5 января 2021 4 часа назад, viola33 сказал(а): В связи с тем, что предыдущая тема посвященная контролю закромов и вышивальных покупок была захвачена стадом ненасытных и агрессивных хомяков , открываю новую тему для тех, кто хочет держать под контролем свои вышивальные покупки и запасы. Может быть, стоит чуть корректнее сформулировать заглавное сообщение? Зачем начинать новую тему (или новое дело) с негатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 минуту назад, mrs. Pin сказал(а): Может быть, стоит чуть корректнее сформулировать заглавное сообщение? Зачем начинать новую тему (или новое дело) с негатива? Мне нравится как сформулировано legostaeva, Толика, murgatroit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 4 минуты назад, mrs. Pin сказал(а): Зачем начинать новую тему (или новое дело) с негатива? Так это подчёркнуто негативное отношение к хомякозу. Поэтому, считаю, формулировка вполне корректна. Не будет разночтений, как в прошлой теме. Killwale, Agusia, ArtBG и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Только что, Утро сказал(а): это подчёркнуто негативное отношение к хомякозу Нет, это подчёркнуто негативное отношение к другим участникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Только что, mrs. Pin сказал(а): Нет, это подчёркнуто негативное отношение к другим участникам Это вам кажется. чеба, legostaeva, Tiiwa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 4 часа назад, viola33 сказал(а): стадом ненасытных и агрессивных хомяков 7 минут назад, viola33 сказал(а): Это вам кажется. Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Я не понимаю почему вы принимаете это на свой счет? Хомяк это художественный образ, это как бы Дух собирательства, который "набивает свою норку", это слово, которое употребляется на форуме, пожалуй, чаще других в разных темах. Этот Дух собирательства захватил одну (на самом деле далеко не одну, но у нас речь о конкретной теме идет) тему на форуме. Как-то так сказочно или, скорее, фэнтэзийно получилось, там и картинка соответствующая, я искала что-то типа такого товарища Будьте проще, относитесь ко всему с юмором Agusia, Толика, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Девочки, ну вы даете!))) Одну тему оставили тем, кто любит хомячить, у этой название оскорбительное, вы серьезно?! ArtBG, Killwale, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, ну вы даете!))) Одну тему оставили тем, кто любит хомячить, у этой название оскорбительное, вы серьезно?! Ника, а чему ты удивляешься? Изначально было понятно, что люди из той темы обязательно придут сюда и, конечно, будут выражать свое недовольство, цепляясь к каждому слову. Мое мнение - тему не надо было открывать хотя бы потому, чтобы избежать всех этих дрязг. Все равно никого не переубедишь, у каждого свой космос в голове. reyjeff, makalicha1970, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 6 минут назад, Океан сказал(а): Мое мнение - тему не надо было открывать Кому не интересно или не нравится, могут ее не читать. На форуме миллион тем, которые мне не интересны или даже неприятны. Я просто не хожу туда. 6 минут назад, Океан сказал(а): Все равно никого не переубедишь, у каждого свой космос в голове. Да никто никого не собирается переубеждать. Просто люди хотят общаться на интересующую их тему. Одним интересно ниточки в баночку запихивать, другим - про фэншуй, третьим - про антихомякоз. Утро, ArtBG, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Вспомнился Оруэлл "Все животные равны, но некоторые животные равнее других", на форуме хомяк равнее всех остальных sakineva, murgatroit, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Бедный хомяк! Всё-то на него сваливают. А у зверушки лапки и финансов нетути. А тему надо было назвать "Дрессированная вышивальщица. Решила - выполняй". Куда уж проще? Приняла решение не делать запасов - кто мешает этого решения придерживаться? Вот противоположное куда сложнее - там и средства нужны, и время, и муки выбора... Я это к чему пишу? Да про себя. Третий год живу в таком режиме - купила- вышила. Tatiana Ch., Yulik, Mara_ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 8 минут назад, МарСанна сказал(а): А тему надо было назвать "Дрессированная вышивальщица. Решила - выполняй". А что? Мне нравится lefkorosida, Сибирская Кошка, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 47 минут назад, Океан сказал(а): Ника, а чему ты удивляешься? Изначально было понятно, что люди из той темы обязательно придут сюда и, конечно, будут выражать свое недовольство, цепляясь к каждому слову. Мое мнение - тему не надо было открывать хотя бы потому, чтобы избежать всех этих дрязг. Все равно никого не переубедишь, у каждого свой космос в голове. Лариса, я удивляюсь, да. Толика, viola33, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): Может быть, стоит чуть корректнее сформулировать заглавное сообщение? Зачем начинать новую тему (или новое дело) с негатива? Вам есть что сказать ПО СУЩЕСТВУ этой темы? Для Вас есть другая, где любителей копить наборы оставили в покое. almmatea, Agusia, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 olnikva, заметьте, просьба (весьма корректная) придерживаться принципов элементарной вежливости добавила этой теме вторую страницу и больше десятка сообщений. Поэтому по существу: 1) Не сидите на форумах, не тратьте время — вышивайте. Так вы гораздо быстрее сократите свои запасы. 2) Не покупайте покупайте ничего нового, пока не закончите текущий процесс, а лучше два. 3) Не нервничайте, это вызывает тремор рук и снижает скорость вышивки. Дышите глубоко и вышивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 10 минут назад, mrs. Pin сказал(а): добавила этой теме вторую страницу и больше десятка сообщений. Извините, а вы что вы собираетесь все время троллить в этой теме? olnikva, Agusia, murgatroit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 7 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Поэтому по существу: Хм.. Оказывается, Вы понимаете, о чем здесь ведут речь. Мало того, способны дать весьма дельные рекомендации. Это по поводу первых двух пунктов. Относительно третьего, с учётом вашего требования вести беседу корректно, я бы засомневалась в искренности первых двух. Это я сейчас очень вежливо к Вам обращаюсь. makalicha1970, Restless, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Сейчас эту тему собравшиеся в ней "вежливые люди" доведут до быстрого сворачивания... Так что простите, но предлагаю таки выдохнуть ВСЕМ участникам беседы... Таня @Татуся завтра придет разберется Tari, Elena-Lena, niksi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 А вообще, граждане, сколько тем не открой, ничего не изменится. Вы либо держите данное себе слово, либо наслаждаетесь шоппингом и не сотрясаете зазря воздух. Есть, конечно, тяжелые случаи хомякоза, но с ними - к психотерапевту. Тут ни игрища, ни самобичевание, ни дружеское похлопывание сочуствующих хомяков не поможет. Yulik, Дикая белочка, Tatiana Ch. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 И самое надежное средство - отсутствие денег, и закрома уменьшатся, на Авито уйдут. чеба, eutamias, Moon Stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Мне не хватает "дрессированности", иногда еще бывают покупки ради покупок, но радость от набора живет слишком недолго по сравнению с той грустью от понимания, что все это неизвестно когда "будется" шить... пока могу гордиться, что не купила лишь 3 серьёзных хочушки: Дубовая роща от Лукас и 2 набора от LL и Mirabillia. На отшив этих наборов мне нужно будет лет 5, не меньше... а я из даже пока начинать не планирую, поэтому и не покупаю ))) Пока удаётся держаться в рамках: набор покупаю только в случае, если прямщас собираюсь его сшить. viola33, lefkorosida, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): И самое надежное средство - отсутствие денег, и закрома уменьшатся, на Авито уйдут. Не, не надо такого средства. Уж лучше сами как-нибудь lefkorosida, Natik_V, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): И самое надежное средство - отсутствие денег, и закрома уменьшатся, на Авито уйдут. Я почему-то такую формулировку всегда читаю как "лучшее средство от головной боли - гильотина" )))) хочется победить эту ситуацию разумом))))) viola33, Lucia-del-Umago, murgatroit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 34 минуты назад, Толика сказал(а): что не купила лишь... Дубовая роща от Лукас а я купила на свою голову, но это всё виноват первый поход на выставку живую, а там как раз он висел по центру и как заворожил, не смогла уйти без него, я даже начала его в прошлом году, но пока застрял после этого на выставки стала ходить без денег чеба, Agusia, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение