31 декабря 2020 Всех приветствую и поздравляю с наступающим! Пыталась все собрать в одну кучу, шила много мелочи, поэтому что-то из мелочи подзабылось. Самым главным достижением было то, что я закончила 2 работы, которые лежали мертвым грузом больше года: это Медведь от Баттерфляй в бисере и ХоббиПро- натюрморт на черной канве. В этом году исполнила одну свою давнюю мечту: вышила икону от Краса и Творчество "Николай Чудотворец". Распробовала MillHill, шила игрушки всяко разные, вышивала на одежде, вышила 9 брошек от КристалАрт, из которых сделала новогодние игрушки. Новогодние игрушки постаралась собрать на одном фото, сейчас это все висит по разным елочкам. Многие фото из процессов, поэтому так еще с разметкой, некоторые уже оформлены, но нет возможности сделать финишное фото. Поняла, что сложно все собирать в одну кучу, когда так распыляешься. Спасибо, что дочитали. Девочки , всех еще раз с наступающими праздниками! Всем здоровья! gammi2000, Света Пирогова, озюка и 104 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Всех с наступающим Новым годом! Мои вышивальные итоги 2020 года меня радуют. Учитывая то, что я вышла на работу после декрета хоть и дома, но полноценную, и трехмесячную самоизоляцию с 3-летним ребенком и работой, считаю что результаты очень неплохие. Надеюсь, следующий год будет не хуже. нельга, Uliy, Сельва и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Всем привет, удачи и благополучия в наступающем году! Adamiss, mag, K_AnnA_D и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Куча вышитой мелочи )))) Дома по факту вышито 3,5 работы (сова, павлины, лисёнок, тыква (идет за 0,5 )), прочее - на работе (перед работой + обеды) irisheckin, ОлюшКа, Ксен40 и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 С наступающим! Мои вышивальные итоги 2020: И дочкины: Surik, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 102 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Всех с наступающим Новым годом! Вот мои итоги уходящего года. Оформить почти ничего не удалось: некоторые вышивки ждут продолжения серии, а некоторые - компании для похода в багетку. Закончила (и сама оформила) очень древний долгострой (правда тут же завела следующий, показывать не буду, в процессах есть) Ну и работы оформленные: Эта работа прошлого года, да ещё и подарена была. И вот к Новому году прислали мне её фото в оформлении. Holodok, Маняша, Аментет и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Всем здоровья и стабильности в наступающем Новом году! Вот и мои вышивальные результаты за год: dinakopacheva, lefkorosida, Нежно и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 мои вышивальные итоги 2020 года игрушек много ОльгаТольна, Irysia, Uliy и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 С наступившим всех! Здоровья, счастья, легких крестиков, больших закромов! Подведу свои итоги. Год был очень продуктивный в плане вышивки, пожалуй самый продуктивный за все мои годы вышивания. Итак, разделю свои работы на 2 группы: 1. Вышито с нуля в 2020, начала и закончила в ушедшем году 2. Дошито всё остальное, начатое ранее Сумку и подушку сошью чуть позже, пока просто доделала крестики)) lefkorosida, Catopuma, dinakopacheva и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Всех с наступившим Новым годом! Все финиши за прошлый год, для меня это очень хороший результат Uliy, ole4k@, АриЯ и 101 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Вот и опять год пролетел, мои итоги 2020 Сельва, tsybiq, Tatiana Ch. и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Татуся, спасибо за тему! Девочки-мальчики, всех с новым годом! Надеюсь, все грустное останется в прошлом году, а впереди всех ждет только радость! Мой 2020: masha27, Tatiana2406, Сельва и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Вышивать - это удовольствие! А похвастаться вышитым - это как безнаказанно слопать вторую подряд пироженку. Всех с Новым годом и всем по тортику! lefkorosida, ПримернаЯ, ole4k@ и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Поздравляю всех мастериц с наступившим Новым годом! Я всегда вязала,но этой осенью безумное желание вышивать. Моя первая работа-Маки,вышита за 3 недели,уже вторая работа в процессе) АриЯ, Catopuma, scorpio и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Девочки, всех с наступившим Новым годом! Сколько у всех красоты!!! Пусть этот год станет еще удачливей и продуктивней! Я в этом году решила брать не количеством, а метражем )) ОльгаВл, nata-g, nata2017 и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 С Новым годом! Здоровья и счастья! И, конечно же, творчества и вдохновения! Мои результаты за 2020 год ОльгаВл, tsybiq, lovingberry и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 С Новым годом, дорогие рукодельницы! С удовольствием присоединяюсь к подведению итогов прошедшего года Ярославовна, lovingberry, lamina-65 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Всех поздравляю с Новым годом! Мой вышивальный 2020 был таким: Любимки Коровки Бисер Миниатюры Гигантюра И оформление вышивок прошлых лет Всего вышито пятнадцать работ, разных форм и размеров lubanka, АриЯ, Дикая белочка и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Привет!!! Спасибо за такое огромное количество красоты!!! Любуюсь каждой фоточкой.... Мой 2020: TheSunniestDay, lubanka, Egelia и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 (изменено) Добрый день! За этот год две работы. Изменено 4 января 2021 пользователем Оксана_ sakineva, ivk_, Полли и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Добрый день. И мои итоги за 2020 год. и ещё успела Деда мороза Аментет, angelim, lamina-65 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 У меня очень скромный вышивальный 2020год, по семейным обстоятельствам.. Пыталась радовать себя, как успевала.. Всем творческих успехов и вдохновения в наступившем 2021году... Tari, Вазязька, katushka90 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Всех с Новым Годом! Начато и вышито в 2020 году: Dimensions - 7 работ Brooke's Books - 2 дизайна Mill Hill - 18 работ Алиса - 1 работа (Осенняя матрёшка) Овен - 3 работы (Подставка Слон, Озеро Морейн, Британская короткошерстная) Панна - 1 работа (Гортензия) Риолис - 3 работы (Глициния, Барс, Яйцо пасхальное Гжель) РТО - 2 работы (Рыжие проказники, Солнечный день) Тэла Артис - 1 работа (Мист) Аринесса , Aleksacha , bersita и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Мои результаты 2020 года-17 готовых работ. Много мелочи на пластиковой канве, конечно, но главное- что все процессы доставили радость и удовольствие! Adamiss, TheSunniestDay, Дикая белочка и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Мои итоги года по чьим-то меркам, возможно, скромны. Но по моим - вполне себе вполне Ещё раз всех с Новым годом! Всем здоровья, побольше свободного времени для любимого занятия и новых вышивальных успехов! Betta, bersita, Иланг и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение