Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viola33

Хорошо дрессированный хомяк

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, viola33 сказал(а):

В связи с тем, что предыдущая тема посвященная контролю закромов и вышивальных покупок была захвачена стадом ненасытных  и агрессивных хомяков EWm0VHeWsAAFh18.jpg, открываю новую тему для тех, кто хочет держать под контролем свои вышивальные покупки и запасы.

Может быть, стоит чуть корректнее сформулировать заглавное сообщение? Зачем начинать новую тему (или новое дело) с негатива?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mrs. Pin сказал(а):

Может быть, стоит чуть корректнее сформулировать заглавное сообщение? Зачем начинать новую тему (или новое дело) с негатива?

Мне нравится как сформулировано :)

Толика, murgatroit, legostaeva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mrs. Pin сказал(а):

Зачем начинать новую тему (или новое дело) с негатива?

Так это подчёркнуто негативное отношение к хомякозу. Поэтому, считаю, формулировка вполне корректна. Не будет разночтений, как в прошлой теме. 

ArtBG, Killwale, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Утро сказал(а):

это подчёркнуто негативное отношение к хомякозу

Нет, это подчёркнуто негативное отношение к другим участникам

Поделиться сообщением

4 часа назад, viola33 сказал(а):

стадом ненасытных  и агрессивных хомяков

7 минут назад, viola33 сказал(а):

Это вам кажется.

Серьезно?

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему вы принимаете это на свой счет? :unsure:

Хомяк это художественный образ, это как бы Дух собирательства, который "набивает свою норку", это слово, которое употребляется на форуме, пожалуй, чаще других в разных темах. Этот Дух собирательства захватил одну (на самом деле далеко не одну, но у нас речь о конкретной теме идет) тему на форуме. Как-то так сказочно или, скорее, фэнтэзийно получилось, там и картинка соответствующая, я искала что-то типа такого товарища 

314846-Sepik.jpg

Будьте проще, относитесь ко всему с юмором :)

Killwale, sakineva, Betta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну вы даете!))) Одну тему оставили тем, кто любит хомячить, у этой название оскорбительное, вы серьезно?! 

almmatea, olnikva, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, ну вы даете!))) Одну тему оставили тем, кто любит хомячить, у этой название оскорбительное, вы серьезно?! 

Ника, а чему ты удивляешься? Изначально было понятно, что люди из той темы обязательно придут сюда и, конечно, будут выражать свое недовольство, цепляясь к каждому слову. Мое мнение - тему не надо было открывать хотя бы потому, чтобы избежать всех этих дрязг. Все равно никого не переубедишь, у каждого свой космос в голове.

Killwale, Betta, olnikva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Океан сказал(а):

Мое мнение - тему не надо было открывать

Кому не интересно или не нравится, могут ее не читать. На форуме миллион тем, которые мне не интересны или даже неприятны. Я просто не хожу туда. 

6 минут назад, Океан сказал(а):

Все равно никого не переубедишь, у каждого свой космос в голове.

Да никто никого не собирается переубеждать. Просто люди хотят общаться на интересующую их тему. Одним интересно ниточки в баночку запихивать, другим - про фэншуй, третьим - про антихомякоз. 

Egelia, Толика, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнился Оруэлл "Все животные равны, но некоторые животные равнее других", на форуме хомяк равнее всех остальных :unsure:

Agusia, sakineva, murgatroit и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедный хомяк!

Всё-то на него сваливают. А у зверушки лапки и финансов нетути.

А тему надо было назвать "Дрессированная вышивальщица. Решила - выполняй".

Куда уж проще? Приняла решение не делать запасов - кто мешает этого решения придерживаться?

Вот противоположное куда сложнее - там и средства нужны, и время, и муки выбора...

Я это к чему пишу? Да про себя. Третий год живу в таком режиме - купила- вышила.

monstrochka, kas_julia, ivk_ и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, МарСанна сказал(а):

А тему надо было назвать "Дрессированная вышивальщица. Решила - выполняй".

А что? Мне нравится:jaza::biggrin:

Killwale, Agusia, Толика и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Океан сказал(а):

Ника, а чему ты удивляешься? Изначально было понятно, что люди из той темы обязательно придут сюда и, конечно, будут выражать свое недовольство, цепляясь к каждому слову. Мое мнение - тему не надо было открывать хотя бы потому, чтобы избежать всех этих дрязг. Все равно никого не переубедишь, у каждого свой космос в голове.

Лариса, я удивляюсь, да.  

Agusia, Толика, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mrs. Pin сказал(а):

Вам есть что сказать ПО СУЩЕСТВУ этой темы? Для Вас есть другая, где любителей копить наборы оставили в покое. 

Pirani@, murgatroit, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, заметьте, просьба (весьма корректная) придерживаться принципов элементарной вежливости добавила этой теме вторую страницу и больше десятка сообщений.

Поэтому по существу: 

1) Не сидите на форумах, не тратьте время — вышивайте. Так вы гораздо быстрее сократите свои запасы. 
2) Не покупайте покупайте ничего нового, пока не закончите текущий процесс, а лучше два.

3) Не нервничайте, это вызывает тремор рук и снижает скорость вышивки. Дышите глубоко и вышивайте :wink3:

Поделиться сообщением

10 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

добавила этой теме вторую страницу и больше десятка сообщений.

Извините, а вы что вы собираетесь все время троллить в этой теме? 

olnikva, Agusia, murgatroit и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

Поэтому по существу: 

Хм.. Оказывается, Вы понимаете, о чем здесь ведут речь. Мало того, способны дать весьма дельные рекомендации. Это по поводу первых двух пунктов. 

Относительно третьего, с учётом вашего требования вести беседу корректно, я бы засомневалась в искренности первых двух. Это я сейчас очень вежливо к Вам обращаюсь. 

viola33, almmatea, murgatroit и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас эту тему собравшиеся в ней "вежливые люди" доведут до быстрого сворачивания... 

Так что простите, но предлагаю таки выдохнуть ВСЕМ участникам беседы... Таня @Татуся завтра придет разберется :friends:

Killwale, Agusia, Толика и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще, граждане, сколько тем не открой, ничего не изменится. Вы либо держите данное себе слово, либо наслаждаетесь шоппингом и не сотрясаете зазря воздух.

Есть, конечно, тяжелые случаи хомякоза, но с ними - к психотерапевту. Тут ни игрища, ни самобичевание, ни дружеское похлопывание сочуствующих хомяков не поможет.

legostaeva, Novia, kas_julia и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне не хватает "дрессированности", иногда еще бывают покупки ради покупок, но радость от набора живет слишком недолго по сравнению с той грустью от понимания, что все это неизвестно когда "будется" шить... пока могу гордиться, что не купила лишь 3 серьёзных хочушки: Дубовая роща от Лукас и 2 набора от LL и Mirabillia. На отшив этих наборов мне нужно будет лет 5, не меньше... а я из даже пока начинать не планирую, поэтому и не покупаю )))  Пока удаётся держаться в рамках: набор покупаю только в случае, если прямщас собираюсь его сшить. 

Betta, МарСанна, Agusia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

И самое надежное средство - отсутствие денег, и закрома уменьшатся, на Авито уйдут. 

Не, не надо такого средства. Уж лучше сами как-нибудь

Lucia-del-Umago, Agusia, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

И самое надежное средство - отсутствие денег, и закрома уменьшатся, на Авито уйдут. 

Я почему-то такую формулировку всегда читаю как "лучшее средство от головной боли - гильотина" )))) хочется победить эту ситуацию разумом)))))

murgatroit, Killwale, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Толика сказал(а):

что не купила лишь... Дубовая роща от Лукас

а я купила на свою голову, но это всё виноват первый поход на выставку живую, а там как раз он висел по центру и как заворожил, не смогла уйти без него, я даже начала его в прошлом году, но пока застрял

после этого на выставки стала ходить без денег :)  

almmatea, Tatiana Ch., lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в