25 января 2021 В общую копилочку красоты:) Оформленные: И остальные:) xjulyx2011@mail.ru, lefkorosida, Оксана 31 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Вышивальный итог за 2020 год моей мамы выглядит так: У меня в этом году все ооочень скромно: Catopuma, yustik, Estlana и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Я вышивальщица одного набора, начинаю и вышиваю до конца. В 2020 году удалось исполнить очень давние мечты, это Парад шаров, Северное сияние, веночки. Была влюблена в эти работы с первого взгляда. Тюльпаны и лаванда были куплены случайно, приятная память о путешествиях. Пионы - давний подарок. На выбор топиария, как и пионов, повлияли схемы в Саге. Зимнее дерево - китайская развлекалочка )) ОльгаТольна, Aleksacha , masha27 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Одна из любимых тем. Вышиты и оформлены в 2020 году всего две работы: Колокольчики и Фея Домашнего Очага. Синичку вышила во время весенней изоляции, а собрала только сегодня Остальная живность пока не оформлена. В процессе - парные наборы (Черный кот и Вечерний чай). Планируется оформление в подушки. Риолисовские чудики доставили массу удовольствия murzopyat, Вазязька, Tatiana2406 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Мои вышивальные итоги (будем считать по китайскому календарю, как раз Новый год) Рада, что частично подразгребла давние недоделки) Солоха Дражайшая, Dalis, Sneganna и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Как-то так получилось, что только увидела эту тему. Хочу тоже подвести итоги ушедшего года. Вот что вышилось и оформилось: "Айва" по схеме Е.Волковой , Xiu Crafts "Кадакес" , Риолис "Розовый гранат", Риолис "Старая фотография.Письмо." . И еще появилась возможность переоформить ранее вышитые работы: Картины бисером "Райский сад", Золотое руно "Девушка с лебедем", Золотое руно "Сирень". lovingberry, Uliy, kleona и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 А это мои скромные итоги 2020года игольница в подарок подруге, метрика для внучки,и две подушки...оформила наконец то икону.... Оксана 31, Нежно, angelim и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Девочки, сколько любви, красоты и вдохновения на этих четырех страницах !!! Мой 2020 год был очень и очень плодотворным, вот мои бисерные итоги, ничего правда не оформлено, но я не расстраиваюсь, море удовольствия и много прекрасных минут доставили мне мои стеклышки-горошки Nadinka-Blondinka, murzopyat, sakineva и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Итоги 2020 года Dalis, Ярославовна, ЛюдмилаС и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Немножко моего 20-го Novia, Аринесса , Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Как раз с 2020 года стала делать отчёт по итогам Fascinata, mischmisch, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение