6 января 2021 Всем привет. Чудесная тема для подведения итогов за год а так же доя поиска новых идей и вдохновения. Мой год был достаточно разнообразным. Закончено 3 больших работы: одна из них не оформлена, но это дело наживное. Нашито немало небольших: Наконец-то оформлена давно вышитая работа: Ну и напоследок, рукодельное, но невышивальное: Урашений много не бывает. Ну и конечно, начаты новые процессы!!! Дорогие сообщницы, всех поздравляю с праздниками и в новом году желаю вдохновения и боььше времени на наше любимое хобби!!! Egelia, whsmith, Betta и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Девочки, всех с наступившим Новым годом! Мой 2020 был настолько непродуктивным, что пришлось потратить вчерашний и сегодняшний дни, чтобы получилось 4 завершенных вышивки! Никогда так мало не было, единственное оправдание - с прошлого года осталось несколько больших, очень хорошо надкушенных работ, которые постараюсь закончить в этом году. Holodok, angelim, Касси и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Итог небольшой, а хотелось бы побольше. Но я очень довольна, что завершила Димовские Пионы. Аментет, ОльгаТольна, viola33 и 103 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Вечер добрый, друзья) Все подводят итоги года, я тоже решила собрать в кучу свои завершенные работы) Поздравляю всех с уже наступившим новым годом! Творческих успехов, хорошего настроения и удачи во всём! Вазязька, TheSunniestDay, murzopyat и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Всем привет и с наступившим новым 2021 годом! Решила и я подвести итоги прошедшего, вышивального года... Что- то из начатого ранее получилось закончить,что-то начать и вышить полностью и даже оформить... Оксана 31, Кисюня, ПримернаЯ и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Всем большой привет! С Новым годом! Интересно и увлекательно рассматривать столько красоты в одном месте. Вот и мои работы за 20й год. Татьяна И, ture, Ксен40 и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Всех с новогодними праздниками! Пусть этот год исполнит все мечты! Мои скромные итоги года: cristi1977, Татуся, Tari и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Поздравляю всех с наступившим 2021 годом! Желаю чтобы Вы и Ваши близкие здоровы! K_AnnA_D, Хозяйка смешных зверей, anthracite и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Девочки, с Новым годом и Рождеством!!!! Дальнейших вам вышивальных успехов и плодотворных процессов! Ну а главное всем здоровья! Рада опять отчитаться по итогам прошедшего года. Хотя честно говоря, я надеялась на более плодотворный год. Но что вышилось, то вышилось. Несколько мелких работ: Вышила внуку георгиевскую ленточку "Я горжусь!" и на елку игрушки на пластиковой канве: Сшила, наконец, бискорню, которая лежала у меня несколько лет. Я вышила ее еще в начале моей вышивальной карьеры :-). Вышила еще одну бискорню Морские обитатели, но так до сих пор и не сшила ее. И работы побольше: Пасхальный рушник дня невестки, часы внуку в комнату (но пока не удалось их оформить) и подушку . И всего две работы, вышитые ранее, оформила в этом: К сожалению, ни одной большой работы в этом году не закончила. murzopyat, Хозяйка смешных зверей, Znichka_ilicha и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Добрый день! Всех с Новым годом, пусть будет удачным во всех ваших начинаниях и делах! Сама не пойму мало или нормально вышилось, радуюсь тому, что есть! ionastorm, vasileva70.vika, irisheckin и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Вышивальный 2020) Несмотря на начатый ХАЕД, что-то было вышито ещё )) С праздниками! Пушистая, xjulyx2011@mail.ru, Tari и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Девочки, с Новым годом и Рождеством! В 2020 году все работы кроме одной (Деревенская зима) вышиты в подарок, поэтому много неоформленных, будут оформляться с учетом вкуса одариваемых и с их участием. И наполовину выполнен один процесс (в начале нового года его заканчиваю), тоже в подарок. Результатом вышивального года довольна! Lucia-del-Umago, Holodok, OlkaY и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Поздравляю всех с наступившим 2021 годом! В 2020 у меня было 4 финиша и один в самом начале 2021, так что покажу его тоже. scorpio, нельга, Татуся и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Всех с наступившим! Уверена, кому-то уже есть чем похвастать и в новом году, ну а я пока только с итогами предыдущего. Малые формы и в умеренном количестве. Но все мое и ни о чем не жалею Вышито(завершено) в 2020м: Вышито ранее, а 2020м оформлено: Успехов вам в новом году! EvgaMol, Irysia, scorpio и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Мои итоги 2020. Получилось много разного, но вот оформляться не хотелось. Поэтому почти всё ушло в рулончик (а ещё пару лет назад никакого рулончика не было). АлёNка, maui, angelim и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2020 год был не богат на вышивку + оформила вышитое ранее Kamis, vasileva70.vika, Аментет и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Очень скромные итоги 2020г. Ранее вышитые Розы бисером- оформились в шкатулку в 2020г kleona, Alichka, ОлюшКа и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Это определенно одна из самых вдохновляющих тем на форуме Год, несмотря на редкую пакостность в целом, в вышивальном смысле оказался очень удачным, поэтому вставляю коллажи Пусть новый год радует и вдохновляет на вышивальные подвиги и не только! Дикая белочка, xjulyx2011@mail.ru, sette venerdi и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Поздравляю всех с наступившим Новым годом, желаю крепкого здоровья и творческого вдохновения! Творили, творим и будем творить дальше вопреки всем катаклизмам! Мои итоги 2020 выглядят вот так. Вышито и оформлено в багет: Вышито и оформлено в прикладное: Вышито и НЕ оформлено: Начато в 2019, закончено в 2020: Нежно, mischmisch, bersita и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Выложу и свои работы за 2020 год. Вышилось много маленьких работ, некоторые из журналов. Коллаж разбила на три части: малыши от Яны Горкальцевой, прикладная вышивка и вышитые работы разных размеров. Кисюня, ПримернаЯ, Nadinka-Blondinka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 с прошедшими новогодними праздниками! в 2020-м я снова начала вышивать после 5-летнего простоя. и конечно же, открыла для себя этот прекрасный форум) все работы начаты и закончены в прошлом году. за исключением Звездной ночи - верхний левый уголок и часть кипариса были вышиты намного ранее. но можно сказать, что вся основная часть вышивалась в 2020-м) xjulyx2011@mail.ru, Estlana, росомашка и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Сколько же красоты в этой теме! Девочки, все большие умницы! Покажу и я свои итоги 2020 в порядке вышивки. Я ими более, чем довольна. Год был очень вышивальный! Nadinka-Blondinka, sakineva, pepita и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 С удовольствием полистала все работы! Каждая прекрасна! Всех поздравляю! И мои итоги 2020 года. Да, более половины - это небольшие работы, но продвигала параллельно много больших, поэтому надеюсь, что часть будет закончена в этом году и они попадут в итоги 2021! Всем удачи и легких крестиков! xjulyx2011@mail.ru, Fascinata, vikkuzja и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Насмотрелась стооолько красивейших работ в этой теме! Прям чувствую, что раздел со списком хотелок разрастется раза в 1,5 точно! Сколько нереальной красоты... К своим итогам.. Так как я только на самоизоляции, и то ближе к концу, вернулась к вышивке, итогов за 2020 год у меня не так много . Скорее всего буду самая малоитоговая. Но я буду стремиться, ориентируясь на лучших! Всем успехов и легких крестиков в наступившем году! yustik, OlkaY, kleona и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 С новым годом! Мои итоги 2020 года Фенечка З, K_AnnA_D, nata-g и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение