старой теме). Если кто-то не успел отгадать в предновогодних хлопотах - теперь есть время Marti, tamara.34, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 2 часа назад, Женяшшша сказал(а): Фото-экскурсия. Мой город. Всем доброго времени суток!! Я даже не знаю, что рассказать о своем городе, потому что он маленький и ничего примечательного, на первый взгляд, тут нет. Но я все же попробую. Живу я в городе Ухта (Республика Коми) - это почти Крайний Север (местность приравненная). Население около 100 000 жителей и к сожалению, с каждым годом, все больше и больше людей уезжают с нашего города и я в том числе (в конце этого года запланирован переезд). Изначально это был поселок Чибью, но в 1943 поселку присвоили статус города. На нашей реке Ухта впервые в России начали добывать нефть и добывают нефть, газ по сей день. Единственную во всем мире тяжелую нефть ( с примесью парафина) добывают именно у нас и я этим очень горжусь!!! Зима у нас долгая, лето короткое. Что мне очень нравится в моем городе? Природа! Богатая ягодами, грибами, фауной тайга. Когда идешь за грибами или ягодами, то получаешь такое удовольствие просто от созерцания красоты вокруг, от звенящей тишины. Довольно часто мы наблюдаем северное сияние. Это невообразимое зрелище, часами можно смотреть. Я Вас приглашаю погулять по городу, пусть виртуально, но все же.... последние года три к нам из леса заходят в гости и Вот, пожалуй, и все!!! Женя, какая природа! А зимние фото - вообще экзотика, вызывающая ностальгию! Marti, lefkorosida, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Только что, Женяшшша сказал(а): из леса заходят в гости и Вот это гости! В вашем краю живут реально отважные люди внушительные медведики такие, что ой-ой-ой Надежда Минск, soln33, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 3 часа назад, Женяшшша сказал(а): Фото-экскурсия. .....Живу я в городе Ухта Экскурсия чудо! Природа, краски ярко насыщенные словно природа, за полярную ночь их приберегавшая, щедро выплеснула... Вот вопрос, а температура воды какая? Не просто отважные люди... Всегда думала, что купаться там точно нельзя, но видимо за полярный день вода нагревается, и все же не столь холодна... Anneti, Agusia, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Женяшшша, а почему уезжаешь из такого уютного северного городка? Почему, вообще, люди оттуда уезжают? Ведь, как я поняла, нефть добывается, а значит, работа есть. Kamis, Надежда Минск, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 12 часов назад, Agusia сказал(а): Всем привет. Вот и я определилась со своим квартальным планом. Agusia, вот это планище! Будем следить за Вашими успехами! almmatea, korund, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 bridgit, Аля, думаю работа это еще не все. Климат я бы назвала довольно суровым "Лето тёплое, но не жаркое — среднемесячная температура летних месяцев плюс 12 — 15 °C ... Продолжительность отопительного сезона — 261 день в году ... Среднее число дней со снежным покровом составляет 188—193 дня ... В среднем за год наблюдается 43 дня с метелью, 17 — 19 дней с грозами и до 55 дней с обледенением всех типов." В Салониках сейчас в полдень +12 - +15 и называется теплой зимой. Yulik, Вега, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение