25 января 2021 В общую копилочку красоты:) Оформленные: И остальные:) Marusya1978, nata2017, Dalis и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Вышивальный итог за 2020 год моей мамы выглядит так: У меня в этом году все ооочень скромно: murzopyat, Egelia, Karolyne и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Я вышивальщица одного набора, начинаю и вышиваю до конца. В 2020 году удалось исполнить очень давние мечты, это Парад шаров, Северное сияние, веночки. Была влюблена в эти работы с первого взгляда. Тюльпаны и лаванда были куплены случайно, приятная память о путешествиях. Пионы - давний подарок. На выбор топиария, как и пионов, повлияли схемы в Саге. Зимнее дерево - китайская развлекалочка )) Дикая белочка, Nadinka-Blondinka, mischmisch и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Одна из любимых тем. Вышиты и оформлены в 2020 году всего две работы: Колокольчики и Фея Домашнего Очага. Синичку вышила во время весенней изоляции, а собрала только сегодня Остальная живность пока не оформлена. В процессе - парные наборы (Черный кот и Вечерний чай). Планируется оформление в подушки. Риолисовские чудики доставили массу удовольствия Tari, Оксана 31, Lucia-del-Umago и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Мои вышивальные итоги (будем считать по китайскому календарю, как раз Новый год) Рада, что частично подразгребла давние недоделки) lamina-65, Tari, Moshika и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Как-то так получилось, что только увидела эту тему. Хочу тоже подвести итоги ушедшего года. Вот что вышилось и оформилось: "Айва" по схеме Е.Волковой , Xiu Crafts "Кадакес" , Риолис "Розовый гранат", Риолис "Старая фотография.Письмо." . И еще появилась возможность переоформить ранее вышитые работы: Картины бисером "Райский сад", Золотое руно "Девушка с лебедем", Золотое руно "Сирень". Ярославовна, нельга, yustik и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 А это мои скромные итоги 2020года игольница в подарок подруге, метрика для внучки,и две подушки...оформила наконец то икону.... Кисюня, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаС и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Девочки, сколько любви, красоты и вдохновения на этих четырех страницах !!! Мой 2020 год был очень и очень плодотворным, вот мои бисерные итоги, ничего правда не оформлено, но я не расстраиваюсь, море удовольствия и много прекрасных минут доставили мне мои стеклышки-горошки masha27, K_AnnA_D, Melissa299 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Итоги 2020 года Хозяйка смешных зверей, Аринесса , makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Немножко моего 20-го masha27, ЛАДОМИРА, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Как раз с 2020 года стала делать отчёт по итогам Хозяйка смешных зверей, mischmisch, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение